Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попить чаек с тортиком.

Рекомендованные сообщения

Был знаком с девушкой, ну как знаком: привет, пока, занимались в автошколе вместе.не знакомился ближе, потому что у нее был парень, каждый раз на занятия ее подвозио. Один раз встретились в клубе, пообщались. Наследующий день приходит смска от нее, номер взяла в вк у меня, начали общаться смс, на следущий день сама намекнула о том, чтоб встретиться. Погуляли, начал немного трогать. На прощание крепкие объятия. Через пару дней позвонил ей, она сказала, что занята, у нее гости на выходных они уедут, и встретимся. После этого я ей сказал может тогда пригласишь на чай с тортиком, она обиделась, сказала что то типо мечтай мечтай, я сделала выводы по поводу тебя. Девочка красивая, неохото забивать. Но то что есть парень это канечно плохо, что делать подскажете, звонить первому?напомнить о встрече на выходных?

Звонишь и говоришь, что купил тортик. Напоминать не надо - торт до ее согласия тоже не покупай  :)

ну я б тоже обиделась, если парень бы стал так грубо и незамысловато напрашиваться на секс.

К выходным придумай несколько вариантов, где можете вместе пообщаться и интересно провести время. В пятницу звони и как ни в чем не бывало общайся и приглашай.

Про свой косяк не вспоминай.

Пусть изначально не воспринимает это косяком, а то уже сейчас у него позиция виноватого.

ОЖП сама его нашла и вышла на связь, т.е. заинтересовалась им. И тут понятно, что просто дружба ей не сильно нужна..  своей фразой про "тортик" автор ясно дал понять какой у них вектор общения и куда он ведет. Конечно это было резковато, и повторять этого не стоит.. т.к. никакая ОЖП не захочет брать на себя ответственность за то, что может произойти (измена). Ответственность полностью на тебе.

А этот якобы "косяк" можно и в шутку слить, типа, неужели ты подумала что я хочу заняться с тобой невероятно-офигенным сексом (пусть это себе представит в голове :) ), ну ты дурёха, я просто  люблю тортики в домашней обстановке бла бла бла... )

Форест, это уже оправдывания и поезд ушел. Что то подобное имело смысл говорит в тот момент, сейчас же поднимать эту тему даже не стоит.

Косяк был в том, что она навешала ему свое понимание его приглашения, а он с этим молча согласился. Вот это - косяк!

Если бежать в закрытую дверь, можно убить себе нос (и не только нос) Дверцу надо сначала открыть ключиком, а потом входить. Домой приглашают, когда установлена эмоциональная связь и есть какое-то сексуальное напряжение. По факту же тебя нет рядом, ты просто звонишь, для нее ты приятный собеседник, не более, и ты в ответ на ее "дальше" (откладывает встречу), делаешь "ближе" с явным подтекстом. У девочки все шансы отказать, чем она и пользуется. Да еще и по носу тебя щелкает, чтоб неповадно было.

Косяки надо учится принимать - по опыту исправлять еще хуже.... Лучше просто забыть, как советует Танго. Если она тебе интересна - просто общайся, но старайся не заваливаться во френд зону слишком сильно.

Ее можно было осадить. Типо: а что за здоровые ассоциации с тортиком?

Или на подобе...

Звонить ей сейчас не стоит... Это однозначно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...