Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить далее?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, с ОЖП познакомился при поездке в другой город(она сестра моего друга). 

Летом она приехала домой, встретил ее случайно, взял телефон. Было 3-4 свидания. На пятое пригласил домой, согласилась. Но в назначенное время не приехала, позвонила через 20 минут, сказала что забыла про встречу О_о и ранее договорилась погулять с подругой, с ней сейчас и гуляет. Звала с ними, сказал позвоню позже... сам уехал гулять к друзьям. Позвонила мне через час, сказал ей, что гуляю с друзьями к ней не поеду.

Встречи проходили очень весело и хорошо, приятное времяпрепровождение и общение. Смутило то, что она даже не извинилась, за то что забыла(и забыла ли?). 

Что делать дальше и можно ли нормально выйти из этой ситуации?  Изначально при хорошем раскладе(до зачета еще не дошло) рассматривал ОЖП в качестве возможной ЛТР.

Ребят, вы когда поймете, наконец, что "договор" на потрахаться в первый раз обречен.

Ну НИКОГДА нормальная (а они такие все) девушка, не пойдет заниматься любовью потому что вы договорились. Мета - она ж не шлюха (хы хы, конечно нет)).

Это на будущее. Как надо:

Так же гуляете, за ручку там, поцелуи в шейку, ну, как обычно, у кого какие фишечки, кто во что горазд. И потому дурацкий предлог :

"Ой, забыл кота покормить, дурак я!". И весело и непринужденно идете кормить кота. И хрен с ним, что у тебя кота нет. Это такой твой коварный план, о чем она тебе скажет потом, что ты типа "такой, ах, не могла устоять против тебя, искуситель змей".

Вышесказанное не как инструкция к применению, а основная суть, бредок, по сути, но с идеей. 

А нормально конечно можно, тебе чел выше сказал, это правильно, потому что Это адекватное Дальше на ее хренотень. И если ты ей хоть сколько нибудь интересен, и у нее будет желание проводить с тобой время, она объявится, с какими нибудь предложениями, потому что она не дура, я думаю, и не супер бизнес вумен, которая без ежедневника жить не может - значит, и чувство вины есть, если ты ее хоть чуточку заинтриговал.

А если от нее ни слуху ни духу - то улыбнись Небу, что все так беззаботно и класно закончилось и ты остался при своих. 

Все карты у тебя на руках, играем Дальше.

Ок, понятно сейчас мое дальше и ждать ее ближе. Но как лучше это сделать? 

Есть подозрения, что если например она делает ближе, звонит и зовет встретиться. Я тут вижу два варианта а) я соглашаюсь, но тогда вопрос не слишком легко ли она отделается, что в принципе ей не помешает поступить так в будущем? б) Я отказываюсь ссылаясь на дела... жду следующего звонка, там соглашаюсь...

Хороший вопрос!

Тут, смотри в чем вся суть: да неважно, какой вариант выберешь. Как захочешь сделать в тот момент - так и сделай. Потому что это соблазнение, здесь нет той игры Б-Д, которую ты видишь. Точнее, она есть, но совсем в другом амплуа. В соблазнении, как ни крути, одна цель. Секс. И все вертится вокруг этого. Жонглировать с БД, так, как ты его понимаешь - после секса. Сейчас, по сути, никто никому ничего не должен. Поэтому то, как ты ее лапаешь, как общаешься, и как калибруешь - вот три кита, в твоем случае. Я не знаю, как проходили твои свиданки, видимо, неплохо, раз был разговор о сексе. Только, основная ошибка в том, что не надо с ней об этом договариваться. Надо сделать. Сейчас тебя откинуло назад - что не есть хорошо, потому что уже ПЯТАЯ свиданка, должна быть, и она соскочила. По таким данным это не очень. Всей глубины не вижу - поэтому, не делай себе мозг, как вести себя с ней. Это соблазнение - максимально расслабленная и для меня самая вкусная тема. Тут нельзя быть ни в чем  уверенным, только в себе разве что. Это отношения, человеческие. Это ЛТР можно спрогнозировать, более менее. Здесь все зависит от момента - если упущен, то иногда бывает уже поздно чего либо делать. Или не делать.

Тебе нужно ее проверить, на ее заинтересованность. Если она будет тебя вызванивать - можно с чем то работать. Если нет - работать не с чем. Если ты примешь ее предложение встретиться - это не будет прогибом. Да, ты чуть проиграешь баллы, но их можно вернуть, если будет встреча.

Итог: какой вариант тебе больше нравится - тот и выбирай. Только не заиграйся в БД. Тебе нужен первый секс, а не игры со значимостью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...