Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие шаги.

Рекомендованные сообщения

Очень нужна ваша помощь. Введу в курс дела. Общаюсь с девушкой в течение 2 месяцев. Из-за отсутствия кого-то в Москве не получалось часто встречаться. Встретился с ней 4 раза. Неделю назад она написала, что давно не виделись, поэтому хочет встретиться, я же на это ответил, что была бы хорошая идея посмотреть фильмец у меня дома. Она сначала согласилась, но сказала, что надо отпроситься у мамы. Когда я приехал, то списались, и она сказала, что ее отпускают до 11. Время уже 7 вечера. Я ей сразу отвечаю, что приезжаю на автобусе, я тебя встречу через 45 минут на остановке. Она стразу сказала, стоооп, это еще не точно. Я промолчал. Потом она через 1 час позвонила и сказала, мол на улице хорошая погода, так что давай погуляем на улице. Я же сказал, что мы договаривались ко мне плюс нет настроения гулять на улице, так что перенесем на завтра. Она сказала, ладненько. На следующий день(воскресенье) я написал, встречаемся? Она ответила, что может быть она поздно освободится. Я промолчал. Через часа 4 она пишет, что не выйдет. Сегодня среда. Не знаю, что делать. До кошмара, не хочется её терять. Что посоветуете мне делать, написать ей первому, или ждать инициативы с ее стороны?Заранее спасибо. 

17 лет нам. Встречи происходили по-обычному. 1 раз погуляли в ПГ, а остальные разы на районе гуляли, ибо ей было пофигу куда ходить. На 2 свидании поцеловал ее. Потом каждое последующее целовались. На 4-е свидание, она вцепилась аж в мои губы. Но это свидание было чуть ли не месяц назад.

пока не выходи с ней на связь. почитай в это время факи, которые есть на форуме(соблазнение, про малолеток), я думаю в ближайшие дня 2-3 она сама объявится. 

Договариваться о встрече надо так, чтобы 100% точно, если она "не знает когда освободится" тогда переноси. А беспокоиться по поводу отмены встречи на которую толком то и не договорились - глупое занятие. Сейчас делай как Слаймен говорит, занимайся своими делами, объявится - договаривайся о встрече, но без всех этих неопределенностей. 

Не объявится - сам позвони, но не раньше, чем через неделю. Только встречу назначай конкретнее и не бегай за встречей как котёнок за фантиком. 

Вообщем с воскресенья до четверга не общались. Я решил написать ей, но сделал хитро. Написал, как будто забыл номер нашего общего знакомого и нужно чтобы она мне его напомнила. Ответила. Сказала, что не знает его номер. И сразу же спросила:"Как ты?нужно встретиться, а то я уже скучаю)". НА это я ответил, что скучаю тоже и хотел бы тебя увидеть. Далее холодно сказал, что у меня есть свободный день в пятницу, так что можем вечером встретиться. Она сказала, что едет к подруге на выходные на дачу и что когда приедет, тогда обязательно увидимся. Вот теперь я точно не собираюсь ничего писать.

ну епт)) сделал хитро спросил про номер а потом сказал что скучаешь))) да и вообще телки отмораживаются на автомате когда говоришь поехали ко мне))) придумай другой предлог)))

ну епт)) сделал хитро спросил про номер а потом сказал что скучаешь))) да и вообще телки отмораживаются на автомате когда говоришь поехали ко мне))) придумай другой предлог)))

Да ясен пень я предлог придумаю. Мне бы поддерживать контакт с ней. Надо чтобы она написала мне. А то я первым уже точно не собираюсь)

Нашел себе вторую. Начал общаться. Твердо решил сегодня объявиться и договориться о встрече с первой. Помогите мне спланировать как лучше и правильнее будет ее позвать(вызвонить или написать).

она одна у тебя и в этом вся беда

Про первую забудь, смотри, ты у нее как тузик, когда себя она не знает чем занять то смс пишет что скучает, и выгуливать себя позволяет дор 11. А как на дачу с подругой и Васьками гонять то на выходные уезжает. У нее к тебе ничего нет, ты просто сам себе накрутил что супер. Встречайся со второй и жди пингов. На ее скучаю ставь игнор, сам подумай, она может это писать когда ее вася в ванной подмываться, а в это время ей скучно лежать... Не ведись, живи полной жизнью и не зацикливайся на этой одной. И вообще тебе 17 и ты сейчас хочешь в лтр влезть. Желеть не будешь что толком не нагулялся))) Удачи и жди от первой Мега ББББББББББББББББББ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...