Перейти к публикации
пикап.Форум

Тиран?!...или SOS

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все!Начну с самого начала.Мне 35 лет,работа,квартира,машина,выгляжу моложе,образванная и воспитанная.Он 39 лет,своя фирма,дом и все вытекающие блага....разведен имеет сына.Познакомились на сайте знакомств,я честно туда зашла,пообщалась с людьми недельку и решила удалить анкету,ибо не видела там ничего стоящего.Он среди всех выделялся тем,что заявля,что не ищет просто секса,а ищет жену.Я подумала уж совсем наивную ищет,так красиво поет.Знакомиться с ним не собиралась,как и с другими.Удалилась....прошла неделя(прримерно.просто не помню)В одноклассниках мне приходит заявка в друзья!!!открываю ОН!Приняла,думала пара предложений и парень все поймет и сам устранится...оказался настырный!В течении недели общения выпросил телефон...позвонил  и вот тут-то было мое удивление...оказался очень приятным товарищем,что доказывает лишний раз,как трудно понять что за чел. в сети.Проболтали несколько часов...в ечении недели уговорил меня на свидание.Поехали в ресторан,все было культурно...он снова со своими песнями о том,что ищет жену и как я ему понравилась.Свидание затянулось до утра,катал меня по городу всю ночь,гуляли по набережной...вообщем романтик!Утром разошлись,на след день вызванивал,в итоге снова встреча,оба мы не пьющие,заказали вина и нас развезло...в итоге стены рухнули и я без мозгов и здравых мыслей отдалась!Не буду уточнять подробности.понимаю самадура!!!!Но решила...я взрослая женщина,ничего страшного,справлюсь и разойдемся каждый своей дорогой!Слов о том,что мы должны пожениться ит родить ребенка естественно не воспринимала!А он пел будь здоров!Видимо со всеми срабатывало,я довольно недоверчива...но что уж там говорить,ушам сладко!А он все это время говорил,как ему охото продолжения,как запал и требовал сказать,согласна ли я на продолжение,что я мутная и он не может меня понять...Потом всю неделю он мне звонил,писал,разговоры на уровне,как дела чем занималась...вчера!я решила востановить анкету чтоб прочесть ту переписку,что он начал со мной и понять что он за фрукт!Ибо не помнила даже как все начиналось.не придавала значения.Через пять минут раздается звонок и он начинает мне выносить мозг,что я там делаю!!!Хотя сам там висит себе спокойно,мне было некогда выяснять я сказала чтоб перезвонил через 30 минут!Сама освободилась через 40....8 пропущенных,9 взяла...прослушала лекцию,что я не права и у нас отношения и что я там забыла...я сказала я же тебя не спрашиваю,что ты там делаешь и отношений у нас нет!мы просто один раз переспали.Сказал,что у него на этот счет свое мнение и как я ему ранее сказала будет держать его при себе.Опять пытался петь песни в стиле "люби меня" В итоге колючий разговор получился...ибо я считаю тут просто слова одни!А еще отмечу что до нашей встречи он тоже удалял анкету(за день до) сказал,что не хочет там никого искать и если я ему откажу он останется один(красивые слова)Ну как я вижу востановился)))заявил вчера ,что достанет меня из под земли и я никуда не денусь от него и он сделает все как считает нужным...и что детей он хочет и чуть не имена им подбирает.Помогите разобраться...я его и опасаюсь,и не знаю бежать или наоборот.....не пойму толи он сильный игрок,толи дурак!Как мне себя вести пока чтоб попробовать развить что-то....или вы,считаете от аткого бежать нужно?

обалдеть, неперестаю удивляться насколько люди бывают разные и успешные в жизни и в тот же момент такие неадекватные в общении. автору либо некст, либо если зацепил сделать небольшое дальше и попробовать общаться холодным тоном и очень спокойным непоколебимым во всем. и смотреть что из этого выйдет

• Советник

Привет, Груша!

Сначала покажу твой самый epic fail во всём этом:

образванная

Чё за?.. Was ist das? Що це таке? Ладушки, не извиняйся. Писала с телефона. Торопилась. Понимаю.

По теме, смотри, что я делаю. Во-первых, не обращаю внимание на всю эту хрень из твоего с ним онлайна. Мы взрослые люди. Во-вторых, помню, что мужчина – это действие; женщина – это реакция. Что остаётся в сухом остатке из предоставленного выше?

Он (действие):

- нашёл в одноклассниках;

- выпросил телефон;

- позвонил;

- уговорил на свидание;

- катал по городу;

- утром вызванивал.

Ты (реакция):

- оказался настырный;

- моё удивление;

- оказался очень приятным;

- было культурно;

- в общем, романтик;

- я без мозгов отдалась;

- справлюсь и разойдёмся;

- ушам сладко.

Всё идёт просто замечательно! Самодостаточный, взрослый мужчина, заинтересовавшись твоим внешним видом в Интернете, приглашает тебя в ресторан, где вы «культурно» проводите время. На следующий день вы опять встречаетесь, и ты позволяешь себе расслабиться. Секс. Вот и славно! Только это вот здесь абсолютно неуместно:

Понимаю, самадура!

Из «Служебного романа» что ли? Сколько раз смотрела?

Так, я отвлёкся. Да, конечно, девушки-парни-секс, и что такого? Секс всегда случается. Это просто и естественно. И, обрати внимание, что по большому счёту взрыва-то, как такового и не было. Бабочки в животе не порхали. Ты получила удовольствие. И решила, что в любой момент можешь это прекратить. Просто, естественно и безболезненно. И ты это прекрасно понимаешь.

Однако, после секса происходит следующее:

Он:                                               Ты:

- требовал;                                  - не помнила даже, как всё начиналось;

- не может меня понять;              - понять, что он за фрукт;

- всю неделю звонил, писал;       - мне было некогда;

- начинает выносить мозг;          - я его опасаюсь;

- у нас отношения.                      - отношений у нас нет.

Ну, и, как же без epic fail от него?

/интересовался/ согласна ли я на продолжение?

Давай подытожим. Во-первых, прошло очень мало времени. Однако и его хватило на то, чтобы он начал что-то там требовать. Чему ты, естественно, противишься.

Во-вторых, я думаю, в нём отсутствует та степень жёсткости, которая могла тобой ожидаться от мужчины. Отсюда его… Как бы это сказать… Кхм… Что ли недодуманность... Да! Отсюда возникает его недодуманность по вашим будущим отношениям. Он спрашивает твоё мнение. А как мужчина, он должен был весомо утверждать. И чувствуя его неопределённость, ты уже сама впадаешь в замешательство.

А вести себя пока надо достаточно просто: не торопиться, не придумывать, калибровать. С учётом нижеприведённого ЗЫ поддерживать СО. Если станет некомфортно, тогда и инициируешь разрыв.

ЗЫ: кстати, ты упустила, каким он оказался любовником. А то вдруг «не придавала значения», тогда о чём вообще речь…

Я покажу тебе из одной уничтоженной темы, как девочка описывала начало своих СО, чего не увидел в твоей, «бабочек в животе», даже меня тогда пробило (пунктуацию автора сохранил):

...У меня ШОК…зацепил он меня не по-детски…чем? Всем!… манерой держаться, спокойствием, внутренняя сила чувствуется огромная…этого в муже всегда не хватало…и понеслось...

…в тоже вечер смс  от него  в духе «…думал таких как ты уже нет…хочу и буду тебя видеть, для этого  мне поводы не нужны»...

...конечно все было…и тут опять у меня ШОК…он просто офигенный любовник!!!! вот тут я реально поплыла ( мысли типа: муж отдыхает, вот это самец, высший пилотаж )...

...ну не могу  я ничего кроме как стонать и ловить оргазмы...ну не могу я в эти моменты думать, что там и  где надо трогать...пока еще в сознании могу кусать,царапать, давить,потом мозг отключается, все! меня нет! я не рулю! все решают за меня! я отдалась...

• Советник

ты лучше расскажи от чего такая недоверчивая то к мужикам? от чего бежишь от мужиков как от огня?

skynet_1987

обалдеть, неперестаю удивляться насколько люди бывают разные и успешные в жизни и в тот же момент такие неадекватные в общении. автору либо некст, либо если зацепил сделать небольшое дальше и попробовать общаться холодным тоном и очень спокойным непоколебимым во всем. и смотреть что из этого выйдет

Я если честно понять не поняла,он мне нравится,но я не могу так быстро собраться "под венец"Ребят,я его два раза видела,а он уже детям имена выбирает!!!Я именно так и делаю,маленько отстранилась,напугал он меня)))Да,попробую понаблюдать.

Академик

кстати, ты упустила, каким он оказался любовником. А то вдруг «не придавала значения», тогда о чём вообще речь…

Я покажу тебе из одной уничтоженной темы, как девочка описывала начало своих СО, чего не увидел в твоей, «бабочек в животе»

Хороший любовник,не хуже других,честно говоря наверно мне везет...ребят,ну вот не помню я плохих))))

Не скажу,что у меня уехала крыша,но это был качественный секс.Выносливый мужчина с отличной реакцией.Да он мне понравился,но он настолько меня удивляет,что я про это даже и не думаю))

Во-первых, прошло очень мало времени. Однако и его хватило на то, чтобы он начал что-то там требовать. Чему ты, естественно, противишься.

Я очень самостоятельная!Виделись пару раз,а он мне начал...что да почему!Сам же он висит на этом сайте,ищет что-то.

Ребят мужчина бывший Морпех!Военный бывший с военными устоями,а я....я свободолюбивый человек и тоже сильная личность.а он меня построить пытается!Да я согласна прогнуться под мужчину!Но под своего!Пусть бы он постепенно это все делал.Я даже объяснить не могу,что меня так напугало,но у меня недоверие вызывают все эти разговоры про брак,семью и детей,на первой встрече!

Он в ресторане официантке сказал: "Принесите моей жене еще вина".

Ну какая я ему жена?!

Про секс я удивляюсь,как он вообще в постели со мной оказался,с его слов так он только после "свадьбы"

Когда на вопрос,что я делаю на сайте ,я спросила,что делает там он...он сказал: "Не переживай,я верная скотина"

В том и дело,что понравился он мне,иначе я бы не парилась,а в игнор его и делов.

Просто пытаюсь понять его!

Мне кажется это какая-то игра и кроме меня еще куча "жен" у него...

Может девушкам нравятся все эти песни про свадьбу и детей и он пользуется этим.А я вот вся такая неприступная.

haword

Почему?!

Просто опыт!Видимо печальный)))

Ну правда удивляет такое поведение,ощущение,что так не бывает!Мы же не в романе,тут жизнь!

Мужчина - не адекват. Не будет нормальный чел говорить о семье и детях с женщиной, с которой познакомился на СЗ, После непродолжительных отношений. Не всё у него в порядке. Не связывайтесь. Задолбает. Мужик, у которого гармония в душе - не будет оставлять 8 пропущенных. 

Да причем тут это, он либо прошаренный профи либо очень странный.

Он валит баланс - что говорит либо о том, что экология - его принцип, либо о том, что действительно неадекватит. Читая о нем, как он все сделал - по классике, по сути (всякие рестораны и проч. - советский "пикап" для советской девушки) - я не очень верю, что у него прям такая нужда по женщинам. Поэтому, думается, развели авторшу на постельку и экологично сливают.

В любом случае ей капец. Чтобы продолжить играть по своим правилам:

Соглашайся на предложение и калибруй.

То, что ты типа там такая вся неприступная - забудь, ты уже использована. Как воду тут не лей, факт остается фактом - ты ничем не отличаешься ни от кого, очередная постель.

Согласившись на предложение - убьешь всех зайцев. Если начнет мазаться, значит дело дрянь. Если согласится - дело тоже дрянь, потому что от мужика, который на полном серьезе собирается женится на той, которую видел два раза, ничего путного ждать не придется.

Тем более ты ничего не теряешь от того, что типа согласишься, потом отмажешься как нибудь, не впервой. 

Или дело настолько плохо, что это какая нибудь мошенническая махинация, супер грамотная. Я бы вообще держал ухо в остро на самом то деле. 

В любом случае - беги скорее. Хоть ты мне и не нравишься, но это будет правильнее.

• Советник

Ну мужику не 20 лет, нашел понравившуюся ему девушку ну и как обычный мч стал бегать вокруг и задаривать подарками. все как всегда. просто проблема в тебе автор. проблема в твоей недоверчивости ко всему вокруг. тараканы в голове наверняка бегают стадами. отношение ко всему с высока. а ты попробуй расслабиться! попробуй просто принять его ухаживания! это так трудно? не надо строить из себя железную не преступную леди которой все пофиг а по ночам хныкать от того что рядом нет мужика любимого. окунись в эту сказку но н теряй голову. не понравится, объявишь ему ДОД. в чем проблемы то?

конечно держать маску сучки это сейчас модно но не всегда выгодно. 

• Советник

много слов мало дела.

насчет адекват они или неадекват, я бы поостереглась, тиран - ну как-то тоже сомнительно. А вот пи**дабол - несомненно.

мужик 39 лет от роду пользуется теми инструментами воздействия на бап, которые у него срабатывали ранее. Ну и  потом "отношения" через 1 свидания с СЗ - это смешно просто, сами понимаете.

Блиин, у меня была ситуация один в один))) Даже подробности схожи))) В итоге оказался еб*тый на голову со огроменными тараканами)) Запретил мне подходить ко всяким форумам)) А сам, как потом оказалось, продолжал подыскивать себе "жену" на том же сайте))) Я сбежала))

• Советник

человек придумал себе ИГРУ.

Он в ресторане официантке сказал: "Принесите моей жене еще вина".

Ну какая я ему жена?!

ну ведь вы отреагировали? и именно так как выгодно ему

Может девушкам нравятся все эти песни про свадьбу и детей и он пользуется этим.А я вот вся такая неприступная.

Неприступная? Вы к нему поперлись раз, и отдались -два. С величайшем энтузиазмом - три, и на что-то надеетесь - четыре! да вы повелись. повелись настолько, что даже тему создали.

Мне кажется это какая-то игра и кроме меня еще куча "жен" у него...

да это распространенный прием. вы разве не знали?

автор, не придавайте значения, на СЗ вообще кого-только нету. А годного для отношений контингента 35+ вообще крайне мало. Оставьте сайт как развлечение, а с мужчинами знакомьтесь в реале.

Военный бывший с военными устоями

Это стоит учитывать. В твоем окружении никогда не было знакомых военнослужащих?. 

Возможно, там все просто: что думает, то и говорит. Или - он сказал, ты делаешь, не обсуждая :)

в нём отсутствует та степень жёсткости, которая могла тобой ожидаться от мужчины.

у морпеха???  гыгыыыыыыы

извините, вырвалось :)

Да,со многими соглашусь,сейчас убегаю спать,просто хотела поделиться,зашла поговорить с подругой,на сайт и там письмо-анекдот от нашего героя.....

Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"

Написала-оценила!!!!

и ушла....

интуиция или там чутье обычно женщин не обманывает. И, если мозг, предостерегает, значит причина есть. Можно покопаться и узнать получше, что это за причина. Ну, а смысл? Просто потерянное время. Ну-да, мужик с придурью. Может, контуженый какой). Это как бы видно не воруженным взглядом. Поэтому ожидать от такого можно все, что угодно. Может, он себя казановой вообразил и играет в эту игру. Но какими-то здравыми причинами такое объяснить невозможно. 

Да,со многими соглашусь,сейчас убегаю спать,просто хотела поделиться,зашла поговорить с подругой,на сайт и там пписьмо-анекдот от нашего героя.....

Армейский юмор.. А он на войне не был случайно?

Джерба

Вы правы!Чечня!Был.

Армейский юмор.. А он на войне не был случайно?

Woman-artist

Это стоит учитывать. В твоем окружении никогда не было знакомых военнослужащих?.

Возможно, там все просто: что думает, то и говорит. Или - он сказал, ты делаешь, не обсуждая

Никогда не было военных)))

Видимо так!

Наш герой смягчился,пытается выяснить злюсь я на него или у нас все хорошо))

Попробую я всеж поплыть по течению и впустить его в свою жизнь(если ему туда надо),поверить в прЫнцев и увидим что из этого выйдет.Может быть я зря всего боюсь,да непростой человек,ну а кто из нас простой...Анкету с сайта он снова удалил.

Анкету с сайта он снова удалил.

я думаю это не на долго))))

А про интуицию верно написали. Где-то читала здесь : Если вам что-то кажется, то так оно и есть)))

у автора такой возраст, когда

"если вам кажется, что человек делает  и говорит какую-то фигню, то вам не кажется" :) :)

увидим что из этого выйдет. 

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

дайте нам знать, как будут развиваться события :)

Ну вот и продолжение...сижу на работе,телефон забыла в сумочке в комнате отдыха,понадобилось позвонить,а там 5 пропущенных от нашего героя!Я перезвонила-тишина.Пошла работать дальше,через пару часов звонок,я беру ....и понеслось!Исповедь пьяного человека.Он с друзьями на тур базе(что очень хорошо слышно) всю ночь пил!Спортсмен :D Вот говорит,позиционировал себя,как непьющего я и вот!

Вообщем я выслушала о том,какая я с@ка и не пишу ему,и не звоню....а он- печальный влюбленный поэт!Выхватывает какой-то друг у него трубку и рассказывает мне,как они пол ночи слушали рассказы о том какая я прекрасная.Всех выслушала в итоге сказал,что пошел спать и надеется на скорую встречу.

Ну вот такой у нас получился пьяный герой сегодня.Или с исповедью,или с придурью)))

Живем дальше :mellow: смотрим!

Варн за мат

Пьющий мужик, который по трезвяне силится быть приличным, а как примет так 9 пропущенных и вынос мозга. Сама-то не задумывалась почему такое сокровище в бобылях?

Меня бы он уже напряг тем что после сз нашел на одноклассниках, это же сколько надо было рыть?

Aura

Сама-то не задумывалась почему такое сокровище в бобылях?

Задумывалась конечно!Потому и прилядываюсь....Но вот именно в этом вопросе его "свобода" не показатель!Знаю гораздо-гораздо хуже мужчин и пьющи,дерущихся,и не зарабатывающих...зато женатых!!!! :D

Он в разводе всего пол года.

Конечно это его не украшает,даже и разговоров нет...

• Советник

не слушай этих завистниц :) мужик как может так и ухаживает. им наверняка по пьяне не звонят и в любви не признаются  :D

Меня бы он уже напряг тем что после сз нашел на одноклассниках, это же сколько надо было рыть?

меня так тоже одна девушка с СЗ нашла, причем довольно быстро и просто - забила там в поиске имя, возраст и город - получила где-то десяток человек в результате, одним из которых оказался я  :unsure:

после этого удалил с одноклассников анкету от греха подальше  :ph34r:

Александр, 30, Москва?

Или город малюсенький или имя нетривиальное.

город по населению в 10 раз меньше Москвы, так что можно сказать, что малюсенький

в ситуации с СЗ.

на его вопрос что ты там делаешь, отвечай прямо- смотрела историю переписки с тобой.

он нервничает когда не понимает, поэтому скандалит и давит

на счет свободолюбия.. вам придется создать симбиоз

его контроль это одновременно забота и охрана своего "имущества", а ты уже возведена в этот ранг

к слову "имущество" не стоит относится негативно

тебе придется привыкать что он контролит и вмешивается-лучше объяснять прямо, когда ему все ясно и понятно, он спокоен

а ему придется учится доверять тебе..т.е. расширять свою карту что ты можешь пойти ту да и туда..о чем он раньше не слышал и не видел 

т.е. вам лучше вместе выработать правила общения с учетом пожеланий каждого

свободолюбивая жизнь плохо совмещается с отношениями..нужны компромиссы имхо

не столько тараканы сколько системная устроенная жизнь, которую изменять конечно сложно

не бойся его, будь смелой. :)

Дяяя.... У меня друг так многих девушек в кроватку укладывает (многих, тем не менее прошу не обольщаться, только тех у которых проблемы с самооценкой, переживающих неустройство личной жизни) Фраза: "ищу жену", "хочу жениться" и прочая лабуда с "женилками" действует на женский пол каким-то чудным образом))), а особенно на тех, кто уж очень рвется замуж.

А по факту, как про него и пишите сейчас, потом выбранную жертву забрасывает смс и разрывает телефон звонками. И поверьте 8 пропущенных - это ерунда.

Мой Вам совет - Бегите!!!!

ты приедешь ко мне?

его контроль это одновременно забота и охрана своего "имущества", а ты уже возведена в этот ранг

к слову "имущество" не стоит относится негативно

тебе придется привыкать что он контролит и вмешивается-лучше объяснять прямо, когда ему все ясно и понятно, он спокоен

а ему придется учится доверять тебе..т.е. расширять свою карту что ты можешь пойти ту да и туда..о чем он раньше не слышал и не видел

Очень похоже на то!Стараюсь объяснять.спасибо за совет!

Чуп

Дяяя.... У меня друг так многих девушек в кроватку укладывает (многих, тем не менее прошу не обольщаться, только тех у которых проблемы с самооценкой, переживающих неустройство личной жизни) Фраза: "ищу жену", "хочу жениться" и прочая лабуда с "женилками" действует на женский пол каким-то чудным образом))), а особенно на тех, кто уж очень рвется замуж.

А по факту, как про него и пишите сейчас, потом выбранную жертву забрасывает смс и разрывает телефон звонками. И поверьте 8 пропущенных - это ерунда.

Мой Вам совет - Бегите!!!!

Меня не беспокит то что он меня уложил в посель))да пожалуйста)

Ну вот цели он достиг и что дальше???

Мы встречаемся,когда нет возможности встретиться созваниваемся,пока все спокойно))

Ну что уважаемы мои товарищи!Я снимаю шляпу пред вами!!!!Как были правы все те кто писал,что данный субъект неадекватени и т.д.

Сегодня утром на сайте одноклассники я получила письмо от девушки с вопросом- обещают ли мне детей и свадьбу?))))я сразу поняла о ком речь!

Девушка изложила всю информацию,что имела о нашем рыцаре в фольге :D И о том,что он постоянно говорил ей в переывах между люблю тебя и твоя дочь мне как родная!о том,что встретил девушку и как она издевалась над ней и он решил ей отомстить!(это он про меня)

Что я умоляла чтоб он сделал мне ребенка(ну это видимо уже потом))))))

Вообщем я послушала и просто молча удалила этого МУЖЧИНУ из друзей,закрыла страничку!После последовало 11 неотвеченных,после смс такого содержания:"Ты ждешь когда я тебя пошлю ...?"

На что я ответила,что я его опередила!!!

и снова пропущенные....поставила блок на его звонки!

Выдохнула!Никаких переживаний,эмоций...только смешно!!!Осадок конечно есть...но не страдальческий...

Девушка кстати тоже удалила его...

Так что я восхищаюсь вашей проницательностью! :wub:

Только что писала, что не беспокоит что ее уложил в постель под песни о браке, и тут на тебе! Удалила...

• Советник

Так что я восхищаюсь вашей проницательностью! :wub:

учитесь пока мы живы ))))))))

prêt-à-porter

учитесь пока мы живы ))))))))

Хорошо!!!)))

немного финальных аккордов)))

Он удалил свою страницу после того,как увидел,что я его удалила...вчера ночью мне пришло смс от него-что он не понимает за что я так с ним!И ему больно,обидно и он в шоке!!!И что девушка за его спиной плетет интриги и ему это дико!и что ничего там не было))))

Артист!!!!

• Советник

хе а если он прав и та баба просто тебе наврала что бы он от тебя к ней ушел? это же обычное дело для вас  :D

В любом случае странный тип. Да и в 35 пора бы уже реалистичнее быть, автор.

Лично у меня ваш персонаж вызвал желание бежать от него еще после 8 пропущенных. Это диагноз. Ну а песни про брак - просто смех. Это или лапша, или не все дома у дяди )) И то, и другое весьма непривлекательно.

• 4 недели спустя...

автор, я поражаюсь - мужику с которым спишь не веришь, а незнакомой женщине поверила слово в слово. 

а вообще, исчезая, стоило прояснить для него что к чему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...