Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос Чайника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Нужна помощь. Недавно пошёл на свою первую работу и там встретил девушку (моя ровестница). И всё бы ничего пока мы общаемся по работе или как товарищи .. на нейтральные темы.. шутим, смеёмся.. подкалываем друг друга. НО только стоит ей почувствовать, что я к ней подкатываю в плане налаживания личных отношений, сразу всё меняется, "натягивается маска" и "вытягивается рука". Недавно была вечеринка на фирме и я соответственно воспринял это как шанс. Но не тут то было, она изначально старалась держаться от меня на расстоянии и меньше со мной общаться. Девчушка очень самоуверенная и считает себя не только красавицей, но супер подарком для любого мужчины... о чём кстати не скрывает и иногда это проскальзывает в её речи... типа фраз о том, "что нужно заслужить, а что нет" (применимо к ней).

Парни... :( что думать, и что делать.

Опубликовано:

Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной без использования НЛП. Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку? Как понравиться девушке? Об этом и многом другом на пикап.Ру.

Опубликовано:
Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной без использования НЛП. Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку? Как понравиться девушке? Об этом и многом другом на пикап.Ру.

Вопрос: Ребята... а в какую сторону переключается передача у мотоцикла ИЖ Планета ??? Вверх или вниз...???.

Ответ: Мотоцикл ИЖ является транспортным средством приводимым в движение при помощи двигателя внутреннего сгорания, снабжён тормозами и коробкой передач. :angry:

Парни на самом деле я надеюсь, что у кого то опыта поболее чем у меня ... и может кто то, что то посоветует ?

Опубликовано:
Вопрос: Ребята... а в какую сторону переключается передача у мотоцикла ИЖ Планета ??? Вверх или вниз...???.

Ответ: Мотоцикл ИЖ является транспортным средством приводимым в движение при помощи двигателя внутреннего сгорания, снабжён тормозами и коробкой передач. :angry:

Парни на самом деле я надеюсь, что у кого то опыта поболее чем у меня ... и может кто то, что то посоветует ?

Тебе Керлон разжевал и в рот положил.. Учи матчасть!!!

Курение вредно для здоровья, но полезно при соблазнениях.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...