Перейти к публикации
пикап.Форум

знаю девушку 3 дня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я знаком с девушкой дня 3. В первый день позвал ее погулять и она мне очень понравилась, я сам не ожидал, она я прям очень хорошая у меня таких не было.

На второй день мы гуляли, я собрался с силами и поцеловал ее. Вроде все хорошо но она сторонится как то. Заминается как то, говорит: ну неет, я так не могу итп. Но все равно мы хорошо провели второй день. Казалось бы должно быть все норм.

На третий день гуляли только за ручки держались, в конце немного поцеловались и все. Может она хочет чтобы не такой проворный был, я конечно понимаю что быстро, но она мне очень понравилась))

Я спрашивал может у нее еще кто то есть, признается что нету=)) Вроде все хорошо, но я все равно переживаю, обычно со мной девушки себя так не вели, поэтому для меня это в новинку)) Подскажите все ли норм или чего мне следует ожидать.

Опубликовано:

автор, не в тот раздел написал. Тебе в соблазнение. Здесь темы про отношения - после секса.

Может она хочет чтобы не такой проворный был, я конечно понимаю что быстро, но она мне очень понравилась))

какое быстро??? :D  :D  Парни фастами в первый день на секс разводят)

Вроде все хорошо, но я все равно переживаю, обычно со мной девушки себя так не вели, поэтому для меня это в новинку))

Больше уверености, и все у тебя получится ;)

Опубликовано:

я до нее всегда в первый же день до 3 базы добирался)))

ну так что тебе мешает зделать это с этой барышней?  ;)  Дерзай и будь уверенней  :)

Опубликовано:

Вся проблема, что у тебя ТАКИХ НЕ БЫЛО. видишь ли с 8-9 несколько тяжелее чем с 5-7. Ты показываешь ей свою не уверенность. Кроме того задумайся сколько к этой девочке подходили парней и пытались целоваться? Битчшилд нее не слышал -))). Вобщем читай книги, кури форум.

Опубликовано:

я до нее всегда в первый же день до 3 базы добирался)))

прям всегда-всегда?????

где ж ты таких бл*дищ находишь?

сказочник. имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...