Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень морозится

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова. Познакомились на сайте знакомств, мне 25, ему 30. Сразу понравились друг другу, и каких-то особых ухаживаний не было, начали встречаться. Я понятно удалила свою страницу с сайта, а он нет (высказывала свое недоумение по сему моменту, но как-то действий никаких). Но потом замяли это дело, и он тоже удалил (это важный аспект).

По началу все было нормально, встречались пол года, потом после моего отпуска (я была на даче 3 недели, созвон каждый вечер) как-то он охладел (хотя говорит, что нет). Нет уже всех этих слюней-соплей «люблю нимагу, ты моя будущая жена и проч. и проч.» и как-то вроде даже разговор порой не клеится, ну ладно… хуже то, что я позвала его на свой юбилей, там была вся моя семья, отказался идти, говорит – рано с родственниками знакомить. Ну ладно, неволить не буду, поняла вроде как.

Сейчас создала свою страницу снова на том сайте (без фото и с др возрастом) не для знакомств вовсе, ибо мысли негодные закрались, и вот же черт!! нашла его.

Еще важный момент тот, что мы в разных городах,  каждый со своими родителями живет. Встречаемся на выходных, болтаемся в парках, или в кино. С секасом траблы, ибо в машине не удобно, да и люди кругом. Думаю, что если бы я не спровадила как-то своих родителей на неделю на дачу, так и дружили бы по Платону. Он говорит, что, мол, сие не важно для него (мужику-то в 30 лье!). Тут я опять подумываю, может он имеет кого в наличии у себя в городе под боком. Но опять вроде он тихий такой, не прожженный парень, хз. Да и у нас фото совместные в соц.сетях, все его друзья-приятели, знают, что он занят.

Ввиду сложившихся обстоятельств хочется спросить: а что мне собственно делать далее? (и есть ли смысл терроризировать на счет его новых поисков на сайте, ибо запасным вариантом мне очень не хочется быть).

Найдите пары в своих городах и не морочте друг другу головы! Ибо отношения на расстоянии - это полная ересь! 

Конечная цель всего этого?

Серьезные отношения с совместным проживанием 

Найдите пары в своих городах и не морочте друг другу головы! Ибо отношения на расстоянии - это полная ересь! 

Это, конечно, верно, но лично мне найти человека довольно-таки нелегко

ты ему подружка чисто "поболтать", иначе бы ему с тобой и в машине было удобно - а если мешают люди кругом, то можно и за город выехать, было бы желание

а вот желания как раз-таки нет

поэтому ищи другого

лично мне найти человека довольно-таки нелегко

это еще почему?

ты ему подружка чисто "поболтать", иначе бы ему с тобой и в машине было удобно - а если мешают люди кругом, то можно и за город выехать, было бы желание

а вот желания как раз-таки нет

поэтому ищи другого

лично мне найти человека довольно-таки нелегко

это еще почему?

я ему тоже говорю - мы что друзья с вами, сударь?! (Ибо отношения здорово напоминают однополое братство, нууу, почти) на что получила ответ: стал бы я к тебе ездить, делать мне больше нечего. друзья у меня и рядом есть.

а найти человека мне сложно оттого, что ни красотой внешней, ни харизмой внутренней не отличаюсь, вот такая беда )

haword

нет, наоборот, высокая и тощая )))

расстояние между нами в 40-60 минутах автомобильной езды

Ездить, пожалуй смогу.  Ну даже если и так, он мне четко дал понять, что пока не имеет достаточных средств жить отдельно от родителей. И я обескуражена моментом, что он скорее всего не рассматривает меня в серьезные отношения (хотя это оговаривалось ранее). А что мне сделать, я ума не приложу, потому как все разговоры о совместном быстро сворачиваются, да я и не лезу более.

И что ему надобно от меня я тоже уже не пойму.

Резеда

а не сможете ли подсказать, что мне сделать для того, чтобы он рассматривал меня на постоянные отношения? или сие уже никак не исправить? (и вообще какая такая разнополая дружба, бесовщина одна)

Phoeby Caulfield

на счет совместного времяпрепровождения - буду его склонять, ежели ничего не получится, то полагаю, придется в срочном порядке отплыть

Резеда

и на счет яркости внешней тоже буду стараться, спасибо.

Поднапрягусь напоследок, а там как уж получится у нас, ну или не получится, что жаль весьма

• Советник

понятно маленькая и страшная  :D шучу :)

Расстояние между вашими населенными пунктами какое? На работу сможешь ездить из его НП? Если да и хочешь ЛТРсб так пробивай его на это. Попробуйте или комнату снять или квартиру на пополам. Поживите. Посмотрите. Может самой еще не понравится. А если не захочет так и поймешь тогда что ему от тебя надо :)

Не поймешь что ему надо?

Общения ему надо - постоянной девушки рядом с ним нет (только не радуйся - ты на эту роль им не рассматриваешься), а общения с женщинами хочется - вот он и общается.

Не было бы у него проблем с финансами - рядом с ним давно бы уже была фемина, с которой он проводил бы свободное время, а не заседал а СЗ.

Так что можешь с ним дружить, но на большее рассчитывать не стоит.

• Советник

Ну даже если и так, он мне четко дал понять, что пока не имеет достаточных средств жить отдельно от родителей. .... потому как все разговоры о совместном быстро сворачиваются, да я и не лезу более. И что ему надобно от меня я тоже уже не пойму.

что же тогда не понятного то? мальчик хочет СО с тобой. то есть присунуть что бы было кому вот и все. в этом случае может помочь только ДОД, или он зачешется или окончательно свалит. последний вариант даже предпочтительнее. 

Предложи совместный отдых. Или хотя бы съездить на турбазу в вашей области на выхи. Проведёте вместе пару дней - будут более ясны его мотивы. А если не захочет - некст. 

а не сможете ли подсказать, что мне сделать для того, чтобы он рассматривал меня на постоянные отношения? или сие уже никак не исправить? (и вообще какая такая разнополая дружба, бесовщина одна)

ты для него сейчас как гейша, но не совсем - он душой с тобой отдыхает

постарайся чтобы он в тебе женщину увидел - стань яркой, привлекательной, эффектной, сексуальной в конце концов

хотя не видя фото советовать что-либо конкретное трудно

• Советник

ну что что, я же писал, как вариант ДОД ему и знакомиться флиртовать с другими парнями. проблемы с этим?

да и кстати на тощих и высоких сейчас спрос вообще то  :P

на счет яркости внешней тоже буду стараться, спасибо.

Поднапрягусь напоследок, а там как уж получится у нас, ну или не получится, что жаль весьма

с привлекательной внешностью нужно не напрягаться, а быть такой всегда

наверное, ты совсем на себя рукой махнула

нельзя же так!

С парнем все выяснили, говорит: я тебя не люблю, это главный мой плюс.

Сердцу конечно не прикажешь. Каждый плывет в свою сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...