Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Съехаться и не разрушить отношения

Рекомендованные сообщения

Я - 23, ОЖП - 21. Я приезжий, год назад окончил универ, работаю, достаток средний, снимаю квартиру с товарищем. Она только что закончила учиться, пока работы нет, живет с родителями. В сентябре планирует устроиться на работу. 

Отношения.

В отношениях 3 месяца (познакомились в соц. сети зимой). Страсть, любовь, классный секс, совпадают мечты, взгляды на жизнь. У неё я первый. Ездили вместе отдыхать на юг, 2 недели сказки. По социотипу дуалы (я - робеспьер, она - гюго). Ссор крупных не было. Она дает много ресурса, делает подарки, стремится быть рядом. Недавно призналась в любви. Я пока что нет, но хочу сделать это красиво в ближайшее время.

Я же делаю периодически крышесносы, проверки либо успешно прохожу, либо их пока не было, не могу понять. Возможно ослеплен чувством влюбленности и витаю в облаках, но разума не теряю. БЗ в норме (50 на 50), на д отвечаю д, на б - делаю Б. Вниманием не заваливаю, не ревную, излишнего контроля нет. К сожалению присутствует смс общение и соц. сети.

Проблема, точнее ситуация, требующая решения.

Мне нужно искать другое съемное жилье, так как появились проблемы с товарищем (характер проблемы не важен, подробности опущу). Я рассказал о ситуации ОЖП, на что она ответила "можем съехаться, 2 недели мы же хорошо провели вместе". Но одно дело отдых, другое быт. Прошу совета у гуру как лучше поступить. Один снимать квартиру я не потяну, а она пока без работы. Есть вариант заехать вместе с ней, а когда она выйдет на работу платить вдвоем (она сама предложила). Либо не торопить события, не вносить в отношения быт (хотя рано или поздно это же случится) и снять комнату. В таком случае будет менее комфортно проводить время вместе (из-за наличия соседей), но больше свободы для маневров. ОЖП вижу в качестве жены, если не будет фатальных изменений в худшую сторону. Но возможно во мне сейчас играют чувства, эйфория и я не вижу очевидных вещей, а со стороны виднее, поэтому прошу совета как лучше поступить.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда-то я тоже изучал соционику, когда только начинал заниматься темой отношений, и она мне казалась достойной внимания. Сейчас, более 10 лет спустя, я считаю что это очень вредная хрень, которую над

Если потянешь квартиру, то не вижу никаких причин бояться совместного быта. Наоборот чем раньше проверишь в нем свою ЛТР, тем меньше времени потеряешь.

Эту собаку давным давно откопали и вывесили на всеобщее обозрение - это ее высокая значимость для тебя. У девушек очень развита чуйка и она давно спалила что ты сс*шь по ней кипятком, отсюда ее вы*бо

Раз сам хочешь съехаться, то съезжайся, опасения про быт - фигня, наоборот станет понятнее кто есть ху, 

и опыт совместного проживания полезно приобретать.

А она в плане быта как? Пожрать приготовить, убраться и т.д.

Потому что в совместном быту это не менее важно, чем секс, эйфория от которого пройдет ;)  

И я бы не рассчитывал на бабу как на источник софинансирования съема жилплощади. Да, когда-то что-то вложить, конечно, а так не :) Я не гуру, но лучше бы снял то, что тяну я.

Работай эффективнее короче

Изменено пользователем Государь (история изменений)
  • Советник

если есть возможность снять комнату тогда в чем проблема то? комнату на замок и чмок чпок чпок. твоя территория. 

проблема в другом. во первых с зимы прошло не 3 месяца :) да и хотя если прошло и полгода все равно рано еще съезжаться. достаточно снять тебе комнату и водить ее к себе с периодическими ночевками. если все будет хорошо тогда уже после того как устроится, пройдет еще пол года хотя бы вот тогда можно будет на пополам снять хату. если к тому времени не рассоритесь :)

Готовить любит и умеет. Готовила для меня, когда оставалась у меня. Потянуть то могу и один квартиру, но платить в 2 раза больше, чем я платил - сложновато. Буду работать над этим. Я тоже не гуру, желание есть обоюдное, но опыта совместной жизни ни у меня, ни у неё не было...

Цитата

если есть возможность снять комнату тогда в чем проблема то?

Проблема в том, что комфорта меньше в этом случае. Деньги платить те же, что и при съеме вместе с ОЖП, а условия хуже. ОЖП уже давно хотела съехать от родителей и тут такой шанс. Все дороги ведут в Рим так и ведет к тому, чтобы съехаться, но я боюсь испортить отношения.

• Советник

Если потянешь квартиру, то не вижу никаких причин бояться совместного быта. Наоборот чем раньше проверишь в нем свою ЛТР, тем меньше времени потеряешь.

22.08.2013 в 08:54, Da_V сказал:

Вариант, что мы платим пополам (ну или она меньшую часть), а не я один - жизнеспособен?

мне кажется если для тебя так важен комфорт - то снимай квартиру.

НО не рассчитывай на финансы ожп. рассчитывай только на себя.

во-первых, неизвестно когда она работу найдет,

во-вторых, если не впишешься в деньги будешь переезжать каждый месяц?

p.s. после нескольких лет съема квартиры - поймешь что уже давно можно было свою купить. как-то так.

22.08.2013 в 08:44, zipper сказал:

но я боюсь испортить отношения.

вот это самое паршивое, меняй свое восприятие иначе тема будет не про съехаться, а про ДОД.

22.08.2013 в 08:38, haword сказал:

да и хотя если прошло и полгода все равно рано еще съезжаться.

Рано съезжаться, когда съезжаещься не по своему желанию, а под давлением ОЖП.

А если у парня желание есть, то чего ему тянуть кота за писю? Какой смысл в этом эзотерическом обряде оттягивания?

Моя ЛТРка ко мне переехала недели через 3 после начала отношений и ничего - уже почти 2 года прожили. 

Решил съехаться, сьезжаитесь!!! ничего не боися, я со своей через неделю после знакомства стал жить, чем раньше окунешься в быт, тем быстрее поймёшь,нужен ли тебе человек или нет. Сними для начала комнату,(за свое бабло), а там видно будет, как действовать далее

Цитата

вот это самое паршивое, меняй свое восприятие иначе тема будет не про съехаться, а про ДОД.

Ммм... Не в плане боюсь потерять ОЖП, а в том плане, что сейчас оба кайфуем в отношениях и не хочется рано обламывать его. Хотя ЛТРсб - все же не свадьба и не дети, да и многие друзья живут так и нормально. В принципе лучшего момента съехаться, наверное, не будет. Тут и обоюдное желание и обстоятельства. 

I am right

И никто из вас не пожалел о таком раннем переезде? Спустя какой промежуток времени сошла эйфория и открылись реалии?

• Советник
  Цитата

И никто из вас не пожалел о таком раннем переезде? Спустя какой промежуток времени сошла эйфория и открылись реалии?

если будешь делать с пониманием того для чего и зачем тогда нормально. если будешь съезжаться что бы почаще трахаться то долго не протяните. 

еще раз, ФАКи от Да_В читал? Распечатал? На стенку повесил?

Цитата

Какой смысл в этом эзотерическом обряде оттягивания?

все очень просто. девка хочет съехаться по причине - выйду замуж за козла лишь бы дома не была. парень съзжается надеясь на каждодневный секс по 5 раз вдень. и когда через некоторое время получается что ей предложения так и не делают а ему с сексом стали обламывать, вся эйфория проходит и как тараканы вылезают на свет недостатки. которые с начало терпятся, потом все прорывает наружу и разбегаются каждый в свою сторону. 

Цитата

еще раз, ФАКи от Да_В читал? Распечатал? На стенку повесил?

Читал и не один раз и не только факи ))

Цитата

если будешь делать с пониманием того для чего и зачем тогда нормально. если будешь съезжаться что бы почаще трахаться то долго не протяните. 

Я вижу перспективу в этих ЛТР. У нас одинаковые взгляды на многие вещи, в том числе и на свадьбу. Переезжаю, так как приятнее жить с девушкой, в комфорте и уюте, с сексом, чем в общаге грубо говоря. Хорошо вдвоем и по отдельности. Мысли появились по поводу переезда на отдыхе, когда все шло хорошо.

Цитата

вся эйфория проходит и как тараканы вылезают на свет недостатки. которые с начало терпятся, потом все прорывает наружу и разбегаются каждый в свою сторону. 

Все это осознаю. Но все таки лучше узнать раньше, то есть сейчас - смогу ли я быть с этим человеком или нет. Или ждать того момента, когда БЗ будет завален и один из нас будет хотеть и свадьбу и детей и съехаться, а второй будет морозиться?.. haword, что должно произойти, после какого случая, периода ты думаешь стоит съезжаться? 

• Советник
  Цитата

haword, что должно произойти, после какого случая, периода ты думаешь стоит съезжаться?

когда ты осознаешь что с тобой будет именно жить другой человек, который нужен тебе не только в плане секса. и если увидишь с другой стороны такие же осознания плюс ты нужен будешь не только из за того что ей надоело жить с родителями. если с этим все в порядке запросто можно начинать жить. 

только перед этим надо будет обязательно вам определится вам с бюджетом. особенно после того как твоя баба устроится на работу. если ее бабки это ее бабки а твои это ваши, это не очень хороший вариант. так что все надо выяснить заранее что бы потом не было по этому поводу ссор и разногласий.

и вот что смущает. если для тебя траты на съем жилья сейчас значительными кажутся, нужно ли вообще это? то есть если после того как начнете жить вместе, будите ограничивать себя в выходах на погулять там, а будите тупо на диване лежать вечерами да чпокаться как кролики, все быстро надоест. особенно ей целый день сидеть в 4 стенах а оптом еще с тобой дальше там же сидеть.

Изменено пользователем haword (история изменений)

С ней хорошо не только ночью, но и днем. Всегда есть о чем поговорить, интересы схожи, места для отдыха тоже. В общем то плюсов вижу больше именно в переезде с ней, ибо даже в худшем случае - это опыт. С бюджетом понял, спасибо.

Цитата

и вот что смущает. если для тебя траты на съем жилья сейчас значительными кажутся, нужно ли вообще это? 

Повторюсь. Снимать комнату или снимать с ней напополам квартиру - всё ок, деньги те же. В случае, если я сам буду платить за квартиру, да плюс и совместный финансово досуг на мне, то тут думаю тяжеловато будет, в том плане, что откладывать я смогу очень маленькую сумму.

• Советник
  22.08.2013 в 08:58, zipper сказал:
  22.08.2013 в 08:54, Da_V сказал:

Вариант, что мы платим пополам (ну или она меньшую часть), а не я один - жизнеспособен?

Я так понимаю что ты далеко не богат и заработка едва будет хватать на житье-проживание на двоих. В этом случае я лично за то чтобы девушка вносила 100% своего заработка (когда он будет) в общий бюджет. Так будет вполне справедливо. Раздельный-же бюджет часто заключается в том, что ты весь свой заработок тратишь на вас, а девушка свой заработок на себя.

22.08.2013 в 10:15, zipper сказал:

Пока БЗ держишь в порядке никаких особых "реалий" не откроется - будет белой и пушистой.

Какие-то тёрки, конечно, будут - разруливай и пресекай в зародыше (фак от Da_V в помощь), тогда

она быстренько поймет что-почём, подстроится под тебя и будет всё отлично. Чем тверже и четче ты 

покажешь что прогнуть тебя нельзя и на манипуляции ты не ведешься, тем быстрее все эти тёрки сойдут на нет.

При этом на ее интересы забивать не стоит, всё, что не является капризами,

а реально для нее важно - должно удовлетворяться (в рамках разумного и возможного).

Ну и не забывай про левел-апы - отношения должны потихоньку развиваться.

Я, честно сказать, никакой особой эйфории не испытывал, т.к. для меня это не первое совместное проживание, и

вообще, я один жил относительно мало. Получи свой опыт и отпадут лишние вопросы. 

22.08.2013 в 11:27, Da_V сказал:

я лично за то чтобы девушка вносила 100% своего заработка (когда он будет) в общий бюджет. 

Плюсуюсь, это оптимальный вариант во всех отношениях.

Если для тебя стоит вопрос денег -  подожди пока она устроится на работу, и потом уже вместе все обсудите. В таком случае стоит именно не спешить. Судя по тому что ты написал, вопрос финансов для тебя все же стоит - по этому пока не спешить (пожить еще с другом или снять комнату) самый надежный вариант на мой взгляд. И на финансы девушки, все равно особо рассчитывать не стоит. ИМХО.

P.S.Спустя полгода начал жить вместе со свой нынешней лтркой. Всем доволен, но у меня вопрос финансов не стоял изначально.

Прочитав пост  I am right"а хочу добавить насчет реалий:

БЗ держу четко с самого начала, Я очень тверд, она это знает - и когда начали жить вместе - отношения стали только лучше, еще ближе так сказать. Не ссор, не манипуляций, ничего этого и сначала не было - а как стали жить вместе так и подавно. Просто идиллия, одним словом.

Но у нас совсем другие социотипы, и совсем по-другому обстоит вопрос с финансами.

Это Я к тому что, если будешь себя вести, как мужик, как хозяин дома, держать БЗ, и все проверки резать еще в зародыше. То все будет норм и никаких реалий не откроется. Станете просто еще ближе. Но все это делать нужно обязательно.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Хорошо. Постараюсь БЗ держать на середине, при этом решая финансовый вопрос. Думаю стоит перечитать фак от Da_V, статью про бюджет :)

Автор, это конечно моё ИМХО, но мне кажется, что в таком возрасте, да ещё без опыта совместного сожительства, вам будет очень сложно и все ваши чувства и любовь скушают мелкие ссоры и бытовуха. 

Сделай всё красиво, сними хорошую комнату в квартире или доме, заранее договорись с владельцем о том, что довольно часто я буду жить с девушкой. Сделай всё плавно и красиво. Скажи, что пока не можешь потянуть хорошую квартиру, а деньги с неё брать как-то не этично для мужика. Поэтому пока будешь иногда ночевать у меня в комнате. 

То есть если сделать таким образом, вы друг друга пока не обязываете к сожительству, но её ночевки и время проведённое вместе даст вам понять, готовы ли вы жить вместе. Если всё ок будет, то можно потом и переезжать в свою квартиру съёмную.

Den007, дело в том, что снять комнату и жить с незнакомыми людьми я не очень то и жажду. Ровно как и ОЖП не хочет, чтобы в квартире кто-то стеснял нас. Идти против желаний - должен быть весомый аргумент, который я не нахожу. Около 2х месяцев она практически жила у меня  и всё было ок, поэтому думаю тормозить процесс не имеет смысла. Кто-то говорит о лвлап, разве это не он?

Если ты жил 2 месяца и тебя всё устраивало, то смысл тут советоваться?) Тогда конечно нету смысла тормозить процесс. Всё равно вы долго не сможете находиться на этом уровне, да, нужен лвлап. Выбирай квартиру, которую потянешь и пробуйте. Всё равно от судьбы не уйдешь, а опыт - главное в жизни! Удачи вам!

• 2 недели спустя...

В общем ситуация на данный момент такова. С соседом все разрешилось и могу остаться на своем месте (комната в 2ке). Чтобы переехать с ОЖП, нужно платить 3 суммы сразу, а это 90к. В принципе я могу потянуть, но смысл таких трат... Тем более ОЖП пока не работает, да и на неё рассчитывать не очень хочется. Когда сказал о своем решении - расстроилась немного, но поняла. Решили, что лучше съездить отдохнуть на эти деньги. Поэтому формат пока таков - в будни 1-2 встречи, на выходных она живет у меня. Но в будущем, конечно, хотелось бы своего уютного местечка...

Всем спасибо за ответы в теме. 

Изменено пользователем zipper (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Начало темы можете не читать. Ситуация не связана с началом.

Вопрос к знатокам. Как себя вести, когда лтрка без настроения и при этом не рядом. То есть бывают моменты, когда я на работе, а она дома (у себя. живем отдельно) и через сс, смс или по телефону она говорит о том, что нет настроения и всё достало. Основную причину вижу в том, что она не работает, а только в поисках работы. И от безделья дома у неё идет кругом голова, поэтому и нет настроения. Но причины всегда могут быть разные, вопрос в том как реагировать, если это серьезные, долгосрочные отношения. Одно дело - это обида, ссора, конфликт - тут всё ясно, а другое дело нет настроения, при этом причина никак не связанная со мной или нашими отношениями (на мой взгляд).

Обычно в таких случаях ограничивался фразами "ну такие дни бывают у всех, завтра будет новый день, всё будет хорошо" и пытался прекращать общение (сс, смс, звонки) до её ближе с обычным хорошим настроением (либо этот же день спустя пол дня, либо следующий). И вроде бы проблема решена сама собой и всё хорошо. 

Сегодня нет настроения у неё и она решила встретиться с другом. Прогуляться. Как бэ я не против, я знаю что это её подружка, не более, но всё таки настораживает тот факт, что своё настроение она пытается поднять таким образом. Хотелось бы послушать гуру.

Вопрос: как реагировать на сообщения о плохом настроении? Бывает не часто. 2-3 раза в месяц. Ну сейчас осень, погода, всё к этому располагает.

26.09.2013 в 13:32, Самат сказал:

смотри чтоб друг не оказался вдруг...не стоит так доверять 

Ну ограничивать в общении с друзьями, с которыми она общалась до меня 5-6 лет - глупо )) Я уверен в ней, а пока я уверен - я доверяю. Поводов сомневаться не было. Вопрос то в другом заключается.

26.09.2013 в 13:36, zipper сказал:
  26.09.2013 в 13:32, Самат сказал:

смотри чтоб друг не оказался вдруг...не стоит так доверять 

Ну ограничивать в общении с друзьями, с которыми она общалась до меня 5-6 лет - глупо )) Я уверен в ней, а пока я уверен - я доверяю. Поводов сомневаться не было. Вопрос то в другом заключается.

нет я понял, что вопрос не в этом, просто удивляюсь, почему именно с другом то гулять идет а не с тобой? Вы так часто видитесь, что успеваете надоесть друг другу? не дело...

у нее плохое настроение? спрашиваешь как это утилизировать? тогда нужно вместе сходить куда нибудь в театр, кино, необычное место например зоопарк и т.д. но почему она идет гулять именно с другом? интересно... или может времени нет у тя? 

Ну пока она ищет работу - она сидит дома. В будний день днем я не могу проводить с ней время, так как я на работе. Именно с другом, потому что друг видимо смог ) Но я расцениваю его именно как её друга, ибо у меня у самого есть именно подруги, с которыми я общаюсь, не более. Вопрос не как предотвратить её плохое настроение, а как реагировать/утилить. Потому что это свойственно всем. Иногда погрустить ))

Вася на горизонте, пока в режиме теста. Ни одна девушка, как бы скучно  не было, не откажет прогуляться со своим любимым МЧ. Бред. Откоряки. Она думает, как бы тебе это преподнести, менее больно, чтобы и потом, если с Васей не сложилось, выйти из ситуации с меньшими потерями для себя (чувство вины одно из важных). Моё ИМХО, могу ошибаться. И, да, кстати, общение 2-3 раза в месяц на стороне, это точно тест, и не одного Васи, а в общем, ты её чем то не устраиваешь... Ну так, чтобы ты был готов, милый, ты же знаешь, я такая депрессивная.....

Изменено пользователем *Elena* (история изменений)
  Цитата

Я уверен в ней, а пока я уверен - я доверяю. 

Главная ошибка в том, что ты доверяешь ОЖП. 

Цитата

Поводов сомневаться не было.

Как не было, когда она с другим МЧ шастает ?

Цитата

Но я расцениваю его именно как её друга, ибо у меня у самого есть именно подруги, с которыми я общаюсь, не более.

Если ты его так расцениваешь, это не значит, что ео так же расценивает твоя ОЖП. Никогда такие равенства не ставь. Это болезнь равноправия головного мозга называется. 

Сегодня он ей просто друг, а завтра она тебе предъяву кинет , что " маловнимания и мы растаемся ибо ты виноват " )))) Сейчас она от него эмоционально зависеть начнет и все, ахтунг.

Ты уже с ее друзьями адово не держишь ситуацию под контролем. Тебе фактически изменяют, а ты на это глаза закрываешь. ппц.

Цитата

Ну ограничивать в общении с друзьями, с которыми она общалась до меня 5-6 лет - глупо 

глупо как раз этого не делать. 

Елена, Lavrentey - молоко )))

Цитата

Ни одна девушка, как бы скучно  не было, не откажет прогуляться со своим любимым МЧ. 

Отказа ни разу не было )

Цитата

И, да, кстати, общение 2-3 раза в месяц на стороне, это точно тест, и не одного Васи, а в общем, ты её чем то не устраиваешь... 

Ну по себе судить не стоит, всё-таки.

Цитата

Ну так, чтобы ты был готов, милый, ты же знаешь, я такая депрессивная.....

Дорогая, да я всегда готов )) Мне только зеленый свет дай))

Цитата

Главная ошибка в том, что ты доверяешь ОЖП. 

А нах8а мне ОЖП, который я не могу доверять? ) 

Цитата

Ты уже с ее друзьями адово не держишь ситуацию под контролем. Тебе фактически изменяют, а ты на это глаза закрываешь. ппц.

Скажем так я считаю что контролирую полностью, так как от меня не скрывают фактов общения и грубо говоря отчитываются. Васю обычно скрывают. Тем более друг - обычный ТФН, не считаю нужным придавать значение факту общения с ним. Есть и есть ) 

Цитата

глупо как раз этого не делать. 

То есть для тебя ЛТР = п*здаконтроль 24 часа в сутки? Если действительно будет Вася - тогда к х-ям и её и отношения )) Но смысл искать какашку в чае, который пьешь ))) Ты же испортишь его вкус от одной этой мысли )

Цитата

Елена, Lavrentey - молоко )))

По молодости все такие наивные, что капец.

Цитата

А нах8а мне ОЖП, который я не могу доверять? ) 

А в чем ты можешь доверять абсолютно чужому человеку ?

Цитата

Скажем так я считаю что контролирую полностью

Скажем так, что ты не фига не контролишь ситуацию. 

Цитата

Васю обычно скрывают

Скрывают не Васю, а факт отношения с ним. 

Цитата

не считаю нужным придавать значение факту общения с ним. Есть и есть ) 

Угу. Про рога не забудь отписать

Отвечу цитатой: "Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым".

Про Васю и рога я услышал ) Теперь хотелось бы ответа по сути вопроса, а не по домыслам. Лаврентий, нельзя по своей карте судить об отношениях других людей по одной фразе, на которую даже не ставился акцент. Наивности уже давно нет.

Цитата

Теперь хотелось бы ответа по сути вопроса,

А тебе по сути уже выше многие ответили. Или ты хочешь услышать ответ, который тебе понравится ? 

Ты распускаешь женщину. Позволяешь ей шастать с иным ОМП. ты еще ее в кровать к нему сам положи. 

Цитата

всё таки настораживает тот факт, что своё настроение она пытается поднять таким образом

И таки поднимает же . Только не понятно, почему не за счет тебя . А знаешь почему ? Потому что вася тест детектед)

Цитата

по одной фразе, на которую даже не ставился акцент

Акценты не правильно ставишь.

Цитата

, нельзя по своей карте судить об отношениях других людей

а кто ж судит то ? ТЫ на форум чего пришел ? За советом ? Так вот тебе и советуют, а не судят.

Цитата

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым".

адовый бред. с бабофорума, не ?

Цитата

всё таки настораживает тот факт, что своё настроение она пытается поднять таким образом

Тож цитатой отвечу: " Если ты чувствуешь , что тебя нае*ывают - значит тебя нае*ывают"

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Окэ ) Вопрос общего характера. Не применим к конкретной ОЖП. А вообще в принципе, если у ОЖП нет настроения и нет возможности утилить это в реале. Как реагировать? Настроения нет по причине дождь/ноготь/эти дни/любая другая, напрямую не относящаяся к отношениям. То есть горя не случилось, а просто настроение такое - погрустить. Как себя вести? Допустим если ко мне начнут до@бываться с вопросами "что случилось? что не так?" - меня это ещё больше взбесит, поэтому при плохом настрое не контактирую с близкими. Вопрос общего характера, кто как утилит этот момент на расстоянии и ОЖП топика не рассматриваем.

Я не знаю, конечно. Но мне кажется это нытье какое-то глупое. Не вижу смысла писать парню о том, что у меня настроение плохое. Если общаешься с ним, уже оно поднимается. Если совсем плохо, ни с кем общаться не хочется, то и не общаешься, вообще не понимаю зачем кого-то этим грузить. Тем более несколько раз в месяц, пусть займет себя чем-нибудь. Ладно, если бы реально пролемы какие-то были еще.

Пусть с подружками поговорит, особенно с такими причинами.

Изменено пользователем zhu (история изменений)

она грустит ибо ей скучно . ты на работе , вот и вытягивает кого угодно .

у твой ОЖП есть какие -нибудь увлечения ,а то такое ощущение ,что ее мир крутится вокруг тебя ?

пока она не нашла работу ей нужно занимать себя. диапазон огромен : начиная от тренажерки, мыловарения, вышивания, плетения косичек заканчивая курсами экстримального вождения .

Период трудоустройства может затянуться, знаю места где время от первого собеседования до приноса в компанию трудовую книжку занимает более двух месяцев и эта компания не Гугл.

Видимо я сглазил )) все пошло наперекосяк ) со стороны всё-таки всегда виднее..

27.09.2013 в 06:17, zipper сказал:

Видимо я сглазил )) все пошло наперекосяк ) со стороны всё-таки всегда виднее..

Ну так и распиши, будем посмотреть кто прав кто виноват. ))))

В выходные обычно всегда вместе тусим. Постоянно говорит как скучает, как хочет ко мне. А вчера... Я говорю что поедем в кафе на выходных, к моим друзьям на ДР. На что она говорит а я думала мы дома посидим... это там будет много народу бла бла... А ещё и дома ты будешь не один (у меня сосед обычно уезжает на выходных, а в эти остается да ещё и девушка приезжает к нему)... Я задаю вопрос прямо: "то есть ты хочешь сказать, что ты не приедешь?" Она: не знаю. На этом наш диалог (переписка) завершился, я ушел заниматься своими делами. С одной стороны на словах одно (скучаю, хочу к тебе), а на деле её смущает, что мы дома будем не одни, поэтому она не хочет ехать вообще. Конечно мне неприятно такое положение вещей, но по телефону решил не выяснять ничего и лег спать. Первый раз такая неприятная ситуация с ней. 

Цитата

на словах одно (скучаю, хочу к тебе), а на деле её смущает, что мы дома будем не одни, поэтому она не хочет ехать вообще

слова сам понимаешь... к одному месту.

По делу, мое мнение, если бы хотела с тобой увидеться ей было бы все равно есть там кто или нет. Я думаю ты и сам это понимаешь.

Ну и сказал бы ей:"Если не хочешь, то я поехал к друзьям на ДР". Она бы согласилась с тобой ехать или к тебе домой бы приехала. Зачем ты позволяешь ей решать что делать? Последнее слово за тобой должно быть. А то получается она заднюю включила, а ты прогнулся.

27.09.2013 в 07:08, КурильщиК сказал:

Ну и сказал бы ей:"Если не хочешь, то я поехал к друзьям на ДР". Она бы согласилась с тобой ехать или к тебе домой бы приехала. Зачем ты позволяешь ей решать что делать? Последнее слово за тобой должно быть. А то получается она заднюю включила, а ты прогнулся.

не согласен, тут он нормально среагировал. Д на Д. 

а фраза 

Цитата

Если не хочешь, то я поехал к друзьям на ДР

пахнет обидой. Типа, """не поедешь, ах ну так, тогда я поеду к друзьям и очень круто проведу с ними время!! БУ!"""

Изменено пользователем shakall (история изменений)
  Цитата

слова сам понимаешь... к одному месту.

По делу, мое мнение, если бы хотела с тобой увидеться ей было бы все равно есть там кто или нет. Я думаю ты и сам это понимаешь.

Да, всё понимаю ))

Цитата

а ты прогнулся. 

Мне интересно в какой момент я прогнулся? ) Пытались прогнуть с метой "нафиг друзей, кафе, и я хочу чтобы в хате никого не было", на что я не стал реагировать. Ссориться по телефону не хочу.

Но как вырулить этот момент? Цели чтобы она приехала уже не стоит. Цель, чтобы впредь такого не было. Объективной причины почему она не хочет приезжать - нет.

Всё конечно зависит от подачи, как обиженка скаешь, то так и будет. Здесь скорее нужно было ставить её перед фактом, если не к друзьям, то ко мне, если ни туда и ни туда, то пусть предложит альтернативу - нечего предложить, то я поехал к друзьям. Тут бы она уже определилась.

А вот это ближе к истине "По делу, мое мнение, если бы хотела с тобой увидеться ей было бы все равно есть там кто или нет."

Цитата

Ссориться по телефону не хочу.

правильно) не надо мазохизма))

Цитата

Объективной причины почему она не хочет приезжать - нет.

Причина субъективная.

Цитата

Цели чтобы она приехала уже не стоит. Цель, чтобы впредь такого не было.

у меня вопрос. Ты ее не перекормил вниманием? (смс, СС и другой дрочь?)

Цитата

у меня вопрос. Ты ее не перекормил вниманием? (смс, СС и другой дрочь?)

На милости отвечал милостями, первый редко когда писал, что скучаю, бла бла бла. Но дрочь есть, тут не отрицаю )) Как бэ никогда ничего плохого не замечал. Она всегда делала Б, на что я отвечал Б, мини Б. Ресурсно она вкладывается даже больше меня в отношения, поэтому я не понимаю мотивов и причин такой х*йни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Партнер постоянно жалуется

2. 44

Кажется я заблудился

3. 44

Кажется я заблудился

4. 33

Новые отношения, сравниваю с бывшей

5. 33

Новые отношения, сравниваю с бывшей

• Создать...