Перейти к публикации
пикап.Форум

Как рулить беседу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подойти для меня в принципе не проблема. А вот чего говорить для того чтобы получить нужный результат понятия не имею. Можно в принципе и комплимент от души сказать, но вот чего говорить после него. И как быть если человек куда то спешит и ломится как бронепоезд? :-)

Опубликовано:

Как рулить беседу?

- Читай книжки. Общайся в общественных местах со всеми про всё.

И как быть если человек куда то спешит и ломится как бронепоезд?

- Если девушка спешит, к ней лучше не подходить\подбегать.

Опубликовано:
Как рулить беседу?

- Читай книжки. Общайся в общественных местах со всеми про всё.

И как быть если человек куда то спешит и ломится как бронепоезд?

- Если девушка спешит, к ней лучше не подходить\подбегать.

Ну легко сказать читай книжки :-) Этих книжек я уже в своё время начитался гору :-))) Там пишут что делать , но не как делать. А вопрос состоит в том именно КАК сделать :-) Тем более всякие там НЛП, гипнозы, РМЕСЫ мне не нужны. Потому что знаю что это для меня лишний мусор.

В общественных местах общался, но немного. Меня интересует вот например я подошёл и сказал комплимент от души, вот человек порадовался всё ништяк вроде как. Дальше то чего делать? Ну подбегать понятно что не стоит :-)

Опубликовано:

Ты извини, но пикап тебе тут не в силах помочь. Книжки читай не по пикапу, а литературу разную... а вообще представь себе что эта девушка - твоя давняя подружка =)

Опубликовано:
Ты извини, но пикап тебе тут не в силах помочь. Книжки читай не по пикапу, а литературу разную... а вообще представь себе что эта девушка - твоя давняя подружка =)

А зачем разную и какую например? Легко сказать давняя подружка.А если человек не предрасположен по деолту к общению?

Опубликовано:
если девушка не предлосположена к общению нечего подходить, тут книжки не помогут.

Правильно говоришь. Абсолютно с тобой согласен.

Опубликовано:

вот человек порадовался всё ништяк вроде как. Дальше то чего делать?

- а чего ты хочешь?

ставишь цель.

трахнуть, телефон не брать, поцеловать после того как она мне 5 раз улыбнется на мои нестандартные интересные шутки и после того как я ей расскажу кое-чего интересного что привлечет ко мне внимание и она будет думать "ого нифика себе парень!". Поиграть с ней в БД. можно много чего. как вариант развести на мороженое\сумму денег\показать сиськи\прыгнуть с ней с парашютом.

ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ?

Опубликовано:
вот человек порадовался всё ништяк вроде как. Дальше то чего делать?

- а чего ты хочешь?

ставишь цель.

трахнуть, телефон не брать, поцеловать после того как она мне 5 раз улыбнется на мои нестандартные интересные шутки и после того как я ей расскажу кое-чего интересного что привлечет ко мне внимание и она будет думать "ого нифика себе парень!". Поиграть с ней в БД. можно много чего. как вариант развести на мороженое\сумму денег\показать сиськи\прыгнуть с ней с парашютом.

ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ?

Да мне бы номер телефона как минимум, а потом на встречу :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...