Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать. Нам по 17 лет.

Рекомендованные сообщения

Вообщем общаюсь с девушкой около 2 месяцев. Из-за всяких поездок виделись 4 раза. На протяжении мы списывались. Она писала, что скучала и тп, но парнем я для нее не являлся(хотя уже целовались). В пятницу 16 августа она мне написала, что хочет встретиться, так как давно не виделись. Я сделал напор и предложил прийти ко мне домой. Она сначала согласилась, но на следующий день, как-то заломалась. Звонит, говорит, что хочет просто на улице погулять, я же сказал, что не в настроении гулять на улице, поэтому если нет так нет.В общем настоял на своем. На следующий день, я сказал, ну что будем делать?Она сказала, что встретимся, если она освободится рано. В итоге она сказала, что не сможет. Это было воскресенье. Сегодня был четверг(22 августа), я с воскресенья не общался, не выдержал, но чтобы не показывать свою слабость, я написал ей, не знает ли она телефон моего друга(наш общий знакомый), а то я его потерял. Она сказала, что не знает. Сразу же написала, как у меня дела, и что надо встретиться, а то она уже скучает. Я ответил, что скучаю тоже и хотелось бы побыть рядом с ней(без всяких смайлов, в отличие от нее). Далее она по непонятным причинам замолкла. Я через час холодно написал, что у меня есть свободное время, поэтому можно встретиться завтра(то есть в пятницу). Не ответила. Жду и думаю, что за за чушь вообще здесь происходит?! На свидании планирую сделать прожим и развести на секс у меня дома. Кто-нибудь расскажите мне, что происходит. Заранее спасибо.

а чем тебя эта тема не устроила? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140331

там тебе все написали что делать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 8

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 160

Снова тупик

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...