выбор ботинок в сочетании легкий пуховик и джинсы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 545
Мужчины достигаторы
П с для форумчан о личной жизни пэ: 1. Либо безработные, либо уровня продавщиц 2. Женщины возраста по сс 35+ 3. Проживание очень не очень) скромной арендной территории (убитой недвижимости) Далее: Я рекомендую не вспоминать о моей лж в части трешика, вы же микроприятели, а ты вспоминаешь о нем уже минимум пятый раз на форуме. Ни ему, ни мне это не надо, тем более он в итоге попал в чс, а это уже не самая интересная статья как минимум для него. Обсуждал с ним свою пи*даболистость или тебя просто несет по всем сторонам как вентилятор с какахами?) -
20
Жена беременна не от меня??
Эта новость не то чтоб фейк. Это ошибка выборки. Так как собрана она из тех, кто уже что-то подозревал и пришел в суд лишь получить подтверждение своим сомнениям. В целом по популяции в мире количество мужчин, воспитывающих не своих детей - буквально единичные значения в %. -
14 545
Мужчины достигаторы
пил вино ты с тем, кто хотел стать мои настоящим, но в итоге стал никем. по факту что-то ответишь или так и будешь «базарить», бабуль?) -
14 545
Мужчины достигаторы
Извини, а откуда ты можешь знать что-то об успехах или их отсутствии - в моей личной жизни? И что там будет успехом или не успехом? ) Что ты знаешь вообще о ней? ) Свечку держала? Может общалась с кем то из моих девушек? ) Или видела как я живу со своей текущей девушкой? Или интервьюировала около 100 девушек которые были у меня раньше? ) Я вот с одним из твоих бывших - пил вино например. ) Что то могу знать о степени твоей успешности в личной жизни. И то не кричу об этом направо и налево ) А что можешь знать ты? ) Чтобы вот так смело и дерзко что то утверждать. ) -
1 109
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Так а что бывшая жена-то сказала?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.