Перейти к публикации
пикап.Форум

Перспективы и планы

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот назрела очередная тема с вопросами. Первый вопрос хотел посвятить сбережению денежных средств, а второй уже по теме.

1. Получаю в месяц: 5тр каждое 5е число (аванс) и 17тр каждое 20 число(оставшаяся часть) выходит около 22тр/мес. 

Хотел посоветоваться как грамотно их тратить и откладывать. И куда откладывать.

Получив первый аванс, куда-то ушло 2тр. ОЖп в кино сводил, перед друзьями проставился влегкую. 2 дня и нет 2тр. Если учесть что каждую пятницу я с друзьями иду тусить в клуб и там оставляю около 1тр. То это уже около 4тр. Также стараюсь всегда модно и красиво выглядеть. Модно и красиво - не значит дорого, но тем не менее. Это трата на футболки, обувь, джинсы. Сюда же средства ухода за волосами, кожей. 

Также мелкие расходы: сигареты, поесть, проезд, бутылочка пива перед сном. 

Тяжело от чего-то этого отказываться. Живу у родителей и как-бы они кормят и иногда одевают. Нужно откладывать на машину и дальнейшее развитие.

Что посоветуете?

2. Работаю я сейчас в МБУ связанную с рекламой в городе. Мы контролируем и даем разрешение на размещение рекламы. Все проходит через нас. Сам я инженер, проектирую рекламные щиты в автокаде и разношу их по базе данных по карте города. Долго объяснять, но работа очень объемная и сроки поджимают. 

Итак. Что я решил. Узнать все про эту систему, как мы работаем, каждый отдел (штат всего 10 человек). Уже общаюсь с бухгалтерами и юристом. Закрепиться в рекламной сфере и уйти года через 2-3 с большим багажом знаний в коммерцию.

Хочу создать свое рекламное агенство, участвовать в торгах за землю и на ней размещать рекламые щиты. Размещение рекламы на нем будет стоить 20-30тр мне в карман. Вся трудность в получении этой земли и разрешения. Но тут как раз и вся фишка. Разрешения на это все даем МЫ ;) 

что думаете? какие знания и вложения нужны в рекламное агенство? Насколько хороший у меня план? 

а как ты сам думаешь, какие у тебя шансы без опыта в бизнесе, учитывая что ты спрашиваешь совет здесь? попробуй обычную схему - купил дешевле, продал дороже. Перепродажа недорогих товаров - это то, с чего легко начать и набить шишек в бизнесе. Лезть в рекламную сферу, тем более в наружку (наружную рекламу) я бы не стал вот так сразу.

Сразу туда никто и не будет лезть. 2-3 года я буду изучать. И это не такая сложная модель бизнеса я считаю. Обычная контора, коих около 100 в городе.

Сидишь на шее у родителей и планируешь собственный бизнес. О времена, о нравы.

Советую повзрослеть. Для начала съедь от родителей. Сними себе отдельную жилплощадь. Когда начнешь жить по средствам, свои средства на жилье и еду тратить, рассчитывать бюджет, чтобы и на одежду хватило, и на кафе-кино с девушками, тогда поймешь цену деньгам.

"И это не такая сложная модель бизнеса я считаю"

А тебе откуда знать, сложная или нет. Изучать 2-3 года - потеря времени. За это время можно заработать хотя бы миллион рублей, чтобы уже что-то можно было с ним сделать. Если уж так тебе нра. реклама, то начинай не отходя от кассы. Не нужно знать все тонкости, чтобы стартануть. Может быть деньги нужны, про рекламу не знаю, но что то мне подсказывает, что и они не обязательны.

Блин, 2-3 года изучать - это точно хреновая затея... Нужно делать что-то прямо сейчас.

что думаете? какие знания и вложения нужны в рекламное агенство? Насколько хороший у меня план? 

Ну так сядь и составь простенький бзнес-план, вот и подсчитаешь вложения.

Лезть в рекламную сферу, тем более в наружку (наружную рекламу) я бы не стал вот так сразу.

Тут смотреть надо, я бы не сказал что обязательно начинать с торговли, некоторым легче с производством. Но это надо все представлять, а вот прекрасно представляю что в производство я ни ногой, потому что разбираться кто и почему напился, кто что с**дил и почему вообще получилось непойми что не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...