Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, срочно требуется помощь в определении места и дальнейшей стратегии.

СУТЬ. звонил час назад, она опять прикинулась занятой и всякая такая лабуда. может, я напугал её шуткой что я буду ждать её голый и со спорт-экспрессом в руке? ;) хз. дал свой телефон, обещала презвонить вечерком если перенесёт свои планы. или если не перенесёт. но позвонит точно, знаю.

ВАШи СОВЕТЫ. плз, поскорей.

Опубликовано:

Или следующим постом ты расписываешь ситуацию подробно и ставишь _конкретные_ вопросы, или я закрываю тему.

Опубликовано:

Рез-т ситуации.

Если говорить и поражении в его обычном смысле, том , что каждый словарь и каждый человек толкует его однозначно. Да черта с два! Поражение – это проигрыш, капитуляция? Нет! Поражение – это вызов судьбы, трамплин к будущему развитию, прежде всего духовному, шанс(тот самый, ты ждал его) что-то изменить в себе, лишь исключение из правила; может правило ещё не выработано, но свернуть Пути и поддаться поражению значит остановиться. Неужели ты такой? Для чего ты трудился, корпел над книгами и мучался в практике? Для того , чтобы один камешек, небольших размеров, заставил тебя свернуть тебя с Пути. Семь раз упал-восемь раз встань. Плыви по течению жизни вольным стилем. Почувствуй свободу. Выйди на улицу, почувствуй её всем своим нутром. Её в тебе никто не может изменить, единственный враг-в тебе самом. Не поддавайся на провокации, дергай за ниточки живых человеческих чувств. И расти. Ты слишком слаб, чтобы тебя приняли за сильного. Не правда ли приятно однажды осознать, что ты вырос. Сам. Без чьей-то помощи , но с чьим-то опосредованным влиянием. Есть только ты, и эта планета. Она ждёт тебя. Ты большой, да что уж там малодушничать, огромный талант. Иди к горизонту, он мудрее мудрых, он всё про всех знает, и спроси, правда ли то, что я тебе рассказал. Он лишь снисходительно улыбнётся. Не отвечай на хамство хамством, умей быть самим собой, абстрагируйся от внешнего мира-что он тебе. Всё, что тебе нужно – это желание. Ты на верном пути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...