Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Турция соблазнение

Рекомендованные сообщения

Отдыхаю в турции с товарищем. Вчера познакомились с близняшками из отеля. А и Ю 8/10. Отметили их день рождения.

Сначала в номере пили вискарь, в это время А вышла на балкон и я к ней присоеденился. Разговорились, узнавал что Ю сейчас есть парень, а у А перерыв в отношениях. После поехали потусили в клубе.

Вернулись к нам в номер, поиграли в карты. Ю начала засыпать, а я начал делать А массаж. Сначала простенький, после начал плавно переходить на интимные части, затылок, грудь, низ живота.

Отпора не получал. Пытался вытянуть её из комнаты, что бы поцеловать, но она отказывалась, ссылаясь на сон. Предполагал что ответ на поцелуй в комнате с другими людьми отреагирует по другому, нежели в приватной обстановке.

Естесветнно в комнате с её сестрой и моим другом спящим на сосоедней кровати о сексе и не шло. Пытался возбудить массажем, чтобы на пике перейти в её номер, но косякнул, и они ушли вместе с сестрой.

За весь вчерашний вечер было дохрена К+, но ушла она по моему на нейтрале или К-. Надо было оставить у себя ночевать.

Молодежи в отеле маловато, парней еще меньше, русских почти нет, конкурентов нет.

Сегодня раза 2 пересеклись, общался в основном с Ю, А не охотно идет на контакт.

Суть вопроса, началось Ближе дальше?

Тут ведь и затягивать сильно не получится, в среду она улетает. Естественно ни о каких отношениях речи не идет, чисто курортный роман.

П.с. забыл написать, А обещала вчера во время массажа сделать мне такой же.

Целовать надо было до массажа, а не после. В клубе, например. И вообще, хоть какое-нибудь соблазнение до массажа было? Или просто мило потрещали-потусили? Сдается мне, что поезд уже ушел.

Целовать надо было до массажа, а не после. В клубе, например. И вообще, хоть какое-нибудь соблазнение до массажа было? Или просто мило потрещали-потусили? Сдается мне, что поезд уже ушел.

В клубе была активная кинестетика.

Вчером встретил их в компании турков.

В общем ошибки понял, делаем нектс.

Всем спасибо.

• 3 недели спустя...

Какой продуктивный совет))))

Забей, next. Вчера все должно было произойти. Но ты тупанул

На самом деле GrizliK, тебе надо было все продумать, иметь несколько вариантов, куда вести, что с делать. Массаж не прокатил, пробуй другое. А так просто, выходит только у спецов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...