Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассталась с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ложь я пойму сразу. там куда устраивается, это проверить на раз-два) другой вопрос не бросит ли потом, но тогда почему бы сразу не выбрать вариант 1....Видимо моя любовь и на ёлку хочет залезть и жопку не ободрать)

Слишком легко , пока не радуйся особо. Это передышка, что будет по результатам не ясно

Согласна на все сто, время все покажет на что он готов или не готов.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ложь я пойму сразу

Вот за что я уважаю людей - так это за то, что у них с собой всегда есть портативный полиграф.

там куда устраивается, это проверить на раз-два

С какого боку работодатель будет предоставлять вам информацию о своих сотрудниках?

но тогда почему бы сразу не выбрать вариант 1

Выложи его фото, если есть, с замазанным лицом. 

Секс. Он довольствуется тем, что есть.

Мое ИМХО - нашлась бы девушка красивее тебя - он бы выбрал её. 

Опубликовано:

Ложь я пойму сразу

Вот за что я уважаю людей - так это за то, что у них с собой всегда есть портативный полиграф.

> там куда устраивается, это проверить на раз-два

С какого боку работодатель будет предоставлять вам информацию о своих сотрудниках?

но тогда почему бы сразу не выбрать вариант 1

Выложи его фото, если есть, с замазанным лицом. 

Секс. Он довольствуется тем, что есть.

Мое ИМХО - нашлась бы девушка красивее тебя - он бы выбрал её. 

Ну из всех его бывших я явно внешне лучшая, это факт. Объективно говорю - я не супер-фото-модель, но я яркая брюнетка с короткой стрижкой, пухлыми губками и тонкой талией. Что-то аля Джоли, только волосы короче, сиськи меньше и бедра пошире. Лицо очень похоже))) Из-за губ, наверно.

Ложь пойму сразу. Там свободный проход клиентам. Он не будет знать когда я приду, вот и все.  Не хочу названий...приведу другой пример...

Вот есть фирма "специалист". Там мой пропропро бывший преподавал веб дизайн продвинутый уровень. Какая сложность в том, что бы зайти в кабинет и сказать "ой я ошиблась". Это вообще не проблема же. А если честно, тот пропропро бывший вообще брал комп, включал камеру и я смотрела как он ведет лекции и сама училась на халяву). Это просто пример, близкий к тому который будет, очевидно же- проверить будет легко....это не закрытый бизнес центр по пропускам))) Если пойму что наврал - отдам ему все пароли и пусть живет дальше как хочет, а я буду строить свою жизнь. Это просто последний его шанс. Нет так нет - я уже точно сделала все что могла для его мотивации встать на ноги.

Опубликовано:

Сменить пароли , убрать шмот , понизить лвл  .... вы пробовали у наркомана шприц отобрать ? Мало того что он найдет новый , так ещё и пизд*лей можно получить . Как я закончил играть ... я просто отыграл что мне пологалось (5 лет+ -) и надоело(но при этом я учился  и хотябы занимался спортом) , но не было мне тогда 26 лет . Если он на "пике" игровой зависимости то хрен он что там бросит . А на ваши условия выложил он своё достоинство во всю длину . Я сам рос в основном с матерью , как то прочитал статью про манипуляции и немного удивился когда нашел там себя почти во всех пунктах(настолько мне всё это привычно) . И конечно же вы поняли мой предыдущий пост совершенно иллюзорно .
Кто там сказки расказывал про то что легче найти тфна , это он и есть (недаром автор уходила думать 2 недели) просто у него нету времени чтобы бегать за автором с соплями , ведь есть игра(вы же не будете бегать за своей секондари если есть праймари) , а иначе уже давно был бы прогнут и слит (имхо) .
Ну а теперь самое интересное :
Не поленился и всё прочитал , и у меня в мозгу всплыло сравнения вас с собачкой , и нет это не хатико а вшивая и дешевая болонка(к ним у меня больше симпатий чем к вам) которая никому не нужна , даже самой себе(надеюсь сдесь я ошибаюсь) . Так же есть хозяин у которого есть механическая собачка которая менне доступна чем вы (надо ведь вводить пароль , а ещё бывают проблемы с иннетом и на сервере , да и в игре не всегда всё получаеться . У него от бутылки водки больше эмоций чем от вас) , но как ни странно вшивая болонка ему всё же нужна , ведь так хороша доступность "вагинальной" собачки . Человек я сам по себе ничего так и ноги ни об кого не вытираю при возможности , но для вас я бы сделал исключение и даже собрал бы всю грязь с улицы на свои туфли 44 размера , я ещё раз повторю таких как вы ( на данный момент ) не любят ими пользуються , и даже если бы не было игры он скорее всего вас бы послал (ведь тогда было бы время на других девушек), а потом прибежал обратно (ведь тфн и другие не дают) и т.д. и т.п. А девушку я люблю именно ту , которая умеет уважать себя и свои интересы , ну и которая послала меня однажды меня со всеми моими выкрутасами ))
Сообщение немного утрировано , но по хорошему вы не понимаете и да , вместо подготовки к завтрашним тестам по двигателю CFM56-5B , я сидел и писал вам , так что будьте добры сделайте соответствующие выводы . (ДЛЯ ТУПЫХ : смысл поста в том что надо учиться уважать себя и свои интересы )

ты кто такой, чтоб кого-то с собачками сравнивать. увижу еще раз такие вот словесные экзерсисы и будет варн.

Опубликовано:

Ну из всех его бывших я явно внешне лучшая, это факт. Объективно говорю - я не супер-фото-модель, но я яркая брюнетка с короткой стрижкой, пухлыми губками и тонкой талией. Что-то аля Джоли, только волосы короче, сиськи меньше и бедра пошире. Лицо очень похоже))) Из-за губ, наверно.

Выложите фото, "аля Джоли", посмотрим и оценим.

.. вы пробовали у наркомана шприц отобрать ? Мало того что он найдет новый , так ещё и пизд*лей можно получить

Отобрать у наркомана шприц, на который он копил несколько лет - пробовали?

Да, пизд*лей получить можно. А еще можно разрушить у человека его иллюзорный мир, который целиком и полностью сконцентрирован в этом шприце.

Поэтому я написал про ответственность.

А если у наркомана этот шприц пропадет сам (неизвестные воры)? Кого обвинять? Всех вокруг и "халк крушить"?

В остальном вышеуказанного автора поддерживаю.

Опубликовано:

Ребят, да что вы заладили шприц, наркоман. Сразу видно никто не сталкивался с наркозависимостью в реальной жизни. С компьтерными игрушками, блин, сравниваете.

Опубликовано:

Инициатор, тебе в личку - легко, в остальном мне не нужно палево, сори. И оценка тем более.

Опубликовано:

Жду фото в личку. И заодно прочитай там мое сообщение.

Ребят, да что вы заладили шприц, наркоман. Сразу видно никто не сталкивался с наркозависимостью в реальной жизни. С компьтерными игрушками, блин, сравниваете.

Про метафору не слышали? 

Я видел наркозависимых в жизни, и разница между наркотической и компьютерной зависимостью в том, что грань реалий между миром этим и миром виртуальным стирается, и человек действительно думает, что добивается чего-то значительного, зарабатывая еще кучку красивых пикселей.

Я говорю о настоящей игровой зависимости, от которой люди способны на преступления. Не нужно их сравнивать с обыкновенными и обыденными "жизнь дерьмо пойду лучше постреляю". В нашем случае здесь определенно первый вариант, и неадекватные и эмоциональные импульсы главного героя говорят о том, что он способен на многое, если отнять у него его мир.

Опубликовано:

фото в личку - готово. Пока мы общались в личке с Инициатором, мой геймер читал эту тему....

ФИНИТА.

Случайно обнаружил вкладку этого форума, нашел эту тему и все прочитал. Много говорили обо всем.

о теме... ТЕМА ЗАКРЫТА. Мы вместе. у нас все хорошо....

ps....ололо.....совет всем кто тут создает свои темы о больном - не оставляйте вкладок с форумом и почаще чистите истории....впрочем нам (на удивление) это пошло на пользу. Всем огромное спасибо! Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...