Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась: ему 45, мне 28

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

Ситуация такая. Работаю около года в турфирме, человека знаю давно, но общаемся не столь часто. Фирма крупная, несколько офисов. Он работает в одном, я в другом, офисы относительно недалеко. Ему 45, мне 28, по работе пересекаемся, но не часто. Созваниваемся, видимся, но все по работе. Сразу скажу, что мы оба в разводе, есть дети - у него двое, у меня ребенок. Влюбилась. 

Девчонки,если можно, без негатива, никакую семью я не разрушаю. Просто хочется совета: какую ситуацию можно создать, чтобы встретиться с ним не в рабочей обстановке...или как его к себе приблизить. Я сама по себе веселый общительный человек, но как быть в данной ситуации даже не знаю... впервые хочу завоевать мужчину. А, учитывая разницу в возрасте, для меня это совсем сложным кажется...

,если можно, без негатива, никакую семью я не разрушаю

Совсем не вяжется с 

впервые хочу завоевать мужчину

О нем не предоставлено никакой информации, сейчас накидают стандартных шаблонов, или вообще другие темы читать пошлют.

• Советник

Поговори с начальством. Турагенты ездят в рабочие загранкомандировки по отелям с ознакомительной целью.

Возможно, включат вас обоих в одну группу

Во у людей проблемы, жесть... Впрочем, мужского мнения здесь не спрашивали, так что молчу-молчу.

вот именно.

,если можно, без негатива, никакую семью я не разрушаю

Совсем не вяжется с 

> впервые хочу завоевать мужчину

О нем не предоставлено никакой информации, сейчас накидают стандартных шаблонов, или вообще другие темы читать пошлют.

я просто впервые с такой темой обращаюсь...какая информация еще нужна, все расскажу :)

Поговори с начальством. Турагенты ездят в рабочие загранкомандировки по отелям с ознакомительной целью.

Возможно, включат вас обоих в одну группу

дело в том, что он рук-ль,он не ездит по командровкам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...