Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
обоим по 23. у нее не первые отношения. у меня первые. раньше избегал привязанности к девушкам. с ней почувствовал мое. ЛТР 2.5 года отношений. были проблемы, мелкие ссоры и ругались хорошенько раз в месяц но быстро мирились, оба шли навстречу. спустя 1.5 года отношений уезжает работать за 300 км - направили. в органах работа. сразу переехать не мог - проблема с жильем - жила с хозяйками. общение - смс, звонки, на выходных виделись. 4 месяца назад стала жить одна - но я не переехал - в городе держали еще дела, родители. обстановка нагнеталась - хотела чтоб был рядом. пару раз намекала. общение стало портится ревностью и контролем. видимо  душил этим ее любовь. отдохнули в европе все хорошо. вернулись месяц накалялись отношения. снова крупная ссора - приехал плакала, говорит нервов претензий обид столько лучше одной быть. говорит что уже когда ссоримся не плачет. отпускать не хочет в чьи то руки не отдаст хорошо быть рядом - я успокоил провели 2 дня все как раньше . уехал. спустя неделю снова каждый день ссоры. накопилось. сказала что больше не хочет ждать когда я изменюсь 2 года ждала надоело. я приехал - сказала что ей больше не нужны отношения и переезд и что пробовать даже месяц не хочет.  параллельно говорила как же без меня будет, вместе уснули с утра накормила поцеловала была мила. сказала подожди до след выходных обняла. отсюда начались косяки - ушел за дверь вернулся говорю я так не могу - говорит уходи у меня работа а ты тут плачешь. дождался выходных не общались встретил на вокзале с цветами - обняла - спрашиваю скучала - не особо. в этот же день проводил и начал расспрашивать - говорит решила и не надо давить на жалость. потом ушел под дождем - звонила говорит иди домой зачем ты все делаешь только хуже. на след день привез  ее вещи. подарил подарки что хотел. плакала. зашли к ее родителям накормила - поехали по магазинам обнимал держал за руку - потом уехал, спросил вечером приедешь ко мне - говорит не знаю. написала потом прости так будет лучше. на след день приехал на вокзал устроил концерт сказала что перестать все а то буду ненавидеть - не звони не пиши пока сама не позвоню добавила что никогда не видела во мне отца своих детей и мужа. и все рушится об бытовуху хотя жили то по 2дня-неделю - притереться не успевали. вообщем думаю искала для себя причины что разлюбила. уехала. прошла неделя - у моей мамы др (отношения как дочери, выходные когда приезжала у нас ночевала) - поздравила позвонила - мама сказала что мне плохо он многое понял. она позвонила мне поговорили - спросила что понял. снова неделю не общаемся. позвонила поздравила с др будто и не расставались так мило любя. я полез расспрашивать что на счет нас - говорит не сегодня - я упертый начал с ней говорить. сказала что не видит рядом и уже не хочет. разлюбила. что снова давлю на нее. вначале сказал давай приедешь как увидимся просто поговорим она с легкостью ок я не против. позже созванивались сказала что надо было раньше попробовать расстаться на время как и хотела а сейчас уже поздно чувства прошли я их растоптал. понял шло давно по накатанной. приехал без звонков на выходных - холодно встретила разговорились у нее -  плакала говорит на днях смотрела наши фотографии как идеально подходим как замечательно хотела позвонить но внутри ничего нет. что не скучает. без меня не особо плохо. хотя ее статусы в твиттере говорили об обратном. говорил давай решим проблемы поговорим я к тебе  перееду дай шанс, сказала что долго ждала что будет по другому верила говорила еще чуть чуть потом перестала. сказала что еще до путешествия надо было расстаться. потом привычка была. а когда приехал неделю ранее успокоил просто иллюзия что все хорошо и любит. сказала что не видит  с собой никого кроме меня  я стал лучшим для нее что так все хорошо у нас и притерлись но чувства нет. спросил зачем просила подождать до выходных не знаю типа попробовать но ты же типа все равно приехал. при разговоре испугалась что меня уведут от нее - передернуло.  больно плачет попросила уйти. пошел ночевать к своему другу в поселке. она сказала планы были в соседний нас.пункт съездить вечером - ее дело доверяю. но перед уходом моим сказала никуда не поедет. приехал ночью к ней, чувствовал неладное, нет дома - понял что свалила тел отключен - прождал до 11ч дня приехала начала звонить  - идет навстречу  вся дрожит - заходим к ней домой говорю подзаряжу телефон и уеду - я три недели страдал приехал к тебе аты свалила с другом и его друзьями семейной парой в соседний рядом небольшой городок  - переночевала у них  - высказала все что думаю хотел послать говорю что дрожишь хотела чтоб ушел же - ну вот. сказала что не могла себе места найти обзвонила всех и решила уйти от проблем. трубку выключила не знала что сказать. три недели говорит хотела просто отпустить ситуацию - после работы смотрела кино,прогуливалась одна или с другом обедали после работы в столовой и один раз отдыхала с с его друзьями семейной парой, и выпили дома по пиву. ничего аморального. но меня это взбесило. сказала что была не права уходила от проблем а не оставалась одна чтоб подумать. сказала что надо уже заканчивать санту-барбару и расставаться - но не видит никого кроме меня кто еще лучше может быть, но лучше быть одной. если со мной не получилось то хочет испытать настоящие чувства говорит с ее работой сложно но ей 23 а не 40лет.  меня она любила терпела прощала ждала и верила я подарил ей именно те отношения которые хотела внимание заботу романтику подарки она говорила что открыл ее по другому - новые эмоции чувств.  у нас был свой мир будто для двоих - вдвоем идеально - а на расстоянии ссоры всегда (сам виноват). я сказал что в этих отношениях точка поставлена меня задела ее ночная прогулка но люблю. сказал ты остановись и подумай если захочешь приходи - она ничего не ответила, добавил если нет исчезни и не дари мне подарка (хотела с др поздравить) ее передернуло.  я ушел - спросил как уйти любя - она  сказала наверное надо быть мужчиной. написала смс мне что только тебе решать любить или страдать ждать или не ждать. через неделю не выдержал приехал к ней хотел красиво поставить точку. позвонил спросил думает ли обо - ответила думает ни хорошо ни плохо , говорю пошли прогуляемся - она ты ненормальный приехал снова за 300 км плача уходи я не выйду зачем это все. сказала что боится меня надо к доктору что адрес сменить. здесь я понял какую глупость сделал -зачем бегал..еще усугубил все вконец. я говорю что 2 года отношений и нельзя даже закончить красиво сказала эгоист думаешь только о себе а мне переживать за тебя. стала говорить я прервал звонок. позвонила говорит ты где спустилась - зашли к ней  - первый вопрос - ты говорил что мы расстались одногруппницам ( были терки  что ревновала к ним раньше, всегда боялась потерять что за мной бегали) я не понял тогда. позже друг сказал ревнует значит до сих пор. начался разговор я говорю ты мая первая любовь настоящая - не знаю как люди расстаются - говорит ты безумный как я вообще с тобой 2 года была. никогда не прощу что ты меня ждал до утра всю ночь а если с тобой что случилось -  говорю а как я чувствовал себя будто обманут , как бы ты поступила в моей ситуации - она сказала послала бы на х@й = что у тебя нет совсем чувство достоинства , и зачем ты искал телефон моего друга что ты бы ему сказал - говорю типа "она с тобой?" она рассмеялась в ответ.  сказала что все вместе не будем. друзьями не сможет быть (оба собственники) что не хочет искать причины, себя не винит. если  ты не  понял что я давно поставила точку то твои дела я не давала типа надежд. тогда когда ушел лучше было зачем сейчас приехал. сказал  что мне больно просто хотел все сделать красиво . она говорит как ты уедешь отсюда ночью (я приехал с другом своим 300км) говорит давай накормлю - плачет - говорит почему нельзя было дождаться в городе если хотел поставить точку красиво - говорю там бы не получилось. подарил ей альбом с нашими фотографии - сказал пусть будет воспоминаний - говорит вот зачем и так теплые воспоминания будут. и подарил кольцо, сказал что за два года так и не решился выбрать что то красивое вот мое упущение. она плачет говорит ну зачем зачем.как мне с этим.  сказал прости что не получилось - больше звонить не буду. у самого слезы. говорю пойдем посмотрим фейерверк типа где все началось там и закончится (начали встречаться после 9 мая)  говорит нет. обнял потом она прижала меня сильно поцеловал в щечку. смотрела так  грустно на меня. поцеловал в голову и удалился. через 10 минут позвонила сказала напиши как доедешь. я все равно взорвал феерверк - она написала смс "это был бы не ты если бы не сделал это".я не ответил. в этот раз ушел красиво) с утра позвонила спросила доехал ли сплю. все.

она весы все время взвешивает решения, думаю долго решалась уйти

на моей стороне что пока она работает в поселке никого там не найдет (парней норм нет). плюс все всё быстро узнают - у меня знакомых там много. дурная слава ей не нужна - этика во всем- такая работа. с тем другом тем не вариант. 30 лет, симпатий не было давно уже общаются сплетни мишура по работе. у нее всегда были близкие друзья - и ничего больше не переходило. легкие отношения никогда не строила,  только с учетом на будущее. близость только после понимания что ее человек.

минус если и могут встречи быть то только на выходных - начать сначала трудно будет.

думаю перестала видеть во мне мужчину - упал в ее глазах.

сплошные ошибки. повысил ее значимость бегал за ней.

по проблемам расставание пошло на пользу чувствую это. понял приоритеты что делал не так по ревности и общению.

вначале я был ведущий, потом она. требовал от нее больше внимания звонков. ревновал

ситуация сложная, читать форум начал поздно.

Изменено пользователем alpo345 (история изменений)
Опубликовано:

Просто классика! Игнор 2 недели. Трахнуть 10 телок и забудь ее строго некст) а это значит ее не вернуть и смысла нету. Плюс возможно Васька)

Опубликовано:

Фух, осилил, сколько букв тут у тебя.

Ну тебя прогибали и прогнули, все возможные проверки ты не прошел.

Хочешь вернуть, ну что ж, хорошее желание. а что ты готов для этого сделать?

Готов читать? много читать. если готов, то читай все факи на форуме, "Любимые не бывают бывшими"-брошюрка такая, Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", Золотой фонд-на форуме найдешь и просто темы которые тут есть( будешь учится на чужих ошибках. Да да, все ожп одинаковые, дают одни и те же проверки. И мы все одинаковые, делаем одни и те же ошибки).

Готов развиваться? Только пойми сразу, развиваться ты должен ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! если готов,то спорт(если еще не занимаешься),подтяни вв(новые шмотки, возможно новая прическа и т.д), новые хобби(ну времени у тебя куча теперь, так что трать его только на себя. начни заниматься тем, чем раньше только мечтал заняться).

Ну и самое интерсное. Новые знакомства с ожп и новые зачеты. Иными словами ты обязан выполнить Т10Д. (не знаешь с чего начать это выполнять? тогда начни с прочтения факов по знакомству и соблазнению)

Ну вот, после того как все это сделаешь, она сама к тебе вернется и будет просить тебя принять ее назад ( ну ей же интересен новый ты), вот только примешь ли ты ее назад уже вопрос, ведь твоя жизнь и так интересна без нее.

Теперь самое главное. По отношению к этой ожп держишь жесткое ти(тотальный игнор). Не звонишь, не пишешь( ни где не пишешь ни смс, ни в сс),на ее пинги не отвечаешь. 

Напоследок не много дегтя. 1) сорвешь ти, считай все твои старания пропали. тебя она будет чмырить своим подругам, ее ты не вернешь. так что срывать тебе игнор или нет, решай сам.

2) увы, но скорее всего у нее вася. возможно пока тестируют его

Опубликовано:

про игнор и работу над собой понял. только вот именно в этой истории что-то ждать или после таких ошибок шансов 0 - смысл ей пинговать. да и как она узнает что изменился, плюс чувства все убьет из-за моего поведения.

Опубликовано:

Чувак, она узнает, поверь. Она полюбому будет интересоваться твой жизнью и тобой. Как только Васек перестанет быть таким пис&атым в ее глазах, она сразу начнет проверять скамейку запасных. Ну а по тебе не стоит быть таким бабарабом. Пойди в зал, ебошь до отказа,полюби себя, развивайся. А она приползет через время и будет срать тебе в уши, что ты виноват в случившемся. Но я думаю если ты апнешься за это время, то она тебе уже не нужна будет. Ты покинул зону комфорта, в которой стоял на месте, так что дерзай!

Опубликовано:

покурил форум. про отношения факи - особенно про ревность абзацы как себя надо было вести. про ваську думать не буду, не верится. после слития себя в тряпку и моих ошибках, думаю тяжело будет обратно. буду читать дальше про то как стать мужиком. а так хотел мнения гуру по сухим фактам и предложениям конкретно - что наломал, как выглядит со стороны и чего ждать. 

Опубликовано:

Автор, она тупо все свалила на тебя, да ты косячил много, и надеюсь уже понял в чем именно. К ее возврату только одна дорога : ТИ, Саморазвитие , Т10Д. Как только ты забудеш о ней, она тут же пинганет , они это чувствуют очень .

Опубликовано:

Я уже это читал, какое мнение ты от меня хочешь прочитать? Ты пытался все это время вырулить отношения через жалость, делал это чисто интуитивно, чем еще больше опустился в глазах своей бывшей. Все, что ты сейчас можешь сделать - это забыть ее и развивать себя, стать более уверенным в себе, опытным в общении, коммуникабельным и спортивным. А дальше уже сам решишь, нужна она тебе или нет.

начал с себя, расписание бег восстановился в тренажерке, сосредоточился по работе над проектом и первые знакомства снова
факи действительно стоящие, особенно про эффективность и стадии игнора. и что женщине нужен мужчина за которым все бегают (что и было у нас при знакомстве) а не наоборот.

читаю книги что увидел в темах. по моим ошибкам - еще тот тфн

планирую игнор месяц - пинги - при моей запущенности не жди называется) посмотрю что за месяц поменяется в мыслях

так факи по отношениям извлек многое - буду читать и закреплять.

сейчас мысль в голове после игнора как то выйти из дод самому если согласится еще на встречу. может и бред но сказать все отлично, о себе, признать ошибки и спасибо за бесценный опыт что надо было сразу слать а не бегать как сопливый мальченка. равнодушие и уйти.
но вряд ли она скажет "вааау - да он мужик!" и сразу вместе)

про васька надо будет пробить (прочел что женщины в никуда не уходят..)

в октябре  отпуск хотели снова в европу, как раз возможность наладить - вот план возвращение на сегодня.

Бывают и уходят))) но это совсем с тараканами. Или ты так сильно достал, что сил нету.

Знаю девочку, которая изза неудач с парой парней вообще уже больше года одна и с кучей требований, которые ни один нормальный парень не пройдет.

Изменено пользователем vasya_v (история изменений)

а что по моему плану? 

наверное достал. в  таком случае есть смысл за отсутствием пингов - вызвонить предложить встретится и сказать прочти многое понял или поразить меня другим чтоб увидела. хочу чтоб увидела что я многое понял и я не сопливый мальчик что за ней бегал.

такая стратегия кроме игнора.

стоить говорить об отношениях, признавать свои ошибки или это снова слабость.
"Женщина подсознательно желает себе сильного мужчину. Хочешь чтобы она была с тобой, будь сильным". Только как нащупать свои яйки и после косяков наладить все.

ps можно ли править первое сообщение? - чтоб меньше было людям читать - только основное

• Советник

Ты сейчас слаб. И потому ни за что не поверишь, что если ты последуешь советам форумчан и просто тупо забьешь на неё, не будешь интересоваться сам её жизнью (сначала через немогу) и не будешь вестись на ее пинги до её МЕГА-БЛИЖЕ, разовьешься по всем направлениям, то и она к тебе вернется и сам ты прокачаешься как мужчина очень сильно.

Автор, готов к трудной, усердной работе на месяцы длиной?

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Чувак тебе советуют забить на нее и равиваться,значит тебя не должно парить есть Вася или нет.Даже если Васи нет официально то далеко не факт что ее ни кто во время твоего игнора не натянет.Забей и живи дальше,пускай сейчас ты это делаешь для того что бы вернуть бывшую,через время ты втянешься и забудешь свою цель которая привела тебя на форум.И тогда когда бывшая объявится(а она по любому объявится,ты ж ого го,мужиком станешь))уже ты будешь думать дать ей шанс или нет.Да будет тяжело игнорить пинги,будет тянуть спросить как у нее дела,но пойми если ты это сделаешь то будет хуже только тебе.Все проходят через это,и большенство форумчан пережили расставания,и если тебе советуют забить на нее будто она умерла и лишний раз не думать есть вася или нет,то значит это самая умная идея проверенная сотнями людей.Автор остановись и подумай,сможешь ты ее игнорить пока она не приползет в соплях или нет?только не ври ни себе ни форуму

Изменено пользователем Stikerstrim (история изменений)
  • Советник

Не нравится - можешь валить плакать и дальше унижаться перед своей БОЖП.

А тут будут яркие эпитеты, вдохновляющие пи**юля и любые другие способы, которые действенны и проверены. Не потому что у нас к тебе что-то личное, а потому что ты сейчас слаб и многого не видишь, многого в психологии девушек не понимаешь.

Об отношениях говоришь ты, мы не говорим. Мы видим, что ты их УЖЕ потерял. Вернуть за 2 дня с помощью волшебных таблеток не получится, потому что волшебных таблеток нет. Есть долгая и упорная работа над собой.

Пока судя по твоим постам и вопросам ты далек от цели, сути предлагаемого не понимаешь. Кури темы из золотого фонда, пока не начнешь познавать дзен, твой "план возвращения" ни в какие ворота не лезет и обломается с вероятностью 100%, как бы тебе не хотелось обратного.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

просто в ее глазах опустился тфн поступками - если не будет пингов в течении месяца - может устроить вызвон. чтоб увидела другого. а так сейчас ей не нужен такой совсем. будет убивать только чувства ко мне.

• Советник
Опубликовано:

Если игнорить, то до победного конца, когда она сама начнет мегаближевать. А это точно не месяц, а от 2-3 до полугода. Иногда бывает и еще дольше.

А иначе даже не начинай, потому что сделаешь только хуже. Сразу тогда иди с цветами в зубах и унижайся.

Опубликовано:

как она увидит в тебе другого если ты сам ей позвонишь?)Включи логику,принцип в том что тебе на нее насрать,вот тогда она и начнет пинговать.Звонить не надо.Можешь засветится на горизонте,что бы она так сказать вспомнила о тебе,но тольоко без разговоров,вот тогда в ней появится интерес,как ты и что у тебя нового.А ты хоп и уже не верный пес,вот тогда ее и начнет медленно но верно пошатывать(Но не факт)

Опубликовано:

Stikerstrim мы тут говорим об отношениях а не очередной

Смеялся в голос  :D

А вообще, мне тебя жаль, с твоим нынешним восприятием, тебя ждёт куча мучений.

Опубликовано:
почитал все и соглашусь действовать по вашему плану). игнорю.

отношения усугублялись БЗ, ревностью и вопросами постоянными. Почитал путь настоящего мужчины. многое почерпнул из этого. думаю может запустить мозговирус или признать что ложанулся и типа что наконец то дошло многое (потому что она говорила что устала ждать когда изменюсь) но без типа хочу возвращения. знаю что напишите глупо и бред. но все же выношу на вашу критику вначале. не хочу делать глупостей.

типа письма"Переехать к тебе, попробовать вместе с месяц это звучало глупо. Компромиссы и обсуждение проблем то что я твердил это не решения. Все гораздо глубже. Мелкие бытовые ссоры, ревность, вопросы, шли из понятия мужчины меня как такового. Уверенность в себе - вот что ты от меня ждала. Ты хотела быть хрупкой со мной а тебе пришлось быть сильной, встать у штурвала, и принимать решения. Это не могло долго продолжаться.

Ты перестала видеть во мне мужчину. Женщине нужен мужчина, который не зависит от нее, который обладает внутренней силой и уверен в себе. Это все то что ты пыталась мне сказать за 2 года.

Все последние встречи я только давил, навязывался, плакал, упрашивал, тем самым опустился в твоих глазах. Но нет худа без добра. Мужчина становится настоящим мужчиной только пройдя через испытания и потери. Это расставание стало этим для меня. 

Я очень долго искал свои яйца, и теперь могу сказать что я не собираюсь околачиваться рядом с тобой всю жизнь, с той которая не любит и не уважает, найдется тот кто захочет быть рядом со мной.

Опубликовано:
почитал все и соглашусь действовать по вашему плану). игнорю.

1) молодец, что соглашаешься. я думаю ты к этому сам пришел, а не потому что тебя заставили. ведь все решать ты должен сам и сам за все брать на себя ответственность. мало того, что ты игноришь. Игнор - это инструмент и без грамотного сочетания с другими действиями он результата не принесет. Одним игнором ты не вытянешь, 100% сорвешься.

отношения усугублялись БЗ, ревностью и вопросами постоянными. Почитал путь настоящего мужчины. многое почерпнул из этого. думаю может запустить мозговирус или признать что ложанулся и типа что наконец то дошло
2) сам себе противоречишь. см.п.1, ты решил игнорить. тогда какие к черту мозговирусы? тебе пофиг на эту ожп и ты занимаешься СВОЕЙ жизнью.

типа письма"Переехать к тебе, попробовать вместе с месяц это звучало глупо. Компромиссы и обсуждение проблем то что я твердил это не решения. Все гораздо глубже. Мелкие бытовые ссоры, ревность, вопросы, шли из понятия мужчины меня как такового. Уверенность в себе - вот что ты от меня ждала. Ты хотела быть хрупкой со мной а тебе пришлось быть сильной, встать у штурвала, и принимать решения. Это не могло долго продолжаться.
Ты перестала видеть во мне мужчину. Женщине нужен мужчина, который не зависит от нее, который обладает внутренней силой и уверен в себе. Это все то что ты пыталась мне сказать за 2 года.
Все последние встречи я только давил, навязывался, плакал, упрашивал, тем самым опустился в твоих глазах. Но нет худа без добра. Мужчина становится настоящим мужчиной только пройдя через испытания и потери. Это расставание стало этим для меня. 
Я очень долго искал свои яйца, и теперь могу сказать что я не собираюсь околачиваться рядом с тобой всю жизнь, с той которая не любит и не уважает, найдется тот кто захочет быть рядом со мной.

3)Поздно пить боржоми, когда почки отлетели.

Нет смысла от этого письма. его можно было написать на опережение, перед ДОДом, а теперь ты только ниже будешь свою значимость заваливать.

4) тебе уже писали, что нужно делать.

ТИ, саморазвитие, ТхД.

сколько книг ты прочитал за это время? чем интересным для себя успел заняться? со сколькими ожп познакомился, а сколько соблазнил? вот эти тебя вопросы должны интересовать.

есть откаты? тогда гаси их.можешь отжиматься, можешь проговаривать в слух, что ты лучший и все ожп мира мечтают о тем, а она тебе не нужна. она тебя не достойна.

Решил всё.написал e-mail где написал по поводу расставания и ее глупых мыслей и какой толчок это мне дало. ответила. потом позвонила  сказала что бред написала какойто. и скучает по голосу .

Но не знает как выйти из тупика, в который зашли, винит себя что не сказала раньше что ей действительно нужно от отношений,еще думает.одновременно вспоминает бывшего типа преследует прошлое хочется возвращаться даже зная что ничего не выйдет.помогите найти яйца.или позвонить или встретится и сказать что не нужна девушка которая не ценит и пусть едет и меня забудет.

вернуть хочу но чтоб сама захотелось и бегала. ато от этих ее размышления я устал.

.помогите найти яйца.

в мусорном контейнере за домом посмотри

или позвонить или встретится и сказать что не нужна девушка которая не ценит и пусть едет и меня забудет 

Автор, ответь внятно: ЗАЧЕМ ???

написала скучает

Знаешь зачем ? Ты ей показываешь что ты от нее зависим. Вот она тебя по больному месту и бьет, чтоб аленище из хомута не вырвался.

Почему теток не ишачишь ? Не получается ? Проститутка для начало пойдет хотяб. Хотя думаю нет. В твоем случае  даже клиника не поможет. Ты неаперабельный какой то. Рулоны текста. Тонны советов. Туча потраченного времени на тебя камрадами, а ты все пиндострадания устраиваешь. Смысл то тогда в чем ? Те помощь нужна или так, ты тут сопли решил полить ?

Автор, меня от тебя блевЭЭЭЭ

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...