Алексей 72 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вечер добрый всем форумчанам! Хочу описать свою ситуацию. Хотелось бы выслушать Ваше мнение. Мне 41 год. Пол года назад состоялся официальный развод с женой. До этого еще год был тихий ад. Начну по порядку. В 2011 году у нас родился долгожданный ребенок. А еще через пол-года отношения рухнули. Замечу , что мы прошли через огромные трудности перед тем как зачали его. У жены было 4 курса гормональной терапии и столько же искусственных оплодотворний. Все без успешно. Выкидыши. Но , в конце -концов сын получился у нас естественным образом! В браке мы были 14 лет. Знакомы со школы -одноклассники. В студенческие годы у нас были отношения , которые она порвала без объяснений. Я после этого долго в себя приходил. А через 6 лет она снова появилась в моей жизни. Я смог простить ей свою обиду и мы поженились. Через 2 года уехали в Израиль. Все начинали с нуля. Очень много работали и пришли к определенному благополучию. Я не могу сказать , что мы были зажиточны , но для нормальной жизни у нас было все. Оба работали. Ее родители были постоянно рядом , но в нашу жизнь не вмешивались ( по крайней мере , я этого не замечал). У жены с ее мамой очень тесная связь ( для матери она смысл жизни) . С тещей и тестем у меня были ровные и уважительные отношения. Наши с женой отношения носили ровный и взаимоуважительный характер ( как мне тогда казалось) По крайней мере с моей стороны , я уважал свою жену. Она человек сильный и волевой ( спотсменка) Я пытался строить наши отношения на принципах равенства. Это касалось и ведения хозяйства и материальной стороны семейной жизни. Как я сейчас понимаю , жена считала домашнюю работу - раздражающим фактором. Она училась , потом искала работу по специальности ( это в чужой стране ) , потом много работала , я взял на себя часть работы по дому. Я очень люблю порядок и чистоту в доме. Для нее это не являлось особенно важным . Этим занимался я. Еду готовила она . Особым кулинаром она не была , да и времени у нее на это не было. Но для меня это не важно. Первые наши размолвки произошли на почве семейного бюджета. Этим тогда занимался я. Я имел постоянную работу , а она была в поисках таковой. Правда она не сидела дома и работала на частичную ставку в нескольких местах. Я считал , что в нашей ситуации надо иметь запас " жира" в виде хоть каких-нибудь сбережений. Ее это не особо заботило , но она не противоречила. Шло время она нашла не плохую по местным меркам работу. И тут понеслось . Она " заболела" - шоппинг. Должен сказать - я не жадный человек и не скупец, люблю делать подарки , особенно любимому человеку. Но для меня определенная увереность в завтрешнем дне - краеугольна. Жить в кредит - для меня хуже не куда. По началу я пытался с ней разговаривать , просить , объяснять , но тщетно. Она начала скрывать от меня свои покупки и траты. По просту врать. Стыдно сказать , я проглотил и это , потому что люблю свою жену . К томуже я нисчитал в праве , как ей тратить ее заработанные деньги. Ее шоппинг я воспринимал как болезнь- я думал , что она страдает от того что у нас нет детей. Короче , когда мое терпение лопнуло я сказал , что я с нашим бюджетом дел не имею - занимайся этим сама. Я больше не мог видеть ее слез и наших стычек по этому поводу. И вот появился на свет наш Мишутка ( сын) . С момента родов теща не отходила от жены ни на шаг. Меня каким то образо оттерли от ребенка , так что я и заметить не успел. Говорили что он еще слабенький ( жене делали кесарево) . Видно было , что они боятся мне его давать. Так пошло день за днем. Если я что то и делал , за частую не правильно жена очень больно подкалывала меня. Мне не разрешали спать с сыном в одной комнате ( я сплю беспокойно и храплю). Я тоже порою вел себя как мудак ( мог забыть что-либо купить и т.д и т. п) Но это не оттого что мне не нужен был ребенок , а от того , что я еще толком не осознал того что жизнь в корне изменилась . И это была моя роковая ошибка. Она похоронила меня для себя. Мама заменила мужа. Со мной перестали советоваться . У меня сложилось впечатлние , что они считают , что я для ребенка вообще никто. Мне очень хотелось чтобы жена хотя бы намекнула , что она обо мне не забыла. Должен сказать , что девять месяце в беременности и еще пол года после него у нас не было секса. Я сам на это пошел , зная состояние жены. Когда у меня начало срывать крышу -я осторожно намекнул об этом жене . Ноя почувствовал , что она пошла на это лишь бы от меня отвязаться. Должен заметить , что секс ее и до этого особо не занимал. На следующее утро у нас возник скандал из-зи ерунды и я взорвался и сказал ей , что если я ее не устраиваю можно развестись. Она расплакалась . Наговорила мне гадостей , сказала , что ребенок мне никогда и не был нужен , и что это только ее ребенок. На следующий день я пришел с извинениями, но все было тщетно . Наступил полный игнор , который продолжался пол года. Эти пол года я не сидел , как обиженный , а делал всю работу по дому , ходил по магазинам , пытался хоть таким образом показать , что я все понял и прошу у нее прощения. Все мимо. В ответ полный игнор. Мне давали понять , что во мне не нуждаются в заботе о ребенке. Это был ад! Я не мог ни есть , ни спать, жутко похудел. Пытался принимать таблетки- ничего не помогало. Ну , а в конце меня ждал контрольный выстрел . Через пол года после начала всего этого ада я получил письмо от ее адвоката о разводе. Об этом знали ее родители . До этого я пытался поговорить с тещей . Думал она мне что-то посоветует, чтобы наладить отношения. Теща сказала , что ничем помочь не сможет. Итог : я разведен . У меня ничего не осталось изи того , что было основой основ моей жизни: ни семьи , ни любимой женщины , ни дома , ни сына я вижу его раз-два в неделю. Квартиру и все нажитое я оставил жене ( вернее сыну- ребенка должен быть свой дом) . Плачу алименты и живу на съемной квартире. Хоть прошло уже время , но я мучаюсь от того , что из- за каких- то моих ошибок я потерял любимого человека и сына оставил без отца. Может быть более умные и опытные люди мне подскажут, как мне научиться жить заново в 41 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Академик 441 Опубликовано: 25 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Цитата Может быть более умные и опытные люди мне подскажут, как мне научиться жить заново в 41 год?Да запросто, Алексей 72! Как там у Розенбаума: «Ведь ничего нет невозможного, для врача для неотложного». С того момента, как ты нашёл этот форум, считай, что тебе стало охрененно и безумно фортить. Счастливчик, у тебя всё впереди! С хатой, конечно, ты лопухнулся, ну, да ладно, попозже (сегодня выходной) парни более тактично укажут тебе на классические ошибки в бывших отношениях. Ну, а покамест внимательно читаешь то, что я предложу ниже. Это та минимальная база, без ознакомления и осмысления которой дальнейшая консультация форума просто бессмысленна. Личка, к сожалению, у тебя пока недоступна, а работать надо начинать немедленно, поэтому с целью взаимопомощи выкладываю лишь часть материала, пока не предназначенного для широкого пользования. Адаптировав его под тебя. Его тебе хватит на первое время. Цитата Что делать, если вы не молоды, и заводить новую семью уже достаточно напряжно? Если после развода, твои дети переедут вместе с мамой в другой город? Если распиленный бизнес не подлежит восстановлению? Если тупо негде жить отдельно? Какие варианты могут быть, чтобы не начинать всё заново в возрасте «подсракулет»? Начать надо с того, чтобы научиться менять свои убеждения, иначе есть серьёзный риск словить внутренний конфликт такой силы, который порвёт в клочья. Безопасность всей этой затеи напрямую будет зависеть от твоих возможностей по изменению себя, от того, насколько ты эффективен в вопросе запланированных и контролируемых трансформаций своей личности. Тебе потребуются время, деньги, трудолюбие и мотивация.stirlic. Faq – ИЗМЕНА – признаки и методы борьбы. Пост #79. 2013. Теперь покажу, что именно тебе предстоит сделать с собой, чтобы начать изменяться; что конкретно читать, в какой последовательности; на что стоит обратить пристальное внимание, что необходимо осмыслить; что это даст в перспективе; дам ссылки на литературу. Я буду выдирать из тем и литературных источников некоторые цитаты, так как они достойны того, чтобы постоянно находиться перед глазами. Поэтому отнесись к ним с достаточной серьёзностью и пониманием. Например, отвечая на твой невысказанный вопрос: Как долго я буду выходить из всего этого? – я сделаю вот так: Цитата Если по годам, то до 5-7 лет ты в потере (при условии самых максимальных потерь). Затем выходишь на ноль и начинаешь получать чистую прибыль. Если серьёзно начать изучать форум и пикап, то я думаю, можно свести это время к 2-3 годам.Da_V. Faq – ИЗМЕНА – признаки и методы борьбы. Пост #80. 2013. Я уверен, что ты пройдёшь этот путь ещё быстрее, потому что данный материал предназначен уж для совсем закоренелых низкопримативных (НПр) тряпок (ТФН). В их самой запущенной стадии. После туевой хучи лет нахождения в браке. Без понимания женских потребностей. Годами социально программируемых на неуверенность и неудачу. Живущих чужой жизнью. Без блеска в глазах. Без стояка в трусах. Кхм… Ну, ты понял. А у высокопримативных (ВПр) парней, к сведению, такие же проблемы. Но решать они будут совсем другие задачи. По совсем другим методикам. Кстати! Если в молодости ты был ВПр подонком, а остепенился лишь со временем, в тиши семьи, под сенью вязов, от хорошей жизни, то тебе будет намного легче вернуться в то состояние ВПр пофигизма. Только, пожалуйста, контролируй свои эмоции. Также очень важно понимать следующее: Почему это будет крайне трудоёмко? Да потому что невозможно будет выполнить все рекомендации сразу, одновременно. Ты начнёшь «пробуксовывать», в чём-то беречь себя, экономить своё время, лелеять свою лень. Хочешь не хочешь, а тебе придётся всё выполнять последовательно, приучая и мозг, и душу, и тело к новым обстоятельствам, новым правилам, новой жизни. Вбивая это в себя. Взламывая и программируя себя заново. Цитата Если нужно изменить поведение, то можно просто изменить поведение, либо произвести изменения на более высоких уровнях. В последнем случае изменения будут гарантированы и более системны. Поэтому, изменив убеждение, ты всегда изменишь и поведение. Нужна гибкость в подстройке и гибкость в готовности изменить, в т.ч. и убеждения. Ведь это они нам служат, а не мы им – убеждениям.Bell Consulting. Из личной переписки. Для того, чтобы твой путь был максимально эффективен – откажись от попыток разобраться с наскоку во всём, что прочитаешь. Это весьма затруднительно и внесёт в голову определённую сумятицу. Всё равно будешь ещё десять раз перечитывать. Но уже спокойно и вдумчиво. Понимание придёт со временем. Как и прогресс. Это я тебе гарантирую. У тебя уже есть богатый жизненный опыт и широкий кругозор. Это раз. И это твой плюс. Но, здесь же может быть один подводный камень – банальная закостенелость мировоззрения. Отсутствие определённой гибкости в мышлении. Если её нет, то… Ну… Будем её развивать! Это два. И это твой минус. Цитата За тридцатник становишься более собранным. Вы никогда бы не смогли делать такую хрень в двадцать пять.Tyler Durden. Real Social Dynamics (RSD) - The Blueprint Decoded. 2008. От чего тебе стоит воздержаться на первое время:1. Пялиться в телевизор – у тебя отсутствует свободное время. Одновременно ты прерываешь поток львиной доли навязываемых стереотипов.2. Думать, гонять мысли в голове – у тебя отсутствует свободная энергия. Начинаешь её накапливать.3. Напрягаться – расслабь все мышцы. Немедленно! Когда ты думаешь – ты непроизвольно напрягаешься. Инсульт н-н-н-н-ада?! Отныне тебе необходимо постоянно контролировать свои мысли и мышцы. Это будет нелегко. Ты же НПр. Цитата Выкинь всё из головы и расслабься!Слова, сказанные одним классным врачом скорой помощи. Пока всё. Сходи на улицу, проветрись, разомни мышцы, поглазей на небо, настройся на позитивный лад. Доверься форуму. Выпрямись! Материалы, обязательные к прочтению немедленно: Цитата В общем так. Первым делом в твоём случае ищешь в инете книгу Новосёлова «Женщина, учебник для мужчин» и читаешь её. Причём два или три раза. Да, она толстая. Да, она скучная в начале. Но тебе это НАДО! Одновременно, когда откладываешь книгу читаешь ФАК по отношениям от Да_В.haword. Помогите с отношениями. Пост #14. 2013. 1. Мейсон. Санчас (метод информационного блокирования). 2006.Буквально одна страница текста. Применяется как крайняя мера, в крайне запущенном случае. Своего рода ампутация из сердца некогда дорогих людей. Не увлекайся. Это всего лишь санчас, а не месяц, не год, не пятилетка.2. Олег Ладонежский. Любимые не бывают «бывшими». 2009.Ты же ломаешь себе голову над тем, что произошло? Почему она так с тобой поступила? О чём она думает? В двадцати страницах ты найдёшь ответы.3. Олег Новосёлов. Женщина. Учебник для мужчин. 2009.Базовая книга. Рекомендуется абсолютно всем с целью понимания глубинных мотивов в поведении женщин, её потребностей. Не «вкурил» эту книгу – до свидания. Разговаривать более не о чем.4. Da_V. Faq по ЛТР от Da_V. 2007.Базовые ФАКи по отношениям. Здесь ты найдёшь основную информацию по тому, как следует развивать и удерживать отношения любого типа. Данное знание поможет тебе более грамотно управлять следующими отношениями.5. И, Алексей 72, параллельно ознакомься вот с этой темой, она на данный момент развивается. Кое-какие нюансы в поведении с бывшей, с детьми, ты оттуда для себя подчерпнёшь. Лишним не будет. Как это всё осилишь и прочитаешь – продолжим.Работай. Учись. Меняйся. А то написал в своей вялотекущей депрессии какую-то потустороннюю хрень: Цитата У меня ничего не осталось из того, что было основой основ моей жизни... Ты у себя один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 72 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Отвечаю на заданные вопросы. Ребенок мой . И хоть никто никому никогда не сможет дать 100% уверенности в этом . Были и у меня в этом сомнения , признаюсь. Пока он был совсем маленький там особо было не понять. У нас с бж масти разные я смуглый брюнет , она блондинка. Мишка мастю больше в мать , но структура волос , форма головы , уши , пальцы и т.д - мое. Сейчас все это начинает проявляться. Еще раз повторюсь- 100% уверенности у меня нет, но 97% - стабильно. Делать проверку на отцовство в этой стране можно ,но реального смысла нет. Даже если предположить , что это не мой ребенок , то все равно после всего я попрежнему буду обязан платить алименты., т.к ребенка всеравно кто-то должен содержать. Государство этот гемморой на себя брать нехочет. Теперь по поводу квартиры. Квартира - не выкуплена. На ней ипотечная ссуда. Правда мы купили ее очень выгодно и сейчас ее стоимость выросла в два раза. Если бы я настоял на продаже , то после погашения всех совместно нажитых долгов и обязательных выплат ребенку ( это кроме алиментов , это выплаты половины стоимости детского сада ребенку до трех лет, а это серьезная сумма в месяц) у меня на руках осталось бы около 10 тысяч зеленых , а может быть даже и меньше + я должен бы был оплачивать бж треть от платы за съем и треть оплаты за коммунальные услуги. Так что я все же думаю , что поступил с одной стороны правильно , а с другой достаточно рационально как вообще возможно в этой поганой ситуации. Эти деньги бы погоды в моей жизни особой не сделали , а сына я бы заставил слоняться по съемным углам. За физические нагрузки я взялся сразу , как только почувствовал что депрессняк накрыл с головой. В молодости я любительски занимался пауэрлифтингом. Так что мне к железу не привыкать Да , и отвечаю на вопрос - какая она мать. Ответ - великолепная. Хотел бы ответить иначе , да не могу. Это правда. Тут я спокоен . Сын будет накормлен , одет и получит все что полагается. У меня сомнений нет . По поводу ее возраста - мы ровестники. Haword, без обид, у тебя дети есть? Ты бы смог бросить сына и уехать из страны? Я не могу . Ребенок здесь каким боком виноват , если у родителей не срослось? Насчет Васи. Я не знаю точно , но могу предположить , что пока 80% что нет. А дальше -дальше это жизнь Меня это не сильно парит. Нет , понятно , что я получу сильный укол по самолюбию , если увижу ее с кем-то , но нокаутом это для меня не будет. Я слишком хорошо знаю свою бж с этой стороны. Могу предположить что у них будет и сколько это продлится. Мне даже немного жаль этого будущего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Автор, что было бы если бы ты узнал, что это не твой сын? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Цитата У меня ничего не осталось изи того , что было основой основ моей жизни: ни семьи , ни любимой женщины , ни дома , ни сына я вижу его раз-два в неделю. Квартиру и все нажитое я оставил жене ( вернее сыну- ребенка должен быть свой дом) . Плачу алименты и живу на съемной квартире. Кому ты хату оставил? Сыну? Нет, ты не сыну ее оставил ты ее БЖ оставил что бы она там трахалась с новым мужем. А себя при этом в жопу загнал. И чего все такие благородные то вечно бывают алени Тут тема была http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60438&hl=yura&page=1, прочти ее и не соверши его ошибки. А вообще так скажу, 95% на то что ничего не вернешь, тем более как было. А косяки твои были с самого начала. Женился на бабе после того как она ушла от тебя и вернулась. Прощал ее косяки. Отдал ей бюджет в управление. Не был хозяином в своем доме. Пытался через тещу решить проблемы забыв что теща всегда на стороне дочери. И как итог оказался под забором. Если ты сам не еврей я бы посоветовал валить лучше на родину и там начинать жить заново. Так будет легче и проще. да и кстати тоже поддерживаю вопрос насчет твой или нет ребенок. точно уверен? может как раз таки сходила на сторону и родила а с тобой были у нее проблемы? я так понимаю эта любительница шопинга очень часто без тебя где то пропадала говоря что ходит по магазинам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тест ДНК ребенка и все вопросы автора, думаю исчезнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 у тебя автор сработали ограничения, редактируй свое последнее сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K174 58 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я не знаю, автор, осознаёшь ли ты что произошло с тобой на самом деле и в каком глубочайшем дерьме ты провел молодость, которая должна была быть наполнена совсем не тем, чем у тебя.Автор, ты шёл к этому финалу целенаправленно, игнорируя все знаки, которые тебе давала твоя же жизнь-судьба.Тебя выбросили как ненужную тряпку дважды. Прислушался и задумался бы в первый раз, когда был студентом, не было бы того, что жрёшь сейчас.Ты пишешь, что в разводе уже полгода. Эти полгода чему тебя научили? Изложи здесь, у себя в теме, своё видение причин приведших к ситуации, в которой ты сейчас.Ты болен. Хронически болен. И лечение невозможно без анамнеза. Расписывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Автор, как так, ты квартиру жене оставил? С чего такая уверенность, что баба, не заботящаяся о завтрашнем дне и тратящая все деньги на шоппинг, не профукает эту хату? Или с чего ты взял, что в ней не заведется другой мужик и еще не известно что с хатой будет?Не сыну ты оставил хату, а жене. Если хотел быть уверенным, что сыну имущество достанется гарантированно, надо было поделить хату. Купить две поменьше. Или свою часть взять деньгами. Потом подзаработать еще немного денег, добавить к той полученной части и купить себе отдельное жилье. Так бы точно знал, что в случае чего, по крайней мере, твоя личная хата точно достанется сыну.Да и не дело это под сорокет идти на улицу/сьемное жилье.Ты еще молод, встретишь женщину куда приведешь?Ты уверен, что у жены нет Васька?Сколько ей лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurayar 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 почитав такие темы понимаешь: пинком под зад вернувшуюся после "обиды" жену... пока детей и совместного имущества нет... у меня вся фигня тоже только еще в начальном состоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Начальные шаги Академик расписал тебе очень правильно, он сам в подобную ситуацию попал меньше года назад, т.ч. пишет по свежим впечатлениям. У меня всё это произошло 5 лет назад, даже еще хуже была ситуация. Так же как и ты, где-то ч/з полгода наткнулся на пикаперскую литературу и начал копать в эту сторону. И ты знаешь, сначала все знакомые стали завидовать, причем сильно, что у меня постоянно новые молодые девушки, а сейчас просто в ах*е от моей ЛТРки. Бывшая же наоборот все локти себе искусала. Будет это всё и у тебя если не сломаешься. Обращу твое внимание на некоторые моменты о которых уже написал Академик: 1. Сбереги нервы, это очень важно, не повторяй мою ошибку, не держи на БЖ зла - иначе получишь дополнительные проблемы со здоровьем. Пойми для себя что она просто животное, на которое глупо обижаться - Новоселов в помощь. Внутренние диалоги, которые ты сейчас постоянно крутишь в своей голове реально жрут твои силы и здоровье, а тебе так много еще нужно сделать!2. Сейчас пикап-тренинги есть практически везде - запишись, пройди и научись знакомиться с девушками. Первое удачное знакомство (даже не соблазнение) уже вытащат твое ВС из болота, заставит поверить в свои силы. Ты сейчас думаешь, что ты уже старый для этого - ах, как же ты заблуждаешься! Когда ты поверишь в себя, то без проблем сможешь знакомиться с девушками любых возрастов, ограничением будет только УК.3. Конечно же поменяй убеждения, и первое что нужно принять - рамка личной ответственности: за все происходящее в моей жизни ответственнен только я. И еще, сейчас, благодаря твоей БЖ тебя выкинуло из матрицы и ты наконец-то свободен определять свою жизнь сам, ты наконец-то сможешь теперь уже имея опыт и знания делать то, что ты хочешь, выстроить свою жизнь так, как ты хочешь, заняться тем, чем ты хочешь - поверь, это охрененный подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химик2012 15 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Автор добавлю к выше сказанному1. Мораторий на курево и алкоголь. Здоровье - самая главная ценность2. Регулярный спорт. Фитнес по мне лучше единоборства оч хорошо мозги прочищает3. По утрам контрастный душь, зарядка. Можешь выучить форму тай чи и делать ее под музыку. САмое главное - ты только начинаешь жить реальной жизнью и если захочешь, получать ништяки. Все только начинается просто ты этого еще не осознал. Поддержу, сделай тест на отцовство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 автор, первым делом хочется тебя похвалить, если правда, то что ты не носишься с её "божественной исключительностью" и не пытаешься её вернуть, а отпустил - это огромный плюс, который сослужит тебе добрую службу. """...как мне научиться жить заново в 41 год.?""" - а почему заново-то? то что было с тобой сложно назвать счастливой жизнью мужчины. Единственным лучиком счастья в твоём прошлом был твой сын, а все остальное это равнодушие, боль, обман, использование тебя, манипуляции и обиды. Твой сын никуда от тебя не денется, а вот балласт, который все эти годы мешал тебе нормально жить и быть счастливым мужиком, теперь остался в твоём прошлом, так что считай что ты в плюсе, как бы странно это не выглядело сейчас, потом ты сам всё поймешь, а пока поверь опыту других. Если бы ты принял эту новую реальность и понял что для тебя это возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, делать то чего ты хотел, но не делал, жить так как тебе интересно, то скакал бы сейчас "резвым козликом", окучивал молоденьких ОЖП, и радовался тому, что ты свободен, что больше тебе не врут, тебя не используют и ты самый настоящий хозяин себе и своей жизни. Я вижу что тебя держит привычка, мысли о семье и сыне, да тебя это гнетёт, но признайся, что ты сам за это держишься сильнее, чем это на самом деле может держать тебя. Да, не легко начинать всё сначала, когда в принципе уже придумал себе в прошлой жизни план и расписание, а потом раз и всё переворачивается с ног на голову. Но... вспомни те какашки, которые тебе пришлось пережить и скушать, неужели без них не лучше и не приятнее? Еще раз повторюсь, никуда от тебя твой сынишка не денется. Что он должен видеть пока будет расти и когда вырастет? Он должен видеть в своём отце, классного мужика, которого любят и восхищаются прекрасные, молодые женщины, который здоров и успешен и на которого он хочет быть похожим. Не так ли? Ну так вот ты и получил такой шанс, раньше или позже - это не важно, теперь сумей распорядиться им. Не начинай жить заново - начинать просто жить для себя и своего удовольствия и всё у тебя будет. Как и что, тебе дали много советов и дадут ещё, просто услышь их и следуй им. p.s. есть такой французский актёр - Жан Рено, известность и успех к нему пришли в 45 лет и таких примеров масса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 есть.не ну если ради одного ребенка если хочешь жизнь положить свою, делай, кто тебе запретит то. но с другой стороны, у тебя могли быть еще дети но от другой женщины, которая тебя бы любила и дети бы росли вместе с тобой, а не с чужими для тебя людьми. дело конечно твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikledukakise 7 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Автор могу тебя поздравить с тем,что ты нашел этот ФОРУМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.