Перейти к публикации
пикап.Форум

Как зацепить в инете парня?

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалйста грамотные люди!как зацепит парня через инет знакомтсва? Да так чтоб не на одну ночь? Вот нашла сайт знакомств (удалено) понравилась мне там одна анкета...Как себя вести?

неоплаченная реклама, спам. бан. тема закрыта.

желающие общаться про знакомства на СЗ (без указания сайтов) - создавайте тему и общайтесь на здоровье

нашел девушку, прям божий одуванчик, не курит, не пьет, ВО, вся ми ми ми

и вдруг:

Мои предпочтения в сексе Анальный секс, Куннилингус, Золотой дождь выдача, Групповой секс, Ролевые игры, Анилингус, Золотой дождь прием, Анальный фистинг вам, Легкая доминация, Перемена ролей, С/м игры, Минет глубокий

barack_michelle_face.jpg

интересно, сколько теперь вирусов на моем компе? учитывая что антивирус удалил полгода назад, т.к. жрал оперативку су*а

не рекламировать сторонние ресурсы для начала.

Понимаю что выглядит подозрительно, но честно говоря, это простой вопрос, без повода на рекламу :)

нашел девушку, прям божий одуванчик, не курит, не пьет, ВО, вся ми ми ми

и вдруг:

Мои предпочтения в сексе Анальный секс, Куннилингус, Золотой дождь выдача, Групповой секс, Ролевые игры, Анилингус, Золотой дождь прием, Анальный фистинг вам, Легкая доминация, Перемена ролей, С/м игры, Минет глубокий

barack_michelle_face.jpg

интересно, сколько теперь вирусов на моем компе? учитывая что антивирус удалил полгода назад, т.к. жрал оперативку су*а

:D сайт специфический, но тем интересней найти там девушку. А вирусов не подцепилось. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...