Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в 11 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лето, в этом году особенно насыщено.

На море я познакомился с девушкой, которая соблазнила меня своим невероятным бюстом. Все закрутилось довольно быстро и благополучно, пикап знания дали свое. Я с первых часов снес ей крышу и пробрался в святую святых, она не успела сообразить что к чему. 

В первую же ночь я почувствовал что такое настоящий секс с опытным партнером. У меня было несколько десятков девушек, и, признаться честно, ни одна из них не дотягивает до уровня этой женщины. Хороший секс, она как пулемет, её страсть- это что то неописуемое, она вся пропитана комбинацией страсти и нежности.

Как всегда все начинается с простого секса, но проблема(и в то же время удача) том, что в следующие две недели наши отношения только росли, то есть, через несколько дней уже начали появляться влюбленные взгляды, потом громкие фразы: люблю, не забуду. Под конец отдыха мы уже планировали как мы будем жить вместе, как она переедет ко мне, как мы вместе будем жить, быт, как это будет шикарно. У нее в городе был мужчина с которым она жила 4 года, но под конец отдыха она ему рассказала что влюбилась, и по приезду он съехал с её квартиры.

Все события я описываю сухими строками текста, но на самом деле это были самые яркие и насыщенные дни в моей жизни, полные уверенности, счастья, завистливых взглядов. 

В общем наступил конец нашему отдыху, и мне пришлось уезжать. По приезду домой я не нахожу себе места, я думаю о ней, я хочу быть с ней, мы с ней как будто две половины одного целого.

Но есть проблема, мне 21 год, я учусь в университете, а ей 32, у неё есть ребенок взрослый ребенок 7 лет. Она тоже страдает, между нами огромное расстояние. Если бы не универ, мне кажется, я бы звал её прям сейчас к себе, и женился бы на ней (глупость?).

В общем понимаю что ответ всегда один- ВВП, т10д. Но, я боюсь что больше никогда не найду настолько идеального партнера для себя. У меня вопрос: она мне настолько сильно нравится из-за того что она старше на 11 лет и соответственно поэтому так хороша в постели, или же она сама по себе настолько хороша? Я понял что своих сверстниц больше не хочу, они фригидные по сравнению с ней. 

Как быть? 

Опубликовано:

нормальный расклад))) она звонит парню с которым прожила 4 года с курорта и говорит "собирай вещи пес я везу свежие яйца" я бы задумался над этим

а так в целом то тебя просто поюзали как мне кажется да и разница большая оно тебе не нужно

Опубликовано:

Она серьезно заинтересована в переезде, её слова и поступки показывают сильные чувства ко мне. У неё там шикарная работа, хорошая квартира, все условия, а она рвется ко мне, в другую страну. В её чувствах сомневаться не стоит. 

Да, согласен, этот поступок с её МЧ заставляет задуматься. Она оправдывает свой поступок тем, что не любила его, он неудачник, делает много ошибок, не опытный в отношениях, его значимость для него нулевая. Они не подходят друг другу. 

• Советник
Опубликовано:

Как всегда все начинается с простого секса

вот вот с этого все и начинается. сажается такой вот малолетка на секс и за то что бы очередной раз присунуть он уже готов душу продать  :D

а насчет остального, если ты не сынок богатеньких родителей все что она тебе рассказала просто ложь и ничего более чем секс у вас не будет. у нее уже есть ребенок зачем ей еще один нужен :)

Опубликовано:

в таких годах женщина с ребенком необдуманных поступков совершать не будет,свято в ее слова не верь

Хорошие слова, спасибо.

Стоит ли надеяться, что в будущем я найду такую же хорошую для себе в постели женщину?

Опубликовано:

Как всегда все начинается с простого секса

вот вот с этого все и начинается. сажается такой вот малолетка на секс и за то что бы очередной раз присунуть он уже готов душу продать  :D

а насчет остального, если ты не сынок богатеньких родителей все что она тебе рассказала просто ложь и ничего более чем секс у вас не будет. у нее уже есть ребенок зачем ей еще один нужен :)

Прекрати, не все женщины настолько меркантильные  :) Или с тобой встречаются только из-за выгоды?  :D  Есть же еще человеческие качества, не все упирается в цифры, мои родители весьма не плохо зарабатывают, но это её не интересует, уверен.

конечно,тебе всего 23 ))

Вот это уже лучше )

Опубликовано:

Дружище, со временем пройдет. Т10Д рекомендую и постарайся забить на нее. Разница - фиг с ней, но ребенок? ему же 7! У меня похожая ситуация, только разница в возрасте 16 лет! Можешь почитать мою тему. 

Опубликовано:

Всё что было на море должно там и остаться ) Т10Д, развивайся, учись.. и найдешь ОЖП себе по возрасту )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, ситуация продолжается, она звонит мне, говорит я не могу без тебя, хочу к тебе! Вызывает у меня бурю эмоций нашими общими воспоминаниями!

Она хочет взять ребенка и приехать ко мне, в другую страну, в маленький город, искать здесь работу и жить со мной.

Как на это реагировать? На её люблю-не могу?

Не малолетка ведь, взрослая женщина, с опытом, зарабатывает там у себя хорошие деньги, куча успешных ухажеров, а она срывается и рвется оттуда. Это нормально? Говорит что я её идеал, и вообще мы идеально подходим друг другу ( в сексе согласен) 

В общем, что делать? Не будет ли разочарований после её приезда? 

Опубликовано:

ОЖП, пытается манипулировать тобой на почве общих воспоминаний, вызывая бурю эмоций, а сладкие словечка и фразы по типу "я не могу без тебя, хочу к тебе" все больше и больше поглощают тебя, и твой мозг постепенно отключается, парень не ведись. Она по пользуется тобой и выкинет за борт, как надоевшую секс игрушку.

Опубликовано:

в таких годах женщина с ребенком необдуманных поступков совершать не будет,свято в ее слова не верь

По поводу женщин с ребенком. Вон у меня соседка такая. Ей 33, двое детей. Она бывшая фотомодель ( сохранилась отлично - выглядит прекрасно). Ухаживал за ней парень. У них все серьезно было, души в друг друге не чаяли.

Так вот он наивный сантехнику ей сделал, крышу перекрыл.

Моложе он года на 3. А потом через пол года он съехал. 

Denie, послушай то, что парни говорят. Зачем оно тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...