Похудеть, потом подкачаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Я на самом дне , не могу себя вытащить ...
не общаться. Забыть.Найти другого.- MANNNN ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
17731
Тема Галадриэль :)
Ходят Начинаешь рассуждать как мужчина -
1
Я на самом дне , не могу себя вытащить ...
Всем привет . Продолжение моей темы следует. Я узнала причину пропадания мужчины , он женат , официально или нет , точно не знаю . Знаю, что живёт с матерью своих детей , со своей матерью . Это не он мне сам лично рассказал , это мне пришлось узнать через общих знакомых . Сказали , что женщину и мать свою гнобит . А я продолжаю с ним теперь уже просто общение , постоянное выяснение отношений , он настаивает на приездах и сексе, я отказываю. Злюсь на себя , что такая слабохарактерная и не могу это всё разом закончить , внутри ещё ощущение такое поганое , хочется отомстить ему ,что вот так со мной поступил. Знаю , что сама виновата! Сама позволила этому случится . Есть ли дельные советы? -
247
Джои(33) и его милфа(44)
Ну я тебе для размышления свой опыт распишу. Да дело не в том сколько тебе, а в основном сколько твоей даме. Многие думают что там разок надо не вынуть и все, уже можно к детям готовится. Так работает только в 20 и то не всегда. В реальности процесс сложнее. У меня жена на тройку лет моложе твоей героини и у нас процесс от хотим детей до беременности занял 5 лет, включая 2 операции у нее, одну у меня, неудачные попытки ЭКО, тонны разных лекарст и препаратов и бесчисленное количество анализов. Там после 35 уже у женщин зачастую начинаются разные процессы которые сильно снижают вероятность забеременеть, а иногда даже достать свою яйцеклетку для ЭКО тоже не просто. С мужской стороны тоже бывает все не так гладко. Это я в 20+ не задумывался об этом, но когда начали детей планировать, у меня по анализу оказалось только 1% здоровых бойцов. И поговорив с разными друзьями и знакомыми оказалось что в 30+ это не редкость. ~ у 30% есть варикоцеле, плюс курению ситуацию не улучшает. Я ещё вовремя операцию сделал, т.к. немного затянув можно было бы необратимые процессы поиметь. Ты писал, что у тебя уже есть урологические проблемы. Если ты в будущем хочешь детей, то стоит задуматься и исследовать эту тему, а то потом тебе уже может ничего не помочь. -
107
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Ну просто с другой стороны и в городе и в стране в целом сейчас нездоровая и опасная обстановка, не хочется просто одну коробку на другую менять, если нельзя из нее выходить никуда. Если до 2022 я посещал театры, кино, рестораны, фитнес, массаж, баню, ТРЦ, ездил на метро, то сейчас мне всего этого не хватает. Я жду когда ослабят мобилизацию, чтобы я мог например ходить на фитнес с мамой, а в баню с папой, как осенью 2022, а сейчас мать очень боится, ну на это есть основания. То есть в теории квартиру поменять сейчас можно, но пока военный кризис, много радости это не даст, это только половина проблемы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.