Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый... иностранец

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

История такая. Моя подруга встречается с экспатом турком. Он всегда очень удивлялся, что со своей внешностью и общительностью я одна, и неоднократно меня знакомил со своими друзьями-турками. Я иногда, просто развеяться,  соглашалась выйти вместе в клубы-рестораны, его друзья потом приглашали на свидания, но меня они не цепляли и я в принципе не рассматривала вариант отношений с иностранцами. В прошлом году приехали его друзья из Турции, и подружкин МЧ опять пригласил меня вместе потусить, чтобы я им показала наши самые классные рестораны-клубы. Отдохнули классно, турки были в восторге, собирались сжечь свои паспорта и остаться в России :) Один из них за мной ухаживал, я обмолвилась, что хотела бы увидеть Стамбул, он вызвался все организовать. Потом была переписка, он даже купил мне билет, но я в последний момент передумала и уехала в другую страну.

Через год я решила впервые поехать на турецкий курорт, и раз так, то и увидеть Стамбул. Написала ему. Он был очень рад, и все организовал. До моего приезда забрасывал меня сообщениями, что мы будем смотреть, где будем гулять и пр. Организовал он все волшебно! От подробной программы для меня, до новых шампуней разных сортов, свечей и романтической музыки. Я провела прекрасные два дня и три ночи в Стамбуле! Он был очень чуткий и внимательный. Самые романтичные рестораны на берегу моря по вечерам, днем интересные прогулки, шоппинг.

Классный секс, занимались им даже в пробке на трассе :)

Несколько раз говорил, что это не просто секс, что ему хорошо со мной, что как будто знает меня уже очень давно, говорил о совместном отдыхе, что я могу приезжать, когда захочу, что он приедет меня навестить и это не просто для секса. Постоянно фоткал меня. Во время страстного секса говорил "будь моей женщиной". Еще он мне показывал какие-то фотки на телефоне, и случайно я увидела в его телефоне мои фотки с фейсбука. Надо сказать, что я когда ехала к нему, то решила контролировать эмоции, и воспринимать это просто как приключение и курортный роман без продолжения. Но поделать с собой ничего не могу, и залипла на нем, очень мне с ним понравилось. Вот такая вот я, оказалось, не могу себя контролировать :( Хотя на все его слова по поводу совместных вещей в будущем, всегда отвечала лаконичным sure! OK.

Еще о нем: 40-44 года примерно (сказал, что 40, но мне кажется больше), банкир крупного уровня, разведен 4 года, дочь 9 лет живет половину времени с ним, половину - с экс-супругой. Жене оставил дом после развода. Говорит, что во время брака ни разу ей не изменял. Не красавец, но фигура - мое!!!!! Говорит, что раньше были приключения, ходил по клубам, но теперь устал от просто секса и ему нужно большее. И у него, как он сказал, почти все друзья, кто развелся, женились опять.

Единственное, что меня напрягало, что он постоянно переписывался и перезванивался по телефону. Но он сказал, что это по работе, так как он взял отпуск, чтобы провести его со мной, но его постоянно дергали по работе. Как то краем глаза я увидела, что он отправил кому-то нашу совместную фотку.

Потом я приехала в Мск, написала ему вежливое сообщение, он мне опять написал, чтобы я оставалась на связи и что могу приехать когда хочу. Пока все. Сама я больше ничего не писала. И я не знаю, как это воспринимать. Уже скучаю. Есть ли какое-то будущее и это правда не просто секс или забыть и забить?

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

мне кажется что он лукавил, а ты для него просто очередная, которая свалилась год спустя чисто случайно. не строй илюзий, если ты бы нужна была ему для лтр, он бы сам тебя не отпустил. он как бэ намекает что ему нравится такая жизнь бурная, веселая, без обязательств, и ты мол через год в отпуске будешь приезжай. заякорил тебя на ярких эмоциях.

если ты бы нужна была ему для лтр, он бы сам тебя не отпустил. он как бэ намекает что ему нравится такая жизнь бурная, веселая, без обязательств, и ты мол через год в отпуске будешь приезжай.

Да, наверное, так и есть, если б нужна была для лтр, не отпустил бы просто так. Но с др стороны, и опять же, это только мои догадки, хоть и подтвержденные другом, который там жил, в Турции с женщинами обратная ситуация, нежели чем в России, и там девушек, тем более красивых меньше, чем мужчин. И я так поняла, что мой турок не особо популярен и я для него была праздником и подарком. Просмотрела его друзей на фейсбуке, русских женщин больше нет, кроме меня, турчанки только не красивые и не молодые.

А в чем вопрос?

Кстати, у меня тоже был секс-онли с турком. Только приятные воспоминания. Эти парни умеют ухаживать :D

Тож меня фотал на телефон.

Мое имхло, для них роман с молодой русской девушкой, особенно блондинкой, повод гордости и похвастаться перед друзьями. у них то там все бабы не ахти, мягко говоря.

Но далеко идущих выводов я бы из этого делать не стала.

Почему?

я же вообще не начинала и не поддерживала, когда он начинал, разговоры о будущем, но тем не менее он их продолжал заводить. И сказал, что наш отдых как будто медовый месяц

Почему?

я же вообще не начинала и не поддерживала, когда он начинал, разговоры о будущем, но тем не менее он их продолжал заводить. И сказал, что наш отдых как будто медовый месяц

а че, трудно сказать что ли?  :D

Почему?

Почему?

а зачем?

а зачем?

чтоб ты лучше сосала

возможно, ему показалось, что это соответствует эстетике момента. П**здаболы они еще те.

Я повторю, вопрос в чем? замуж за него хочешь, или что?

а зачем?

чтоб ты лучше сосала

возможно, ему показалось, что это соответствует эстетике момента. П**здаболы они еще те.

повторю: с одной стороны, у меня никогда не было отношений на расстоянии, потому что не верила в это. но с другой стороны, он мне показался ну очень достойной кандидатурой для лтр.

а зачем?

чтоб ты лучше сосала

повторю: с одной стороны, у меня никогда не было отношений на расстоянии, потому что не верила в это. но с другой стороны, он мне показался ну очень достойной кандидатурой для лтр.

он, окромя разговоров, предпринимал какие-то шаги, чтоб ты "стала его женщиной"?

предлагал задержаться, продлить визу?

про отношения на расстоянии забудь сразу.

вроде большая уже девочка.

а зачем?

чтоб ты лучше сосала

он, окромя разговоров, предпринимал какие-то шаги, чтоб ты "стала его женщиной"?

предлагал задержаться, продлить визу?

про отношения на расстоянии забудь сразу.

вроде большая уже девочка.

нет, не предлагал, он в тот же день, когда я уехала, собрался забрать дочь и поехать с ней отдыхать к своим родителям

Кто б сомневался.

Наплюй и забудь. Ты хорошо отдохнула, развлеклась, теперь ищи мужика в своем городе. Я так поняла, ты не в деревне живешь, а в Москве, столице нашей родины.

Выбор должен быть и кроме турков.

Кто б сомневался.

Наплюй и забудь. Ты хорошо отдохнула, развлеклась, теперь ищи мужика в своем городе. Я так поняла, ты не в деревне живешь, а в Москве, столице нашей родины.

Выбор должен быть и кроме турков.

ага, в столице нашей родины, где 95 процентов мужиков - это граждане из средней азии, алкаши, пригламуренные, инфантильные, избалованные, кокаинисты, ну или иначе как-то сдвинутые, или просто банально женатые ;))) прекрасный выбор! 80 проц моих красивых, образованных, интересных, милых, женственных подруг одиноки, либо встречаются с иностранцами. Этот друг-турок, что в Москве живет, он считает русских мужчин, извиняюсь, придурками.

я им показала наши самые классные рестораны-клубы. Отдохнули классно, турки были в восторге

Кто за это в России платил?

Я провела прекрасные два дня и три ночи в Стамбуле! Он был очень чуткий и внимательный. Самые романтичные рестораны на берегу моря по вечерам, днем интересные прогулки, шоппинг.

Кто за всё это платил в Турции?

Кто билет оплачивал?

. Этот друг-турок, что в Москве живет, он считает русских мужчин, извиняюсь, придурками.

А знаешь кем считают турки русских баб?

ты за всю Турцию тут вещаешь? без обобщений. удалено.

я им показала наши самые классные рестораны-клубы. Отдохнули классно, турки были в восторге

Кто за это в России платил?

>Я провела прекрасные два дня и три ночи в Стамбуле! Он был очень чуткий и внимательный. Самые романтичные рестораны на берегу моря по вечерам, днем интересные прогулки, шоппинг.

Кто за всё это платил в Турции?

Кто билет оплачивал?

. Этот друг-турок, что в Москве живет, он считает русских мужчин, извиняюсь, придурками.

А знаешь кем считают турки русских баб?

1. Они

2. Он

3. Мы об этом говорили, я завела тему, что такое восприятие русских, он мне на это сказал, что его турецкие друзья, кто женат на русских, очень их ценят. 

последнее предложений явно лишнее (удалено)

1. Они

2. Он

1. и 2. Вот смотри, теперь , если ваши отношения продолжатся, то сценарию у него должны возникнуть временные проблемы с бизнесом-банком (которого, как я думаю и нет). Потом тебя плавно подведут под то, чтобы ты выслала денег, естественно с возвратом. Ты вышлешь, чего не сделаешь ради любимого )))

Потом надо будет еще чуть-чуть денег, чтобы окончательно спасти бизнес. И после очердной порции денег, турок испарится.

3. Мы об этом говорили, я завела тему, что такое восприятие русских, он мне на это сказал, что его турецкие друзья, кто женат на русских, очень их ценят. А русских мужчин они считают грубыми и просто обожравшимися, чтоли (ну я конечно вступилась за вас, русских мужчин :)  )

3. Хы, а что он тебе ещё должен был сказать?! )))

1. Они

2. Он

1. и 2. Вот смотри, теперь , если ваши отношения продолжатся, то сценарию у него должны возникнуть временные проблемы с бизнесом-банком (которого, как я думаю и нет). Потом тебя плавно подведут под то, чтобы ты выслала денег, естественно с возвратом. Ты вышлешь, чего не сделаешь ради любимого )))

Потом надо будет еще чуть-чуть денег, чтобы окончательно спасти бизнес. И после очердной порции денег, турок испарится.

>3. Мы об этом говорили, я завела тему, что такое восприятие русских, он мне на это сказал, что его турецкие друзья, кто женат на русских, очень их ценят. А русских мужчин они считают грубыми и просто обожравшимися, чтоли (ну я конечно вступилась за вас, русских мужчин :)  )

3. Хы, а что он тебе ещё должен был сказать?! )))

спасибо за мнение, но извини, это бред. он известный в банковских кругах человек, не хотела здесь писать об этом, но он богат. содержит дочь, отдал бывшей жене дом. и, по всем признакам, щедрый человек. и ему уже 40 с чем-то лет, это не сладкий бэби-фэйс шалупай :)

Мое Имхо, что получили удовольствие - и забыли. Ну или повторили, через год-два, когда снова захотелось сказки на пару дней. 

Тут БОЛЬШАЯ разница в менталитете, языке, религии и жизненном опыте.

Да еще и большое расстояние.  

Автор, а вот подумайте, что мешает вашему мужчине найти нормальные ЛТР у себя в Турции?... (Вот не надо про любовь и особенных русских девушек говорить).

спасибо за мнение, но извини, это бред. он известный в банковских кругах человек, не хотела здесь писать об этом, но он богат. содержит дочь, отдал бывшей жене дом. и, по всем признакам, щедрый человек. и ему уже 40 с чем-то лет, это не сладкий бэби-фэйс шалупай :)

Хорошо, если бред. :)

Вот, вы барышни,  наивные. Отдал жене дом - ты документы видела, что дом был вообще и что отдал? )))

Документы видела, что он владелец/директор банка?)))

Все эти красоты с  его слов?))

Вот, вы барышни,  наивные. Отдал жене дом - ты документы видела, что дом был вообще и что отдал? )))

Так тут даже начать с малого - с паспорта, где стоит штамп о разводе)). 

Тут даже возраст точно неизвестен...

Мое Имхо, что получили удовольствие - и забыли. Ну или повторили, через год-два, когда снова захотелось сказки на пару дней. 

Автор, а вот подумайте, что мешает вашему мужчине найти нормальные ЛТР у себя в Турции?... (Вот не надо про любовь и особенных русских девушек говорить).

турецкие женщины. они другие. совсем. я не стала спрашивать, почему они разошлись с женой, но он 4 года один. турецкие женщины в таком возрасте либо замужем, либо неважно выглядят. и их там намного меньше, чем мужчин.

Так тут даже начать с малого - с паспорта, где стоит штамп о разводе)). 

Тут даже возраст точно неизвестен...

гугл мне обо всем рассказал ;)

турецкие женщины. они другие. совсем. я не стала спрашивать, почему они разошлись с женой, но он 4 года один. турецкие женщины в таком возрасте либо замужем, либо неважно выглядят. и их там намного меньше, чем мужчин.

А что ему мешает найти девушку вашего возраста?...

И откройте тайну, почему же в Турции женщин намного меньше чем мужчин?

гугл мне обо всем рассказал ;)

Если сама о себе инфу зальешь в инет и напишешь там, что ты Царица Савская, то по запросу на твоё имя всплывёт эта инфа )))

Странный гугл, знает, что он весь такой в ништяках и не знает его возраста ))))

Котэ = ^_^=, on 25 Aug 2013 - 19:22, said:

он известный в банковских кругах человек, не хотела здесь писать об этом, но он богат. содержит дочь, отдал бывшей жене дом. и, по всем признакам, щедрый человек. и ему уже 40 с чем-то лет, это не сладкий бэби-фэйс шалупай :)

Ага, да-да-да, конечно)))))

Естественно, он известен в банковских кругах, как же иначе то))))

Богат естессно)

И дом отдал, при разводе жене)

Ну что за лапша на уши    :glare:

Каким бы богатым мужчина не был, вряд ли он так легко отдаст дом. Тем более турок. Тем более, если ему 40 с чем то лет.

Турецких женщин мало только на территории отеля  :)

И думаю, то что они якобы не красивые - чушь в уши русским девушкам. 

Во-во. Бесспорный факт, однако, что турецкая девушка (при сходных характеристиках с автором - мила, приятна, симпатична, умна) ну гораздо менее доступна для СО с немолодым мужчиной. 

А что ему мешает найти девушку вашего возраста?...

И откройте тайну, почему же в Турции женщин намного меньше чем мужчин?

ну он сам не красавец писаный, точнее, он не осознает весь свой шарм :)

и во-вторых, женщины там и правда не такие красивые и ухоженные, как в россии (сама видела :)) а точнее, в целом, ужас-ужас (к определенному возрасту)

Кстати, а ты у него дома была? :) Ведь, живёт же он где-то )

я у него останавливалась, конечно! все хорошо там :)

Рад буду ошибаться, но пока ты не скажешь, что видела паспорт, что видела документы, что дом, в котором ты останавливалась принадлежит ему или хотя бы адрес в паспорте, и вообще документы подтверждаюшие красивую сказку, что другой дом оставил жене, что банкир, что богат, я  не поверю. Уж, очень много похожих историй с печальным концом :)

Котэ, неее, русские женщины одни из самых красивых это факт ))) Я серьезно, я много где бывал и много что видал ))) Жил в разных странах )

Русские бабы рулят! )))

Автор, а какие твоё материальное положение?

Работа, имущество, машина?

Рад буду ошибаться, но пока ты не скажешь, что видела паспорт, что видела документы, что дом, в котором ты останавливалась принадлежит ему или хотя бы адрес в паспорте, и вообще документы подтверждаюшие красивую сказку, что другой дом оставил жене, что банкир, что богат, я  не поверю. Уж, очень много похожих историй с печальным концом :)

Котэ, неее, русские женщины одни из самых красивых это факт ))) Я серьезно, я много где бывал и много что видал ))) Жил в разных страннах )

Русские бабы рулят! )))

Пфф, похоже, либо я неправильно все описываю, либо представление о турецких мужчинах в мозгах наших русских мужчин такое. Он друг моего хорошего друга-банкира, еще раз повторяю, они учились в одной бизнес-школе в лондоне. как? как тут можно найти признаки альфонса?? тем более взчть с меня нечего :)

Дорогие мастера форума, что вы думаете? Преточка, важно услышать твои комментарии!

И мне копию документов, пожалуйста! 

И да, кстати, вас не смущает факт, что взрослый, вроде как самодостаточный 40-летний мужик постоянно рассылает ваши фото и фейсбук непонятно кому? Вот пошли бы вы на свидание в Москве, и обнаружили такие финты. Вы бы мужчину адекватным назвали после такого (учитывая как бы возраст и статус его, кабы  ж не 18-летний гормональный подросток)??

Котэ, ))))
Француженки в общей своей массе неухоженные и не симпатичные )))
Американки в общей массе имеют  избыточный вес )))
В Испании и Италии девушки не очень )
Бывают исключения , конечно )))

Автор, а ты уверена, что он не женат?))

Знаю истории, которые красиво начинались, а потом выяснялось, что в то время пока турок красиво ухаживал за русской девушкой и даже приводил её в свой дом в Турции, его жена была в род доме. Рожала )))

Котэ = ^_^=, on 25 Aug 2013 - 22:44, said:

Котэ, неее, русские женщины одни из самых красивых это факт ))) Я серьезно, я много где бывал и много что видал ))) Жил в разных странах )

Русские бабы рулят! )))

Ну незнаю... Отчего это зависит то?...  :mellow:

Я что-то сомневаюсь, что к примеру во Франции (самой романтичной стране), где женщины за собой очень тщательно ухаживают, мало красавиц.

Или в Америке...

Или в Италии и Испании (где страсти бушуют 4b549ca4310d268b370937efaafb18d6.gif), где у женщин шикарно густые волосы, фигуристые фигуры и белоснежные улыбки... 98c351514c350928111737aa16a39c40.gif

Не-ве-рю  :closedeyes:

> как тут можно найти признаки альфонса?? тем более взчть с меня нечего :)

Как что?

А вдруг тебя заберут в гарем, и заставят дни и ночи танцевать танец живота!  :D

Танец живота? Легко! ;) но он не религиозен, для меня это важно особо было выяснить. он ест свинину и пьет алкоголь и трахается в рамадан. так что в этом плане все ок :)

Небушко, вот так, одним своим сообщением, ты разбил мой прекрасное представление о мире  :D

Отчего же?! )))) Вот бывают и и у них красивые девушки )), но мы же говорим о подавляющем большинстве )))

Вот в России красивые девушки )) , в Польше и Латвии тоже девахи ничего )))

Короче, Автор,  если ты в нём уверена, то вперед, но , млин, хотя бы паспорт глянь что-ли )))

в этом плане тож все ок, действительно разведен, действительно его кваритра, машина, работа, имя, фамилия ...

Короче, Автор,  если ты в нём уверена, то вперед, но , млин, хотя бы паспорт глянь что-ли )))

в этом плане тож все ок, действительно разведен, действительно его кваритра, машина, работа, имя, фамилия ...

Откуда знаешь?

Есть ли какое-то будущее и это правда не просто секс или забыть и забить?

у меня на родине (Татарстан) отношения российских девушек с турками очень распространены. причина в развитых межнациональных связях, программах обмена, общей религии и близких языковых группах. из моих подруг и близких знакомых двое были замужем за турками, трое - помолвлены, и значительное количество крутили длительные ЛТР (пожалуй, трудно сказать, у кого их НЕ было).

меня сия чаша минула. могу сказать, что к счастью, потому что положительного исхода подобных лав-стори перед глазами нет. имхо, отношение к женщинам из россии у них совсем иное, нежели к своим. турчанке они и дом оставят, и на руках носить будут. а тут..  наташа и есть наташа :(

• Советник

значит так. если я тут увижу развитие темы околонационалистического и националистического характера - буду наказывать.

пока просто подчистила. Коте, лайтхаус, небушко - вы ходите по краю.

кто кем кого считает, кто кем кого не считает - вопрос калибровки, самоподачи и уровня культурного развития тех кругов общения, к которым относится господин иностранец.

а также от уровня развития дамы. не пеняй на зеркало, коли рожа крива (с)

• Советник

господа и дамы, если вы не в состоянии свои лексические экзерсисы строить таким образом, чтобы не было пренебрежения, ксенофобии и предпосылок к ср*чу и флуду на национальной почве - значит идите от грех подальше в другие темы.

если можете - ради Бога обсуждайте. но корректно и уважительно. тем более вы свечку героям темы не держали.

это понятно? 

• Советник

Я так смотрю, ты Котэ вообще слабо отдаешь себе отчет в том, какие именно фразы подверглись кастрации и почему. 

Ох, так вот почему русские девушки гуляют с турками, а я то думал.

ага, в столице нашей родины, где 95 процентов мужиков - это граждане из средней азии, алкаши, пригламуренные, инфантильные, избалованные, кокаинисты, ну или иначе как-то сдвинутые, или просто банально женатые )) прекрасный выбор! 80 проц моих красивых, образованных, интересных, милых, женственных подруг одиноки, либо встречаются с иностранцами

Почему же , когда подходишь к красивым девушкам, то многие уже замужем или заняты?)

А вообще эта фраза задела. Тк писать про национальности нельзя  :glare:  Посоветую тебе выйти за него замуж! Сможешь круглогодично находится рядом с морем. Чай не плохо.

Автор, не паникуй. время все расставит на свои места. Мозги может запудрить любой мч, вне зависимости от его национальности. посмотришь по обстоятельствам.

А иностранцы...да...они умеют ухаживать, умеют знакомиться. и что в них привлекает- такой позитив от них исходит, такая добрая улыбка, такой блеск в глазах...как будто ты действительно принцесса из сказки. я знакомилась с иностранцами ( без продолжения)Хотя есть знакомые, замужем. жалоб до меня пока не доходило

• Советник

познакомит тебя со своими родителями, представит как очередную жену, тогда и можно будет о чем то мечтать, о муже банкире. а пока он просто трахает да льет воду в уши и все. 

будешь потом по счету 3 но пока любимой женой :) и будите делить дни когда муж будет приходить на неделе  :D

ну хз,сдается мне,что даже ,Если у него там все супер и с бизнесом и он честный и порядочный мужик,авторша как только снимет розовые очки и как только спадет пелена от эйфории с глаз не сильно будет довольна провести остаток жизни с престарелым челом.

а пока что это одни эмоции,которые мешают думать.Не знаю возраст авторши,но если 20-25., то прожив в идеале с этим мужчиной даже пару лет,ее будет тянуть на молодых подтянутых пареньков,а не на дедушку)

Несколько раз говорил, что это не просто секс, что ему хорошо со мной, что как будто знает меня уже очень давно, говорил о совместном отдыхе, что я могу приезжать, когда захочу, что он приедет меня навестить и это не просто для секса. Постоянно фоткал меня. Во время страстного секса говорил "будь моей женщиной". Еще он мне показыва

Ну стандартная же лапшичка))

Вот если теперь он сам к тебе приедет, тогда можно думать о продолжении.

Попробуй такую фишку- если выйдет на связь- пиши как скучаешь, как хочешь его видеть и т.п. И посмотри что будет..

Хотя вот это ИМХО прямой намек на то, что в твоих услугах он пока не нуждается:

чтобы я оставалась на связи и что могу приехать когда хочу.

Этот друг-турок, что в Москве живет, он считает русских мужчин, извиняюсь, придурками.

Ну они-то понятно, почему это говорят, а ты зачем чужие глупости повторяешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...