Перейти к публикации
пикап.Форум

пляжный сезон!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди подскажите как познакомиться на пляже!!!

ситуация: плавки и всё остальное! как начать? я познакомился с девушкой!но она не дала телефона!!!но я знаю где она учиться!!могу найти!!что сказать при встрече!!

вот два вопроса:

ответьте плиз :)

Опубликовано:

Как начать? Забить!

Судя по твоему краткому описанию, ты её не достаточно заинтересовал. Дальнейшее, имхо, бесполезно.

Ищи других! Помни, Ты один - их много.

Люди подскажите как познакомиться на пляже!!!

- Кури сайт и форум

Опубликовано:

что-то я всё больше последнее время разочаровываюсь от пляжей!!!

Нету нормальных девушек! Не то чтобы совсем, но если и есть, то одна на двести, и та в компании 5ти мачо на мерсах...

На пляже все девки раздеваются и показывают всем свои недостатки.. желание знакомится отпадает напрочь...

Напомнило мне одну ситуацию..

Пару лет назад плавал на заливе (люблю далеко поплавать). Пацаны пили пиво с шашлыком на берегу.. И в дали от берега я встретил одинокую плавчиху, жутко симпотичное личико... Слово за слово, х%ем по столу... не боишься так далеко плавать и т.д... потом я её покатал (держалась за плечи, я плыл... плаванием занимался раньше, не очень трудно было).. ну в итоге к берегу поплыли, думаю, щас пацанам покажу что значит купаться по настоящему, девушку цепанул на воде.. доплываем значит, вылезаем на берег... И ТУТ МАТЬ ТВОЮ, у неё, простите конечно за некультурность, но по другому не скажешь, просто ЛОШАДИНАЯ ЗАДНИЦА!!! УЖОС!!! А что делать.. попытался было сплавить, но прицепилась как дерьмо к подмётке.. Пришлось показать парням..

Короче посмеялись потом вместе :)

Пляж не решает, хотя с другой стороны естественный отбор :))

Дарвин рулит...

Опубликовано:

Все что тебе нада это:

Подкаченное тело, приятный загар, очаровательную улыбку, немного застенчивого очарования и ....волейбольный мячик.

-Дечонки, нам как раз с другом не хватает двух игроков, составите нам компанию?(гарцуешь мышцами и мячиком)

-???...Нет...

-(Падаешь на песок и смотря в небо, схватившись руками за голову) ААААА неееет, мне осталось жить три часа. Я хотел заняться своим самым любимым делом (естесно, в мячик поиграть) с самыми симпатичными девачками на пляже. Девченки, Вас как зовут? :D -Естесно, Все неконгруэнтно.

Опубликовано:
Все что тебе нада это:

Подкаченное тело, приятный загар, очаровательную улыбку, немного застенчивого очарования и ....волейбольный мячик.

-Дечонки, нам как раз с другом не хватает двух игроков, составите нам компанию?(гарцуешь мышцами и мячиком)

-???...Нет...

-(Падаешь на песок и смотря в небо, схватившись руками за голову) ААААА неееет, мне осталось жить три часа. Я хотел заняться своим самым любимым делом (естесно, в мячик поиграть) с самыми симпатичными девачками на пляже. Девченки, Вас как зовут? :D -Естесно, Все неконгруэнтно.

Супер! Вообще с помощью БГ можно по разному развернуть

Опубликовано:

я конечно не прошаренный пикапер... БГ не знаю...

но вот хотелось бы рассмотреть общение шаблоны на пляже...

Какие есть еще?

--

про мячик зачет.. %)

--

Опубликовано:

Я как раз сегодня на море был,знакомился с дефчёнками :)

Каро4е у меня канали 3 способа :

1)Беру мидузу подхожу к девушкам,ставлю прям под лицо со словами "пуддинг не заказывали"? Они пугаються,я смеюсь и начинаю знакомица :)

2)прошу сигарету,если дают то говорю что не люблю курить в одиночестве и сожусь рядом.Если сигарет у них нет то предлагаю свои :) (если не курят то разгавор начинаеться "почему,а вот мой дед до 100 лет курил и бла бла бла...")

3)Кошу под иностранца и говорю с ними на английском спрашивая всякую ерунду (БредоГенератор у меня на высоком уровне),ну а дальше развитие может быть разное,но главное что разговор с чего то начался :)

Опубликовано:
что-то я всё больше последнее время разочаровываюсь от пляжей!!!

Нету нормальных девушек! Не то чтобы совсем, но если и есть, то одна на двести, и та в компании 5ти мачо на мерсах...

На пляже все девки раздеваются и показывают всем свои недостатки.. желание знакомится отпадает напрочь...

Напомнило мне одну ситуацию..

Пару лет назад плавал на заливе (люблю далеко поплавать). Пацаны пили пиво с шашлыком на берегу.. И в дали от берега я встретил одинокую плавчиху, жутко симпотичное личико... Слово за слово, х%ем по столу... не боишься так далеко плавать и т.д... потом я её покатал (держалась за плечи, я плыл... плаванием занимался раньше, не очень трудно было).. ну в итоге к берегу поплыли, думаю, щас пацанам покажу что значит купаться по настоящему, девушку цепанул на воде.. доплываем значит, вылезаем на берег... И ТУТ МАТЬ ТВОЮ, у неё, простите конечно за некультурность, но по другому не скажешь, просто ЛОШАДИНАЯ ЗАДНИЦА!!! УЖОС!!! А что делать.. попытался было сплавить, но прицепилась как дерьмо к подмётке.. Пришлось показать парням..

Короче посмеялись потом вместе :)

Пляж не решает, хотя с другой стороны естественный отбор :))

Дарвин рулит...

случайно не в Солнечном был? (ты вроде из Питера)

сам сегодня был..реально баб вообще симпотных не видел :)

ivelius

за медузу можно и в рыло получить невзначай :) некультурно это девушке в рожу медузу сувать :)

Опубликовано:
ivelius

за медузу можно и в рыло получить невзначай :) некультурно это девушке в рожу медузу сувать :)

В моей стране понятие "культуры" не существует :)

Результат на лицо,севодня таким спосабом познакомился :rolleyes:

Опубликовано:
ivelius

В моей стране понятие "культуры" не существует :)

Результат на лицо,севодня таким спосабом познакомился :rolleyes:

USA что-ли? :)

Опубликовано:
Все что тебе нада это:

-???...Нет...

а если волосатое тело(грудь и живот)?????а мышцы нормально не много и не мало!!!

Опубликовано:
а если волосатое тело(грудь и живот)?????а мышцы нормально не много и не мало!!!

Ну и ?? я тоже волосатый :)

2 Сибиряк:

беру дохлую за голову :)

(проверь личку) ;)

Опубликовано:

Вообще если надо могу кинуть, файл там написаны прямо фразы для на знакомства на пляже, а вообще сам считаю, что если ты симпатичный, то можноне оригинльничать, а просто сказать обычную фразу, но не факт что ты ее заинтересуешь. а если говорить какие то оригинальные фразы, то потом нужны уметь разрулить разговор после них.

Опубликовано:

-Девочки, а вода сегодня теплая? =)

-... теплая/холодная

-Я как раз искупаться хочу: давайте вместе зайдем, - а то я один не решаюсь!

Опубликовано:

Необязательно иметь подкачанное тело. Конешно, лесенка на груди не приветствуется, но всё же это такое дело.... Всё что тебе надо это хорошо развитый БГ. Походу если иметь подкачанное тело, красивый загар, +симпотное личико как вы тут говорите, то девушки сами к тебе подойдут. Поверьте мне. Я живу в городе на берегу Чёрного моря и что такое пляж я знаю. :) Подкачанное тело, симпотное лицо, это просто "+" тебе, а если ты дубина и говорить не умеешь, то на тебя посмотрят с мыслью "ещё один дибил"....

Опубликовано:
Необязательно иметь подкачанное тело.

Необязательно .. но желательно .. шанцы возрастают в пропорции .. плюс твоя внутрення увереннотсь в себе .. я ваще изменился не только внешне как только начал ходить в тренажерку .. но и внутренне .. не приходится внушать себе что любая девочка в радиусе 200-т метров можеть быть твоей .. это уже прочно в голове сидит .. =)

Всем Всем Всем .. соберите свои кости жировые складки .. толстые задницы и костлявые попы .. и в тренажерку .. и будет вам счастье !

Опубликовано:

Необязательно иметь подкачанное тело.

Необязательно .. но желательно .. шанцы возрастают в пропорции .. плюс твоя внутрення увереннотсь в себе .. я ваще изменился не только внешне как только начал ходить в тренажерку .. но и внутренне .. не приходится внушать себе что любая девочка в радиусе 200-т метров можеть быть твоей .. это уже прочно в голове сидит .. =)

Всем Всем Всем .. соберите свои кости жировые складки .. толстые задницы и костлявые попы .. и в тренажерку .. и будет вам счастье !

Только вернулся с Черного моря в родной Москоу Сити.

Выводы:

1)Калибровка - 50% успеха (разжевывать не буду, просто как аксиому заучите)

2)Местных девушек - не трогайте(от них одни проблемы) - тоже аксиома(я 7 лет сам на моря катаю)

3)Все мои комплексы были как раз на пляже! Вижу девушку - ну прямо модель - и сразу забываю про (убить страх-вуду-какое-то)))))), БГ(как вы его называете тут), а думаю о том как я выгляжу(мышцы, осанка, рост, белозубая улыбка, загар.)

Вечером, в одежде, я считал себя лучшим.....такого уже не было.

И хотя это все в прошлом, т.к. я встретил там свою ЛюбоФФь-МоркоФФь, и искренне надеюсь на ультра ЛТР(как здесь это называют)

Но осадок остался. Как не крути, а в качалку буду на днях записываться.

Зубы сказали в "Дента-Вите", что у меня очень хорошие, а отбеливать их - очень вредно.

Вопрос:

кто этим заморачивался?

Или создать топик в "Стильной"???

З.Ы. За слова:" .. и будет вам счастье !" автору респект!

И еще: забудьте вы про шаблоны! Ну не нужны они. Если ты - тормоз по жизни илипросо не уверен в себе, ну не поможет даже грамотная фраза. А что дальше говорить будешь????????

Я вот до поездки на море, пролетел дважды с шаблоном S@disto, которому всецело доверял. Девушки просто испугались. С моей стороны косяков - не было(да да, я белый и пушистый ;) )

Так что здесь - дизреспект!

Опубликовано:

Про зубы - тема. Стоматологи говорят одно, девушки другое... Ну и стоит ли посылать стоматологов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...