Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

облом после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Уверен, не я один сталкивался с подобным:

после первого (максимум второго) свидания (знакомство через сайт или взял на улице тел. вызвонил) девушка сливается (не отвечает на смс, не берет трубку).

В случае, если сразу контакт не пошел, девушка морозится, ощущение "что то не то" - вопросов нет. Тут всё понятно.

Но я имею ввиду ситуации, когда девушка общается позитивно, проявляет интерес, задает вопросы, не просится/спешит свалить, всячески показывает что ей общаться комфортно и интересно (не останавливайся, ты интересно рассказываешь) позволяет кинестетику и разрешает держать себя за руку долго (играть с пальцами, гладить) а потом вдруг  - пропадает с концами и не отвечает.

Таких ситуаций было 3, и в обоих, при прощании ни одна не дала себя поцеловать в губы (сейчас тока вспомнил) все увернувшись подставили щёку.

Во всех ситуациях вёл себя очень уверенно, брал практически сразу за руку, обнимал (может перегибал?) но без пошлости. Девочки улыбались, смеялись, тоесть для меня как бы ничего не предвещало бури...тока 1 звоночек в конце общения - не даёт чмокнуть в губы.

Факи читал.

Особенно по кинестетике.

Жду советов, кто что по этому поводу подскажет, коллеги)

и еще в догонку!)

может быть  кто то пробовал спросить девочку, чисто по дружески - что не так? дескать я понимаю, не судьба, но я за обратную связь и честность)) мне показалось что всё круто и хорошо, но....видимо я ошибся( скажи, что не так?

ну что нибудь такое...

и вопрос к девушкам:

как вы относитесь к подобным "выяснениям" и на сколько искренне вы готовы (если вообще готовы)) на них отвечать?

низя ничо выяснять даже если косячишь делай это уверенно как будто так и нужно

я имел  в виду выяснить потом, когда она уже слилась, забила, не ответила несколько раз, закинуть такое вот выяснение, вдруг ответит?) хотя бы для опыта будет полезно.

низя ничо выяснять даже если косячишь делай это уверенно как будто так и нужно

я имел  в виду выяснить потом, когда она уже слилась, забила, не ответила несколько раз, закинуть такое вот выяснение, вдруг ответит?) хотя бы для опыта будет полезно.

ну если хочешь ее самооценочку повысить то вперед  :D

есть вариант что просто не понравилась твоя внешность

Тогда бы не было описанных автором положительных моментов, сразу бы или по делам ушла или "терпела" бы, что сразу видно.

Меня тоже интересует этот вопрос, почему так бывает?

Очень много вариантов почему, сложно угадать. Может ты начинаешь к ним "лезть соблазнять" без того чтобы наладить разговор расслабленный, может ты им внешне не очень, может наоборот излишне скромен и застреваешь в зоне комфорта, ...

Причина проста и она одна.Нужно! Я подчеркну, НУЖНО эмоциями общаться, а не словами.

Трепетесь обо всякой фигне, а потом под конец РЕЗКО пытаетесь вторгнуться в ее интимную зону и затащить в постель, не подготовив для этого почвы, когда она не хочет.

Нужно не умную чушь с ней обсуждать, а шутить на темы секса, и вести разговор о сексе, ведь им вы собираетесь заниматься, а не чтением вслух стихов Маяковского.

Нужно не умную чушь с ней обсуждать, а шутить на темы секса, и вести разговор о сексе, ведь им вы собираетесь заниматься, а не чтением вслух стихов Маяковского.

"Ты меня не знаешь, но, может, пойдём потрахаемся?"(с). 

Не надо пренебрегать уровнем комфорта ожп. Даже если есть некий уровень влечения, вызванный внешностью автора, он сводится на нет от явно пошлых выпадов в направлении незнакомой ожп. Конечно, это может работать в некоторых ситуациях, например если ожп делает Т10П :D . Но, в общем, ошибка. В начале - раппорт, потом - соблазнение.

..тока 1 звоночек в конце общения - не даёт чмокнуть в губы.

Не значит ничего, с великовозрастными ожп тоже встречаю такое, не мешает зачету на 2-ой встрече. Заявляют скорее даже себе, чем тебе, вот я какая "не шлюха" типо.

есть вариант что просто не понравилась твоя внешность

вот да! это для меня пока единственный вариант отгадки, внешность.....ибо не всем девушкам нравиться растительность на лице (борода усы), не смотря на то, что это сейчас тренд.

но тогда сразу вопрос - она меня видела, когда давала телефон, зачем пошла на свидание тогда? на первое, на второе.

она меня видела на фото на сайте, зачем пошла на свидание?

"Ты меня не знаешь, но, может, пойдём потрахаемся?"(с). 

Не надо пренебрегать уровнем комфорта ожп. Даже если есть некий уровень влечения, вызванный внешностью автора, он сводится на нет от явно пошлых выпадов в направлении незнакомой ожп. Конечно, это может работать в некоторых ситуациях, например если ожп делает Т10П :D . Но, в общем, ошибка. В начале - раппорт, потом - соблазнение.

>..тока 1 звоночек в конце общения - не даёт чмокнуть в губы.

Не значит ничего, с великовозрастными ожп тоже встречаю такое, не мешает зачету на 2-ой встрече. Заявляют скорее даже себе, чем тебе, вот я какая "не шлюха" типо.

ну вот я тоже думаю - может быть зря хватал за руку через 15 минут общения, дескать быстро начинал "лезть". Но мне тогда казалось это нормальным, как бы между делом, при нормальном общении заинтересованном. С кем то такое прокатывает, а с кем то видимо нет.

Но больше всего удивило такое:

на первом свидание - просто общение, достаточно заитересованное (кинестетики - ноль)

второе свидание - общение, трогал за руку, гладил, и она даже отвечала, пальцами играла. На прощание - не далась поцеловать в губы.

И потом отморозилась, общалась, но от встречи отмазывалась.

Вот такое вот взрывает мозг, порою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...