Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пацаны, это жесть какая-то
Ходил с сегодня с другом по делам. Пока его ждал (и на обратном пути) решил с кем-нибудь познакомиться. но хер там! понял, что я очкую)) ни к кому так и не подошел.

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

ничего не изменилось у тебя внутри

это как качалка ,перестаешь заниматься ,теряешь полностью весь результат. Темболее что массы толком не набрал.

если начал делать подходы то развивайся и не останавливайся 

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

И это должно радовать, потому что тебе уже легче будет ,чем обычному новичку. Так что начинай не отвлекаясь на второстепенные вещи, выдели как нибудь часа 2 , посиди подумай чего ты хочешь от своей жизни, напиши это на листке и распиши план достижения этих целей( промежуточные цели) . Желательно каждый день его пересматривать и делать шаги к достижению, пусть это будет 1 шаг в день , но лучше строить по одному кирпичику в день, чем построить пол дома и остановится

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Тоже подходить начал очковать,последние две недели проводил только свидания,не к кому не подходил,вчера решил подойти,было очково.как в первый раз.не понимаю почему так,в общем так и не подошел

Опубликовано:

Неужели, лед тронулся. 2 подхода сделал. Оба развивались по одному сценарию - стоят ожп, привет-привет. я жду парня - ок удачи - спасибо. ))

Опубликовано:

Войдешь еще во вкус , тоже самое и в школе было после каникул, ощущение что разучился писать,но главное начать и вернуть прежние навыки.

Опубликовано:

PENhM3YlkGQ.jpg

Спирит предлагал что-то подобное, но я тогда слился. Щас попробую опять. Цель чтение - не менее часа в день.

+1 день

Могу подтвердить, раньше и палкой не заставили бы меня книги читать,но как начал читать,в дальнейшем стало привычкой
Опубликовано:

Странная цель конечно, я думал что то про подходы . Но ты попробуй добейся, не знаю какую радость это тебе принесёт..

Опубликовано:

Кстати. сегодня случай забавный произошел. Иду из универа домой. Встретил девушку, к которой я сделал свой самый первый подход)) Кактуз, я тебе тогда еще запись с диктофона скидывал. Было это где то пол года назад. Память на лица у меня очень хорошая, как увидел - сразу вспомнил, подошел, говорю - "Аня, ты?)" Она удивленная - "да". Спросил узнала ли меня, сказала, что узнала) Хотел уже было предложить пойти в кафе, но она - "извини, я очень спешу, все дела" Смотрю подошла женщина к ней. Спросил "это твоя мама?" она -да. Я с ней поприветствовался, пожелал им удачи и ушел) 

Опубликовано:

Щас было бы в самый раз поехать куданить на море, набухаться в дерьмо, оторваться и отстраниться от этой суетливой Москвы) 
Надо ченить обязательно придумать на зимние каникулы

Опубликовано:

Описывал, что в субботу встретил ожп, с которой летом встречался 4 раза. Вчера позвонил ей, спросил "удобно ли говорить?" Сказала, что не очень. Перезвонил часа через 2-3. Трубку не взяла. Больше звонить не стал

Взял номер по пути домой. Сидит на скамейке в метро. Контакт глаз. Я продолжаю идти, прохожу мимо нее, через пару шагов смотрю в ее сторону - она отводит глаза. Подошел. Диалог самый обычный, описывать лень. 

Щас посплю часик, потом выйду в поле. Поброжу, попробую свиданку с поля провести. Если не получится - позвоню последний раз летней ожп, предложу встретиться сегодня, если не получится - позвоню той у которой взял номер сейчас, тоже, чтоб встретиться сегодня. 

Опубликовано:

Короче поле прошло не очень. 2 раза я сам тупанул, Когда надо было подходить - не подошел. Сделал всего 1 подход к какой-то пафосной девушке. Наткнулся на бичшилд и ушел) 

Встретил Вову Рябова, поговорил с ним минут 10. 

Позвонил летней ожп, договорились встретиться завтра.
Позвонил той ожп, у которой сегодня взял номер - не берет трубку

Опубликовано:

В вк почти каждый день, а виделись с ним давно. Как раньше - точно не получится, если только летом) Да и он уже целенаправленно не выходит. надо тоже к этому стремиться )

Встретился с ожп. 
Прошлись по Арбату, потом зашли в кафе. Все места с диванчиками были заняты. Думаю "вот блин". Потом она вышла в туалет (думаю, прихорашиваться). За это время освободился диванчик. Она приходит. Я - давай лучше на диванчик сядем, там поуютней будет. Садимся, взял чайничек. Пообщались чуть больше часа. За это время немного кинестетил, рассматривая разные плюшки на руках. Раппорт хороший. Но к более активным действиям я не переходил, отчасти потому, что давно был на свиданиях, отчасти потому, что сложился образ ее, как особы из интеллигентной семьи. Потом немного еще прошлись по улице там тоже кинестетил. В целом все норм. На следующей встрече будет больше действий с моей стороны. То что вызвонится - почти уверен. Хотя как показывает жестокая реальность - нельзя быть уверенным в чем то на 100%

Что еще сегодня понял - то что нужно заранее иметь план свидания. 
Нужно идти в место, где 
а) есть диванчики
б) комфортная, интимная обстановка. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Срубил за сегодня 7кусков. 

К февралю хочу накопить 100к - замучу что нибудь, как раз после экзаменов.

Гони прочь эту идею! 200% что деньги потеряешь!

Опубликовано:

Воу.)научи,братюнь,по секрету.

Началось) ЛС для этого есть

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)
Опубликовано:

Ты у нас полиция нравов?

Ты у нас полиция нравов?

Нет, я инспектор полей :D

Но полицию ты можешь себе вызвать)

Правда, пока они в твою деревню доедут, ты свои куски замутишь и их купишь) 

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень круто поменялась моя жизнь. Пока раскрывать карты не хочу. Сначала надо достичь определенных результатов. 

Про подходы забыл и забил. Ушел из универа. Сейчас все свои силы направил на зарабатывание бабла. 

Сегодня 12 января, ровно через пол года мне будет 20. К тому моменту  заработаю свой первый МИЛЛИОН!!! Отпишусь, как стану миллионером))

Ну ты даешь)) а как же магистратура в Германии ?))) Бокс и немецкий ?)

Отпиши в ЛС чем занимаешься)))

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)
Опубликовано:

Ну ты даешь)) а как же магистратура в Германии ?))) Бокс и немецкий ?)

Отпиши в ЛС чем занимаешься)))

засранец )))

пока что только покер. но это нестабильный, очень нервный, хотя и хороший вид заработка. В планах полностью от него уйти, занимает много времени, сил и нервов. Провожу много времени у компа. 

Сейчас регистрирую ип. 100к вкладываю в одно дельце, на выходе через месяц даст от 100 до 120к. Сейчас только этим и занят практически

франшизу какую-то покупаешь?

за то что ушел из универа - респект, по-моему пути идешь, пока все правильно делаешь

Изменено пользователем konditerr (история изменений)

Франшиза больше,чем 100к стоит)) или ты подумал,что я это в долларах расписал?)

Интернет магазин, покупка эксклюзивного товара из регионов и дальнейшая перепродажа в мск, товар уникальный, ручная работа,аналогов нет, спрос будет сумасшедшим

Опубликовано:

кажется, понятно к чему дело идет, все через это проходили, дружище,

не затягивай и поскорее запускай чтобы оправдать свои ожидания!

раньше это называлось спекуляцией, сейчас стесняются этого слова

ради этого бросать университет глупо, но жизнь твоя

кондитер, что хорошего в том, чтобы бросить университет?

Изменено пользователем germanec (история изменений)
Опубликовано:

я разве говорю что это хорошо?

учится, учится и еще раз учится!

высшее образование всем нужно, без него сейчас никуда! специалисты нужны везде.

Опубликовано:

Спекуляция, нажива, не важно как называть, смысл один

О том глупо это или нет-говорить бессмысленно, должно пройти время

франшизу какую-то покупаешь?

за то что ушел из универа - респект, по-моему пути идешь, пока все правильно делаешь

если не хорошо, то почему  поддерживаешь?

ок, я же говорю, жизнь твоя

посмотрим через полгода

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Я тоже забил на подходы,трачу время на зарабатывания бабла.Работаю ток после школы.Правда за два месяца 10кусков всего лишь заработал,но думаю жил бы в Москве.намного бы больше заработал

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)
Опубликовано:
Я тоже забил на подходы,трачу время на зарабатывания бабла.Работаю ток после школы.Правда за два месяца 10кусков всего лишь заработал,но думаю жил бы в Москве.намного бы больше заработал

Чем занимаешься то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...