Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пейкап от Презента

Рекомендованные сообщения

Я тоже забил на подходы,трачу время на зарабатывания бабла.Работаю ток после школы.Правда за два месяца 10кусков всего лишь заработал,но думаю жил бы в Москве.намного бы больше заработал

Чем занимаешься то?

Заказываю товары с китайского сайта,потом продаю их у себя в городе,на 300-500 рублей дороже.Хотел продавать через интернет еще,создал группу в вк,а пока у меня нет денег для раскрутки, деньги нужны для другого дела

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)
  • Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Твоя проблема совсем не в вызвонах,как может показаться. Ты набрал определенный объем подходов,чтобы подходить и начинать общение,это здорово! Но! Если брать весь путь от знакомства до секса и влюбле

И еще такие вещи,чисто технические. Вот ты открыл,стоите общаетесь,ты понимаешь,что хочешь ее трахнуть,что тебе нужно знать о ней? Лично мне нужно знать: 1. Ее график работы,учебы,когда она свободна

А как же "не гадь там, где ешь"?))

Как ты продаешь без интернета? На улицу выходишь чтоли?

через интернет я имел ввиду.создать интернет магазин и продавать по всей россии,емс доставкой доставлять.А так продаю знакомым

пока еще не стал) в этой теме я писать уже, скорее всего, ничего не буду. раз в пару месяцев - итоги подводить

в этой теме я писать уже, скорее всего, ничего не буду. раз в пару месяцев - итоги подводить

Почему так? Решил не особо вести блог?

Путин в теме  :D

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Лисов, я веду отчеты на другом форуме, но там чисто по бизнесу цели. без ожп, без пикапа. 

по девушкам - с середины февраля я буду жить один, значит будут зачеты!!! ататата ))

Лисов, я веду отчеты на другом форуме, но там чисто по бизнесу цели. без ожп, без пикапа. 

по девушкам - с середины февраля я буду жить один, значит будут зачеты!!! ататата ))

ссылку на форум,плиз

Желающих видишь как много) Да и то, это думаю не все. Почему афишировать то не хочешь?

Презент, я так и не понял, а почему ты бросил пейкап ? Это потеряла смысл для тебя ? Или ты хочешь найти ОЖП и уйти с ней в ЛТР?

Пацаны, я забил на все блоги, журналы. Хз почему - лень наверное + мало кто чего по теме может дать по теме толковый совет.
что нового - устроился на работу. 
за февраль план минимум - 80 000 чистыми со всех источников доходов.

Презент, я так и не понял, а почему ты бросил пейкап ? Это потеряла смысл для тебя ? Или ты хочешь найти ОЖП и уйти с ней в ЛТР?

С марта возвращаюсь у пейкапу)) 
во первых будет потеплее, во вторых будет свободная хата

Или ты хочешь найти ОЖП и уйти с ней в ЛТР?

Может и так, если будет достойный вариант - то почему бы и нет.

Хотя я соскучился по родному пикап.ру, щас распишу, что по целям и некоторые мысли, не углубляясь особо никуда

На каком бизнес форуме ты сидел? 

Может подчерпну что интересное там для себя.

ЦЕЛИ НА ФЕВРАЛЬ
1) Заработать 80 000
Источники дохода:
-работа

-покер

-интернет магазин

Вполне осуществимо. Все силы направлю исключительно сюда

2) Прочитать 5-6 книг. Составил список из 15 произведений, которые хочу прочитать. Повесил на стену) 
сейчас дочитываю "Титан" Драйзера
Пару мыслей по поводу интернет магазина. Самое удивительное - что даже не настраивая директ, да и вообще НЕ ДАВ НИКАКУЮ рекламу, ко мне поступают заказы. Это фантастика просто)) Вчера, к примеру заработал 800 руб на этом (2 заказа) 
Почему я не даю рекламу? Потому, что попрут заказы. Это же хорошо, скажете вы! Так то оно так, но это если у тебя есть надежная команда, где каждый четко выполняет свои функции. А я один)) Поэтому и в роли курьера, и оператора, и поставщиков нахожу сам, и сайт сам делал. Короче все сам. Это не правильно. Но для того, чтобы нанять людей нужно ип или ооо. буду регать ооо. это 20к минимум + надо закупить товара + в типографию (нужны коробки - там опт только) да много всяких нюансов - это все деньги. 

На каком бизнес форуме ты сидел? 

Может подчерпну что интересное там для себя.

На форумах ничего толкового. 
В пабликах в вк много полезной инфы  + в личку скину еще одну штуку

по сути самые затратные- это именно первые инвестиции. 60 000 на вскидку. Зато потом можно будет открывать филиалы в питере, е-бурге, других крупных городах. ооо уже будет зарегана, сайт готов. также будет иметься представление, как все это делается. 

потом можно перейти и на оффлайн точки. Затраты на сам товар - не очень уж и большие, треть всего делается руками специальных мастеров. (сейчас кстати в вк общаюсь с несколькими, в будущем как минимум будет по одному в каждом городе)

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

А откуда стартовый капитал? Имхо, не имея почвы под ногами начинать бизнес глупо. Если прогоришь, что дальше, со съемки обратно под крыло родителей? Образования нет, опыта работы наверное не густо.

Мне кажется тебя просто мотает из стороны в сторону, не можешь понять что ты хочешь. Институт-учеба в германии-пикап-бокс-теперь бизнес.. Распыляешься.

почему то многие считают, что получив корочку об окончании университета - это автоматически открывает перед тобой все двери и дает билет в жизнь. 
я лично убежден в том, что успех человека в той или иной сфере на 99% зависит от усилий самого человека и его характера, силы воли, стержня...
я учился в лучшем техническом вузе страны. по егэ в прошлом году балл на моей кафедре достиг 279/300. Т.е., посути, это будущая элита. В группе 22 человека. Из всех этих людей по пальцам одной руки можно пересчитать тех, кто реально заинтересован в обучении, кто жаждет знаний, кто старается и реально работает. От силы  2-3 человека. Эти люди у меня вызывают лишь только уважение.
Все остальные - откровенные паразиты, люди-зомби, без каких либо увлечений, так называмая серая масса. Они все на х*ю вертели университет, лишь бы побухать, оторваться с кентами. Спрашивается на кой хер тогда вообще ходить в универ? 
я задался этим же вопросом - если я чувствую, что это не мое (мне никогда не нравилось учиться, мб с профилем ошибся)  - то зачем тратить еще 5 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ на то, что вызывает отвращение??? я чувствую, что рожден для другого, и просто жаль тратить свои лучшие годы впустую
Собственно, я еще числюсь студентом) сейчас я в академе, и в случае чего я могу с 1го сентября пойти опять учиться (так же на  бюджет). Но это если вдруг мое мировоззрение поменяется конкретно) 
Лучше пробовать, пытаться, чем плыть по течению. Сейчас я реально чувствую, что могу зарабатывать много. Перспективы бизнеса просто будоражат воображение. В любом слечае, это будет колоссальный жизненный опыт. 

А откуда стартовый капитал?

зарабатываю)) даже написал как в предыдущем посте))

опыта работы наверное не густо.

1 день кстати, можешь поздравить)) 
Я если честно планирую месяца 3 поработать, как только будет бизнес приносить ощутимый доход - сразу же уволюсь и предамся полностью ему.

Институт-учеба в германии-

если учился бы в универе - то продолжал бы на немецкий ходить. у меня есть хорошая полугодовая база кстати )) 

пикап

с марта буду знакомиться снова с красивыми девчулями )

бокс

попробовал себя, почему нет )

Все двери перед тобой корочка не открывает, но определенно увеличивает количество доступных. Учиться ради корочки это полнейший бред, но на сайтах типа hh многие компании даже не будут рассматривать твое резюме, если графа о вышке пустая. Учиться нужно ради знаний и в той области которая тебе интересна. Можно пробиться и без учебы конечно, самому все учить и разбираться, но по-моему это все самому себе усложнять. Преподаватели, это те люди, которые смогут тебе подсказать и направить в случае возникновения ошибок, помогут разобраться, на работе ошибка тебе может стоить денег или самой работы. 

От силы 2-3 человека. У них уже есть знания, сейчас они наберутся опыта. Корочка и опыт, это уже горючая смесь, которая значительно расширяет твои возможности. Хорошие специалисты ценятся!, их в любой сфере единицы, кругом одни самоучки да бездари с корочкой. Будут высокие зарплаты и хорошие выбор места под свои требования. А там уже при желании или руководящие должности или бизнес, делай что хочешь.

я чувствую, что рожден для другого, и просто жаль тратить свои лучшие годы впустую - вот сейчас то как раз и нужно себе базу заложить, я по своему пусть небольшому, но личному опыту говорю. Жалею что не учился раньше, сейчас было бы все заметно проще. Просто твой бизнес может выстрелит, а может нет, и сколько еще попыток нужно что бы он выстрелил неизвестно. А в промежутках идти продавцом консультантом работать или в покер бомбить, я не понимаю этого. Есть знакомые, которые хорошенько устроившись на своей основной работе подмучивают всякие другие варианты заработка. 

Я тебе конечно свою карту не навязываю, всеравно все сделаешь по своему)) Учишься только на своих ошибках, это факт) Но вдруг.

Ну и если уж браться за дело, то капитально и основательно до весомых результатов. Первым делом самолеты, ну а девочки.. ни куда не денутся, их полный город и все прибывают))

Да! И поздравляю с первым рабочим днем, успехов!))

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

ладно, посмотрим как все будет) самому жутко интересно ))

кстати, работаю я, как ни странно, инженером в авиации ) без какого либо опыта, вышки и т.д. =)

Если с армией проблем нету, можешь пойти в какой нибудь менеджмент ВУЗ на заочку, ну чисто для корочки, это дело твое в общем, а вообще удачи во всех начинаниях!

ну я об этом и говорил - все плывут по течению, боятся каких то ответственных решений, это выход за зону комфорта, впереди - страх неизвестности, поэтому и утешают себя мыслями, что без вышки - никуда..)

Ну вот банально, большинство выпускников ничего не знает, процентов 80%, но ВУЗ помогает подобрать именно ту рабочую среду, тот социальный уровень, где тв потом будешь крутиться

Универ - одна из самых полезных тусовок для молодого парня. Ну, разумеется, я имею ввиду топ-универ и экономические, юридические, математические фаультеты, факультет международных отношений. 
Ясно, что какой-нибудь приборостроительный факультет в техническом универе - незавидно место.

Зачастую, покидая школьную скамью, людей, которые действительно знают то, чем бы они хотели заниматься в дальнейшем - крайне мало. 
Родители, друзья, обстоятельства - способны привести к тому, что человек будет учиться не там, к чему его тянет. 
Сначала тебе не нравится универ, потом будет не нравится работа, и вроде как менять что-либо уже поздно, да и страшно. как то так и проводят жизнь большинство =)

Фогельфрай, я собственно и ходил в универ ради тусовки,
но это глупо. :D

Кто бы что не говорил, универ это не есть плохо, особенно если ты там обростаешь связями, неким уровнем, которые потом позволят тебе устроиться достойно в этой жизни...

Какие связи, Леш?) 
Да, ты там можешь закорешиться со совими одногруппниками, классными интересными ребятами, это круто, но расчитывать на их помощь можно будет лет через 20-30, когда они сами чего то достигнут (если достигнут) в жизни )

Ну ладно))))) Кирюш)

Не для форума разговор, когда в марте в поля выйдем, я тебе объясню все)))))

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)

:wub: 

короче работа ваще лафа. не делаю там ровным счетом почти ничего. буду шпилить в покер на телефоне беспалева))

Когда мне делать нечего, то я читаю смешные темы на этом форуме :)

А кто то развивается. Так и живем, а что делать

В воскресенье иду в поле!!! 
Пора выходить из спячки )) 
Последний раз подходил месяца 3 назад, ссыкотно будет полюбому ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...