Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пейкап от Презента

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Твоя проблема совсем не в вызвонах,как может показаться. Ты набрал определенный объем подходов,чтобы подходить и начинать общение,это здорово! Но! Если брать весь путь от знакомства до секса и влюбле

И еще такие вещи,чисто технические. Вот ты открыл,стоите общаетесь,ты понимаешь,что хочешь ее трахнуть,что тебе нужно знать о ней? Лично мне нужно знать: 1. Ее график работы,учебы,когда она свободна

А как же "не гадь там, где ешь"?))

И как свиданка с поле и ночной пикап ?)

попил пиво со Степом в баре ) 

сегодня встречаюсь с ДАША 2 КУРС

Изменено пользователем ПУТИH (история изменений)

Хорошая свиданка) ахаха

Как там у тебя с ООО?

Сейчас выстроилась почти полная картинка того, как и что нужно делать. Если интересно-могу расписывать свои шаги в бизнесе

ок. буду расписывать раз в неделю, по пятницам. например

сходил сейчас на свидание с ДАША 2 КУРС хотел в воскресенье, но она не могла. 
встретились. поцеловал в щеку, несколько отстранилась. когда переходили дорогу, пытался за талию придержать - уходила. показалась сперва такой неприступной крепостью. потом пошли пить чай. садится на диван, ставит сумку рядом с собой так, чтобы я не мог сесть)) я ей - убери пожалуйста, я сюда сяду. убирает. заказал чайничек (всего за 190 руб хо-хо). болтаем, общительная попалась. беру руку под предлогом посмотреть кольцо. потом убирает, потом разговор зашел о предсказаниях, взял руку под предлогом погадать, убирает. потом о чем то начинает увлеченно говорить, я беру ее ладонь, зажимаю в свою, начинаю нежно поглаживать, она вопросительно смотрит. я - продолжай. потом уже не убирала руку. засасывать решил, что не буду на первом свидании, чтобы не слилась. очень милая девочка. договорились встретиться в пятницу

Напишу про бизнес, как и обещал

1) Сегодня, наконец-таки подал документы на регистрацию ип. 
пакет документов:

- форма 21001
- 2 экземпляра заявления о переходе на УСН

- чек об оплаченной госпошлине (800 руб)
сходил в налоговую. все сдал, сказали прийти 26.02 (через 5 рабочих дней). надеюсь никаких косяков не найдут и зарегистрируют меня.

2) Нашел классную курьерскую и операторскую службу. Пообщался с менеджером. По цене все устраивает. Они же предоставляют склад :1 км кубический - 60 руб в сутки. Там же будет организован пункт самовывоза. С физ лицами, понятное дело, не работают - поэтому приходится ждать оформления ип, чтоб заключить договоры. 

3) Нашел поставщика коробок, которые мне очень нужны. Цен на сайте нету. Прийдется лично ехать, либо звонить, узнавать все нюансы. Еще график неудобный у них - до 17.00 работают. 
Завтра узнать нужно по максимуму обо всем, связанном с коробками

4) Надо найти поставщика корзин и фигни для их украшения (ленты, банты, обертки) 

5) Надо купить товар, купить коробки, корзины, все упаковать, и после того, как ип будет зарегано - на следующий же день все на склад везти. Хочу к 8 марта успеть провести масштабную акцию

6) Продлить домен сайта, кинуть на директ бабла.

7) Связаться с менеджером альфа банка, там у них сейчас акция какаято - за открытие расчетного счета для ип, ооо - 2 400 на директ дают на халяву - узнать все нужно

Т.к. товар - низкомаржинальный, то логично, что выбрал налог - 15% (доходы-расходы)

что продавать будешь?

Скажу через месяц, пока не хочу. 
п.с. кто уже знает - не выдавайте )

Т.к. товар - низкомаржинальный, то логично, что выбрал налог - 15% (доходы-расходы)

что продавать будешь?

Вроде и так понятно

Позвонил поставщику коробок - в субботу пригласили меня в демонстрационный зал. там я выберу товар, после чего его отложат и куплю я его после того, как будет ип (с физ лицами не работают). сумма мин заказа - 5к. но цены очень дешевые. 

позвонил менеджер альфа банка, неудобно было говорить, сказал ему, чтоб перезвонил. но он гад не перезвонил
завтра разрешу все вопросы с ним, после чего, скорее всего в пятницу открою расчетный счет

позвонил менеджеру фирмы, которая оказывает услуги операторов - решил, что ну нафиг, первое время сам на телефоне буду сидеть. это сохранит мне 20к в месяц. 

​узнаю завтра про выдачу кредитов - если смогут мне выдать его (кредитной истории нет, официальная зп - 25к в мес) - то возьму около 100к. пусть даже 20% годовых - это фигня, отобью его за месяца 3 точно

завтра позвоню ДАША 2 КУРС, договорюсь на пятницу

слилась ДАША 2 КУРС не знаю почему, как по мне - все было идеально, обидно немного, но ладно. завтра познакомлюсь с кем нить

В чем-то значит накосячил, девушка просто так слится не может)))

думаю тему надо переименовывать в пикап от Путина)

встретился с ДАША 2 КУРС, посидели, попили чай. душевная беседа. вышли, на улице засос. зашли в метро, пока ждали поезд - засос. при прощании чмокнул в губы. на первой встрече показалась мне несколько безбашенной девицей, на этой открыла себя с другой стороны. из всех девиц, с которыми я встречался - с ней как то проще всего и очень классно. 

Норм)

Блин, а можно поподробнее 1 свиданку с Дашей.

А то у меня  просто не вызванивается на 2.

выше писал же) 
подробнее нет смысла писать, самое главное - быть искренним, не пытаться мнить себя кем-то. быть собой. 

Быть искренним как то не по пикаперски что ле ;)

Изменено пользователем Брюсли (история изменений)

Печально, что некогда один из лучших журналов по развитию в пикапе, но и не только в нем, превратился в недо-блог(

Печально, что некогда один из лучших журналов по развитию в пикапе, но и не только в нем, превратился в недо-блог(

Ну прям загнул - один из лучших )) 

Я изменил свое отношению к пикапу. Бегать по полям, как раньше я уже никогда не буду. Со Степом и Дарова мы еще выйдем конечно,  они итересные и веселые пацаны.   

Сейчас у меня куча других дел и проблем, которые действительно хочется решать. 

Если с ДАША 2 КУРС ченить получится - то уйду с ней в лтр, если нет - то познакомлюсь с кем нибудь по пути домой. Все просто. 

Да кстати интересно с чего вдруг?))

Ну понятно, что ходить каждый день семь дней в неделю это ламерство, как и специально выходить в поле, пикап надо вживить в жизнь и подходить во врем дороги на учебу, работу и тд

Ну ты понимаешь, что при соответствующим опыте с ОЖП, тебя в ЛТР быстро проглотят и выплюнут ))

Да кстати интересно с чего вдруг?))

потому что я хочу развиваться в других сферах. на пикапе свет клином не сошелся. 

Какой ты не постоянный))

а в чем постоянство должно заключаться? 

я начал делать подходы с мая 2013. не всю же жизнь ими заниматься (хотя в них нет ничего плохого) ?

Ты недавно писал, щас буду-буду делать подходы, был очень долгий перерыв, пора. Теперь уже хочу в лтр, нафиг пикап. Постоянство в моем понимании, выбрал цель - достиг ее, и только потом выбрал другую.

Я кажется начинаю понимать что ты мне под "больше действовать" хочешь донести, этот вариант уже мною опробован, результата не принес. Теперь размышление, планирование, и движение до победного.

ну, так я и начал делать подходы после перерыва. сделал штук 10 - остановился на миленькой девочке, дальше пока что делать подходы смысла не вижу. 

я только сейчас начал понимать, что в моей прошлой теме Харманн писал. Очень толковые вещи, а тогда они мне казались абсурдными. 

Процитируешь?

Нахер ввп!!! Не распыляйся...не потянешь! А то ты девственности два года лишаться будешь)) Дожми хотя бы одну, а если накроет пи..ой , и завяжутся отношения это очень круто!! И опыта из них вынесешь в тысячу раз больше чем из этих полей! 

Нефига ты не развиваешься, а топчешься на месте!!! Три месяца в метро трешься , а толку ноль!!

Придумал шаблон и тупо конвейер ...

Спланируй свой лайфстайл так чтобы вокруг тебя были девушки, спортзал,увлечение какое то , возьми в привычку с утра забегать в кафешку на чашечку кофе, и просто флиртуй, вешай комплименты, девушкам которые тебя окружают....!в контексте!без подходов!!!

С администраторами, барменами, с тренером, с клиентами. ...

И когда окружающие будут на тебя вестись, ты почувствуешь свой прогресс 

Ты зациклился на этих подходах , выходах в поля , специально идешь знакомится , "пикапить"

Не отделяй свой пикап от повседневной жизни, а наоборот интегрируй его в свою жизнь!!!

Пример : пришел ты в тренажерный зал , там красивая администраторша , но ты не станешь с ней общаться и флиртовать , так как ты не в ПОЛЕ , а пришел качаться , и про себя думаешь вот пойду завтра в поле и обязательно к ней подойду! 

Понимаешь о чем я ?  Если хочешь развиваться не надо специально бегать и на автомате подходить, искать ресурс какой-то....

Вот смотри пришел ты в тот самый спортивный зал , поздаровался с администратором , улыбнулся , пофлиртовал , сказал пару комплиментов , калибпуй ее реакцию, в следующий раз пришел, и вы уже знакомые , у вас есть какая то предистория, Можно пообщаться, познакомиться  поближе , если все окей приглашай на встречу.

Или :  ты занимаешься , делаешь свои упражнение , увидел , что какой нибудь девушке нужна помощь (поднять тяжелую гантелю например ) или заметил что она делает неправильно упражнение ----->подошел  помог/обьяснил/посоветовал   , опять же все с улыбкой флиртом , она сказала "спасибо" , ты "пожалуйста"  постояли пообщались , попили водички , закончили заниматься , проводил до метро , предложил встретиться ........ всеее  и не надо носиться как спермотоксикозник по Москве в поисках баб

Разнообразь свою жизнь , сделай ее интересной и насыщенной , и тогда девочек будет куча вокруг тебя , и вот с ними общайся , флиртуй , отрабатывай свои навыки , заведи себе подругу у которой ты мог бы попросить совет (кто как не девушка лучше всего посоветует как соблазнить девушку)

Нужно смотреть шире .... пикап и соблазнение это не только подходы и выпрашиваение телефонов , это образ жизни!!

Надеюсь ты понял , что я хотел донести ...

Спасибо за внимание !

Вот ты ходишь 3 месяца , знакомишься, собираешь телефоны, пишешь тут!! За всеми телками погонишься- ни одной не поймаешь!!! 

Не распыляйся, на всех тебя не хватит!!

(Поверь, сам прошел через это)ничего тебе этого не принесло, кроме как перестал бояться подходить!

Я наверно надоел тут со своей точкой зрения...

Вот обьясни мне КУЛИ толку от твоих подходов? Ты хоть подойди ко всей Москве?? 

4 месяца подходишь, сколько всего подходов 100???

Может пора уже подумать и начать работать над другими вещами нежели над подходами ??? Ну не цепляешь ты баб своим поведением(((

1) ВВ

2) Невербалика

3) Убеждения 

4) Флирт

Трать больше времени на это и меньше на поле!!

Все))) Кидайтесь тухлыми помидорами))) 

А кстати да)

Заметил тоже за тобой Презент одну вещь) 

Непостоянство целей)

Пикап=>Бокс=>Магистратура в Германии и Немецкий=>Посыл учёбы=>Бизнес=>Работа на каком-то предприятии=>Пикап и подходы=>ЛТР

Что дальше?)

Понятное дело, что если ничем другим не заниматься помимо выходов в поля, то и результата не будет. Если ты сам из себя ничего не представляешь - то не важно вышел ты специально за новыми знакомствами, либо делаешь их по ходу чего-то там т.к. наврядли из этого выйдет толк.

Успех парня с противоположным полом зависит от него самого, а не от того, ходит ли он в поле или нет.) 
Просто ребята, каждому свое - хочется остановиться - останавливайся. И не надо говорить об ЛТР, как о свершившемся факте и тем более сразу обрекать эти отношения на провал. 
Все мы по темпераменту разные - кому-то приоритетней именно в отношениях.

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

Ну как бы понятно, что кто-то больше имеет приоритет к ЛТР, кто-то к соблазнению, полям, пикапу и тд, НО есть один отличный закон, первые ЛТР всегда заканчиваются провалам))

ПС хотя попытка не пытка))) пробуй и действуй, хотя что то мне подсказывает что Презент он же Путин еще вернется в пикап)) всё равно нужно попробывать первые ЛТР и провал связанные с ними))

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)

Пикап=>Бокс=>Магистратура в Германии и Немецкий=>Посыл учёбы=>Бизнес=>Работа на каком-то предприятии=>Пикап и подходы=>ЛТР

Бизнес=>Работа на каком-то предприятии - это и сейчас есть

Что дальше?)

посмотрим)

ПИКАПЕРЫ!! Вопрос на засыпку!!

Кто из вас трахается чаще чем раз в три месяца?))))))) Или вы только подходами занимаетесь?)))

ЛТР- это нормально! Это круто! Просто здесь публика до 20 лет, которая ничерта не понимает! И хочет

перетрахать весь мир, насмотревшись

Американских пирогов))

Кто то написал , что есть отличный закон "первые лтр закончатся провалом" а у меня отличчная поговорка на этот счет "зубов бояться в рот не давать"

И ее можно отнести к любому начинанию! Зачем тогда чтото пробовать, если заранее обречен на поражение!

ЛТР- это нормально! Это круто!

ЛТР ЛТРу рознь.

Круто это только если у тебя его нету, а тебе этого очень хочется. Что как раз и не является нормальным.

ну, так я и начал делать подходы после перерыва. сделал штук 10 - остановился на миленькой девочке, дальше пока что делать подходы смысла не вижу. 

я только сейчас начал понимать, что в моей прошлой теме Харманн писал. Очень толковые вещи, а тогда они мне казались абсурдными. 

На фиг эти подходы нужны.Я вообще не убивался особо по полям.Еще не разу не было,если я беру телефон,то просто его потом забиваю,смысл тогда этих подходов,если все ровно потом не встречаешься с девушкой,у которой взял телефон.Я сразу,как  только начал заниматься пикапом,вызванивал всех девушек,у которых брал номерки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...