Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пейкап от Презента

Рекомендованные сообщения

Из 10 подходов-4телефона, звонил всем, не понял о чем ты

В смысле,ты говоришь нет смысла ходить в поля.Так и не ходи.Взял номерок,просто когда куда-то ходил,ехал.Потом,после завтра,но можно и завтра,позвонить и предлагаешь встретиться.Если есть время сразу в свиданку переводишь.Говорю, в чем ваш прикол ходить месяцами в поля,брать номера.Лучше бы больше свиданий проводили,намного полезнее

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)
  • Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Твоя проблема совсем не в вызвонах,как может показаться. Ты набрал определенный объем подходов,чтобы подходить и начинать общение,это здорово! Но! Если брать весь путь от знакомства до секса и влюбле

И еще такие вещи,чисто технические. Вот ты открыл,стоите общаетесь,ты понимаешь,что хочешь ее трахнуть,что тебе нужно знать о ней? Лично мне нужно знать: 1. Ее график работы,учебы,когда она свободна

А как же "не гадь там, где ешь"?))

Капец, не понимаю этих женщин ))
ДАША 2 КУРС походу слилась, я даже не берусь пытаться понять, почему она это сделала. В конце встречи сама была инициатором страстного двухминутного поцелуя. Что потом ей в голову взбрело - неизвестно

нашел поставщиков очень классных, по всем группам товаров и их оформлению (коробки, корзины, банты и т.д.) 
надо еще немного больше углубиться в процедуру отчетности перед налоговой и до конца недели надо определиться с фирмой, которая будет мне оказывать курьерские услуги, пункт самовывоза и склад. 
26го, в среду, мне выдадут свидетельство о государственной регистрации ип. 
27го, в четверг - открываю расчетный счет в банке. 

Мне кажется не стоило открывать ИП на стартапе, это во всех книжках написано по бизнесу и в БМ это часто говорят, нужно сначала чуток раскрутиться. Но ладно сделано ,что сделано.

Насчёт слива) девушки непостоянны в своих эмоциях, сегодня любит, завтра ненавидит и наоборот) надо просто привыкнуть к тому ,что пока ты ей даешь эмоции она с тобой, как только она заскучала или поняла "что ты не тот кто ей нужен" (разные социальные статусы, мировозрения, стиль жизни, культура и традиции) .то всё она уже о тебе ничего не помнит. И очень много разной хрени которая может придти ей в голову и она тебя сольёт, просто надо иметь много вариантов, тут уже и конкуренция за тебя появится , соответственно можно призовать , ну и ревность очень сильная эмоция

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Ниша протестирована мной и оказалась прибыльной

Вышла на связь, написала, что не видела мои сообщения. Гонит стопудов)

Изменено пользователем ПУТИH (история изменений)

Вышла на связь, написала, что не видела мои сообщения. Гонит стопудов)

ты ошибался она тебя не сливает

Она тебя ДоДит)

Ты в курсе всех нюансов открытия ИП? Только в пенсионный фонд нужно отвалить 20к за 6 месяцев.

Лишние траты на начальном этапе ни к чему.

В любом случае удачи во всех начинаниях и решать тебе.

Ты в курсе всех нюансов открытия ИП? Только в пенсионный фонд нужно отвалить 20к за 6 месяцев.

Лишние траты на начальном этапе ни к чему.

В любом случае удачи во всех начинаниях и решать тебе.

Еще раз повторюсь - ниша протестирована, в противном случае, я бы не стал, естественно, открывать ип.

К тому же: половина моих поставщиков не работает с физ лицами

Ни одна курьерская служба не работает с физ лицами

Тоже относится к складам и пунктам самовывоза

Заниматься всем этим самому - считаю полностью абсурдной идеей. основная задача предпринимателя - уметь делегировать полномочия. пусть даже это будет финансово затратно, зато освободит мне время и силы, которые можно будет направить либо на совершенствование текущего проекта, либо на создание нового

Если есть средства на то, чтобы всей грязной работой занимались соответствующие люди, то конечно это лучший вариант.

Молодец, нравится твой боевой настрой!

Самое интересное, что все эти службы (кроме операторской-первое время я сам буду на телефоне сидеть) берут плату по факту-в конце месяца.

Еще одно удобство сотрудничества с такими фирмами-кассовое обслуживание, это значит, что мне не нужно покупать кассовый аппарат, который стоит около10к. На первое время-очень кстати, правда берут с каждой продажи-1,5% от цены товара.но оплата тоже по факту

на енквд можно без кассы, на усн - она обязательна, можно обойтись бланками строгой отчетности, но это не распространяется на интернет-магазины

в чем проблема найти знакомого с готовым ип или ооо 

если нужен только счет? столько ты сюда всего написал, а продажи исчисляются единицами, если они вообще есть

Доблестные модеры дали мне ридонли на 3 дня. щас вот снова могу писать)

подходит к концу февраль. подведу итоги коротко:

в финансовом плане месяц оказался провальным. за 2 дня (20 и 21 февраля) слил в покере около 20к. после чего не играю до сих пор. надо остыть немного. но тем не менее заработал за месяц (не только на покере) 35 000. 

+официально стал ип (уже выдали мне все доки)

по девушкам: вспомнил, что такое подходы, после зимы сделал немного - штук 10. провел 2 свидания с одной девушкой и одно с другой. 

прочитал 3 с половиной книги (тоже очень мало, лентяй)): 

-100 лет одиночества (маркес)
-к югу от границы, к западу от солнца (мураками)

-титан (драйзер)

-недочитал "замок" кафки (не нравится, как он пишет), но дочитать надо, не гоже на пол пути сворачивать )

вечером напишу еще пост о целях на март

после зимы сделал немного- штук 10

Хочу огорчить) но сегодня пока что зима, а завтра будет "после зимы")

Про покер: решил, что больше не буду играть, вообще. Сейчас стало очень сложно делать бабки на нем, не то, что 2-3 года раньше, (про 5-6-7 лет назад я вообще молчу, но тогда я был совсем младенцем). Стало очень много регуляров, уровень игры вырос. Чтобы стабильно играть в плюс - надо работать много (смотреть воды, читать литру, на форумах раздачи выкладывать). Такая же работа. А то многим может показаться, что это все очень просто. 
Но суть даже не в этом. Надо открывать для себя новые горизонты. Вечно сидеть за монитором, и выполняя каждый раз одни и те же функции на протяжении нескольких лет - прямой путь к деградации, не смотря на то, что это и приносило какие-никакие деньги. 
Хочу убедиться в том, что я не лудоман и что смогу вот так вот просто взять и бросить все это. 
_______________________________________________________________________________________________________

Цели на март.

Финансы/Бизнес
1) Полностью доделать сайт (добавить некоторые описание, разделы, фотки)
2) Заключить договор с курьерской службой
3) Заключить договор со складским помещением
4) Решить проблему с пунктами самовывоза

5) Закупить товары у поставщиков

6) Настроить и дать рекламу в Яндексе и Гугле

7) Расширить ассортимент магазина
8) Выставить на сайт фотки МОИХ товаров - чтобы картинка полностью соответствовала действительности

9) Найти специалиста, умеющего делать одни штуковины, дать ему задание, купить эти штуковины, выставить на сайт

10) Запустить все это и получить первые заказы

Девушки:
1) т1д

Чтение:
  Зарубежная классика:

1.1) Кафка "Замок" (дочитать)
  1.2) Драйзер "Стоик"

1.3) Моэм "Бремя страстей человеческих"

1.4) Голдинг "Повелитель мух"

1.5) Голдинг "Шпиль"

1.6) Гюго "Человек, который смеется"

1.7) Уальд "Портрет Дориана Грея"

1.8) Джойс "Улисс"

1.9) Лем "Солярис"

1.10) Лондон "Мартин Иден"

+ пару книг по психологии
+ пару книг по другим направлениям (история, выдающиеся люди, открытия) 

п.с. времени на чтение дофига - на работе могу читать сколько влезет) 

В электронке читаешь или так покупаешь?

Покупаю и читаю вживую! Мне не жалко денег на хорошую книгу! Может я извращенец, но мне важно чувствовать книгу, перелистывать страницу за страницей! Самый кайф - это когда ты ее прочитал и поставил на полку. Глаз радуется)

что там с бизнесом? на каком ты этапе уже?

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

этап такой -2 бизнеса:
1) рублей 700 в день стабильно чистыми
2) бизнес-2 - только запустил, но уже есть заказы. на след неделе на нем тысяч 12-15 заработаю чистыми на нем

надо расширяться, все упирается в деньги. еще немного - и выйду на постоянный хороший плюс. 

Захотелось написать что то, не знаю для кого и зачем, но возникло такое желание=)

Сейчас с понедельника по пятницу работаю - вообще не напрягают, отпускают часов в 12.00 - 13.00. 
Параллельно пытаюсь мутить бизнес. Кое-какие деньги это приносит, но мне нравится сам процесс - получаю кайф от этого. И это очень круто. Кто то тащится от игры на скрипке, кто то от чтения книг, а я - от того, что занимаюсь бизнесом. Хотя, бизнес - это слишком громко сказано, скорее так - спекуляция мелкая. Но надо же с чего то начинать) 

Это начало приносить уже свои первые плоды - отказался от финансовой помощи со стороны родителей. Сделан первый шаг к полной самостоятельности. Стал чувствовать себя увереннее, как мне кажется стал мыслить более разумно - в том плане, что в голову уже не лезут всякая чушь, перестал видеть все в розовом цвете. 

Решил, что с сентября восстановлюсь в универ. Скорее из за родителей, они уж очень сильно переживают по этому поводу. Переведусь на самый легкий факультет в своем универе (с самого тяжелого) - таким образом учеба не будет меня как то напрягать и я смогу продолжать заниматься тем, что мне нравится. Ну и формально получу эту корочку, хотя мое отношение к высшему образованию - останется прежним. + вопрос с армией не нужно будет решать до поры до времени.

Сейчас ясно вижу перед собой только две основные цели:
1) Получить права. 
Машина уже есть, и будет отдана мне в июне. Так что надо сделать все, чтоб получить права. Скорее всего буду покупать.
2) К концу августа заработать 300к
300к нужно, для того, чтобы воплотить в жизнь первую настоящую бизнес идею. Где на меня будут работать пару человек, а я - буду лишь контролировать процесс.
Обе цели реально осуществимы. 

Теперь, надо решить еще вопрос с девушками. Сами по себе они не появятся, поэтому надо делать самому какие то шаги в этом направлении) Но, теперь, мне кажется, я знаю как добиваться того, чего хочешь - просто берешь и делаешь )

Сами по себе они не появятся, поэтому надо делать самому какие то шаги в этом направлении

Ты прав бротуха  :D

просто берешь и делаешь )

истина

В электронке читаешь или так покупаешь?

Покупаю и читаю вживую! Мне не жалко денег на хорошую книгу! Может я извращенец, но мне важно чувствовать книгу, перелистывать страницу за страницей! Самый кайф - это когда ты ее прочитал и поставил на полку. Глаз радуется)

Как я тебя понимаю чувак))

Успех! Чувствуется развитие!

Чем открыл его?

Ну я короче иду такой, и тут он. У меня сразу вд, отмазки всякие начинают всплывать. Но тут я вспоминаю слова одного гуру - и повторяю (вслух!) - "я - мужик, я - мужик, у меня есть яйца". Это начало привлекать внимание окружающих, но мне было уже все равно. Я пошел прямо к нему. Подошел, говорю - "привет"

-"привет!" 

-"ты знаешь, я очень спешу, но с удовольствием попил бы с тобой чайку!" 

-"не, у меня есть девушка!"

-"да ты не думай, я не с такими серьезными намерениями!"

-"ну записывай"

Думаю вызвонить на днях!

Приветствую, товарищи!
Сейчас я знатно откушал разных яств, кои благоприятно отразились на моем внезапно нахлынувшем писательском порыве. 

Сегодня мне стало известно, что 1го мая сего года я уеду в Турцию дней на 7-10. 
Это значит, что нужно быть готовым во всеоружии к предтоящей поездке. 

Посему, издаю приказ о начале Пейкап-марафона, главным героем которого будет ваш покорный слуга.
Пейкап-марафон пройдет под названием "42-дневная предвыборная гонка или сочные самочки голосуют за Путина". 

Основная цель Пейкап-марафона заключается в максимальной расширении своей зоны комфорта, устранении ограничивающих убеждений и открытии для себя новых горизонтов. 

Пейкап-марафон будет длиться 42 дня, в конце каждого из которых будет представляться отчет, сопровождаемый с глубоколичными пережеваниями, мыслями и наблюдениями автора.

Основные задачи Пейкап-марафона:
1) Сделать 150 подходов
2) Провести 20 свиданий (из них как минимум 3-с поля) 
3) Сделать 1 зачет

Сегодня 20 марта 2014 года Пейкап-марафон  "42-дневная предвыборная гонка или сочные самочки голосуют за Путина" объявляется открытым!

Пейкап-марафон  "42-дневная предвыборная гонка или сочные самочки голосуют за Путина"
День 1/42

Раз уж сказал, что буду отписываться каждый день - то буду отписываться)
Не сделал ни единого подхода. Специально время для них не отводил - пришел домой только к 21.00, хотел было по пути сделать парочку, но что то меня останавливало (так и не удалось вживить пикап в повседневную жизнь). Красивых девушек было очень много! Но что поделать - если не подходишь - то и не будет у тебя никогда этих красивых девушек. Тут все понятно. 

Завтра день посвободнее будет + обещают потепление - это значит, что буду подходить!

Пейкап-марафон  "42-дневная предвыборная гонка или сочные самочки голосуют за Путина"

День 1/42

Раз уж сказал, что буду отписываться каждый день - то буду отписываться)

Не сделал ни единого подхода. Специально время для них не отводил - пришел домой только к 21.00, хотел было по пути сделать парочку, но что то меня останавливало (так и не удалось вживить пикап в повседневную жизнь). Красивых девушек было очень много! Но что поделать - если не подходишь - то и не будет у тебя никогда этих красивых девушек. Тут все понятно. 

Завтра день посвободнее будет + обещают потепление - это значит, что буду подходить!

ПОЧЕМУ ТЫ В КРЫМ ВОЙСКА ВВЕЛ???  :D  :D  :D

Изменено пользователем SHЕVА (история изменений)

У тебя должно быть 3,5 подхода в день, а еще на свидаки время нужно. Уже отстаешь от графика! Соберись тряпка!))

потихонечку начал делать подходики

провел одно свидание. погода еще норм была, через 20 мин после встречи - к-тест положительный! сели на лавочку возле озера, она говорит "что то у меня руки замерзли", я такой - "ну давай я тебе их согрею" )) 

сегодня свидание сорвалось с другой девой. 

позвонил еще одной, но она уезжает на выходные, договорились на понедельник - с ней очень хочу встретиться, красивая и позитивная. 
п.с. - небольшой фейл случился. назвал при вызвоне ее даша, а она - наташа  ))

нашел способ. позволяющий разогнаться, я его назвал "сладостное предвкушение" 

смысл его заключается в том, что перед выходом в поле - ты вгоняешь в свое подсознание какую-либо радостную мысль. Главное создать полную уверенность в том, что в любом случае тебя ждет офигенный вечер, выходные, лето и т..д. 
Например, ты говоришь себе "сегодня вечером куплю хурмы и посмотрю вот этот классный фильм" или "куплю после поля себе интересную книгу". И так реально проще - сразу становишься более веселым и подходы пойдут лучше! 

Разгоны - бяка ) 

почему?

вообще после разгонов, как правило откаты неизбежны

в смысле?

Изменено пользователем lidon (история изменений)

вообще после разгонов, как правило откаты неизбежны

Вот- вот 

+ в случае "неразгона" уже чувствуешь себя неочень, и крест на всем что хотел сделать ) 

короче, я не в теме....

откатов не будет, если ты постоянно будешь поддерживать себя в таком состоянии. но стоит забить на некоторое время - и все вылезет наружу.

этим объясняется и то ,что многие выпускники пикап-тренингов, через некоторое время после курсов опять становятся теми, кем были до тренинга.

Пробовал не распыляться - Даша 2 курс яркий тому пример. Недели 2, если не больше, провозился с ней - никакого логического завершения не случилось.

Больше выборка - больше шансов, больше опыта. 

Пробовал не распыляться - Даша 2 курс яркий тому пример. Недели 2, если не больше, провозился с ней - никакого логического завершения не случилось.

Больше выборка - больше шансов, больше опыта. 

Поддерживаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...