Перейти к публикации
пикап.Форум

Пейкап от Презента

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Твоя проблема совсем не в вызвонах,как может показаться. Ты набрал определенный объем подходов,чтобы подходить и начинать общение,это здорово! Но! Если брать весь путь от знакомства до секса и влюбле

И еще такие вещи,чисто технические. Вот ты открыл,стоите общаетесь,ты понимаешь,что хочешь ее трахнуть,что тебе нужно знать о ней? Лично мне нужно знать: 1. Ее график работы,учебы,когда она свободна

А как же "не гадь там, где ешь"?))

Да норм, организм пока не сопротивляется) Только после первых тренировок тело болело. 

Ходи,ходи!! Когда в будку будешь получать, из тебя будет переть агрессия, злость... а это адреналин и тестостерон! И спустя время появляется некий стержень, самцовость, взгляд поменяется , с детского на более мужественный!!

Но!!! 5 дней в неделю просто перебор все мозги выбьют да и мышцы не восстанавливаются , во вред себе занимаешься, шишка не встанет от бессилия))

3 дня в неделю!! Больше не нужно!:)

Ходи,ходи!! Когда в будку будешь получать, из тебя будет переть агрессия, злость... а это адреналин и тестостерон! И спустя время появляется некий стержень, самцовость, взгляд поменяется , с детского на более мужественный!!

Но!!! 5 дней в неделю просто перебор все мозги выбьют да и мышцы не восстанавливаются , во вред себе занимаешься, шишка не встанет от бессилия))

3 дня в неделю!! Больше не нужно! :)

Знаток!)) Если ты занимался то чего добился? МС,КМС,сколько боев провел?

Если заниматься для себя и особо не зацикливаться на результате,то достаточно 2-3 тренировок в неделю,если он хочет результата, то по началу хватит 5 тренировок,но захочет выступать на соревнованиях и выигрывать,нужно будет тренироваться больше. Ему сейчас в удовольствие,пусть занимается. Никакой агрессии и злости у него не будет,наоборот будет железобетонная уверенность,вся агрессия выжигается  на тренировках. По поводу выбьют мозги,если грамотный тренер ничего ему не выбьют,свободных боев по началу вообще быть не должно,все по заданию и условно. Про восстанавление мышц тоже бред,он спит,кушает,этого достаточно чтобы полноценно восстанавливаться и тренироваться ежедневно по 1.5 часа. А про "шишку",не знаю что у тебя там за шишка или желудь,но при тренировках стоять будет как надо,у него не те нагрузки и режим тренировок,чтобы организм был ослаблен. Я скажу по себе,что на сборах когда 2-3 тренировки в день и такие,что после каждой тренировки помираешь,но член так стоит,что при утренней эрекции его от живота не оторвать.))

Презент,слушай и доверяй больше себе! Хочешь быть не как "манная каша", нужно жить не как большинство. Нужно иметь мужество делать,а не рассуждать. Удачи!

Презент,слушай и доверяй больше себе! Хочешь быть не как "манная каша", нужно жить не как большинство. Нужно иметь мужество делать,а не рассуждать. Удачи!

Спасибо, Спирит!

Оо вот именно от тебя я ждал новой темы, щас подпишусь и начну от начала читать )

3 дня в неделю!! Больше не нужно! :)

Знаток!)) Если ты занимался то чего добился? МС,КМС,сколько боев провел?

Если заниматься для себя и особо не зацикливаться на результате,то достаточно 2-3 тренировок в неделю,если он хочет результата, то по началу хватит 5 тренировок,но захочет выступать на соревнованиях и выигрывать,нужно будет тренироваться больше. Ему сейчас в удовольствие,пусть занимается. Никакой агрессии и злости у него не будет,наоборот будет железобетонная уверенность,вся агрессия выжигается  на тренировках. По поводу выбьют мозги,если грамотный тренер ничего ему не выбьют,свободных боев по началу вообще быть не должно,все по заданию и условно. Про восстанавление мышц тоже бред,он спит,кушает,этого достаточно чтобы полноценно восстанавливаться и тренироваться ежедневно по 1.5 часа. А про "шишку",не знаю что у тебя там за шишка или желудь,но при тренировках стоять будет как надо,у него не те нагрузки и режим тренировок,чтобы организм был ослаблен. Я скажу по себе,что на сборах когда 2-3 тренировки в день и такие,что после каждой тренировки помираешь,но член так стоит,что при утренней эрекции его от живота не оторвать.))

Все больше тебя читая, все больше принимались уважением. Блин близка и понятна твоя философия.

Респект

• 2 недели спустя...

Короче, пацаны, с завтрашнего дня начинаю мини пикап марафон. Будет много подходов и надеюсь свиданий=) Продлится неделю, буду отписываться каждый день. В конце итоги. 

Давай удачи тебе)) а как марафон проходить будет клубный или так  что вижу то е..у ?!))

• 2 недели спустя...

Сегодня было одно из самых успешных знакомств. Девушка сильно велась, сама спросила как зовут, сказала, что будет ждать звонка.

Потихоньку делаю подходы, сложилось впечатление, что сейчас кпд выше, чем летом. Девушки стали как то позитивнее реагировать

Не знаю, с чем связано. Скорее просто девушки попадаются такие открытые) Ну и вв немного прокачал. 

Сделал 1 подход, хотя была куева туча возможностей. Показалось, что очень многое зависит именно от первого подхода - если он удачный - то ты входишь в ресурс и все круто. Если неудачный - то все отмазки вслывают наружу и подойти к следующей довольно сложно. 

Сделал 1 подход, хотя была куева туча возможностей. Показалось, что очень многое зависит именно от первого подхода - если он удачный - то ты входишь в ресурс и все круто. Если неудачный - то все отмазки вслывают наружу и подойти к следующей довольно сложно. 

вчера у меня было наоборот

Да, но если продолжать делать подходы, наткнувшись на позитивную реакцию настроение снова повышается.

Главное не останавливаться после хренового подхода

Никогда нельзя быть уверенным в чем то на 100% =) Последняя девушка не вызвонилась, но там по большей части мой косяк
Сегодня не делал подходов. Только парочку соц подходов - делал их потому, что мне реально было нужно найти одно место) 
Вспомнил, что перед подходами часто всплывают воспоминания о прошлых именно неудачных(!) подходах, что в свою очередь сказывается на вс. Надо гасить эти мысли, думать только позитивно) 

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

Никогда нельзя быть уверенным в чем то на 100% =) Последняя девушка не вызвонилась, но там по большей части мой косяк

Сегодня не делал подходов. Только парочку соц подходов - делал их потому, что мне реально было нужно найти одно место) 

Вспомнил, что перед подходами часто всплывают воспоминания о прошлых именно неудачных(!) подходах, что в свою очередь сказывается на вс. Надо гасить эти мысли, думать только позитивно) 

это о которой ты написал, что лучшее знакомство? в чем косяк?

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Когда позвонил, начал сразу спрашивать как дела и т.д. Забыл спросить "удобно ли ей говорить?". Потом она говорит, что сейчас не может разговаривать. Сказала, что перезвовонит. Ну естественно не перезвонила, на мои звонки - не отвечает) 

Когда позвонил, начал сразу спрашивать как дела и т.д. Забыл спросить "удобно ли ей говорить?". Потом она говорит, что сейчас не может разговаривать. Сказала, что перезвовонит. Ну естественно не перезвонила, на мои звонки - не отвечает) 

как я прочитал твой пост тогда о "лучшем знакомстве"  сразу же подумал , что она не вызвонится.

У меня тоже было лучшее знакомство , где она велась и общались мы классно и все дела , а потом она не брала трубку. 

было и лучшее свидание , после которого я чуть ли не влюбился в нее и у меня в мыслях не было , что она меня кинет потом, но она опять же не взяла трубку.

и теперь прикинь , что все вот это твое ощущение о  "лучшем" знакомстве  просто очень хорошая игра в ее исполнении , где нету исренности . У нее настолько большой опыт общения и манипуляции парнями, что ей ничего не стоит вот подстроиться под твои интересы и понравиться тебе , а ты уже и готов во все это поверить раскрыв рот.   

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Последний пост пропитан какой-то нелюбовью к девушкам.)

Все проще, решает сила момента, а не какие-то там ее "манипуляции". Я уже давно склоняюсь к мысли, что быстрое свидание гораздо лучше всяких вызвонов.

У меня у самого бывает так, что при общении все классно, девушка нравится и т.д., но потом просто не хочется ее вызванивать. Вот у женского пола абсолютно тоже самое, просто более ярко выраженно.

ну я говорю с чем приходится столкнуться мне.

Быстрые свидания эт круче безусловно  , экономит много твоего времени.)

Пацаны, пошел мутить свиданку с поля! Надеюсь получится))

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

Эх, не смотря на мой настрой и наличие подходов - свидание провести так и не удалось) Даже телефонов нету)

• 2 недели спустя...

Чет возникло желание написать сюда что нибудь. 
напишу о текущей ситуации. задолбала рутина. одно и тоже. хожу в универ, 2 курс. учиться напряжно, но что поделать) 
учеба отнимает много времени и энергии. после пар прихожу уставший, делать ничего неохота. 
энтузиазм с боксом тоже несколько подутих, хотя хожу раза 2-3 в неделю. . Свиданок только 2 было за 2 месяца (!))) Потому, что не делаю подходы. а почему их не делаю - сам не знаю. вроде бывают эмоциональные разгоны, обычно после того, как отдохнул нормально, и когда нет никаких напрягов в учебе - тогда сразу выхожу в поле. когда же что то психологически давит на меня (в основном опять же учеба) - то нет никакого желания что либо делать )
как то так.. развития нет. что то я совсем обленился, залипаю в компе по вечерам, сплю, а оставшуюся часть времени провожу в универе, хотя там круто, очень весело. 
в общем надо чето делать, чтоб хоть несколько украсить ситуацию

да это не проблема. уже было много раз, когда я забивал на подходы. когда был опять страх, опять отмазки. но теперь понятно, как с этим бороться - тупо берешь и подходишь) 

ну ты смотри, залезаешь на 200 метров в гору , и катишься с неё вниз на лыжах, а потом снова залезаешь на неё с трудом и снова катишься)

Вместо того чтобы постепено залезать на самую верхушку и стараться остаться на этой вершине.

Ахахаха, вот блииин, у самого такая же ситуация, то работа напрягает, то учеба, поэтому сам на поле забил...

В общем, подумал и решил, что не взирая на всякие трудности, нужно учиться соблазнять девушек) 
С завтрашнего дня начинаю делать подходы, проводить свидания, буду расписывать тут все самым тщательнейшим образом, все как в старые добрые времена. 

Сегодня начни) прямо сейчас, на метро прокатись, прогуляйся и обратно)

Или в клуб. Пятница же)

нормально ) сделал за это время пару подходов. систематически заставить себя подходить не могу - т.е. каждый день. все по настроению

короче, вот че я понял - не знаю как качалка (т.к. не хожу туда), но би - 100% выгоняют из головы всякую х*йню. в голове все более-менее раскладывается по полочкам. классное чувство. 

Подходы это хорошо))) но сам знаешь, подход это 20% от соблазнения, сколько свиданок намутил ?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...