Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга, младше меня, влюблен...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане!

Я конечно понимаю, что данный вопрос уже не однократно обсуждался, однако я прошу у вас совета, чтобы все сделать правильно.

Мне 21, знаком с ней без малого год, фактический уровень отношений - лучшие друзья, "лапать" могу абсолютно, как потенциального парня она постоянно находит что то на подобии меня, секса как вы наверное уже поняли не было, опять же потому что мы "друзья". Ах да, ей 17 (да, все понимаю, но все же). Недавно она "в шутку" сказала: "Давай через год распишемся, нам комфортнее будет". Просто не понимаю, как выйти из состояния "друг", не испортив отношения, а наоборот укрепив их. 

Прошу помощи

Ей будет комфортнее расписаться с тобой - читай секс обязателен. А ты тупишь.

честно, немного побаиваюсь ее разводить на секс, ибо хз во-первых как, во-вторых не испортят ли мои попытки то что есть?

Может подскажете как более корректно вывести ее?

UPD: со вчерашнего дня она как то игнорирует чтоли мои сообщения и прочее...

да ты отмазки себе не придумывай боишься ее трахнуть)) или даже за сиську схватить так и скажи))) просто рано или поздно она найдет того кто сможет это сделать ;)

да ты отмазки себе не придумывай боишься ее трахнуть)) или даже за сиську схватить так и скажи))) просто рано или поздно она найдет того кто сможет это сделать ;)

Да, боюсь... увы но это так, не знаю как подступиться, грубо говоря, как мне ее на это вывести и не сломать те отношения которые есть... (имею в виду кинестетику и прочее)

Ты tup0€ тормознутое создание, которое не смог прочитать даже выделенное красным предупреждение.

Тр@хай ее быстрее, не имеет значение как ты это провернешь, просто перестань тормозить!

Ты tup0€ тормознутое создание, которое не смог прочитать даже выделенное красным предупреждение.

Тр@хай ее быстрее, не имеет значение как ты это провернешь, просто перестань тормозить!

гуд, я в игноре, как выйти?

Ты ей настрачиваешь в соцсети, вот нафига?

через пару дней звони и вытягивай в то место, где будешь соблазнять (кинестетика, поцелуи, это будет первый шаг и явный посыл, что ты хочешь большего.) Только ради бога, не заводи разговоры про отношения.

Да, боюсь... увы но это так, не знаю как подступиться, грубо говоря, как мне ее на это вывести и не сломать те отношения которые есть... (имею в виду кинестетику и прочее)

да нет у тебя никаких с ней отношений ты этого еще не понял?)) она тебе будет нормально воспринимать ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА !!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...