Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И как мне быть?

Рекомендованные сообщения

познакомился неделю назад с хорошей девочкой (7.5-8) 17 лет.

Все вроде супер,уже поцелуи в засос,зажимы и т.д... но,не могу перевести все дальше из за того что:

1. дественница

2. не где.(да да,именно так)

что посоветуете в данной ситуации?) если нет квартиры свободной,то где? у нее дома? (конечно можно дождаться этого финала,но думаю искра потухнет,и мы надоедим друг другу,так как может через неделю или через 2 недели,там у нее родоки уедут куда нибудь с ночевой) чем быстрее тем лучше...

если бы не (1.) то давно бы уже растворились в страсти в подьезде.. но не тут то дело.

гостиница или может снять квартиру на пару часиков?))

и еще..как реагировать на всякое общение с ее друзьями..(а именно с парнями), она вроде и говорит что ну там с другом и т.д.,мне то  вообще пох,я их стебаю порой и ее тоже) вроде как стараюсь не придавать этому значение..но с другой стороны,а вдруг проверка? типо серьезен ли ты ко мне или нет? а тут она чувствует,что меня это даже не задевает и вдруг накрутит себе что нибудь там) если честно,не трогает меня это вообще,но боюсь потерять раппорт с девочкой. 

и считает меня бабником..говорит по твоему общению видно.. что же делать? как выбить у нее это из головы? менять стиль в общение?))

в голове такой бардак,давно такого не было.

И еще.есть ли смысл прожимать в подьезде? мне кажется это трата времени..может у кого что подобное было?

Зеркалить не думал? Общается с парнями, общайся с девушками. Начнёшь выражать недовольствие - получишь дод т.к. не было секса. Начнешь запрещать общаться - получишь дод, по той же самой причине. 

Бабник? Хорошо, что не "милый и хороший парень". Станешь таким - попрощаетесь.

снимай квартиру на ночь и веди туда, че тут думать то, как ты собрался лишать её девственности в подъезде.

по поводу того что считает тебя бабником, пусть и дальше так считает, это плюс тебе.

по поводу друзей также, это проверка будешь ли ты конкурировать за неё, продолжай не придавать этому значение

что посоветуете в данной ситуации?) если нет квартиры свободной,то где? у нее дома? (конечно можно дождаться этого финала,но думаю искра потухнет,и мы надоедим друг другу,так как может через неделю или через 2 недели,там у нее родоки уедут куда нибудь с ночевой) чем быстрее тем лучше...

если бы не (1.) то давно бы уже растворились в страсти в подьезде.. но не тут то дело.

гостиница или может снять квартиру на пару часиков?))

И еще.есть ли смысл прожимать в подьезде? мне кажется это трата времени..может у кого что подобное было?

какой подъезд с девственницей ты о чем)) 

друзья есть у тебя? попроси хату на ночь,как вариант ей скажи что друг/подруга сосед там или брат(да хоть кто) уехал попросил за хатой приглядеть типа есть возможность посмареть кинчик там время провести вдвоем

окей)вроде все это и знаю,но просто еще раз убедился в этом)

хотел,сделать некую романтику на пляже..

ну типо за час за два до встречи,купить вино,взять бокалы и из фруктов что нибудь,ну и там какое нибудь полотенце))чтобы можно было на чем посидеть)

и там ее прожать,под винцо и т.д..пока как раз народу нет..и так классный вид) но плять,уже холодно..и такая фишка врятли прокатит..

остается только снимать квартиру или повзаимствовать  у кого то..

ну типо за час за два до встречи,купить вино,взять бокалы и из фруктов что нибудь,ну и там какое нибудь полотенце))чтобы можно было на чем посидеть)

не дури. ты еще лепестки роз по всюду раскидай и свечи с собой возьми. 

если всё супер, девочка в разгаре, в добавок еще и девственница) 

решай проблему фастом, допрыгаешься, её отзачётит кто нибудь по-шустрее. 

з.ы: по сабжу. Хата друзей\снять квартиру на сутки. Многие это проходили, никаких проблем. 

Девственниц бывают 2 типа, с первым, очень редким, как говорят коллеги, затормозишь - пойдешь в ДОД. Это случается потому что эти девственницы очень хотят секса, и тормозя ты не удовлетворяешь их потребности.

Второй тип, самый частый, секса не хочет т.к. его у неё никогда и не было, а общественность навязывает что дама должна себя беречь и т.д., то есть отношение к сексу или негативное, или нейтральное. С такой надо наоборот, наладить раппорт, втереться в доверие, медленно и планомерно вести к сексу. Медленно означает что не перескакиваешь от прикосновения к плечу сразу в зону бикини, а сначала даешь ей привыкнуть к твоим прикосновениям к доступным местам, потом верх, петтинг и только потом секс. И делать это надо не через неделю после знакомства, а на протяжении долгого времени, плавно подводя к сексу. Такие дела.

не дури. ты еще лепестки роз по всюду раскидай и свечи с собой возьми. 

если всё супер, девочка в разгаре, в добавок еще и девственница) 

решай проблему фастом, допрыгаешься, её отзачётит кто нибудь по-шустрее. 

з.ы: по сабжу. Хата друзей\снять квартиру на сутки. Многие это проходили, никаких проблем. 

вот именно,это меня очень растроит,если кто то опередит меня)))

щас она должна уехать на пару дней,а потом думаю норм... пока второй день ее игнорю)))

2 дня назад,страстные поцелуи,царапает мне спину,а я в это время руку в джинсы засовываю..начинаю ее жестко мацать,постанывает..но руку убирает...чувствую что течет..и боиться этого  чтоли,то что могу воспользоваться этим))..

но исходя из того что она дественница я ее понимаю,и слишком не давлю) все аккуратно,надо,на легке ) чтобы она потом ах***ла,как я это сделал?)

ладно,Всем спс за советы,придется снимать,что же поделать)) а может даже поприкалываю ее по счет ее хаты))

2 дня назад,страстные поцелуи,царапает мне спину,а я в это время руку в джинсы засовываю..начинаю ее жестко мацать,постанывает..но руку убирает...чувствую что течет..и боиться этого  чтоли

тогда реально не тормози, прожимай, раз довел уже до такого

• 3 недели спустя...

Ало,ребята..нужен совет ваш девичий )) :D  ;)

Сегодня созвонился с этой ОЖП,которую вы встречали ранее в тексте.

узнал что ее мама уехала на дачу и она одна дома.(и тут ты понимаешь,да это же зеленый свет! не сбрасывая скорости, я решил узнать и какие у нее планы на этот чудесный вечер) на что услышал ответ типо: 

Она-Ну я не знаю,пока еще не придумала,ну я хотел позвонить Ж..(подруга)

Я-и что вы будете делать потом?)

Она-будем проводить как нибудь интересно вечер.

Я-(чтобы обдумать это все в мельчайших деталях говорю) Супер!давай я наберу тебя попозже,ты пока у нее узнай что да как,а я тут звонка дождусь и наберу!)

Она-хорошо

Диалог примерный)  

Вроде все отлично,зеленый свет и все давольны.,но есть пару Но.

1.ее подруга

2.она ее врятли сольет(типо лучшие подружки и ляляля)

3.зато из за подружки может слить меня. (это плохо)

ладно,спустя час позвонил.. я спросил что где и как? она говорит я  с Ж.. сидим дома прикалываемся.

(и тут я туплю и говорю, ).- Мы сегодня увидимся?

она-врят ли

(тут я чтобы она меня полностью не слила,перевожу на время)слушай,давай я тебя ближе к часам к 11-12 наберу,все ровно же спать не будешь)

она- ну давай)хорошо.

И что мне делать? как слить ее подружку.. 

не хочу как говориться проеп.... вспышку))

надо чтобы 1х1 остаться,брать друга я не хочу..это опять в - мне..соблазнение в ноль будет,..так как он врят ли заинтересует ее..узнать от ожп что ее тянет к взрослым мужикам..лет так за 35-40 :blink:

нужны советы ребята( :wacko:  :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...