Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить с девушкой. часть №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не баньте мою тему пожалуста, я просто хочу разобраться как надо по науке

о чем говорить? о проходящих людях, машинах, погоде тд тп,?

девушкам это неинтересно как я заметил. да и неестественно как то выходит. как в кино.

О ней? но она не так уж и быстро раскроет свои увлечения и интересы. Может ей безумно нравится сплетничать, или в одиночку уплетать ну там ветчину например, не думаю что она станет незнакомому МЧ сразу расказывать о своих интересах.

Очем еще? замечаю что им нравятся комплименты, но как тут сказал один комрад, это что то типа сразу все карты раскрыл перед ней, мол все я твой, и она теряет интерес.

Ну блин, гайс, я не понимаю как тогда заинтересовать ее? Сделать вид этакого заипательского парня, у которого куча нефиговских телок? да, заипательский парень не станет ей говорить комплименты.

Но ведь тогда по этой легенде нафик я к ней подхожу? Ведь нужно все таки показать, что я считаю ее красивой, что она мне нужна типа, ну как по другому то??

Опубликовано:
Ну блин, гайс, я не понимаю как тогда заинтересовать ее?

Когда читаешь посты на форуме, статьи на сайте, книжки итд итп надо ЕЩЕ ВНИКАТЬ В ТО, что ты читаешь, а не бегать глазами по тексту... Тогда не будут возникать такие вопросы.

Но ведь тогда по этой легенде нафик я к ней подхожу? Ведь нужно все таки показать, что я считаю ее красивой, что она мне нужна типа, ну как по другому то??

Elvis Presley пел: "A little less conversation, a little more action, please..." - Меньше слов, больше дела. Смекаешь?

Опубликовано:

БГ - тренируешь уже, 20 минут непрерывного монолога про ложку, УЖЕ!

Насчет комплиментов - но не кто тебя не просит осыпать её комплиментами, дай ей понять что она тебе немного нравится. Потом дай ей возможность сказать тоже самое. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ СЛОВАМИ! И так до победного.

Опубликовано:
Не баньте мою тему пожалуста, я просто хочу разобраться как надо по науке

о чем говорить? о проходящих людях, машинах, погоде тд тп,?

девушкам это неинтересно как я заметил. да и неестественно как то выходит. как в кино.

О ней? но она не так уж и быстро раскроет свои увлечения и интересы. Может ей безумно нравится сплетничать, или в одиночку уплетать ну там ветчину например, не думаю что она станет незнакомому МЧ сразу расказывать о своих интересах.

Очем еще? замечаю что им нравятся комплименты, но как тут сказал один комрад, это что то типа сразу все карты раскрыл перед ней, мол все я твой, и она теряет интерес.

-

Ну блин, гайс, я не понимаю как тогда заинтересовать ее? Сделать вид этакого заипательского парня, у которого куча нефиговских телок? да, заипательский парень не станет ей говорить комплименты.

-Про раппорт слышал, подстройку под ценности?

-Научись задавать вопросы.

**** ВОПРОСЫ, ПОМОГАЮЩИЕ "РАЗБИТЬ ЛЕД" Какая у тебя работа? За что ты ее любишь? Что для тебя в ней самое трудное, но интересное? Что тебя в ней угнетает? Чего бы ты хотела добиться? Что ты считаешь своим главным достижением в жизни? А что было самой тяжкой твоей неудачей? Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение? Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году? А что было самым тяжелым? Как ты обычно проводишь свободное время?

Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать? Как ты представляешь себе идеальный отдых? Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? (Если ваша собеседница уже знаменита) Чем тебе нравится быть знаменитой и чем не нравится? Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделала? Расскажи о своем детстве. Какими своими хорошими качествами ты обязана семейному воспитанию? А в каких своих недостатках ты винишь полученное воспитание? Чего ты ждешь от близкого человека? Считаешь ли ты себя романтиком? Если да, то в чем это выражается? В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной? Что может сделать тебя счастливой?

Какой был самый замечательный день в Вашей жизни? Что может тебя опечалить? Какой ты была в детстве? Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь? А сейчас, когда ты взрослая - кем ты хочешь стать? Как ты думаешь, что отличает тебя от других? Веришь ли ты в Бога? Как ты Его представляешь себе? Как ты думаешь, могут ли твои поступки повлиять на общество и вызвать какие-то социальные перемены? Назовите три наиболее, по твоему мнению, важных на данный момент социальных проблемы. Как бы ты решила их, если бы имела такую возможность? Что тебе в жизни дороже всего? Что было самыми важными вехами в твоей жизни? Какие события стали для тебя поворотными? Что тебя больше всего удручает в жизни? Что тебя выводит из себя? ****

(С) почему ты еще это не навел?

-Выучи пару (пару десятков) игр, не требующих особенных приспособлений и т.д.

-Знаешь что такое кокология? Узнай!

-Неплохо действует прием обсуждения всех кто проходит мимо, придумывая типа кто на кого животного похож, весело и интересно.

-Не знаешь вообще о чем говорить, ГОВОРИ О СЕБЕ!

Чувак, ну ты че ваще...этож так просто! Ты каждый день разговариваешь с людьми, просто говори и колебруй!

Опубликовано:

SunHero очень хорошие вопросы расписал. Пользуй. :)

От себя скажу.

1. Больше говори о сильных эмоциях (положительных и, можно, отрицательных), о любви, о сексе (косвенно, абстрактно).

2. Когда общаешься чередуй открытые и закрытые вопросы. Открытые это те, которые предполагают развернутый ответ. Пример - "ты была заграницей?" - да - "а какие они <иностранцы>?" - бла-бла-бла. Первый вопрос закрытый - предполагает в качестве ответа только да-нет. Второй открытый - предполагает развернутый ответ.

3. Не забывай рассказывать и о себе, только не увлекайся (всегда оставляй недосказанности). Это помогает наладить контакт. Девочка начинает раскрываться тоже, если ты раскрываешься.

4. Говори необычные вещи. Давай неожиданные ответы. Подчеркивай свою уникальность. А она (уникальность) есть в каждом (ну почти. ;)).

Опубликовано:

И старайся развеселить её это опупеный + к твоей рипутации в её сознании

просте если тепо задавать вопросы не будет не интересно ни ей ни тебе нада их поддерживать и ненадо резко переходить с 1 темы на другу. всё должно быть спантано какбы не задумоно

Ты тока не заучивай эти вопросы написанные сдесь т.к. потом будеш грузиться вспоминать прочитал 1 раз дастаточно хоть пара из 10 отложилась в голове!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...