Перейти к публикации
пикап.Форум

New Girlfiend

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, день добрый! Нужна ваша помощь, ситуация такая: 

В общем ко мне на курс и в мою группу пришла новая девушка. Красивая, умная, милая, все при ней. Учусь я в МЕДе в Питере, она из Великого Новгорода.

Сегодня ходили с ней в деканат, провел я с ней 2.5 часа, К++, ВС, бредогенератор, много болтали, инициативу в разговоре больше давал ей, смеялись, был хороший и долгий айконтакт после шуток, причем в основном, сближаясь очень близко лицами почти на уровне поцелуя. Видимо ей было хорошо, да и мне тоже.

Загвоздка в следующем: у нее есть парень который живет в Вел. Новгороде. Он останется там, и естественно в Питере его с ней не будет.

Нужны Ваши советы по поводу того как ее соблазнить.

Спасибо ;) Всем добра!

Опубликовано:

Ну попробовал бы поцеловать когда сближались.

Обнимай, возьми за ручку...

Попробуй без свиданки соблазнить

Что еще то посоветовать можно...

Опубликовано:

Отношений на расстоянии не существует.

Если все действительно было так хорошо, как ты описываешь, то у тебя есть отличный шанс.

Действуй!

Опубликовано:

Зря не целовал .. еще раз так протупишь(если не уже)  - будешь курить факи "как выйти из дод"

Опубликовано:

Зря не целовал .. еще раз так протупишь(если не уже)  - будешь курить факи "как выйти из дод"

Возможности целовать не было, рядом со мной 70 человек стояло(

Опубликовано:

То есть, друзья-товарищи, вы хотите сказать о том, что ту мысль, что у нее есть парень нужно просто выкинуть из головы, и делать то, что мне хочется?

Опубликовано:

Они бы тебя избили если бы ты ее поцеловал? Среди них был ее парень?? Нет!!!

Избавься от предрассудков , и делай то что тебе хочется , перестань бояться своих желаний! И не ищи оправданий, таких как "я ее не поцеловал, потому что вокруг были люди"

Опубликовано:

Они бы тебя избили если бы ты ее поцеловал? Среди них был ее парень?? Нет!!!

Избавься от предрассудков , и делай то что тебе хочется , перестань бояться своих желаний! И не ищи оправданий, таких как "я ее не поцеловал, потому что вокруг были люди"

Допустим. Но как она на это будет реагировать при имеющимся парне? Тут фифти-фифти.

Опубликовано:

То есть, друзья-товарищи, вы хотите сказать о том, что ту мысль, что у нее есть парень нужно просто выкинуть из головы, и делать то, что мне хочется?

ДА !!! тебе выше написали что отношения на расстоянии это бред

Опубликовано:

Как реагировать??

Пока не попробуешь - не знаешь....

Гарантий здесь тебе никто не даст!!

Все элементарно : если хочет с тобой продолжения, то нормально отреагирует, если нет , то нет - некст!!!

Опубликовано:

Правильно тебе всё говорят. Отношения на расстоянии, как виртуальный секс. Пока нет настоящего, выбирают виртуальный. Плохая параллель, но я веду к тому, что если у нее будет парень, который будет рядом, то на другого просто на просто забьет х*й.

Если боишься поцеловать, боишься К-, то жди подходящую ситуацию. Хотя нет, конечно нет) Тут нужна кинестетика, включай БД и ориентируйся по ситуации. К++? Отлично. Целуй, дальше флаг тебе в руки. 

Опубликовано:

Ты главное пока советов ждешь вниманием ее не заваливай.Ты кстати на каком курсе?если не на последнем подумай,стоит ли это того?а то еще вместе учиться потом.

А так приглашай на встречу пообщаться.Как пригласишь,скажут как дальше действовать.

Опубликовано:

Не надо никуда приглашать, во-первых банальщина, во-вторых косяков наделаешь.Мути в институте.

У меня была одногруппница, трахались с ней пустых аудиториях, минет на запасной лестнице. Хотя она жила с парнем и причем в том же городе...

И к домой я к ней ездил, чуть не спалился пару раз)) зато есть , что вспомнить! Сейчас с ней хорошие друзья!

Так что дерзай! Боишься не делай, Делаешь не бойся! И нефик тут темы глупые плодить, ты ждешь каких волшебных слов , заклинаний после которых она растает , нету таковых

Опубликовано:

Не надо никуда приглашать, во-первых банальщина, во-вторых косяков наделаешь.Мути в институте.

У меня была одногруппница, трахались с ней пустых аудиториях, минет на запасной лестнице. Хотя она жила с парнем и причем в том же городе...

И к домой я к ней ездил, чуть не спалился пару раз)) зато есть , что вспомнить! Сейчас с ней хорошие друзья!

Так что дерзай! Боишься не делай, Делаешь не бойся! И нефик тут темы глупые плодить, ты ждешь каких волшебных слов , заклинаний после которых она растает , нету таковых

Попробуем, что сказать)

Опубликовано:

В общем ребят, такие дела. Сегодня встретился с ней, гуляли по городу с небольшой компанией (пока что только так), пробовал брать за руку, включив бредогенератор, на переходе, там где машин много, сначала сопртивлялась, потом вроде как чуть поднажал, и перевел через дорогу но все равно вырвалась "отпусти я сама!!". Стояли на набережной, показывал виды, рассказывал, сзади оперся рукой на колонну, легонько приобняв, но на это как-то она особенно не отреагировала.

Возможности целовать даже в щечку не было, хотя пытался когда только встретились.

Опубликовано:

В общем ребят, такие дела. Сегодня встретился с ней, гуляли по городу с небольшой компанией (пока что только так), пробовал брать за руку, включив бредогенератор, на переходе, там где машин много, сначала сопртивлялась, потом вроде как чуть поднажал, и перевел через дорогу но все равно вырвалась "отпусти я сама!!". Стояли на набережной, показывал виды, рассказывал, сзади оперся рукой на колонну, легонько приобняв.

Возможности целовать даже в щечку не было, хотя пытался когда только встретились.

По себе скажу: не нужно ждать эту самую что не на есть ВОЗМОЖНОСТЬ, ибо ее может вообще не быть! Хотя, если она не дает руку, то и не стоило.

Начинай с легкой кинестетики, а то сразу за руку взял, будто уже твоя ) Такой трюк прокатывает с уже опытными и самоуверенными парнями (если девочка еще и тащится от партнера). Но то, что через дорогу провел - молодец.

Когда встретились, ты ей руку пожал что ли?)

Опубликовано:

В общем ребят, такие дела. Сегодня встретился с ней, гуляли по городу с небольшой компанией (пока что только так), пробовал брать за руку, включив бредогенератор, на переходе, там где машин много, сначала сопртивлялась, потом вроде как чуть поднажал, и перевел через дорогу но все равно вырвалась "отпусти я сама!!". Стояли на набережной, показывал виды, рассказывал, сзади оперся рукой на колонну, легонько приобняв.

По себе скажу: не нужно ждать эту самую что не на есть ВОЗМОЖНОСТЬ, ибо ее может вообще не быть! Хотя, если она не дает руку, то и не стоило.

Начинай с легкой кинестетики, а то сразу за руку взял, будто уже твоя ) Такой трюк прокатывает с уже опытными и самоуверенными парнями (если девочка еще и тащится от партнера). Но то, что через дорогу провел - молодец.

Я к ней потянулся, она ноль реакции, просто "привет c улыбкой".

Опубликовано:

Я к ней потянулся, она ноль реакции, просто "привет c улыбкой".

Была такая фигня. У меня в моей ситуации (тоже тему создал). Но я не парюсь с этим. Решить ее можно так: подойди, протяни руки, подвинь к себе и поцелуй. Не давай ей право выбора, а то она может быть стеснительной или даже не понять, чего ты хочешь) К- не может быть, что в этом такого? Если что своди все на стеб: давно не видел, соскучился или губы тянутся к щекам, хз, что может в голову прийти )

В моей ситуации девушка была удивлена, на что я сразу продолжил приветствие разговором) Решительнее будь, вот и все.

Опубликовано:

если она не дает себя держать за руку это куево :) она не прошла С тест)))

И какой можно найти выход из этой ситуации?
Опубликовано:

только НЭКСТ

нужен ТОЛЬКО ТОТ ВАРИАНТ, в котором не будет пункта НЕКСТ. Ребята помогаем, чем можем.

Опубликовано:

только НЭКСТ

нужен ТОЛЬКО ТОТ ВАРИАНТ, в котором не будет пункта НЕКСТ. Ребята помогаем, чем можем.

к тому же, как только что выяснилось, ее парень будет к ней периодически приезжать видимо, ну и она к нему тоже. Нужна стратегия.

Опубликовано:

Блин)) вот вижу эту ситуацию как ты пытаешься ее взять за руку)) стопудова неестественно!!!!! Делаешь это будто от безисходки, тупо "надо" а не чувствуешь момента!

Я вот только пришел с улицы, гулял с девченкой , первая свиданка можно сказать... сама взяла под ручку под предлогом "темно , луж не вижу, веди меня" я мог легко взять за руку...

Проводил до подьезда, тупо чмокнул в щечку... мог в засос ...

Но не стал потому что, если бы взял за руку и целоваться начал..было бы неинтересно, подумала бы "все, мальчик повелся" и возможно был бы слив! А так есть интрига , и она не до конца понимает нравится ли она мне!! Ее это задело, и она сама будет в меня вкладываться...!! Это игра , как в кошки-мышки) а когда ты специально настойчиво берешь за руку, пытаешься кинестетить , причем наигранно , все это читается

Опубликовано:

Блин)) вот вижу эту ситуацию как ты пытаешься ее взять за руку)) стопудова неестественно!!!!! Делаешь это будто от безисходки, тупо "надо" а не чувствуешь момента!

Я вот только пришел с улицы, гулял с девченкой , первая свиданка можно сказать... сама взяла под ручку под предлогом "темно , луж не вижу, веди меня" я мог легко взять за руку...

Проводил до подьезда, тупо чмокнул в щечку... мог в засос ...

Но не стал потому что, если бы взял за руку и целоваться начал..было бы неинтересно, подумала бы "все, мальчик повелся" и возможно был бы слив! А так есть интрига , и она не до конца понимает нравится ли она мне!! Ее это задело, и она сама будет в меня вкладываться...!! Это игра , как в кошки-мышки) а когда ты специально настойчиво берешь за руку, пытаешься кинестетить , причем наигранно , все это читается

Мне со своей то че делать скажи лучше?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...