Перейти к публикации
пикап.Форум

Настроить на другую волну))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, постараюсь не растягивать))

Требуется: начать отношения с ОЖП, которая является помощником моего руководителя.

Я ведущий специалист. Она младше меня на три года, мне 26.

В организацию пришла ОЖП на данную должность. Меня она привлекла, скорее даже зацепила. в среду договорились о встрече на четверг, сходить в галерею, в нее мы не успели, как и не попали на фильм. По ее инициативе зашли в МакДак, заказали поесть, настояла за себя платить сама. За себя заплатил само собой сам)) Погуляли отменно в парке в тот же вечер, потом по проспекту, поехали в метро до нее, проводил до дома, поцеловались в щеки, поймал тачку поехал домой.

следующий день пятница, наш общий руководитель узнает обо всех этих движениях к концу рабочего дня, меня приглашает в кабинет поговорить о том, что у нас в компании не приветствуются отношения, в подтексте запрещены (это делается в соображениях безопастности ! Примерно тоже самое было написано ей, что ей об этом говорилось при приеме на работу.

я само собой не стал его слушать, так как мне на их все подобные запреты параллельны.

мы увиделись снова в тот же день часов в 11 вечера, тогда мы обсудили сложившуюся ситуацию. но поверхностно.

примерно разговор был таков, что она не знает что делать касательно нашего общения, время якобы покажет., пошли в кино, гуляли всю ночь в центре, пошли в эро музей, она выбирала подарок подруге, стекляный фалос с декоративными цветочками внутри, похожий как она говорила на вазу)) проводил до дома, снова щеки, такси, дом.

следующий день уже воскресенье. накануне договаривались что уже наконец сходим в галерею. в итоге, когда списались с ней в соцсети, она написала, что сегодня не встретимся, она будет заниматься домашними делами. спустя часа полтора написал ей сообщение "Я в твоих краях, нужно встретиться", после чего она ответила, что освободится через час, попил кофе пол часа, поехал к ее дому.

ВСтретились, поприветствовала не так, как обычно, потянулся поцеловать ее в щеку, она малость уворачиваясь в сторону, показала, что не стоит этого делать. я выразил свое недовольство по этому поводу по пути в парк, который находится не так далеко от ее дома, после чего плавно перешли к обсуждению наших отношений, для чего собственно я приехал. На мою фразу о том, что не стоит обращать внимания на эти запреты она ответила, что она расставляет приоритеты, и раз работодатель запретил, нужно играть по его правилам. С частью фразы я согласен, но не в этой теме. Суть разговора примерно такова, что она не хочет терять работу, "все тайное становится- явным". Мы переместились уже во дворы на лавочку, где она перекинув ноги под спинкой сидела рядом со мной. Когда я отодвинулся, она попросила этого не делать, так как ей холодно))) Короче снова ни к чему не пришли. Какая- то путанница. Ну потом опять привычное, проводил, поцеловал, немного поболтали, снова поцеловал, сел в такси, поехал домой)

На работе улыбается, я ей делаю комплименты. Она тоже мне что- то приятное скажет. В общем все бы круто, но меня напрягает ситуация, которая стоит на мертвой точке. Как сделать шаг?  Когда я ее в переписке в соцсети назвал милой, она попросила не называть ее. при попытке поцеловать может последовать примерно та же реакция. Хотя может и нет. Что мне сделать такое, после чего убойно не последует каких- то неприятных последствий, которые могут навредить только нашему общения и отношениям на работе))

Наше общение складывалось эти дни в целом неплохо. обсуждаем различные темы. часто смеялись, шутили, в общем время проводили неплохо.

Надеюсь читать было не запарно, постарался описать как можно больше. Не в курсе что будет полезным, возможно все,а возможно что- то придется и дописывать)))

Спасибо заранее

Опубликовано:

Стараюсь лержаться позиции, писать ей как можно реже и не первым! на работе изредка перекидываемся фразами, не относящиеся к работе. улыбаемся друг другу часто))

Она возможно держится примерно придерживается той же позиции))) как и я) по крайней мере пишет первая не так часто.

Стоит ли активно пытаться перейти на другой уровень отношений? или пока рано?

три встречи, а результат нулевой!(

если ничего никаких действий не делать, то стопудово возможность дальнейшего развития отношений испариться и вернуть будет то общение, что раньше тяжело.

Опубликовано:

Ты ее не так сильно заинтересовал,чтобы она теряла работу из-за тебя,как мне кажется.Было бы разумнее сохранять нейтральное отношение к ОЖП и пытаться заводить других,если впоследствии будут от нее Б,можно будет попытать счастье,я бы сделал так)ИМХО

Опубликовано:

Ты ее не так сильно заинтересовал

Как ты это определил? Во время времяпровождения вне офиса она испытывает лишь положительный настрой. Да и в нем собственно аналогично.

если впоследствии будут от нее Б,можно будет попытать счастье,я бы сделал так)

Только зарегистрировался и знакомлюсь с форумом, поэтому не в курсе что это за обозначение "Б" и cделал что именно так?

Опубликовано:

Стоит ли активно пытаться перейти на другой уровень отношений? или пока рано?

три встречи, а результат нулевой!(

если ничего никаких действий не делать, то стопудово возможность дальнейшего развития отношений испариться и вернуть будет то общение, что раньше тяжело.

Сам же прекрасно понимаешь, что если не будешь действовать активнее будешь записан в тормоза.

Будь мужиком, возьми все в свои руки и засоси ее возле падика в конце концов) Она так долго морозить будет!

Опубликовано:
Сегодня, зайдя к ней на работе, я поинтересовался о ее последнем походе в зоопарк. Ответила, что была давно. Рассказал вычитанную метафору про слонов.На что я ее и пригласил сходить завтра. в переписке собственно видно, что она ответила, во время разговора на работе постоянно кто- то заходил и звонили телефоны, то руководитель кантон постоянно бродил! старался соблюдать некий баланс в общении, не налегая слишком плотно и доставуче. Что касательно переписки... вижу, что делаю что- то не так. с диалогов выходит непопрощавшись, иногда может долго не отвечать на сообщения в интернете, пробовал зеркалку,с ответами, а в общении на работе БД. Договорились, что спишемся. в итоге вечером написал первый.

Я:
ты что- то хотела мне сказать сегодня?!
ОЖП:
Я ? Не
Уже не актуально
Я:
мой вопрос еще актуален!
ОЖП:
Про зоопарк?
Я:
именно. других вопросов то и не было вроде. рад, что хоть вспомнила
ОЖП:
;))))
Думаю что не стоит ...
Я:
все по тому же?
ОЖП:
Ну конечно
Я:
поэтому ты стараешься избегать ответов на мои вопросы?
ОЖП:
Поэтому я вообще стараюсь избегать всего ...
Я:
старайся, но завтра я настаиваю на встрече. боишься если, что узнает твой страшный сон, отбрось эти мысли в сторону.
ОЖП:
Встреча ... Не будет из
Не будет их .
Не надо …
Я:
о чем ты Катя? что не надо?
ОЖП:
Встреч
Я:
по логике, тогда вообще не нужно общаться на темы, не относящиес к работе
видимо придется увольняться)))
blank.gifblank.gifblank.gif
ОЖП:
Ха ха ха
Не надо увольняться
Работай
Я:
да потому что это абсурд!!!
я не собираюсь увольняться, спасибо за разрешение
ОЖП:
На здоровье
Я:
я же не на свидание тебя даже зову, а только встретиться.
ОЖП:
Ну да ... Разница прям такая - существенная
Я:
я хочу в зоопарк))
мне не с кем идти)))
ОЖП:
Даже не знаю что тебе на это сказать ....)
В макет тоже идти было не с кем )
Я:
вот и позвал тебя)
ОЖП:
Ну раз это не свидание, то можно подумать)
Я:
да да) не с кем. только мы не дошли)
ОЖП:
Не дошли ...
Я:
Кать!) завтра я тебя приглашаю в зоопарк, посмотрим на кривые рожицы обезьянок и еще кого- то))
да что тут думать))) я же не замуж выйти предлагаю, да и то))) если даже замуж, чего отказывать то?!)))))
ОЖП:
Вечером ... В зоопарк ...
Холодно ... Все уже там спят
Да и он не 24 Ч работает
Я:
продолжай)
вечер, холодно)) может в следующем году тогда?))) примерно в середине июля)))
работает до часов девяти)
ОЖП:
Как вариант )) ну хотя б выходные или как то ... Но не вечером после работы
Я:
как вариант в следующем году?)))
ОЖП:
Тепло будет )
Я:
какие планы завтра?))
лето закончилось не успев начаться)))

ОЖП:

До планерной надо доехать

реально запарило уже, похоже на паранойу! это действительно бесит, отступать не хочу, что делать? завтра набиваться на встречу?

Bankylol, не усугублю ситуацию?

Цель все та же: ЛТР

не общаться и не видеться, динамить ее пару дней до встречи не получится. завтра увиидимся на работе)

на последнее сообщение ничего не ответил, смысла не вижу)

что она там будет делать, я ХЗ

Опубликовано:

Зачем уламывать на "свиданку" через соц. сеть? Только вызвон, там у нее нет времени думать над своими действиями или отговорками "блин, ну реально не могу.. дел столько...".

А то, что не прощается - ничего страшного. Не парься

Я бы на твоем месте не так часто с ней виделся. У меня перерывы между свиданками 2-3 дня, чтобы девушка успела 'соскучится'. А тем более вы видитесь на работе почти каждый день, поэтому лучше пока слиться, не зови. Займись другими делами, дай ей время. Потом вызванивай или приглашай лично сходить куда-нибудь. Если будет морозиться, то игнорь( не пиши, не звони) Повысь свою значимость, не обращай на нее там много внимания. ИМХО, это мой тебе совет. 

Опубликовано:

Договорились на субботу. В итоге с утра в тот же день задал вопрос, она мне посредством СС сообщила о том, что уезжает куда- то по делам, и то ответ поступил уже во второй оловине дня. Сообщения приходят на почту, поэтому ее ответ на мой вопрос о встрече в субботу в социалке я не открывал. висит непрочитанным, да и не так часто я там появляюсь, считаю что люди там деградируют. Начинается мороз, причем конкретный.

Что касательно вызвона, тут небольшие трудности. Работа нас ограничивает) Она использует только рабочий телефон, который проверяется СБ (служба безопасности) в нашей организации. А вопрос о моем общении с ней взят на контроль. Похоже на паранойу)))  В общем возможность общаться с помощью телефона мамы. Или в соц сетях. Другая сим-карта у нее есть, только как говорит телефона нет. Пахнет наеб****ом. Было бы желание, давно бы нашла телефон и мы с ней благополучно созвонились! Ей телефон может какой на время дать?

Хочу устроить в ближайшие будние дни крышеснос! Что посоветуете? Тратиться сильно не хочу. Уходя с работы даже не прощается, какое- то параллельное отношение ко мне. 

Цель все та же! ЛТР, отзачетить))

Опубликовано:

При встречах вне работы кинестетил) брал за руку, когда сидели друг на против друга, убирал волосы с лица, иногда за талию приобнимал. Сама же проходя мимо на работе, иногда себе позволяла приущепнуть меня, дотронуться различными способами. Когда что- то передаю ей в руки, присутствует более затянутый момент))) касание, поглашивание моих/ее руки

Что скажете, уважаемые?))

Опубликовано:

может требуется с ней вообще не планировать, потому как постоянно срывает планы, будто намеренно. и требуется создавать неожиданные ситуации, которые будут проявлять ко мне К++..?! ВСтечи неожиданные, как в тот же день, когда я приехал в ее район, написав, что проезжаю мимо, и хочу встретиться с ней для разговора, но я там совершил небольшую ошибку, по ходу завысил ее значимость, тем, что сообщил о том, что я делал 40 минут. она проверила. Но сейчас я использую Б-Д. Перед ней немного заигрываю с другой ОЖП, офис- манагером. Шоколадка, предложил кофе (ранее предложив той, которую хочу). Обращаюсь только по работе. о встречах неостоявшихся ничего не говорю.

Верны ли мои действия для зачета и ЛТР?

насчет названия темы, погорячился)))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Что хочет бывшая жена?

2. 38

Васек на горизонте.

3. 214

Почему мы прощаем предателей

4. 477

Миллионером в этой жизни.

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...