посоветуйте как быть оч нравится одна особа)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Нужно мнение форума
Всем привет! Продолжение.... После последних событий с Ожп мы общаться почти перестали.У меня появились более важные дела...Я перешёл с повышением в другое подразделение,как и планировал и занял должность управляющего.Так что с 1 июля я на новом месте. Ожп после моего ухода,буквально через день,начало бомбить.Звонки каждый день,всякие разговоры из серии "мне тут плохо без тебя,работать не хочу,давай поговорим и тд".Через некоторое время она немного успокоилась,что хорошо.Звонить стала реже.Вся инициатива на 98% от нее, я ей пару раз за все время перезвонил. 31.07 у меня ДР был.П- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
11 755
Тема Галадриэль :)
Именно в Большой театр. Так-то я была на Щелкунчике и Лебедином озере в Мариинском театре. А здесь получилось потрясающее сочетание: Лебединое озеро в Большом. -
11 755
Тема Галадриэль :)
Сходить в театр вообще, именно в этот театр или именно на этот спектакль? Я ходил в наши городские театры, неплохо, у нас тоже бывают аналоги международных сюжетов. Типа "Ужин с дураком". -
21
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Я вот еще заметил что девушки с кавказским геном, дольше внешнюю молодость и сексуальность сохраняют, чем с европейским или славянским. В 30 выглядят как на 20, а в 40 как на 30. Наблюдения за некоторыми медийными лицами и знакомыми. Таже тенденция похоже и с азиатками, латинками, итальянками, румынками. -
10
Сколько обходится женская красота в месяц?
Губы похер, если без фанатизма, через время рассосутся и будут прежними а вот эти все непонятные уколы в лицо (в молодом возрасте тем более) - хз как это влияет на кожу и здоровье Нормальный пластический хирург, например, отговорит пациента от всякой хрени, мне такое рассказывали
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.