Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычные действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое замечание. Красивые девченки (7-8) чаще ведуться на неожиданные действия. В смысле на свиданку потом может и не вытащаться (нужно или оригинальное место или респектабельное), но телефончик дают.

Т.е. идешь мимо нее и тут неожиданно говоришь красивой девушке "девушка... [смотрит на тебя] я знаю у вас будет просто замечательный муж". И идешь дальше. Она смотрит на тебя с удивлением. Далее возвращаешься. Бла-бла. Телефон у тебя. Но! Обычные девченки (6 и ниже) начинают стесняться после необычных действий. Замыкаются. Никак не реагируют. Красивые подыгрывают и все выходит отлично. :)

Думаю связано это с тем, что красивые девушки с радостью встретятся с кем-нибудь. Ведут активный образ жизни. Постоянно в движении. Так что относительно красивые девушки (неплохо одетые и довольно симпатичные) пикапятся даже лучше... Такие дела...

У кого какой опыт?

Опубликовано:

Да какой опыт.

Делай так (причем конгруэнтно) чтобы они тебе диктовали их телефоны. А не ты клянчил и все будет ОК.

А как это делать - думай.

Опубликовано:
Да какой опыт.

Делай так (причем конгруэнтно) чтобы они тебе диктовали их телефоны. А не ты клянчил и все будет ОК.

А как это делать - думай.

Да у застенчивых телефон тоже берется. Но! Настойчивостью и всякой стандартной болтовней. А вот симпатичные от необычных действий с пол оборота. Прямо светиться начинают. :) Такие пироги. Сижу и думаю - это только у меня так или? ;)

Короче подытожу мысль.

Сенсация! Но... С красивыми проще. ;) Пока все так случалось - сам удивлен. Единственный трабл - если она реально занята статусным и интересным МЧ. Но даже в этом случае проще - она тебе не полоскает мозги и не сидит и выбирает чего она там хочет от жизни. Красивые и интересные девушки не имеют тараканов. Отчего все с ними хорошо проистекает. :)

Опубликовано:

Спрошу по другому,

много из таких вызваниваются? А дают? А берешь?

Нафиг ждать движение горы в сторону магомета? это я к этому "Прямо светиться начинают." ты слишком циклишься на реакции.

У них ведь как, они сначала делают, потом думают, а мы сначала думаем, а потом делаем. Потому и сидим тут, думаем :)

Опубликовано:
Спрошу по другому,

много из таких вызваниваются? А дают? А берешь?

Хм. В принципе вызваниваются в одинаковой пропорции. Но с тихонями мороки больше потом... Красивой и раскованной или понравится все и все случится, либо расстанемся четко и без возни. Тихони же (шестерки и ниже) тормозят весь процесс. И крышесносы. И прет ее уже, но ... все равно нужно подумать ей там чего-то. Не понимает, что вот оно - пик эмоций - девушка, пользуйся моментом! Однако нифига - она так не может. :) Нет ощущения полета с ними. :)

Опять повторю поинт. С разговорчивыми и достаточно симпатичными девочками (ну назовем их 6.5-7) проще. Как ни странно. Хоть может казаться, что на них усилий затратишь больше, но оказывается наоборот... Ресурс или тратиться эффективно или сразу понимаешь что ни мне ни ей это не нужно. Проще с ними.

PS: В принципе понял. Скорее всего это субъективный опыт. И особой зависимости от красоты нет. Видимо на тихонь уж больно часто нарывался. :)

Опубликовано:

А по моему дело все состоит в уверенности в себе у первых (симпатичных) и отсутствие оной у закомплексованных девачек. Второе, симпатичные девачки лучше и грамотней умеют играть, флиртовать и им просто это интересно. У вторых же включаются всякие там ВД и прочие глупости, внимание на таких заморочках расконцентровывается и поэтому контакта и обратной связи меньше.

А S@disto говорит тебе о том, что ты должен думать не о "ПОЧЕМУ?", а о "КАК?", понимаешь? То есть ты не заморачивайся причинами, а, вооружившись этим занимательным фактом, действуй и действуй эффективно!

;)

Опубликовано:
А по моему дело все состоит в уверенности в себе у первых (симпатичных) и отсутствие оной у закомплексованных девачек. Второе, симпатичные девачки лучше и грамотней умеют играть, флиртовать и им просто это интересно. У вторых же включаются всякие там ВД и прочие глупости, внимание на таких заморочках расконцентровывается и поэтому контакта и обратной связи меньше.

А S@disto говорит тебе о том, что ты должен думать не о "ПОЧЕМУ?", а о "КАК?", понимаешь? То есть ты не заморачивайся причинами, а, вооружившись этим занимательным фактом, действуй и действуй эффективно!

;)

Пожалуй согласен. Даже думаю, что скорее всего с такими девочками интерес начинает падать. Девочка чувствует, что я ее кручу уже для зачота (раз начал :)). И начинает включать тормозилку. :)

PS: Думаю тема раскрыта. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...