Тики Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Здравствуйте. Незнал куда писать конкретно, но эта тема разговора за жизнь. Да и над названием долго думал. Написал как чувствую.Мне 25. Ей 24. Познакомились в 2011 году. На 2 свидании уже был секс, страсть, бесконечные смс от неё, гуляния до поздна и тому подобное. Встречались ровно год. Отношения были очень продуктивные. И я и она вкладывали ресурсы и нам было хорошо вместе. Я познакомил её со своими друзьями, с родными, она тоже, познакомила с друзьями, с родными и везде друг друга приняли. Но как вы поняли мы расстались. Причина была в следующем. Она постоянно меня ревновала, если я не с ней. Я не изменял ей и даже не знакомился с другими девушками. Ревновала просто, когда меня нет рядом, я или с друзьями или дома занимался своими делами. Для неё же нужно было, чтобы я таскал её постоянно с друзьями, и если дома, то звал её к себе. Тоесть по её словам я должен был быть всё своё свободное время быть рядом с ней. Для меня это сложно и не возможно. Поэтому в этом мы не нашли взаимопонимание и мы расстались. Инициатором была она. Так же, под конец отношений у меня были личные проблемы с работой, с институтом и с армией. Я знал что ухожу в армию и она тоже. Возможно это тоже как то повлияло на отношения. Ну вообще расстались, ей было плохо, постоянно плакала звонила рыдала, говорит что ей плохо, я твёрдо говорил, что ты сама ушла и так для тебя будет лучше. Правда один раз я попытался возобновить отношения, но уже было поздно, она там познакомилась с другим и ко мне потеряла интерес. Ну я и пропал и ушёл в армию. Честно скажу, часто её вспоминал и иногда тосковал по той причине, что не смотря на наше не понимание ревности, мне с ней было очень даже хорошо, были даже планы создать семью или жить вместе.За этот год я с ней никаких контактов не поддерживал, не писал не звонил. Вот вернулся я значит из армии в начале июля. Месяц погулял, девушки, друзья, море. И в середине августа мне звонок с неизвестного номера. Позвонила бывшая. "Алё!Привет. Это я бывшая твоя девушка. Как жизнь?" Я в этот момент хотел погулять на местном пляже и провести там ночь, искупаться ночью и всё в этом духе. Ну и ответил ей, что вот иду на пляж, спать там буду. Она, о ну тогда я с тобой, мне столько хочется тебе рассказать. Я не против, так как у меня это ничего не вызвало никаких чувств, негатива и позитива. Ну встретились. Обнимала меня наверное минуты 3. И стала говорить быстро и всё в подряд. А говорила следующее, что она познала любовь и счастье. Что она познакомилась с парнем, он музыкант-поэт, она вдохновила его написать пару песен, она по уши в него влюбилась, признавалась ему в любви, но он ей отказал, но это её не расстроило, она теперь знает что такое любовь. И после этого она всем признаётся любви. Она пыталась из меня вытащить почему я с ней не общался этот год, я вкратце ей ответил, что у тебя там уже появился кто то, да я в армию уходил, и не видел смысла общаться с тобой, да и мешать не хотел тебе с новым ухажёром.Мы пришли на пляж. Искупались, поплескались. У меня начинает появляться какая то влюблённость к ней, опять. Потом посидели попили горячий чай, поговорили о жизни, она всё не умолкала про любовь, я мимо ушей это слушал, точнее делал вид что я внимателен, но мне как то побарабану было то что она говорит, меня заботила мысль, что она опять мне нравится и меня тянет к ней. Легли под одним одеялом. Она давай лезть на меня с обниманиями, поглаживанием головы, ну и у меня руки полезли в приятные женские места, она не сопротивлялась, но потом, резко говорит, я хочу тебе кое что сказать. Я отвечаю "Говори". Ну и понеслось. Говорила следующее: "Когда мы были вместе, я не любила тебя. У меня было к тебе потребительское отношение, как будто бы ты моя собственность, я постоянно ревновала тебя и страдала. Ты меня любишь, я это знаю и ценю. И только сейчас поняла, что ты хотел до меня донести, и я ценю это, и я благодарна тебе. Ты мой первый мужчина всё таки(да забыл указать, что я лишил её девственности). С Мр. М. (тот парень с которым она встречалась когда я был в армии) у меня произошло тоже самое, я его постоянно ревновала, да и он изменял мне. И я ушла от него. Но его я тоже люблю. А нидавно я познакомилась с Мр.С. и с ним я познала любовь, счастье и знания. Любовь не имеет границ. Ты будешь для меня самым хорошим...(барабанная дробь) ДРУГОМ, как брат. Я ценю тебя и уважаю твои чувства. Можешь меня обидеть и послать куда подальше. Но знай, что я люблю тебя". Вот что то в этом духе мне сказала. Я подумал, что она совсем с катушек съехала, и ответил просто, ну ок. Дальше лежали, она меня спрашивала как мне было в армии, я ей рассказывал. И на утро разъехались по дома.Что теперь. Теперь она мне часто пишет вконтакте, что любит меня, как брата, что ценит мои чувства, и что она счастлива.Я ничего не понимаю, но мне очень плохо находится рядом с ней, меня мучает что то. И бесит. А пока игнорирую её.Но кто нибудь, может объяснить её поведение??И как бы мне так свалить от неё, потому что она настойчиво не отстаёт от меня. Сказать прямо "пошла куда подальше" я не могу. Изменено 28 августа 2013 пользователем Тики (история изменений) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 28 августа 2013 Советник Опубликовано: 28 августа 2013 Найди следующую и покажи ей. Вполне возможно, всё вернётся к началу. Только оно тебе надо? Цитата
Serdika Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 если убрать все бла-бла-бла, то ситуация такая: ей отказали, понизили значимость, она теперь ищет, за счет кого бы восстановиться. вспомнила о том, кто ее любит, и паразитирует на твоих эмоциях.Теперь она мне часто пишет вконтакте, что любит меня, как брата, что ценит мои чувства, и что она счастлива.добавь в "черный список". номер телефона тоже через оператора можно заблокировать. пффф, делов-то.тяжело, правда? у нее после второго отказа защемление только усилится, и "братская любовь" сразу куда-то улетучится. только отказать тому, кого любишь непросто. да и мужчины, в целом, не предрасположены по своей природе к отказам. Цитата
Aura Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 На все ее сообщения исправно пиши одно, так хорошо быть тебе братом без твоей утомительной ревности. Когда она поймет что твое согласие ее не устраивает, вспомнит что можно любить тебя по другому. И да, избегай с ней любых встреч под любыми предлогами. Цитата
п-э Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Тебе нужно понять только то что она у тебя тупорылая пустышка, и все ее слова и она сама фуфло, пустая болтовня, тело без души, сердце без веры ) и попустит сразу.. Можешь даже потрахать ее если не противно Изменено 28 августа 2013 пользователем п-э (история изменений) Цитата
Ху Яобан Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Мне 25. Ей 24. Познакомились в 2011 году....(да забыл указать, что я лишил её девственности)Я всегда подозревал, что девственицы 20+ е..утые на всю голову. Цитата
Тики Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) А я сам незнаю, надо мне оно или нет. Но она продолжает писать. Вконтакт я уже незахожу и даже незнаю что там она написала. Но приставания пошли через СМС следующего содержания. Началось с того, что она прислала СМС с вопросом, "Привет хороший. Я люблю тебя и ценю. И хочу чтобы ты обо мне заботился и со мной общался. Но, есть но. Ты будешь ревновать, если я скажу что у меня есть парень?Мне хочется с тобой поговорить об этом?" Я ответил "Ну?". Дальше её ответ. "Он хороший. Он очень милый. Красивый. Он психолог. Но он тормозит как то со мной. И мне от этого плохо.". Я ничего не ответил и пошёл дальше по своим делам. А сегодня с утра пришло следующее СМС. "Я понимаю что ты хочешь обо мне заботится. Ты хочешь со мной отношений?ты хочешь на мне женится? Мне очень нужна твоя забота и общение.И я тебе благодарна.Если ты не можешь себя контролировать, не можешь отречься от меня как от женщины - решай и действуй сам. Без моих подсказок и советов. В любом случае - это твоя жизнь. И самое ценное в твоей жизни это ты сам. Делай то, что комфортно тебе. По крайней мере в общении со мной. Не бойся меня обидеть, оскорбить. Для себя - я самое ценное что есть в моей жизни. И я себя в обиду не дам. Твоё молчание я расцениваю как переживание и не желание общаться со мной. Видимо это твоя забота, считаешь что так будет лучше для меня. Но не беспокойся обо мне, лучше заботься обо мне и общайся. И это лучше для меня. А что лучше для тебя, решай сам. Люблю тебя. Мне хорошо. ".Мой мозг отказывается принимать всё это. Я непонимаю что на неё нашло. И я не понимаю, почему меня тянет к ней, но я себя держу. Опять втягиваться в отношения. Я думал об этом, но меня останавливает то, что мы уже были вместе, и боюсь это закончится тем же, чем у нас закончилось и тогда. Я не уверен. Я думаю, что сейчас хочу попробоывать с другой, у меня уже есть на горизонте вариант, другая. Но вот она, бывшая, меня постоянно в тягивает в какие то неуверенности и решения. Я непонимаю что происходит. И чего ей нужно от меня. Отказал ей там кто то, ну а я то тут при чём?У неё есть уже этот психолог, с которым она общается как раз кажется из за того, что ей там кто то отказал. Ну а я то тут при чём?Бесит. Изменено 29 августа 2013 пользователем Тики (история изменений) Цитата
п-э Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Ааа, так это кошачья месть ))) видать обидел ее, оскорбил чем когда-то, по глупости своей этого даже не заметив, не поняв )) так что теперь она целенаправленно издевается над тобой, но ты даже этого понять не в состоянии ))) Цитата
Vovan - number one! Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Издевается по-любому! Мстит за то, что раньше не уделял ей должного, по ее мнению, внимания. Хочет сделать из тебя собачку, которая всегда будет валяться у нее в ногах... Но ты же не такой, правда?! Не позволяй ей с собой так обращаться! Выход у тебя один теперь: слать ее нах и по-быстрее, пока она не выела из твоего мозга остатки здравой рассудительности! Тут без вариантов Цитата
Форумчанин Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 мне кажется она или принимает наркотики или у нее серьезные псих. проблемы. Автор беги от нее. Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 1 сентября 2013 Советник Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Подруга запуталась в трех соснах. Хочет, чтобы уже кто-то взял ее, сама она уже решений принимать не может.Тут одно из двух. Либо найди себе другую и пусть твоя БОЖП по-дружески за вас порадуется. Либо тебе нужно отыметь БОЖП со всей пролетарской ненавистью. На ее бред про другобратскую любовь внимания не обращать.В обоих случаях держи голову в холоде. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Tuku Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте снова. Почему то к старой учётной записи неподходит пароль, завёл новый аккаунт. Но тема ещё жива. И опять, мне нужен совет, как действовать, так как не могу решится один, нужна критика.Что произошло за этот месяц. В общем я её мягко послал куда подальше прямым текстом без мата. У меня тогда уже была девушка на горизонте и сейчас я с ней и меня отпустило. БОЖП поняла, пожелала мне счастья и действительно отстала. Сошлись на том, что больше со мной никаких контактов с её стороны не будет. Ибо меня это действительно загоняло в яму. Ну что теперь. И я с ней реально больше не общался и она со мной тоже. Но вот сегодня она мне присылает ссылку на свой живой журнал, где есть запись сто летней давности, которая она оставила когда мы были вместе, но уже под конец отношений. Где она писала о том, что её волнует что со мной происходит, что я чаще стал быть молчаливым, весь в своих проблемах и я не делюсь ими с ней, что ей плохо от этого и она часто из за этого плачет, что видимо она заколебала меня(хотя на тот момент это не так было, просто я не хотел делится с ней проблемами своими) и что она кажется знает чем это всё закончится. И прислала ещё комментарий к этому типа "представляешь?ничаено всплыла эта запись в ЖЖ.".Вот как??Вот зачем она это сделала??Для чего???Опять я в яму скатываюсь, уж очень значимость большая. Вот всё вроде успокоилось, всё хорошо сейчас.И девушка появилась, и дела хорошие у меня, и настроение прекрасное каждый день, а вот сегодня объявилась и всё опять в яму весь день. Сейчас я занёс её в черный список. С телефоном пока есть сложности.Но объясните мне её поведение?? Изменено 25 сентября 2013 пользователем Tuku (история изменений) Цитата
De YounG Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 да тут все просто как два пальца об асфальт.Сердика упомянула про то, что девочка хочет отогреться твоими эмоциями, поднять свою значимость. Но основной ее мотив - затолкать тебя на скамейку запасных, шоб ежели шта вернуться и вернуться на своих условиях. А твоим описаниям - девочка ну пздц неумная, много палит ненужной инфы по которой можно проследить причинно-следственную связь. Цитата
ashly Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Когда читала складывалось ощущение что он немного поехала.Ей осталось только найти себе подходящее одеяние,барабаны и ходить проповедовать про мир великой любви.Не согласна с De_Young.Не хочет она что бы ты вернулся и тд. Хочется ей просто больше мужского внимания,общения.Это когда самолюбие задето и самооценка где-то там болтается на нитках ( в случае когда ее отшили), девочка пытается ее восстановить.Лечит как может.И все разговоры на счет твоих чувств к ней и тому подобное выглядит как самовнушение ( тоже для самооценки).Везде ее пихай в черный список и если она каким-то чудным образом даст о себе знать - забудь на следующий день.Выкинь из головы Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.