минет в презервативе или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Джои(34) и развитая, умная студентка (20)
Какой-то чрезмерно негативный злобный пост. Ручки греть - это не так уж и плохо, можно и в ладушки сыграть если девушка ведётся, но в целом да автор не понимает свою ценность для девушек, находящихся на разных этапах жизненного пути, с разными просто в силу возраста границами, и от этого он не регулирует свою модель поведения. Плюс, он почему-то думает, что потенциал для сближения с девушкой (особенно если выданы какие-то авансы) он бесконечен во времени, но это не так. Я ему и в личные сообщения написал, что девушка, видя что он каждый раз опаздывает, убеждается в его ну просто социальных намерениях к ней, а не романтических, (ведь к любимым женщинам вообще заранее как бы приходят, и это они опаздывают) потому какие-то активности вызовут её искреннее недоумение. и две истории да показательно раскрывают проблему автора, скорее всего страх сближения имеет место быть в той или иной форме, потому он там, где находится, но к его чести он пытается он сопротивляется он меняет это всё и всё у него получится. Впереди весна/лето можно и на лавочке) тем более что предпосылки у него были. -
128
Сексизм
Согласен! Для меня вообще все парни кажутся страшными!! -
0
Муж делает анилингус, но не хочет делать куни
Всем привет! Хочу поделиться наболевшей темой. Замужем уже почти 5 лет. И за все это время муж ни разу не проявил инициативу в оральном сексе. Я считаю это важной составляющей секса в паре в целом, и я ему об этом говорила с самого начала наших отношений. Для меня вообще мало табу, я сомневаюсь насчет анального секса, но, думаю, если бы он настойчиво попросил, и не отказала бы. Но ему нравится только классический секс. Я думала, если сделаю первый шаг и сама сделаю минет, то он "втянется". Он пару раз делал куни, потом сказал, что ему не нравится ощущение смазки. И в несколько следующих разов, когда он делал куни, я совершенно не могла кончить, даже больше напрягалась, потому что на задворках сознания была мысль, что ему это не нравится. Он с самого начала решил по справедливости и сказал, что пусть и я ему не буду делать минет, и он реально ни разу не настаивал. Проблема в том, что мне самой нравится делать минет, очень заводит. Но я будто запрещаю себе делать его из-за обиды из-за куни. При этом у мужа нет ощущения запрета, потому что он вполне спокойно по собственной инициативе часто делает мне анилингус, а вот куни из-за смазки не воспринимает... А мне так даже хуже, потому что ласка очень близко, но не там(( Я уже правда не знаю, как быть, очень меня это расстраивает. При этом в остальном у нас все хорошо и в сексе, и в браке - просто песня. -
23
Знакомство в больнице.
А ты предложи и не думай. Вот смотри, что самое худшее может случится? Ну откажет она тебе и дальше что? Вы тут пару недель только в больничке гуляете. Просто возьми у нее телефон с предложением на свободе посидеть. Но есть 2 вещи серьезные. 1ая это неуверенность в себе. Тут ты исправить что то ещё можешь. Тебе как то надо раскрыться, стать более уверенным и интересным. Со 2ой сделать, что то сложнее будет или пока от тебя вообще мало что зависеть будет. Она сама говорит что ей все равно, у нее нет желания жить. Тебе надо все таки решить надо ли тебе такое? Это не подцепить веселуху и по трехсвиданке ее. Тут скорее будет долгая работа по построению доверия, восстановлению ее веры, что могут быть нормальные отношения, а также возвращения в ней желания жить полноценно причем без всякой гарантии что тебе что то за это будет. Как часто бывает, ты можешь год потратить на это, стать ей хорошим другом, а когда она наконец исцелится появится какой то шустрый мужик который не по трехсвиданке и прокатит. А ты останешься не с чем. Ну и большую часть этого времени тебе придется тащить общение на себе. Она может тебе и во встречах не отказывать, приходить, но при этом пялится в пустоту. Я не пугаю, но ты к этому должен быть готов. Если не уверен, что потянешь, то лучше поищи вариант попроще. -
135
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Спасибо за развернутый ответ, особенно за ту часть, где кредит, бомжевание и выгорание превращаются в "успешную помощь". Получается интересная логика: если человек после "консультаций" теряет ресурсы и здоровье, но продолжает оставаться в отношениях - это называется "высший пилотаж". Тогда действительно спорить бессмысленно: у вас просто разные определения слова "успех".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.