Konark 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Есть гель, лак, утюжок, фен. Пробовал гелем, подымается легко, фиксируется, НО, я не знаю технику и как лучше будет, просто хаотично подымаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ты же не парикмахер , сделай как нравится ) главное чтоб стояло долго, кстати когда пойдешь к парикмахеру скажи что будешь челку поднимать , они подрезают те места которые плохо будут стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konark 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ты же не парикмахер , сделай как нравится ) главное чтоб стояло долго, кстати когда пойдешь к парикмахеру скажи что будешь челку поднимать , они подрезают те места которые плохо будут стоять.Так и говорил, и даже дал пример фотографии, сделали все как я просил. ( раньше была длина волос около 8-10 см ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 скинь фото, может там поднимать то нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konark 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Та не, есть 2-3 см челка и вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markimark 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 До середины лба примерная длина, просто зачесываешь назад мокрыми и сушишь феном. Стоит отлично без лака и геля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.