Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток!! Попал в глупую ситуацию , наверное я дурак полный..

Постараюсь очень кратко , если что уточняйте , мне очень нужен совет , просто ситуация такая что зависят несколько судеб в данной ситуации , а может все проще , не знаю , заранее всем спасибо!!!

Чуть меньше месяца назад познакомился с девочкой в клубе. Клуб какой то малолетский , меня с другом абсолютно случайно туда занесло , мне 30 лет , симпатичный уверенный , квартира машина , спорт ..

Кароче меня к ней сразу очень потянуло , в первый раз такое было , очень понравилась , захотелось позвонить ей сразу и встретиться как можно быстрее , обычно на клубные знакомства забиваю или звоню редко не сразу ....

Втретились , сходили в кино , посидели в классном местечке под вечер уже , мне показалось ей лет 21 максимум , оказалась 25 ей и она замужем. Приезжая из далека. С мужем совсем все плохо , типа нет отношений , он по ней не парится особо и она его не любит , он еще ее и обижает... Не врет сто процентов .. Что могу сказать главное , что мне с ней очень было легко , как с близким человеком , захотелось с ней отношений , было о чем поговорить а главное очень тянуло к ней именно не физически а по другому.. как до дома ее подвез , расстроился про мужа , думаю просто трахнуть не хочу , хотел замутить , но муж , какой бы он ни был , все таки без вариантов...

Но думал о ней постоянно , знаете подсознательно не выходит из головы...

Решил с ней не встречаться , смысла нет... А она написывает мне всю неделю смски , давай погуляем , давай встретимся итд , муж пришел домой , я одна ушла гулять , приехай ко мне итд итп... я не приехал в будни , не хотел особо , вернее хотел но не хотел сближаться..

В пятницу втретились , она подруга ее , мои два друга , по клубам прокатились , подробности опущу , но влюбился в нее после этой ночи , смешно даже , даже не целовались....а она меня приревновала к подруги , дет сад вообщем...

Друг со стороны заметил что она смотрит на меня влюбленными глазами и все такое , говорит забей , на все )))

Дальше было несколько свиданий , прогулки , за ручку )) катались на машине , а потом одним прекрасным вечером случился крышеснос сам собой , Был такой прикол что все тут обзавидуются , причем крышеснос для обоих , эмоций до сих пор выше крыши...описывать не буду но поверьте, был  треш , реальные проблемы а потом решилось все , мне очень понравилось как она себя повела во время этого , не забила , проявила участие , кароче мы с ней где то на час попали в переплет ))) она припозднилась из за этого домой и ее не пустил муж , а я был неподалеку , она мне позвонила и нечего было делать и мы поехали ко мне ..

Был секс , супер , не спали всю ночь , отвез ее на работу , потом почти каждый день виделись , не на долго из за мужа...

После первого секса она мне призналась что  у  нее есть сын , все рассказала , приехала с мужем в москву примерно 2 года назад, муж раньше ее любил а потом забил и никакого внимания одни оскорбления , ласки нет , он из типа таких , деревенского воспитания , у него все женщины шалавы в том числе его мать и все бабы изменяют и вообще он сам на измене типок такой , нагловатый , меркантильный да еще и трус как выяснилось потом....Ну все по порядку

Конечно я не ребенок , не мое дело мужа судить , классические слова изменяющей жены , но ......

По началу эмоции были такие , что я даже сказал что готов с ней жить даже с ребенком ее , серьезно был уверен ..

Она тоже этого захотела , но потом сказала давай не будем торопиться ...вдруг ты передумаешь.

Потом были две недели любви секса , свидания , познакомился с ее ребенком , ее инициатива , много чего было . Ее поздние приходы домой сказались на муже , у нее там начались скандалы . Часто мы не могли видеться , оставаться у меня тем более .

Я почувствовал что она начала привыкать ко мне и говорит что любит.

Были частые разговоры о том что бы жить вместе , она была готова уйти ко мне в любой момент . Но я уже начал немного включать голову и понимать , что торопиться это бред , тем более еще и ее ребенок...Начал намекать ей что надо еще подождать немного , а в душе уже понимал стопроцентов , что с ней готов строить отношения , именно пробывать строить , она мне нравиться , с ней стоит попробывать , она моё , но жить с её ребенком категорически не готов , по многим обстоятельствам ....сами понимаете чужой ребенок, неизвестно реакция её мужа , родни итд , плюс чужие дети это чужие дети..

А ещё у меня у самого есть сынок от бывшей жены , я очень люблю , он ровестник кстати её сына почти , 5 лет )) Я уверен что он просто не поймёт , тем более у меня не всегда есть возможность его лишний раз увидеть погулять с ним не то что бы забрать его и жить с ним ....Он тоже любит меня..

Вообщем я киданул ей пару намеков на то что бы не торопиться и начал пробивать ситуацию на тему , могла бы она жить со мной без ребенка , на что она категорически говорила , что без ребенка она не сможет...

И тут такая ситуация , что она ругается с мужем и говорит открыто что разводится , он просит не разводиться , мол там денежный вопрос , у них квартира на подходе от государства половина субсидия , выгодная тема для них обоих и развод сейчас невыгоден , надо мол подождать пару тройку месяцев... В один вечер договаривается с ним о неторопиться с разводом , взамен он ей не трахает мозги и мол сам говорит , что не против найти себе тоже женщину и нормально потом развестись , оставив квартиру себе...

Она мне это все рассказала и говорит , что можно подрасслабиться уже и не бояться встречаться , единственное без ночевок , потому что ребенок маленький , садики итд...

Кароче на след день я не планировал даже свиданку , потому что до этого уже каждый день с ней , а она настаивает , мол приезжай , секс в машине ))  Я приехал , подарил цветочек , мы провели время , пол 12 я ее подвожу к дому , у меня чуйка что что то не так...

Представляете она в 9 вечера ушла из дома при нем , прихорошилась , на каблуках в коротком платье , он ей напоследок , мол типа на потрахушки что ли ? ....

Вообщем я ее подвожу к дому и у меня чуйка , муж палит полюбому где то ... Я даже не хотел на машине к подъезду подъезжать , предчувствие было тревожное , я сгруппировался даже...

Так оно меня и не обмануло почти ... Только отъехал , через 3 минуты она звонит в слезах , муж за волосы спустил ее с лестницы , отняв ключи даже ...Говорит он видел в окно меня на машине , все спалил , но не вышел поговорить..  Я ее забрал витоге домой .. По дороге я понимал что назад пути нет , говорю , набери ему сейчас и спроси , что он вообще хочет и как он видит всю ситуацию...

Она набрала , он начал орать , мол вы обнаглели , мат перемат , ребенка не позволю видеть и все такое... Треш вообщем )))

Опущу подробности , на след день она собрала несколько пакетов и переехала ко мне.. На работу ездиит от меня , ребенок пока с мужем , Муж непонятно , то говорит что уе...й с ребенком к ваську то наоборот , ребенок будет со мной... Позвал дружка какого то типа с мозгами и ночью пили и строили планы как отсудить ребенка , соскочить с алиментов и вообще выйти дартаньяном из всей ситуации...

Муж неадекват полный , Смотрите сами , не пускает ее домой в тот первый раз когда мы и переспали , она ему не говорила что у нее кто то есть , то что она уходит из дома поздно , Она мне рассказала что он ее просто даже не трахает , не относится к ней как к женщине , ни ласковых слов , ни секса с его стороны , одни говорит унижения , оскорбления... Потом вроде прощения просит и опять все по новой

А она ласковая девочка такая , видно такая нежная , чувственная , симпатичная , стройная , в клую она пошла через дорогу , говорит просто отвлечся , на душе погано было у нее из за всего , уйти даже некуда , разве что на родину в сибирь уезжать..

Муж не пускает ее домой тогда , когда она со мной может второе свидание , мы даже не целовались , дверь не открыл , даже не позвонил ей , не поинтересовался где она ночует и вообще где она ? Мать его ребенка пускай даже и раньше говорит жили в спальном районе стремном , вечером ей было страшно домой возвращаться , да он даже и не втретил ни разу , хотя она просила...как то так

Щас такая фигня вообщем смешная произошла , она 3тий день живет у меня и я реально , не то что бы сомневаюсь или жалею обо всем , немного все таки не готов к вот прям такой резкой совместной жизни.... Подостыли сильно первые эмоции , я вообще очень изменчивая натура.. Быт же он мешает строить отношения , как не старайся никуда от него не денешься ..Поэтому ни смотря на любовь и доверие умные люди не спешат сходиться резко а привыкают , пока полностью не уверены....

Плюс , еще проблема , вчера заметил что перестал её хотеть в сексе... Тупо резко , Был такой крышесносный секс жесткий с криками , по 2 часа подряд жахались и тут резко лезу начинаем шуры муры и я понимаю что у меня нет желания к ней почти.... Чё за ? Так резко ...Может временно , смотрю на нее и понимаю что не хочу.. Мне бы паузу сейчас , поскучать по ней какое то время не видиться , потусить по клубам, другие девочки , потом встретиться и опять эмоции , но .....)))

Но душа все равно лежит к ней . она такая простая , не меркантильная , говорит любит меня , я точно уверен любит меня , такая милая , беззащитная....Хочу ее защитить , приласкать , она так много натерпелась за всю жизнь..

Ее развод в процессе, регистрации нет у нее , надо одновременно на алименты , порядок общения с ребенком и развод ....она приняла решение , говорит , что в любом случае , даже если бы не я , развелась бы и наверное уехала бы на родину..

Простите за сумбур , понимаю что тут советы как бы бесполезны , ситуация и глупая и смешная счастливая вроде ))) Просто даже захотелось высказаться

Сорри , что не сформулировал цель отдельно , но я думал она как бы понятна между строк, Я хочу пробывать строить с ней отношения , я почти всю жизнь жил один , опыта лтр почти нет , Со тем более , Помогите прочтитать ее опять же , тут щас пойдут мнения что она лядь и все такое , Ее ребенка принять не готов , спасибо )) Так же напрягает факт очень быстрого Со , вынужденного как бы , может дадите совет как разобраться в своих чувствах , не навредить , разобраться в искренности ее чувств и мотивов

Формальности опустим , давайте так , если хотите судить , проходите мимо , если помочь велком ,  я сам всегда помогаю людям , так что вы поняли , спасибо...

Изменено пользователем Philipp Plein (история изменений)
Опубликовано:

Без цели тема пуста. Превратится в барную и ее закроют к чертям. 

Сформулируй цель - тема оживет. Пока у тебя в голове такая противоречивая мутотень, толку не будет во всех смыслах. 

Опубликовано:

вполне нормальный муж. А неадекватные действия только с твоей стороны. Таким Васькам как ты, даже что-то советовать впадлу, да еще и на своего сына забил..

Опубликовано:

Начитаешься таких историй и диву даешься, никаких моральных принципов, ничего святого. Если до развода осталось 2-3 месяца ну неужели трудно делать все пристойно и в открытую не уходить на блядки при живом то муже и маленьком ребенке. Она мать и взрослая 25 летняя девица, неужели трудно не трахаться каждый день как кролики, а готовить свои леваки так чтоб от мужа тумаков не получать!!! Хоть я и девушка, но мой вердикт - это не любовь, а просто блядская натура, достаточно немного приголубить и мадам уже летить от семьи и ребенка на встречу роняя тапки и попутно гордость и самоуважение!!

Опубликовано:

Муж неадекват полный , Смотрите сами , не пускает ее домой в тот первый раз когда мы и переспали

:D  Действительно, неадекват. Его законную жену жарит какой-то х*й с горы, а он посмел не пустить её домой )))

Автор, даю тебе 146%, что девочка просто наркоманка, подсевшая на новизну первых недель-месяцев отношений.

Её прут новые эмоции, страсть, тайные встречи, запретный плод палевного секса....

С такой девочкой нужно встречаться пару месяцев, испытывать вместе всю гамму эмоций и заканчивать на позитивной ноте, оставляя в нечастом СО.

Про ЛТР с такими забудь. Ибо ты сам очень скоро превратишься в "неадеквата" с рогами.

Опубликовано:

муж раньше ее любил а потом забил и никакого внимания одни оскорбления , ласки нет , он из типа таких , деревенского воспитания , у него все женщины шалавы в том числе его мать и все бабы изменяют и вообще он сам на измене типок такой , нагловатый , меркантильный да еще и трус как выяснилось потом...

Похоже, муж ее оценивает адекватно. А автор сидит в розовых очках или с кое-какой частью тела на голове. 

Чуть меньше месяца назад познакомился с девочкой в клубе.

Но душа все равно лежит к ней . она такая простая , не меркантильная , говорит любит меня , я точно уверен любит меня , такая милая , беззащитная....Хочу ее защитить , приласкать , она так много натерпелась за всю жизнь...

Всего за 3-4 недели полюбила?

Простите за сумбур , понимаю что тут советы как бы бесполезны , ситуация и глупая и смешная счастливая вроде )))

Да вообще, обхохочешься, насколько "смешная и счастливая". У чужого ребенка только что семья разрушилась, у твоего - чуть раньше. Счастье так и прет во все стороны.

Просто даже захотелось высказаться

Автор, а еще какая-то цель создания темы есть, кроме этой?

Опубликовано:

Клуб моралистов в сборе.

Пипл, опомнитесь! Мы не на космо!

Не суди да не судим будешь!

По ситуации:

Автор, ты тестируешься данной ожп на предмет замены её БМ.

Её брак развален. "Вникуда" ей ниахота, домой темболее.

Начала с клуба отбор, а тут ты. Очень вовремя.

Ты тесты сдаёшь успешно. Пока что. Но скоро будешь отправлен в ДОД, так как не готов принимать её чадо.

И вот тут тебя закусит так, что и двух и трёх и ещё её пару приёмных примешь как родных.

Просто будь готов к этому. Яйца твои в бааальшой опасносте.

Срочно ищи других ожп. Также вали в клуб!

К этой остывай - береги яйца!

У чужого ребенка только что семья разрушилась, у твоего - чуть раньше

+1, в этом и основная мораль, которую К174 так подстебывает. А потом с таких детей вырастают ТФНы и бл*ди без должного воспитания, потому как их родители заняты траханьем с другими мужьями и женами, а на своих детей "время не хватает". Пипец полный, если честно

Изменено пользователем sDenzels (история изменений)

Цель добавил в первое сообщение , но как бы я думал между строк поймёте.

Народ вы чё , вы не с той ноги что ли все тут встали или у вас проблемы какие то ? Вы чё такие злые тут все ? Все такие умные я смотрю со стороны , посмотрел бы я на вас в моей или её ситуации , и только не гоните сами себе что святоши все поголовно , не надо люди , опомнитесь...Я пришел за помощью и поддержкой хоть какой то , вы же завтра окажетесь в таком же соблазне )))

И чё муж ? Давайте не будем о формальностях , я все понимаю , ситуация некрасивая пипец какая , но бывают и куда более некрасивые ситуации , вы же тут даете советы рогатым мужьям и поддерживаете , как бы вернуть обратно их жен лядей и как вывернуться наизнанку для этого ))))

ветка форума для этого как раз и нужна , хочу разобраться в себе , в ней , нужен взгляд со стороны , а если судите , то судите по конкретному факту а не в целом...Индийское кино многие небось тут любят , да и во многих шедеврах мировой литературы похожая на мою ситуация тема для шедевра )) Любовный треугольник , не надо сразу оскорблений или может я не по адресу?

Спасибо за понимание !!

Муж адекват да , с ваших слов поди если значит штамп в паспорте , то можно уе.....сить  свою жену по чём зря и оскорблять пока штамп этот есть и быть ангелочком и быть правым , да ?? Нормально не пустить свою жену домой ? а она не изменяла на тот момент , мы тогда даже не целовались с ней...

Не , вы мне скажите , что ей делать ? да она сейчас мечтает развестись , по законам РФ сами знаете , что сразу нельзя...

Формальности опустим , давайте так , если хотите судить , проходите мимо , если помочь велком ,  я сам всегда помогаю людям , так что вы поняли , спасибо...

По поводу моего ребенка , тут это не при чем , опять с ходу ярлыки на автора , куда модеры смотрят !!!! Я его люблю больше жизни , я не разрушал с ним семью , так получилось , давно...

Опубликовано:

Автор, найдите себе свободную барышню и развивайте постепенно отношения. С этой "постепенно" никак не прокатит, она тут приезжая, жить ей негде, денег наверное тоже не очень, тут один вариант - забирать ее с ребенком к себе, становится отцом семейства и терпеть все то г*но которое еще предстоит пережить во время ее развода. И не ждите легкой и хорошей жизни, хотите легко и красиво - ищите свободную и местную )

Опубликовано:

Автор, найдите себе свободную барышню и развивайте постепенно отношения. С этой "постепенно" никак не прокатит, она тут приезжая, жить ей негде, денег наверное тоже не очень, тут один вариант - забирать ее с ребенком к себе, становится отцом семейства и терпеть все то г*но которое еще предстоит пережить во время ее развода. И не ждите легкой и хорошей жизни, хотите легко и красиво - ищите свободную и местную )

Спасибо , тоже напрягает факт то что вариантов всего два , либо либо... Забрал ее к себе вынужденно , не брошу же я её на улице да и так резко рвать не хочу , блин , не понимаю до сих пор как я довел до этой ситуации.. Понимаете , я не могу же ей сейчас высказать всю фигню эту , Она мне тоже поверила как бы , доверилась , понадеялась , оба поддались эмоциям...Вернуться к мужу она сейчас наверное тоже хз хз сможет ли и чем это чревато вообще....

С ребенком ее категорически никак , и не хочу и не могу..Да и нетолько из за себя , не хочу ломать психику ребенку , Дров с этой девочкой я уже наломал , на грани можно сделать ей больно , она в такой зависимости сейчас полной.. Ей только ехать на родину если что..

Опубликовано:

Автор тебя не осуждают. А дают понять, что ты идеализируешь мадмуазель, которая того не слишком заслуживает, исходя из твоего же поста и только из него. Перечитай пост от К174, в точку.

Нормально не пустить свою жену домой ? а она не изменяла на тот момент , мы тогда даже не целовались с ней...

Абсолютно нормально. Конечно же не изменяла ("на тот момент" :P ), она ж верная, а муж подонок деревенский почему-то не поверил в это.

Опубликовано:

Ну есди жена пришла лядок то мужик молодец что не пустил, а теперь поставь себя на его место, твои действия?

Автор, я не собираюсь тебя в чем-то осуждать и бросать на твой огород камни. 

Но, тебе не кажется что что-то не так? Сомнения не закрались? Почему ее муж так себя ведет?

Насчет того, что ты ее резко так перестал хотеть, то скорее всего ты сейчас очень быстро и сильно ведущий стал, почитай "Парадокс страсти", там есть про этот момент, просто она сейчас очень сильно от тебя зависима и во всех отношениях и делает тебе Ближе-Ближе-Ближе. 

А вот по поводу мужа, не думаешь, что она так себя и ранее вела, потому он так агрессивно и неадекватно ведет себя в этой ситуации?

Что ты вообще о ней знаешь? Что узнал за этот дооолгий месяц вашего общения?

Р.С. Да, я тоже считаю, что влюбиться в парня из клуба и переехать от мужа с ребенком - ну ооочень как-то быстро 

и вот такое вот засир@ние мужа с ее стороны - ну, некрасиво очень. Захотела бы уйти от него уже бы ушла. Из Москвы бедняжка уезжать не хочет, а тут ты Рыцарь -спаситель 

Изменено пользователем Чуп (история изменений)

познакомился с девочкой в клубе.

о я даже сказал что готов с ней жить даже с ребенком ее

Она тоже этого захотела , но потом сказала давай не будем торопиться ...вдруг ты передумаешь.

Были частые разговоры о том что бы жить вместе , она была готова уйти ко мне в любой момент .

переехала ко мне..

и тут внезапно..

Щас такая фигня вообщем смешная произошла

немного все таки не готов к вот прям такой резкой совместной жизни..

не сформулировал цель отдельно , но я думал она как бы понятна между строк

цель - найти предлог, чтобы избавиться?

Все что у меня есть основывается ...на постоянных действиях, которые если разок не сделаешь, то может все накрыться. Прежде всего это держать слово.

Изменено пользователем Woman-artist (история изменений)
  • Советник

автор, муж считает ее бл*дью, думаешь просто так? ты думаешь что ты ее первый поход налево? мне что то кажется, судя по реакции ее мужа, что это не первая ее выходка подобная. а как бы ты поступил? вот женишься на ней, она тебе будет говорить что все хорошо, что она тебя любит и гуляет она только с подругами вечерами и тут ты ее палишь на том, что ее около 12 ночи подвозит домой какой то мужик, что бы ты сделал в такой ситуации? пустил подмыл и спать уложил? подумай над этим.

Я хочу пробывать строить с ней отношения , я почти всю жизнь жил один , опыта лтр почти нет , Со тем более , Помогите прочтитать ее опять же , тут щас пойдут мнения что она лядь и все такое , Ее ребенка принять не готов , спасибо.

да эта ветка форума про отношения. и народ вида со стороны какие начинаются отношения тебе говорят что думают об этом. девка никоим образом не подходит для жены. никоим. Со да, любовница еще может быть. но не жена. сам же признаешься что опыта нет. вот ты и не видишь что баба то порченная во всех смыслах. тебе даже трахать ее расхотелось когда она стала жить с тобой. а если она не дай бог еще и залетит от тебя? что тогда будешь делать? ты то хоть предохраняешься с ней? не поверил ее словам насчет таблеток и так далее? 

а вообще, ты хочешь на елку залезть и жопу не ободрать. у бабы есть ребенок. а значит к тебе она жить пойдет с ребенком. представь что рядом еще будет бегать чужой сынок все время. приходить за ним будет тот ее муж, гулять с ним и опять тебе в квартиру будет возвращать этого ребенка. так что просто так бабу без ребенка ты не получишь. вот и думай, надо ли тебе это? стоят ли эти отношения этого? или мож ну ее пускай валит на родину а ты другую найдешь, ты же за ее жизнь не в ответе. муж пускай отвечает за нее. ты просто васька трахаль в данный момент и все. 

ну а если все же решил с ней строить семью, не смотря на ее ребенка и возможные рога в будущем, тогда терпи. через месяц будет суд. на мужа накинут алименты. ребенок переедет к тебе. будите жить втроем. а значит начинай уже ее тесты насчет того как она убирается в доме, готовит как, как будет вестись ваш семейный бюджет. сколько она будет вкладываться в ваш общий котел. сколько от туда будет тратится на ее ребенка. ну и так далее. сядь, обдумай распиши все на бумаге. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

А-а-а, только что прочитал, что у автора к 30 ти годикам не было опыта ЛТР и СО. Автор что с тобой? Причины опиши нам пожалуйста.

Woman-artist

Да, с этой мадам тогда ты точно не потянешь. И еще думаю, что у тебя проблемы с решимостью и ответственностью. И это не только с данной мадмуазель, а вобщем. 

Изменено пользователем Чуп (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Забрал ее к себе вынужденно , не брошу же я её на улице да и так резко рвать не хочу , блин , не понимаю до сих пор как я довел до этой ситуации.. Понимаете , я не могу же ей сейчас высказать всю фигню эту , Она мне тоже поверила как бы , доверилась , понадеялась , оба поддались эмоциям...Вернуться к мужу она сейчас наверное тоже хз хз сможет ли и чем это чревато вообще....

Страсть, романтическая влюбленность это чувства. Они полностью лишены логики. Логика только мешает.

А постоянные взаимоотношения с совместным бытом (Сб) это больше расчет и логика.

Ты смешал вещи, которые друг с другом не работают. Опытные люди уже ищут баланс между чувствами и расчетом, а ты как чайник сразу с головой и в дермище. Красивого выхода, такого чтобы вылезти из дерьма и пахнуть фиалками - не существует.Так что расчитай все за и против и не бойся запачкаться, так как это неотвратимо по любому.

Я-бы тебе советовал настроить ее на то что ей придется разруливать свои проблемы самой, а не ты это будешь делать за нее. Пацана ее жалко, так как вы ради ваших потрахушек уже порушили его детскую психику и это только начало эпопеи.

Опубликовано:

С ребенком ее категорически никак , и не хочу и не могу..Да и нетолько из за себя , не хочу ломать психику ребенку , Дров с этой девочкой я уже наломал , на грани можно сделать ей больно , она в такой зависимости сейчас полной.. Ей только ехать на родину если что..

Ну так какие сомнения, тут уже без вариантов. Если она выберет тебя и оставит ребенка жить с мужем - плохая мать, тебе такая нужна? Не захочет оставлять ребенка - ты не хочешь их двоих. Будь честным с девочкой, пусть или пакует вещи и едет в Сибирь или бежит мириться с мужем, чем быстрее ты признаешься тем проще всем будет

Опубликовано:

Ну так какие сомнения, тут уже без вариантов. Если она выберет тебя и оставит ребенка жить с мужем - плохая мать, тебе такая нужна? Не захочет оставлять ребенка - ты не хочешь их двоих. Будь честным с девочкой, пусть или пакует вещи и едет в Сибирь или бежит мириться с мужем, чем быстрее ты признаешься тем проще всем будет

+100 давай прямо сейчас

S80 Ну есди жена пришла лядок то мужик молодец что не пустил, а теперь поставь себя на его место, твои действия?

Ты наверно упустил что я рассказал , муж неадекватит , орет на нее , она мне понарассказала , обижает её , я понимаю что может врет мне и все такое , но вижу что нет.. А главное от него ласки нет , она говорит что она его не возбуждает даже как женщина , Секса нет у них , больше по его вине, хотя странно , она симпатичная телочка.. А теперь попробуй хотя бы поставить себя на ЕЁ место

woman artist - Не понял , Я слово не держу ? Хотел бы избавится , то избавился бы , зачем мне то щемится ?

Haword - хз , мутная фигня , я ничего не знаю особо ни про прошлое ни про настоящее , только с ее слов , про неадекват мужа кстати еще и от подруги знаю

Чуп - Мало опыта лтр у меня и нет почти опыта СБ. Встречался долго со своей бывшей гражданской типаженой - девушкой , иногда жили вместе , родился ребенок , но вместе жить не жили все равно , вина моя , я ей изменял по черному )) и не хотел полноценной семьи с ней , а 3 года назад она меня послала, жаль тогда форума не было у меня ))) Но сейчас мы в хороших отношениях ))

После этого у меня была только одна девочка типа лтр , но это скорее всего просто был секс с намеком на отношения , полгода и расстались , вместе тоже не жили и я тоже изменял итд итп..

И до наст момента у меня периодами , есть пару тройку секс онли иногда появляется очень хорошая такая секс онли которая хочет со мной отношений и я вру им , что тоже хочу отношений и мы трахаемся , а потом расстаемся и все по новой )) я такой вот непутевый... Я теряю интерес к девушкам после секса , а если девушка красивая и умная , то тоже теряю , но не сразу , но все равно надоедает , как то так .....Но поначалу думаю что влюбился , эмоциональный я очень ))

Может у меня отклонение какое то ,  я серьезно

Триллиан - тоже как бы не все так просто же ))

Da_v согласен , примерно такую тактику и выберу , проблема в том что я сейчас не понимаю что сам хочу , я так запутался , плюс я еще устаю , мы почти не спим последние несколько дней , она и я спим по 2 часа в сутки , представляете , я реально плохо соображаю , Я же говорю , мне бы сейчас паузу , побыть тупо одному , поскучать по ней , трахнуть другую , что бы понять .... Ребят , помогите!!!!

А сейчас новости.

вчера встретились с ней в центре , мне надо было съездить по своим делам , взял ее ссобой , после ее работы , Там ситуация такая , она живет щас у меня , на работу ездиит от меня , после работы едет забирает сына из садика , проводит с ним пару тройку часов , пока муж не вернется домой и она сразу сваливает.

Так было и вчера .... а сейчас ребята внимание.. Неадекват мужа.. Помните я говорил что он еба.....ый на голову , она рассказывала что он орет на нее не просто за что то , за косяки или еще за что , а просто орет , из за всякой фигни , например она просила его позвонить куда то узнать инфу какую то социальную в учреждении давно еще до меня , так он начал орать так , что говорит даже на корточки приседал от напряжения когда орал , он как вампир понимаете , есть такие больные люди которые сосут энергию , которые орут , а у людей на которых орут проблемы потом... Она такая зашуганная после этого выродка , Был случай давеча  , она работала в прошлую субботу , попросила меня заехать к ней , помочь надо было , на машине проехать немного по ее делам , она бы одна с трудом реально справилась бы... Я пока ехал к ней , попал в пробку , она так переживала что я типа из за нее попал в прбку на мкаде , что была уверена , что я щас тоже буду на нее орать , она мне написывала такие смски извинялась , а когда я ьподъехал , у нее такие глазки испуганные были  ,я ее обнял  и говорю , ты что глупая , я никогда не ору из за таких вещей )) она так обрадывалась... как то так вообщем , эта тварь ее зашугала просто

Заговорился я  что то , вообщем новости вчера... Говорит ребенка забрала и ждет мужа , он пришел говорит с пивом , она ему высказала , чё ты мол с пивом при ребенке , А он ей , говорит , подожди , не уходи , давай поговорим , она вырвалась , говорит не о чем и вообще она спешит..

Далее она мне показала смс от него ..Пишет - Я наверно из тех дураков что не оценит пока не потеряет , я купил пива , потому что не ел 3 дня , я тебя до сих пор очень люблю , желаю тебе счастья , не прячте только от меня ребенка...

Что это , игра или очередной неадекват хз

Еще она сказала , что впервые за много лет она такая спокойная и счастливая , с удовольствием ждет конца рабочего дня , знает что на нее никто не будет орать и обижать ))

Неадекват мужа.. Помните я говорил что он еба.....ый на голову

она рассказывала что он 

ОНА рассказывала. Видишь ли, она может его еще и насильником представить перед тобой, и что смешно, ты в это поверишь. Тебе выше все обьяснили. Я тоже не считаю его неадекватным.

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано:

Автор, харэ уже придумывать ей оправдания.

Хочешь забрать её к себе в ЛТР, вперёд! Но придется смириться с ребёнком.

Не хочешь её ребёнка, не морочь ей голову. Расставайся твёрдо и ищи себе нормальную девушку.

Опубликовано:

Неадекват мужа.. Помните я говорил что он еба.....ый на голову

она рассказывала что он 

ОНА рассказывала. Видишь ли, она может его еще и насильником представить перед тобой, и что смешно, ты в это поверишь. Тебе выше все обьяснили. Я тоже не считаю его неадекватным.

Я согласен с тобой , я не верю женщинам, но я верю фактам.. Я смотрю на его и ее поведение. Она рискует со мной в тыщу раз больше , а его потерять не боится живя и жахаясь со мной , это о чем то тебе говорит. Да ей смысл врать то ? Она открыта передо мной , говорит если не любишь меня , скажи я уеду не буду тебя беспокоить , Она бы сегодня бы развелась , но законы тут все знают , Так чё мы ? Будем из за формальностей тормозить ? какие мы после этого мудрые люди ?

Опубликовано:

Да ей смысл врать то ? Она открыта передо мной

оооо, автор, да ты ей корону вручил...мда..

А бабки, а хата?? А ресурс потянуть из тебя?? Какой смысл?? Ты че? Открой глаза и узри нечесноты мира сего!  :)

Опубликовано:

А она написывает мне всю неделю смски , давай погуляем , давай встретимся итд , муж пришел домой , я одна ушла гулять

в 9 вечера ушла из дома при нем , прихорошилась , на каблуках в коротком платье , он ей напоследок , мол типа на потрахушки что ли ?

он пришел говорит с пивом , она ему высказала , чё ты мол с пивом при ребенке

Что-то барышня никак не выглядит запуганной мужем. Гуляет по вечерам в клубах одна, высказывает с чем и как он должен ходить при своем ребенке.. Был бы он таким каким она его активно рисует - сидела бы она при нем дома и боялась чихнуть. А тут не муж выглядит неадекватом а барышня вруньей. Попробуйте оценивать не слова, а поступки и события. Факт - гуляет она от мужа очень свободно, свесив на него ребенка. Больше похоже что муж там тряпка, вот она и не боится его потерять. 

После первого секса она мне призналась что  у  нее есть сын

С мужем совсем все плохо , типа нет отношений , он по ней не парится особо и она его не любит , он еще ее и обижает... Не врет сто процентов 

Она мне рассказала что он ее просто даже не трахает , не относится к ней как к женщине , ни ласковых слов , ни секса с его стороны

Ничего не напоминает? Все это оч похоже на то как женатые мужики любовниц разводят.. Секс, потом говорит что есть семья, но с женой конечно же неладно, секса давно нет (у еще бы), но развестись не могут ибо... ))) 

• Советник

один вопрос, если мужик у нее такой неадекватный, то с какого она забрав ребенка с садика не привела к тебе? с чего она оставила своего ребенка неадекватному папаше который все время просто так на нее кричит? любая мать любящая ребенка ни за что бы не оставила его с таким мужем. Да и интересно, если мужик 3 дня не жрал то ребенка тоже не кормил? и она после этого всего оставила его там?

просто не верь бабским словам. они всегда будут помнить гадости но никто не будет рассказывать о хороших моментах. ей выгодно делать из мужа монстра потому что тогда она получается святой. то есть он такой гад а я вот хорошая ушла от него. если бы муж был хорошим тогда она бы бл*дью оказалась гуляя от него, а кто же такого захочет? вот и льет на него грязь все время оправдывая свое бл*дство. 

то то и оно что все мутно не понятно и зря ты туда вообще полез в это их болото. как там говорится, бывают бабы которые ни разу не изменяли но не бывает которые единожды изменили. и ты хочешь строить семью с такой бабой? 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Как же эта тема напоминает мою первую тему. Там тоже , со слов БОЖП, муж неадекват, ее бил и т.д. Мое имхо: она сейчас счастлива, потому что удалось прогнуть мужа и еще тебе этим хвастается. Даст ему побегать за ней и вернется к нему. Так было у меня.

Опубликовано:

А она написывает мне всю неделю смски , давай погуляем , давай встретимся итд , муж пришел домой , я одна ушла гулять

в 9 вечера ушла из дома при нем , прихорошилась , на каблуках в коротком платье , он ей напоследок , мол типа на потрахушки что ли ?

он пришел говорит с пивом , она ему высказала , чё ты мол с пивом при ребенке

Что-то барышня никак не выглядит запуганной мужем. Гуляет по вечерам в клубах одна, высказывает с чем и как он должен ходить при своем ребенке.. Был бы он таким каким она его активно рисует - сидела бы она при нем дома и боялась чихнуть. А тут не муж выглядит неадекватом а барышня вруньей. Попробуйте оценивать не слова, а поступки и события. Факт - гуляет она от мужа очень свободно, свесив на него ребенка. Больше похоже что муж там тряпка, вот она и не боится его потерять. 

После первого секса она мне призналась что  у  нее есть сын

С мужем совсем все плохо , типа нет отношений , он по ней не парится особо и она его не любит , он еще ее и обижает... Не врет сто процентов 

Она мне рассказала что он ее просто даже не трахает , не относится к ней как к женщине , ни ласковых слов , ни секса с его стороны

Ничего не напоминает? Все это оч похоже на то как женатые мужики любовниц разводят.. Секс, потом говорит что есть семья, но с женой конечно же неладно, секса давно нет (у еще бы), но развестись не могут ибо... ))) 

как думаешь , какой у нее все таки мотив ? Думаешь расчет ? Как точно проверить любовь это или расчет ? 

Хаворд , понимаешь , все так резко получилось , я когда с ней познакомился , у меня сначала снесло крышу от нее , я на сильнейших эмоциях был сто проц уверен что она это моя любовь , первый раз со мной именно так вот!!! НО спустя некоторое время голова у меня немного включилась и мы решили не торопиться и встреч как любовники , но получилось как я и рассказывал , она почти перестала шифроваться и он ее выгнал , но все с ее слов , какой смысл ей врать так рискуя со мной, все мутно...Просто я то хотел повстречаться месяцок другой , притереться , точно уже решить , вижу ли я ее будущей женой итд , ну как делают все норм люди , а тут на тебе...так резко...

Ребенка она бы хоть щас забрала бы , но он же ходит в садик , а я живу в новом районе  ,я хз где у меня там садик и возьмут ли его в садик....и отводить еще его некому будет сутра да и не оставишь его...

У меня еще небольшие сомнения к ней по бытовой совм части , Вкладываюсь искл я , она не вкл ни копейки вообще!!!! У меня нету ощущения что она даже переживает по этому поводу , я конечно понимаю что она зарабатывает гроши , но все же...содержать ее я вообще никак не хочу , не потому что там не любли и все такое , вообще считаю что не должно быть так , хотя бы первое время..

Плюс напрягает факт что она замужем и живет у меня и ездиит к мужу... Новости такие что муж пишет ей смс ки любви и прсти вернись , я казел итд итп

Кстати я начал ей признаваться в том какой я , я ей открыто рассказываю что я бабник , что я всем всегда изменял , Ходили в пятницу в клуб , при ней со мной флиртовали женщины , она ревновала , и я спецом говорю иди , потонцуй , я на тебя посмотрю , склей кого нибудь )) всмысле флирт )) я ей говорю что не знаю , смогу ли не изменять ей и все такое , она напрягается и говорит , что не простит если я ей изменю , как то так )))

Ребят , как вы думаете , толькл правда , как проверить , любовь это или расчет какой то ,блуд , развод...

Опубликовано:

Ребят , как вы думаете , толькл правда , как проверить , любовь это или расчет какой то ,блуд , развод...

С твоей стороны? Натуральный блуд. Еще и трусость сквозит: одного боишься, второго, третьего. Вся история твоя напоминает чем-то сюжет Карамзина "Бедная Лиза". В данном конкретном случае, самым пострадавшим окажется ребенок. 

• Советник
Опубликовано:

сам решай нужна ли тебе баба с чужим ребенком и с таким поведением. если есть хоть какие то сомнения то сливай ее, ибо дальше будет хуже. если решишь что все да люблюнемогу ну тогда, как бабы любят говорить, приняв ее принимай и ее ребенка как своего. 

Опубликовано:

ardanza- если читал мою тему , то я просил по человечески не судить, я сам знаю про себя какой я му,,,,к, я не ору что я орел, ты зайди в любую тему на этом форуме, риуо, знакомства, соблазнения и поищи там орлов со стальными яйцами, интересно много отыщешь? Ты сам здесь на форуме зачем? Небось ничего в жизни не боишься ? Никогда не сомневаешься и твердо уверен во всем? Пишу щас с телефона, потом ради интереса зайду почитаю твой контент))))) ничего личного

Опубликовано:

ardanza- если читал мою тему , то я просил по человечески не судить, я сам знаю про себя какой я му,,,,к, я не ору что я орел, ты зайди в любую тему на этом форуме, риуо, знакомства, соблазнения и поищи там орлов со стальными яйцами, интересно много отыщешь? Ты сам здесь на форуме зачем? Небось ничего в жизни не боишься ? Никогда не сомневаешься и твердо уверен во всем? Пишу щас с телефона, потом ради интереса зайду почитаю твой контент))))) ничего личного

да почитай, не жалко )))) может, что дельного посоветуешь. 

я читал твою тему с момента ее создания, но сейчас уже нет сил не отписать. К 30 годам уже пора научиться мыслить и просчитывать события, их последствия. Ты сейчас ищешь какой-то красивый выход из положения - но его нет. Баба она, как баба. Обычная по-моему. Только с ребенком, а в силу этого обстоятельства сильно зависимая и уязвимая. Ты ее с ребенком не потянешь, ищешь себе поводы, чтобы ее слить, а лучше, чтобы она сама слилась - это был бы для тебя самый лучший выход. Но ты сам решение принять не способен, вот и выжидаешь, тем самым еще более осложняя положение девушки.    

Опубликовано:

Мы отвечаем за тех кого приручили.

Ты знаешь Плейн я по молодости такойже был.Потом когда женился и прожил с женой 11 лет.И мы разошлись меня так защемило.Так вот защемление это наказание за то что я имел замужних женщин и рушил их семьи.

Шутка :D

Смотри сам баба походу влюбилась в тебя а ты этим пользуешся.

Если любишь ее заберай ребенка и живите вместе.

Определись что ты хочешь.

да почитай, не жалко )))) может, что дельного посоветуешь. 

я читал твою тему с момента ее создания, но сейчас уже нет сил не отписать. К 30 годам уже пора научиться мыслить и просчитывать события, их последствия. Ты сейчас ищешь какой-то красивый выход из положения - но его нет. Баба она, как баба. Обычная по-моему. Только с ребенком, а в силу этого обстоятельства сильно зависимая и уязвимая. Ты ее с ребенком не потянешь, ищешь себе поводы, чтобы ее слить, а лучше, чтобы она сама слилась - это был бы для тебя самый лучший выход. Но ты сам решение принять не способен, вот и выжидаешь, тем самым еще более осложняя положение девушки.    

Дааааа , почитал я твою тему , отписался , смешная проблемка у тебя ))) Еще и меня трусом называет.. Я смотрю ты то научился может все просчитывать , а толку то ...30 лет , ни детей ни любимой , одна неуверенность сомнения и только ЯЯЯ , я привык , я не хочу показаться спонсором и т д. Иш ты гусь какой самолюбивый и спонсором быть не хочет и скупердяем боится выглядеть)) Кароче не называй других трусами если сам раб денег , обстоятельств , чужого мнения , типичный такой потребитель , Умиляет фраза , моя текущая квартира ))) Хахахаха  Толстосумы епти , всего боящиеся ))

Не обижайся , ничего личного )) тут форум , сейчас время просто такое , Ты не единственный с такой проблемой...

По поводу меня , я не хочу ее сливать и не ищу поводы , я же ору что сам присматриваюсь к ней , я не  знаю что у нее точно в голове...Поэтому прошу опытных тут людей кинуть мне проверочки

Решение я принять как раз таки способен в отличае от некоторых и уже принял. Забрал молча ее к себе когда муж ее выгнал и принял решение что с ребенком ее жить не готов !!!

Опубликовано:

принял решение что с ребенком ее жить не готов !!!

Ей об этом сказал? Если да - как среагировала?

Вот не верю я в большую любовь, особенно когда начинаются колебания и условия, слишком все расчетливо. А раз уже практикуешь такой подход - выбирай наиболее выгодный вариант для себя. 

Ну че сказать(( муж (законный, вне зависимости от его поведения) выгнал блядь (Перевожу на культурный язык: слово Блядь означает неверность, лживость (есть сомнения?)) , а ты принял. ребенка решил - на..уй. Мужчина, ебтыть. Даже советовать тебе что-то стремно, карму можно испортить(((

Изменено пользователем LED (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...