SvetlanaOy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Привет форумчанам, надеюсь на помощь мне 20, мч 25. Знакомы пол-года, он из Германии, в моем городе учится. Общаться начали месяц назад - вместе поехали путешествовать по Европе. Общаемся очень здорово, жили у его друзей в разных городах, при этом часто спали в одной кровати - никаких приставаний, ничего вообще. Вместе в барах, кафе, совместные прогулки и тд - в общем почти три недели каждый день вместе. Познакомил со всей своей семьей (родители, бабушка, тетя, дядя, сестра, брат - останавливались в его доме на несколько дней), с лучшими друзьями. Как представлял меня - не знаю, не говорю на немецком.Вернулись в Россию, здесь уже две недели. Первое время виделись мало - у него в гостях была мама. Но при этом каждый день переписывались, он писал первым почти всегда. В ее последний вечер ужинали втроем, потом она уехала и мы видимся опять каждый день - гуляем, валяемся в парках, ходим в спортзал, совместно готовим ужины (у него), строим какие-то планы на совместные походы куда-то в будущем, думаем насчет еще одной поездки в европу осенью. Я в себе не очень уверена, серьезных отношений не было, если говорить о внешности - думаю что 6-7, одеваюсь по-разному - то платья-юбки, то джинсы-шорты-кеды. Занимаюсь в спортзале серьезно + хожу на муай-тай. Нет никаких "девичьих" закидонов, мозг не выношу. Студентка. Он очень общительный, симпатичный, тоже студент, чувство юмора на 10 баллов)Вопрос в том - что это? Не уверена, что верю в дружбу между М и Ж. Он мне нравится не только как друг, но сам он никаких шагов к сближению не делает. Вообще у него много друзей-девушек, очень общительный. При этом перманентно делает какие-то комплименты, обнимает + в баре было немного кинестетики. Но на этом всё. Когда мы наедине, ведет себя серьезнее, чем когда в компании. У самой такие соображения: либо я ему нравлюсь исключительно как человек и ему приятно общаться, то есть как девушка не привлекаю вообще. но тогда к чему эти странные попытки к "сближению" или это просто стиль общения... либо он жуткий тормоз (может думает что я его отошью и дружбе конец?)Какие идеи? И что делать? Цель... начать отношения, наверное. То, что есть сейчас, мне нравится, но я не вижу причин на этом останавливаться Изменено 29 августа 2013 пользователем SvetlanaOy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatoka 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) не дружи с фашистамив сл. раз за бессодержательный не неостроумный флуд будет варн. Изменено 29 августа 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а может он гей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 29 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну что тут не понятного, немец он то есть боится а вдруг ты его за домогательства полицаям сдашь думаю если сделаешь первые шаги то далее попрет. это вам не турки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaOy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а может он гей? ой, надеюсь нет. но тут же не угадаешь ну что тут не понятного, немец он то есть боится а вдруг ты его за домогательства полицаям сдашь думаю если сделаешь первые шаги то далее попрет. это вам не турки а если все таки я для него только приятельница и после первых шагов (каких например?..) наше общение вообще сойдет на нет?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ох уж эти немцы))) Знаешь, у меня когда-то была история почти в таком же контексте, правда на много серьёзней.Но у девочки всё начиналось так же как и у тебя)) Закончилась правда печально вся эта история, но я ей очень благодарен, за тот колоссальный опыт, который я получил. По крайней мере, если бы не она, то я бы в жизни не стал саппортом проекта пикап ру)Ну да ладно, это я так, вспомнил))))Общение на нет не сойдёт, если не будешь делать резких движений. Начинай кинестетить, потихоньку.. То за ручку его возьми, то в паутинку поиграй, заводи разговоры о глубоком. Главное, делай это всё не навязчиво, как бы между прочим.Отпиши его реакцию. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 29 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 каких каких, дай ейему понять достаточно ясно, без никаких уверток что ты хочешь что бы он был твоим парнем а не другом. типа пора вам выходить на следующий уровень отношений. если он согласится и примет то все нормально. а если начнет отмазки лепить значит он не видит тебя как свою девушку. а вообще с тормозами так тяжко, так что еще намучаешься, да еще и немесы вроде как жадные и шибко расчетливы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не вижу причин загоняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaOy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Ох уж эти немцы))) Знаешь, у меня когда-то была история почти в таком же контексте, правда на много серьёзней.Но у девочки всё начиналось так же как и у тебя)) Закончилась правда печально вся эта история, но я ей очень благодарен, за тот колоссальный опыт, который я получил. По крайней мере, если бы не она, то я бы в жизни не стал саппортом проекта пикап ру)Ну да ладно, это я так, вспомнил))))Общение на нет не сойдёт, если не будешь делать резких движений. Начинай кинестетить, потихоньку.. То за ручку его возьми, то в паутинку поиграй, заводи разговоры о глубоком. Главное, делай это всё не навязчиво, как бы между прочим.Отпиши его реакцию. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.))как-то пространно про свой опыт ты написал, заинтриговал Парень в целом довольно специфично относится к телесному контакту. Сложно объяснить.. может лизнуть чье-то лицо и все в таком духе, немного на грани Во время нашего общения сам часто берет мою руку в свою, обнимает, не больше. Завтра опять готовим-ужинаем вместе. Посмотрим... Разговоры о глубоком - формулировка ввела в ступор, честного говоря. Что имелось в виду?)) каких каких, дай ейему понять достаточно ясно, без никаких уверток что ты хочешь что бы он был твоим парнем а не другом. типа пора вам выходить на следующий уровень отношений. если он согласится и примет то все нормально. а если начнет отмазки лепить значит он не видит тебя как свою девушку. а вообще с тормозами так тяжко, так что еще намучаешься, да еще и немесы вроде как жадные и шибко расчетливы хм, не хотелось бы начинать все эти разговоры, мне ближе идея, что отношения надо строить, а не обсуждать... плюс, после такого заявления, в случае его "слива", дружба может не остаться прежней, а мне не хотелось бы прекращать общение. Мне скорее хочется понять - есть ли перспектива, и если есть, то "выйти на следующий уровень". Ну а если нет, то я не против продолжать дружить, при этом не отказывая себе в отношениях с другими молодыми людьми. Как-то так пока что я в подвешенном состоянии. Не вижу причин загоняться.может быть так и есть, не отрицаю, но, как я сказала, опыта отношений у меня катастрофически мало. Не хочется "прошляпить", тем более что мне очень редко кто-то нравится как парень, а не как приятель-друг. Спасибо за мнение А вообще я сейчас читаю кое что тут, на форуме, про женственность, и... думаю, у меня есть проблема не конкретно с этим МЧ, а проблема в целом "Дать возможность ухаживать за тобой. Принять руку, принять угощение, принять комплимент, не ломится вперед во все двери, а дать ему возможность их открыть и.т.д. мелочь, но мелочь очень приятная. Не перешибать инициативу. Я сама, все сама, все могу сама, все решу сама - вот это засунуть куда подальше. Да можешь, никто не сомневается. Раз, два, три - а потом тебе не предложат. А зачем? Ты же можешь сама." я всё делаю наоборот. Черт Еще не поздно "дать задний ход" - просто резко перестать вести себя как мужик?.. ну, попытаться как минимум. Изменено 30 августа 2013 пользователем SvetlanaOy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А как кстати он относится к твоему общению с другими парнями? Интересуется уровнем отношений с ними? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) на каком языке вы общаетесь?что у него с другими ожп?какими словами он тебя называет?ты мальчиковатая? Изменено 29 августа 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaOy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) на каком языке вы общаетесь?что у него с другими ожп?какими словами он тебя называет?ты мальчиковатая?общаемся на английском. с другими девушками - дружба; знакомых-приятельниц много. + есть "очень хорошая подруга", с которой они целый год тусили-путешествовали год назад. То есть, видимо, такой формат отношений для него норма хм, по имени называет, иногда в шутку "женой". насчет "мальчиковатости" - выше привела выдержку из другой темы форума про женственность. Я не умею принимать помощь, всегда все "сама-сама", веду активный образ жизни (работа с иностранцами, сноуборд, горные лыжи, тренажерный зал, муай тай, скалолазанье, прыжки с парашютом.. но и готовить и книжки читать люблю). какая-то самореклама получилась В общем, наверное, нетипичная я девушка и не умею общаться с парнями именно с позиции слабой. В этом и есть весь трабл, да? А как кстати он относится к твоему общению с другими парнями? Интересуется уровнем отношений с ними?да никак не относится. (например как-то были в баре в германии, друг отошел, ко мне подсел парень. Друг минут через 10, наобщавшись с приятелями, спросил хочу ли избавиться от моего нового знакомого, на этом всё) Изменено 30 августа 2013 пользователем SvetlanaOy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Авторша, сколько у тебя бицуха? bo_Oster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaOy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Авторша, сколько у тебя бицуха? понятия не имею можем обсудить кто сколько приседает и тянет, это поинтереснее будет (но к теме относится мало) Изменено 31 августа 2013 пользователем SvetlanaOy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Может он боится тебя?? Как дааашь больно ))А ты ему в глаза смотришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 но к теме относится малоЭто я к тому, что фраза "занимаюсь в спортзале серьёзно" резанула слух. Проскользнули шальные мысли, что ты уже курсишь тестостероном по полной программе, от чего у тебя огрубел голос, облысела голова и клитор стал похож на маленький член. Трудно заводить с такими девушками отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 31 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) бицуха то обычная а вот, гм ссори конечно, прическа тут надо поработать да и без пушапа сиськи какого размера? Изменено 31 августа 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaOy 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Может он боится тебя?? Как дааашь больно ))А ты ему в глаза смотришь?хаха, надеюсь что нет. смотрю. но к теме относится малоЭто я к тому, что фраза "занимаюсь в спортзале серьёзно" резанула слух. Проскользнули шальные мысли, что ты уже курсишь тестостероном по полной программе, от чего у тебя огрубел голос, облысела голова и клитор стал похож на маленький член. Трудно заводить с такими девушками отношения.Ох, конечно нет уточнение сделала, что бы было ясно, что не с бодибарами обнимаюсь))) бицуха то обычная а вот, гм ссори конечно, прическа тут надо поработать да и без пушапа сиськи какого размера?прическа в спортзале заботит человека меньше всего дааа, я явно стояла в другой очереди...плюс тренинг на жиросжигание не оставляет возможности обходиться без пушапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 31 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну так наращивать его уже пора а не сжигать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaOy 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ну так наращивать его уже пора а не сжигать то с конца осени на массонабор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Разговоры о глубоком:- мечты- детство- страхи, слабости- секреты, тайны- разговоры о сексе/первый сексуальный опытНу, примерно вот так) Изменено 2 сентября 2013 пользователем ryziev (история изменений) Close78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот тебе живой пример.. У меня есть друг, 3-4 года назад у него были проблемы с кинестетикой. Он просто не знал, как это правильно делать.Так вот, после очередного свидания с ОЖП он вызвал такси, сел вместе с ней на заднее сиденье, назвал таксисту адрес, но тут ОЖП ложит левую руку ему на член)))Друг: шеф, я ошибся, в ближайшую гостиницу)) С тех пор они начали встречаться. Вот такая вот история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaOy 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Разговоры о глубоком:- мечты- детство- страхи, слабости- секреты, тайны- разговоры о сексе/первый сексуальный опытНу, примерно вот так)понятно, спасибо. обсуждали почти всё. Вот тебе живой пример..У меня есть друг, 3-4 года назад у него были проблемы с кинестетикой. Он просто не знал, как это правильно делать.Так вот, после очередного свидания с ОЖП он вызвал такси, сел вместе с ней на заднее сиденье, назвал таксисту адрес, но тут ОЖП ложит левую руку ему на член)))Друг: шеф, я ошибся, в ближайшую гостиницу))С тех пор они начали встречаться. Вот такая вот история. хм, ну да, по ходу буду брать дело в свои руки. Но действовать подобным образом наверное стОит если есть хоть какая-то уверенность, что он не сбежит/сольется хотя это мне нравится больше, чем идея с "разговором" Изменено 2 сентября 2013 пользователем SvetlanaOy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косячница со стажем 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 рукалицо я чот прочла название "Джерба с парнем немец" офигела, зашла почитать про Джербочку)и поняла, что пора носить очки сорри за оффтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да действуй ты уже, а не думай, как в анекдоте про медведя.Потом отпишись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) немцы - ребята странные, пока не будет уверен в твоем "да" - фиг он сделает конкретные шаги. Ты там посимафорь ему правда посильнее - покинестеть мальчика, думаю, что ответку получишь=) А цель бадяги какая?) Если хочешь влюбить - то кинестеть, потом сдавай назад, а затем выкинь вместе с ним что-нибудь экстраординарное - тем более, как я поняла, экстрим - твоя стихия, заодно на эмоции разведёшь)В меня один женатый немец втрескался не на шутку, когда стала уговаривать его составить мне компанию в парасейле - я-то тупо полетать-покататься хотела - там в парах было, а он потом бегал по пятам. Оказалось, его жена - дикая зануда, для которой экстрим - это на ролики встать. Караулил по вечерам на выходе из отеля - хотя никогда бы не подумала, что он на это способен.У меня кстати немало приятелей-немцев - трепемся, секретами делимся, о жизни болтаем - один мне буквально недавно затирал, что не любит нерешительных девушек: "Представляешь, пришли с ней в ресторан, а она не может выбрать, что заказать..ну и зачем мне такая" =))))))) Дальше вообще был подробный разбор полетов по каждой из девушек - я в шоке была, насколько у человека всё схематично в голове)Так что, это, пожалуй, тот редкий случай, когда инициативку в кинестетике можно и проявить - тебе засчитают её в бонус) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaOy 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 немцы - ребята странные, пока не будет уверен в твоем "да" - фиг он сделает конкретные шаги. Ты там посимафорь ему правда посильнее - покинестеть мальчика, думаю, что ответку получишь=) А цель бадяги какая?) Если хочешь влюбить - то кинестеть, потом сдавай назад, а затем выкинь вместе с ним что-нибудь экстраординарное - тем более, как я поняла, экстрим - твоя стихия, заодно на эмоции разведёшь)В меня один женатый немец втрескался не на шутку, когда стала уговаривать его составить мне компанию в парасейле - я-то тупо полетать-покататься хотела - там в парах было, а он потом бегал по пятам. Оказалось, его жена - дикая зануда, для которой экстрим - это на ролики встать. Караулил по вечерам на выходе из отеля - хотя никогда бы не подумала, что он на это способен.У меня кстати немало приятелей-немцев - трепемся, секретами делимся, о жизни болтаем - один мне буквально недавно затирал, что не любит нерешительных девушек: "Представляешь, пришли с ней в ресторан, а она не может выбрать, что заказать..ну и зачем мне такая" =))))))) Дальше вообще был подробный разбор полетов по каждой из девушек - я в шоке была, насколько у человека всё схематично в голове)Так что, это, пожалуй, тот редкий случай, когда инициативку в кинестетике можно и проявить - тебе засчитают её в бонус)спасибо за мнение. По теме - все "развилось". Неужели как-то само, постепенно-потихоньку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netrider88 10 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 В кафе говоришь ходили?Страннота какая то... У немцев даже такой жест есть - если ты кого то в Германии пригласил на чашечку кофе, то это типа намёк на секс, сегодня вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaOy 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 В кафе говоришь ходили?Страннота какая то... У немцев даже такой жест есть - если ты кого то в Германии пригласил на чашечку кофе, то это типа намёк на секс, сегодня вечером. в кафе? ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ты главное его не бей) Не показывай свою скрытую силу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.