Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы или ...?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите разобраться в ситуации. Мне 22 года 7-7.5, работаю зам директора, средний доход, права на машину, на неделе открываю категорию мотоциклы, покупаю его, тренажерка, друзья. Она 20 лет 6.5-7, работает за 2 месяца до знакомства тоже начала ходить в зал, не пьет, не курит, от клубов не в восторге, лучше в театр сходить или в кино. Познакомились, общаемся все хорошо. Кино, театр, на аттракционах катались, на море вместе с друзьями, шашлыки на велике научил кататься, фонарик китайский запускали, эмоций хватает. Вместе уже чуть больше месяца. Уже было что она болела ОРЗ приходил проведывать, с мамой ее познакомился, потом сам в больницу попал (подозрение на желтуху было, 1 день пролежал, на следующий день анализы сдал, оказалась другая хр*нь, выписали на следующий день, приходила проведывать меня, переживала). Потом с бабушкой ее познакомился, потом с моими родителями познакомил. Есть один момент не знаю что это значит и что с этим делать по этому и пишу. Где-то через 2 недели после знакомства собираюсь к ней на работу, так получилось, что я работаю до 5, а она с 5 до 11, потом провожаю ее домой. Звоню ей общаемся, потом я буду собираться к тебе, она не надо, сама дойду. Я в непонятках начал расспрашивать, сказала настроения нет, голова болит. Я ей с моим появлением все пройдет) Потом сказала ладно, если хочешь приезжай. Приехал смотрю сидит без настроения начал подшучивать, смотрю еще хуже, думаю лучше не буду. Потом в итоге я сказал что-то что ей не понравилось и началось. Обиделась идем молча. Потом к дому ее подошли сидим на лавочке молчим - она - надеюсь ты понял, что меня лучше не трогать когда у меня такое состояние. Родители у меня знают, что если я не в духе лучше подождать, сама как отойду первая подойду. Я - ну как бы мы еще очень мало знакомы чтобы я понимал все твои состояния и знал что делать, а чего лучше не делать. Она - будешь знать. Потом через пару дней все утреслось, опять прежней стала. Все хорошо было, вечером приезжал ее встречать, потом шли к спортплощадке и она там каталась. Все здорово. Только пока шли от ее работы до спортплощадки я велик возле себя катил. Тут дня 3 назад идем домой и по дороге ее подругу встретили, идем в троем, я велик качу рядом и говорю ей - любишь на велике кататься, люби и велик возить. Она - хорошо. Потом через минут 15 я говорю ей давай дальше я сам его поведу. Она - нет, я сама. И тут я понимаю обиделась ппц. Подходим к спортплощадке я говорю - на велик катайся. Она - не хочу, устала. Пошли домой. Я - ну пошли. А за день до этого мне по работе нужно было в другой город съездить, она говорит что тоже хочет поехать к подруге (давно не виделись) и у нее останется ночевать.  Договорились что вместе поедем. Подходим мы к ее подъезду и она вместе с подругой начинает по ступенькам подниматься к себе (обычно мы возле подъезда сидим общаемся или у нее сидим), я говорю ты куда? Она - сейчас подруге лак отдам и спущусь. Я - хорошо. Пока сидел ее ждал на лавочку ко мне кот пришел и сидит, ну думаю ладно, сиди. Через минут 10 спускается - ой какой котик! Все внимание на этого кота. На меня ноль внимания. Потом села на лавочку, молчит. Я смотрю обида сильнейшая. Потом говорит - так и будем молчать? Я говорю ты обиделась, сейчас как в прошлый раз начнется разбор полетов. Она - я не обиделась. Я говорю - меня не обманешь. Еще посидели - я говорю пошли я тебя домой проведу вставать завтра рано, она пошли. Открывает дверь и прямиком на лестницу (обычно обнимаемся, целуемся и по домам), а тут ничего. Я ей подожди! Она дальше подниматься. У меня на улице велик остался без присмотра, ну думаю за 2 минуты ничего не будет и за ней. Догнал ее. Говорю что случилось - она ничего. Я домой спать, а у тебя велик без присмотра. Давай до завтра, спокойной ночи. Я ей спокойной ночи. Поехал домой. Через 5 минут приходит смс - я сама поеду позже так что езжай сам. Через минут 10 пишу ей - Что случилось? Она - я предупреждала, что я обидчивая, вот и наступил тот день когда ... И через минуту еще одно - Больше не надо меня не чуму учить и на велик я больше не сяду.Я понимаю что к чему, пишу ей- я не хотел тебя обидеть. Извини что так получилось. Она - спокойной ночи. Я - спокойной ночи. На следующий день поехал один. В 2 часа дня звонит мне. Привет! Я - привет! И почему это вы мне не звоните. Я - занят был, через пол часа освобожусь. А ты где? Она - я на остановке. Я - конкретней на какой остановке. Она - жду маршрутку. Тут у меня садится телефон и я ей говорю - у меня может сесть телефон скажи конкретно где ты. Она берет и кладет трубку. Через 5 минут перезваниваю. Говорю скажи конкретно где ты. Она там же где и ты. Я - давай встретимся в центре через пол часа. Она хорошо. Приезжаю. Она стоит с подругой. Подошел поцеловал. Она познакомься это - имя. Я очень приятно. Она - взаимно. Потом такая. Ну вот увидились, теперь мы по делам, а ты езжай домой. Я ей - давай я сам буду решать. Она молчит. Говорю идемте куда вы там собирались. Она мы по магазинам хотели пройтись. Я говорю ну пошли. Хочу взять за руку отдернула. Я говорит еще обижена. Я ей - пошли мороженого тебе куплю или чупачупс и обида пройдет. Ржу и подруга смеется. Она - себе купи. Я - не хочу. Походил с ними, купила джинсы, футболку, сумочку новую пока ходил с ними шутил, общался с подругой контакт нашел. Она даже стебала мою ОЖП. Потом пошли на остановку моя - мы домой к подруге, а ты домой. Я говорю може подруга хочет чтобы я с вами поехал. И на нее смотрю. Она ну если хочешь, можешь с нами поехать. У моей лицо кислое. Я хотела от тебя отдохнуть, а ты хвостиком за нами. Я - ого! Ее подруга у меня спрашивает - ты пиво пьешь? Я - естественно! Что за вопрос. Она - ну и отлично. Поехали к ним, заходим. Сели на кухне. Я ей - наливай. Она а наливай в магазине. Я - ну это не серьезно. Говорю какое пиво пьешь - она светлое)))) Я - а марка какая она - жигулевское пойдет. Я - отлично! Не дорогое))) Купил пива, чипсов посидели пообщались. У подруги обида прошла. Потом говорю я еще с сестрой хотел увидеться, через час от вас уеду. Потом время подошло, говорит пошли проведем тебя. Вышли, тут маршрутка моя, поцеловались и я поехал. Приехал к сестре, сидим общаемся. В 10 вечера звонит. Голос грустный - чем занимаешься? Я - у сестры остался, сидим общаемся пол года не виделись. Она - ну и общайся с сестрой и телефон положила. Перезваниваю ей - сбрасывает. Еще звоню - опять. Думаю ну и ладно. Сейчас звонила, телефон не взял, через 15 минут смс - ты не хочешь разговаривать? может еще что написано, смс не открыл. потом еще через минуту - Ну и ладно. Вот думаю что делать? В игнор ее за такое дня на 2? Детский сад какой то. 

Познакомились, общаемся все хорошо. Кино, театр, на аттракционах катались, на море вместе с друзьями, шашлыки на велике научил кататься, фонарик китайский запускали, эмоций хватает. Вместе уже чуть больше месяца. ... Потом с бабушкой ее познакомился, потом с моими родителями познакомил. 

лучше б ты ее трахнул, тебе в раздел "соблазнение"

Я ее уже месяц тр*хаю. Пропустил этот момент)))) Сам видишь сколько букв.

Написано только про то, как она тебе мозг трахает.

Изучи вот эту схему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&page=1#entry1679046

Я тут новичек,конечно,но прочитал уже под десяток таких тем ,когда девушка старается занизить твою значимость,а ты все звонишь ПЕРВЫЙ,ОНА говорит,что тебе делать,но слава богу ты выходишь из ситуации шуткой и она опять по новой,пл мне так тебе надо игнорить ее ,когда она "обижена",тогда обида быстро пропадает и сама прибежит,а так еще немного и она будет в тайне от тебя искать себе Васька)Будь жестче и делай БД и твоя значимость никогда не упадет)

Эту схему уже давно изучил. Ты хочешь сказать эти обиды попытка прогнуть? Но что она хочет этим добиться? Ну обиделась сделала дальше - получила дальше, теперь делает ближе. Но мне этот мозготр*х часом надоедает. Вот и подумываю сделать игнор на пару дней. Или у кого то есть средство получше?

Эту схему уже давно изучил. Ты хочешь сказать эти обиды попытка прогнуть? Но что она хочет этим добиться? Ну обиделась сделала дальше - получила дальше, теперь делает ближе. Но мне этот мозготр*х часом надоедает. Вот и подумываю сделать игнор на пару дней. Или у кого то есть средство получше?

Именно так и думаю,а что если не прогнуть?Обижается когда ты ее заставляет делать то,что она и ДОЛЖНА по идее делать,так что или игнор или next

шутил, общался с подругой контакт нашел. Она даже стебала мою ОЖП. Потом пошли на остановку моя - мы домой к подруге, а ты домой. Я говорю може подруга хочет чтобы я с вами поехал. И на нее смотрю. Она ну если хочешь, можешь с нами поехать. У моей лицо кислое. Я хотела от тебя отдохнуть, а ты хвостиком за нами. Я - ого! 

Я - Ок, отдыхай, а мы с Имя, поедем вдвоём ;)

mms, мне кажется, или подруга к тебе неравнодушна?

Не тормози, у тебя отличный шанс заставить их соперничать за себя. Вбивай между ними клин. Потом выберешь ту, кто будет лучше сосать сильнее любить ))

Твоя ОЖП-шка тебя щас даже не гнёт, а рубит сплеча. Не ешь такого от неё. Ты ж не первый день на форуме.

И что за фигня, получается, они тебя за пивом послали?? Не будь бабарабом, парень!

Эту схему уже давно изучил. Ты хочешь сказать эти обиды попытка прогнуть? Но что она хочет этим добиться?

"попытка"? а по моему ты уже находишься в прогнутой позе и тебя дрючат полным ходом.

Ничего она не добивается, схема одна на всех, так все делают - это инстинкты, ну у инстинктов цель, конечно, есть.

Ну обиделась сделала дальше - получила дальше, теперь делает ближе. Но мне этот мозготр*х часом надоедает.

Где она получила твое "дальше"? В последних двух строчках где ты наконец-то обиделся - трубку не взял? А до этого позволял ей глумиться сверх всякой меры.

Вот и подумываю сделать игнор на пару дней. Или у кого то есть средство получше?

А по моему ты столько напрогинался, что "боржоми пить поздно".

Тебе нужно в корне менять свое поведение, но если ты давно читаешь форум и так ничего и не понял, то чем тебе помочь?

Она - ну и общайся с сестрой и телефон положила. Перезваниваю ей - сбрасывает

не надо  было перезванивать.

варианта два

-забиваешь до след.встречи, переспит на след.день настроение улучшится

-если охота что-то сделать..то не надо перезванивать, а именно надо сделать поступок-действие

вот от этого сразу настроение улучшается фиерическии  :D

а так ты перезвонил. она теперь понимает ты на крючке и накручивает себе плохое настроение..и что есть основание это делать и прочее

Боржоми может пить и поздно, но почки ещё не отказали. Мне знакома эта ситуация, все эти тупые обиды беспочвенные, я это иногда называю ещё ЧСВ, что в переводе Чувство Собственной Важности. Твоя девушка перед тобой хочет показаться такой важной, такой богиней, такой умной, и делает это с помощью обид. Кто у неё родители? Складывается такое впечатление, что это из детства у неё, как ребёнок, Мама, мама, хочу конфетку, купи конфетку, я ведь ребёнок, меня надо любить. Мама отвечает, нет доча, от конфет зубы портятся, ты и так ешь много сладкого. И доченька начинает дуть губы, задерживать воздух, падать в обморок от кислородного голадания, и начинает идти пена изо рта и родители всё таки покупают ей конфету, да не одну, а целое ведро, чтоб на долго хватило. Вот как то так я всё это вижу. 

И когда у меня подобное происходило, я просто не обращал на это внимание. Говорю себе АЛЯ Обиделась??Ну ладно я пойду подумаю над своим поведением в бар друзьями, а в это время она подумает над своим, почувствует себя дурой, поймёт что её обида беспочвенна и первая объявится. А я в это время играю в бильярд на деньги с друзьями. Я хочу сказать, что обиделась делай дальше и во время этого дальше занимайся своими делами, развивайся, сходи куда нибудь на концерт, в театр без неё и ей не звони и не трогай. Во первых, она в 90% сама первая позвонит и даст о себе знать. Во вторых когда она даст тебе знать, у тебя будет хорошее настроение и от хорошего настроения всегда продуктивная встреча с замечательным сексом. ИМХО.

План дальнейших действий? Делай дальше и грамотно трать своё свободное время на себя любимого.

Coffee&TV Родители у нее самые обычные. Мама работает в больнице в регистратуре, бабушка в той же больнице вахтером. Отец 

от них ушел когда ей было 3 года. Дедушка умер. Живут в однокомнатной квартире. Сама отучилась на швею, сейчас нашла работу по специальности. Скажи еще одно - ты со своей подругой (Аля ты ее назвал) до сих пор общаешься? Прошли у нее эти обиды или до сих пор обижается? А идея с бильярдом довольно путевая, давно не играл с друзьями. Думаю сегодня с ними и сходить. А она пусть посидит, подумает. То что ты говоришь в 90% сама позвонит это так, уже несколько раз такое было, сама первая звонит. И довольно сильно бесится если я ей не звоню. Мол ты мне первый позвони. А я нет, жду пока сама не позвонит))) Уже звонила сегодня и смски начались. Выше писал.

На сколько времени сделать дальше? И потом какие действия - рассказать как клево с друзьями в бильярд сходил?

Твоя девушка перед тобой хочет показаться такой важной, такой богиней, такой умной, и делает это с помощью обид. 

Дело не в обидах, а в том, что эта малолетняя ТП уже откровенно глумится над автором. А он никак не хочет этого видеть.

Я это уже понял, спасибо за открытые глаза. Теперь думаю как эти глумления утилизировать.

Сейчас переключи свое внимание на др. девочек, а ее переведи в необъявленный ДОД, но дружи только в свою пользу.

Самое печальное что мне не доставляет общаться с другими, когда я с кем-то. 

Тогда вечерами дрочи на вспоминай ее светлый образ

mms

Блин. Дружище. Перечитал ещё раз. Как то сухо у вас. На ЛТР вобще не тянет. Так как у неё кажется мало опыта быть в отношениях с парнем.И есть ещё пару замечаний.

Тебе изначально надо было держать жесткую позицию, что тебя нечем не пробьёшь, не мечом, не пулей и уж тем более обидами. И что ты не просто х@% с горы, а человек, мужик и что такое поведение тебя полностью не устраивает. Тоесть она должна была почувствовать, что может тебя потерять, но при этом ещё должна была  почувствовать, что ты живёшь своей жизнью, что ты любишь себя, что ты способен обходится и без неё, но так же ты и не против  быть с ней, но только по твоим правилам, а в твоих правилах нет обид, а если обиды возникли, то мы вместе их решаем, не согласна? и ненадо тебя трогать?, тогда досвидания. 

Ещё в начальном сообщение чего то не хватает или ты чего то недосказал. Как у вас развивались отношения например?? А то есть ещё мнение, что ей с тобой скучно, а ей ещё всего то 20, ей хочется что то открыть новое в своей жизни, а не жить в обычной своей бытовости, которая как мне кажется ей надоела. Я говорю о крышесносе, был ли он?Был ли он таким, чтобы она тебя запомнила и в будущем в лет 40 могла вспомнить, что был у неё парень, звали mms, и он однажды так мне крышу снёс, так было круто. В этом роде. 

И ещё. Как у вас с пониманием друг друга??Были у вас разговоры так называемые по душам. Когда вы оба друг для друга открыты, когда есть взаимопонимание. Мне кажется, её что то где то какой то таракан в голове кусает(это бывает в ранем периоде юности), и ей нехватало какого то нового действия совершенно неожиданного, что взорвёт черепную коробку и этот таракан из головы убежит на свободу. 

Итог. У вас очень неудачно сложились сношение отношения. Тебе надо набраться новых эмоций, впечатлений, одному, без неё. И жестко её опрокинуть. Бросить. А то сейчас она считает что права именно она. Будет бегать. Анализируй ситуацию, нужно тебе это или нет. Вобщем в её голову надо вдолбить, что если ты хочешь быть со мной, то пора взрослеть, меняться, открываться, а не находится в себе и жить в своём маленьком мирке. Ненужно скрываться обиды и вообще ненужно обижаться. Но для этого нужны недели ДАЛЬШЕ. Так что отдыхай пока, потом посмотришь как дальше пойдёт. Если всё равно провалится, получай от этого знания и опыт и ищи другую, лучше начать уже сейчас, чтоб потом быстрей было.

Да и я расстался с той обидчивой девушкой и мы не общаемся уже давно, но расстались мы по той причине, что пришли к обоюдному концу. И мы просто пожали друг другу руку, поблагодарили за проведенное вместе время и ушли по домам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...