История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 493
Мужчины достигаторы
Докажи обратное Их нет у тебя априори, и быть не может Читай выше, я все уже объяснил по три раза каждому Зачем мне примеры того, что я проверить не смогу. Вот автор, вот ты - вперед. -
438
Миллионером в этой жизни.
Вообщем то девченка с полей была молодая что плюс но мне как то не зашло все таки.. Что интересно, она волновалась ) В целом классная. Следующая свиданка, там женщина 40+, миниатюрная, но на мое предложение, что кстати было и в переписке, поехать в кафе или в парк в город погулять. Сказала давай тут погуляем. Естественно я не собирался. Вообще, как то подустал от таких тем, что приезжаешь к ней х знает куда, она смотрит выбирает. Естественно она соблазнять меня не будет. Но в целом это все хорошо, т.к. нарабатывается опыт и понимаешь что будет +- По воздержанию, уже 5 день огонь, понял чт -
8
Просели конверсии на СЗ
Сначала оптимально чуть прогуляться , по крайней мере ,ты этим даёшь ожп возможность спокойно свалить чтобы не попадать в ситуации когда она сбежит в ресторане. А там как раз можно пробить что ей нравится, пьет/не пьёт (мб сразу лучше будет в бар с коктейлями или на аттракционы/боулинг чем в ресторане тухнуть) -
8
Просели конверсии на СЗ
Тут согласен и к вложениям был готов) но не ясно было ее поведение вот и уточняю чтобы в будущем на таких ни $ ни времени не тратить) -
8
Просели конверсии на СЗ
По порядку. Перед свиданиями не знаю переписываешься ли, в этом особо смысла нет, калибровать надо в реале. Чем быстрее вытягиваешь в реал тем лучше. Если ожп опаздывает на 20 минут и больше, то уходи и в бан. Не нужно тратиться в первое свидание на ожп, первое свидание оценочное чтобы понять что за человек перед тобой и его ценности, хочешь ли ты еще с ним встречаться. Кафешки достаточно. На свиданиях обязательно кинестетика с 1 свидания и фрейм что ты мужчина, а не подружка поп*здеть. По времени не нужно 5 часовые свидания. В среднем час полтора достаточно. Если в ко
-