Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый День.

В краце хочу рассказать о своих отношениях со своей любимой. Мне 21 ей 19 . Встречаемся/лись  около полтора года. Всё было супер. Попом начались соры. я многое запрещал. Был недовольный. Одежда обувь макияж и ешё 100500 всего другова. Но иногда терпель конешно. Было очень много светлых моментов. я у неё первый. Она была всегда мне верна.  Любила меня сильно заботилась. Последние 3 месяца стало всё ухудшаться. Последний месяц вообще секса небыло.  Позже в соре заявила что я её насиловал. последние 2 месяца я начел подозревать что она с кемто переписываеться. Она начала добавлять всяких других парней и взрослых дядей. и вообше со стороны я видел что она начела быстро взрослеть и моя романтика цветочки подарки сюрпризы ласка нежность и встречания провожания ей стало неинтересно. Потом надоело. потом бесить. Также парелельно сорились. за последние 2 месяца я раза 3 вёл себя как неадекват хватал за руку. позорил на улице закатывал сцены ревности Посылал на...й обзывал ш....вой и через 15 минут понимал что обидел говарил " Вот зачем ты так поступаешь злись меня?" ещё 15 мин." Прости " Кароче всё это закончелось логически. Она просила не так часто говарить что я её люблю . Не охотно целовала кривя губу. секса небыло . Потом начела скравать чтото по телефону. и в конце концов. После последней соры сказала . Ты меня сильно разочеровал я только начела тебе снова доверять .... (я ехал на машине увидел наулице мужика с каторым она переписывалась он Румын и крикнул ему всё плохое он не понял а она рядом сидя в машине ударила меня по ноге. Мол ты что меня позоришь? . Я на арал и сказал ид и е...ись тогда с ним )  Вообшем всё......... ЗНАЮ НЕ АДЫКВАТ . Как Ребёнок. Не увереный в себе . ЗНАЮ ЧТО КАК ДЕБИЛ .  Вообшем сейчас я в общею кучу сложу всё то что она сказала за последнее 5 дней. Нам надо растаться. Я хочу постарше. Давай будет друзьями. Я хочу другова. Я не нагулялась. Прости что разочеровала. Я хочу другова. Нам нужна пауза. Но я могу встречаться с кем хочу. НЕТ ты у меня план А. Я тебя люблю но не так как раньше и мне понравился другой. Нам надо растаться. Я хочу свободу и тебе советую свободно пожить . ----- ЭТО КОНЕЦ?.

....

....

Мои родители к ней хорошо. Её ко мне отрицательно. мы с ней в одном классе за одной партой - ( как в таком случаии игнорировать её ????) 

Я както всётаки понел что у неё реально ктото другой завёлся и это не просто так чтобы избавиться от меня. Она сидит улыбаться и смеётся цветёт и пахнет. Я в депресии. Я вчера написал днём "Я буду всегда любить тебя и буду верить что ты отчёнься. Не ломай наши мечты и планы. Ты мне нужна. Я буду верить что ты придёшь ко мне и скажешь прости меня давай начнём сначала" на что она сказала -" Для начала я хочу свою свободу и насладиться жизнью " 

...

... У неё всегда было какойто особый интерес к румынам. и тут вот оно - этот чел. (предпологаю) 

.... Я весь згораю от мысли что она хочет пот.........ся с ним. типа нагуляться и вернуться ко мне ( меня она назвала ""семейным")

.... !КАРОЧЕ ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧЕЛОСЬ!

-----Я весь день неписал вчера. Она продолжает обо мне заботиться . "Уроки зделал?" Ты дома ?" Доброе утро" Втовай опаздаешь" Таблетки незабуть" ----- Меня это раздрожает . Это её игнорирования меня как её МУЖЧИНУ.

-----Я ночью не выдержал и написал "Спокойной ночи думаю о тебе".. Она как всегда проигнорировала. Но зато прежде удалила статус что встречаться в фб.

------ Сегодня в школе 2 раза Она мне чтото сказала я ответил . Коротко сухо. На неё не смотрел. Домой ехал сказал "Пока " Она мне "пока"  (пытаюсь включить игнор но Нужен ли он когда мою девушку любимую уводят или уже увели и хотят там переспать с ней? :´( и когда я так рядом с ней в неделю 4 дня в школе вместе. Вот впереди первые выходные нашего растования... я весь дрожу от плохих мыслей. 

----Подруге она нечего не расказала пока. Родителям и небудет пока. Фотки с фб наши обшии где мы вместе обнимаемся целуемся тоже не убрала. ( Чувства такое что она хочет выйти из всего чистой . а не как шлюха. ( 

и послденее на след учебный год она хочет учиться в институте. У нас были плана вместе переехать. У меня немного времени чтобы её вернуть .  Это КОНЕЦ . ПОМАГИТЕ КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ !  

Вообшем как быть ? Игнорированием я не доиграюсь ? что она реально переспит и ним и всё мне тогда конец. Может как реальный самец действовать? . Доехать разобраться . морду набить. Я незнаю. Хотя это она сама всё позволяет. и Это ей он понравился (

Опубликовано:

Живу в германии . Такая школа. незнаю как у вас это в России. Однокласникам по 24 есть. Это неимеет отношение вообще к теме. Можно по существу. Людиииииииии !!! ЧЕЛОВЕКИИИИ

Опубликовано: (изменено)

Вообшем как быть ? Игнорированием я не доиграюсь ? что она реально переспит и ним и всё мне тогда конец. Может как реальный самец действовать? . Доехать разобраться . морду набить. Я незнаю. Хотя это она сама всё позволяет. и Это ей он понравился (

игнор! только сладкий 3аветный всепрощающий игнор. 

переспит- да и х с ней. переспи с толпой жаждущих твоего внимания сисястых румынок. вот это будет как реальный самец. 

Доехать разобраться . морду набить.

когда два оленя рогами рубятся- появляется третий. не 3анятый вопросами кому принадлежит самка )

Изменено пользователем Isis (история изменений)
Опубликовано:

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ с игнором в школе ???? ЕСли уже сегодня она 2 раза чтото мне сказала и я ответил. Не молчать же ? ЭТО НЕПОМУЖСКИ ! так получаеться игнор будет не работать потомучто ей будет НЕ ПО ЧЕМУ соскучиться я буду рядом всегда . ПОДСКАЖИТЕ как действовать как её вернуть РЕЛАЬНО . нет я изменять небуду.

Опубликовано:

парень. она тебя слила найдя 3амену в лице румына. это не и3мена? 

не по чему соскучиться?  пускай и не скучает. ты своими целенаправленными действиями не должен вы3ывать  ответную реакцию у неё. ты должен быть собой. 

представь что она умерла и нет её. просто представь. 

представь как она уже скачет на румыне. кайф? тебе ещё хочется её вернуть? как же. скорее всего да.  представь как скачет на двух румынах. ещё хочется? представь иные похабные картинки. вы3ови отвращение к ней.  просто вы3ови. и найди в себе силы при3нать что тебе не нужна баба которая прыгает по очереди на румынах. 

просто веди свою жи3нь так, будто её нет. 

Опубликовано:

Хитрые румыны) Всемирный заговор)
1) Игнор
2) Найди себе новую девушку
3) После всего этого, если ты не будешь ей написывать, плакаться, страдать и умолять, она к тебе, возможно, вернется, но тебе это уже, поверь, будет НЕ НАДО)))
Тебе нужно просто от всего этого отойти, да первая любовь, да первый секс, да большие чувства, но все же через это проходили, и живут не тужат)))

Опубликовано:

Общайся,с ней холодно,как с знакомой,если спросит,что по делу,ответь, а то твой мороз будет выглядеть по детски,какой тут может быть ТИ?
Если хочешь ТИ,доходчиво скажи ей,у меня к тебе просьба не за*бывать меня,тупыми разговорами и так далее.

Но тут тяжело игнорить,так как она будет вечно к тебе лезть с советами ,просьбами ,вопросами. Можешь так же послать ее нах, чтобы она просто напросто обиднлась и перестала с тобой общаться..

Думай сам

Опубликовано:

А чего ты еще хочешь? Повел себя как неадекват. Показал свое ТФНство. Вот и нашла себе девочка румына. У тебя на нее никаких шансов (по крайней мере сейчас). Развивайся делай лвл ап и забудь эту девочку.

Опубликовано:

обьяви ей ДОД на опережение.Это будеь единственное правельное решение, в твоем случае.А дальше, саморазвитие.И побольше общайся с другими ОЖП , сделай Т10д

Опубликовано:

Сегодня второй день как я её игнорирую. Хотя неизвестно пока кто кого. Вчера виделся с ней в школе . Сидел за одной партой молчал. После школы сказал через немогу "пока" она мне тоже "пока" и поехал своей дорогой . Вчера и сегодня она с утра просто опять писала . "Димка . Незабудь таблетки выпеть!!!" 5 мин. "Таблетки незабуьь " 5 мин. " делай уроки у нас много уроков" я промолчал. Кароче какоето чувство "мамы" ко мне чтоли . Жалко ей меня . И есть какбудто ответственность. Снгодня весь день молчит я тоже . В фб она удали наше СП. А фотки пока нет (насколько я её знаю - наверно не хочет так быстро афишировать и чтоб родители пока не знали) понимаю что перестал будь для неё мужчинрц. Неуважает. И нехочет она совсем меня давно . Она нащла другова по её словам . ( ну и я видел как она в школе вемь денб смски писала ) мой Игнор вообще мне кажеться не играет мне на руку а отдаляет её . Итак охолодела а тут ещё и вдругова влюбилась . Может игнор мой играет за неё ? Ну типа будет чуствовать что без меня у неё итак всё супер . Кароче я сижу 2ой день. Весь никакой . Умтраю что делать . Высли о хороших времях и воспонимая . Так плохо ребят . Хочу её вернуть . Уже думаё может нафиг этот игнор . Иными словами я позваляю им сблизеться ещё ближе? Таким образ какбы перестал бороться и отдал её ? (Отпустил) как слобак ?....помагайте ребят . Я надеюсь ваши совету также будут другимм помагать .

Я её люблю и хотел и говаою вот сейчас трезво хочу вернуть быть с ней всегда . Моя вот маленькая девочка и всё.

игнор работает всегда,если не вернется то хотя бы перестанет считать что ты пес.Если выйдеш из игнора что бы не позволить ее сблизится с новым парнем,то на оборот это еще быстрее произойдет,так как она будет знать что ты ее все еще ждешь и ей есть куда вернутся))Игнорь-еще напишет,а скоро начнет писать что то в духе,НЕ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ,РАЗЛЮБИЛ,А Я ДУМАЛА ДАТЬ НА ВТОРОЙ ШАНС.А ты все игноришь,и тут оа решит сказать тебе это в глаза и будет просить встречи,а тебе все не до нее и вот тут ее понесет от чувств к тебе и прибежит твоя милая вся в соплях от любви

Автор ты это пишешь не в трезвом уме,дай себе время,не спеши,почитай форум посмотри что случается с такими вот ТРЕЗВЫМИ,потом начинают писать,что советы форума надо было слушать.

Пришел на форум-получи совет и не жди что он будет в карту.

Ты наверно хотел услышать что то в духе-чувак купи цветы и стой на коленях у ее подъезда,тогда точно вы будете вместе.Или хотел узнать название волшебной таблетки.Я сам еще неделю назад ныл что люблю девушку которая мне изменяла 100500 раз.И ни чего жив еще и даже есть силы и желание общатся с другими ожп.и каждый день становится больше пох на нее,ведь я знаю что скоро при желании смогу ее вернуть(точнее это желание уже прошло)

Изменено пользователем Stikerstrim (история изменений)
Опубликовано:

на быстрый результат не надейся,товарищ , месяцами тут некоторые игнорят , а ты ломаешься через пару дней - не надо так)))

игнор работает всегда,если не вернется то хотя бы перестанет считать что ты пес.Если выйдеш из игнора что бы не позволить ее сблизится с новым парнем,то на оборот это еще быстрее произойдет,так как она будет знать что ты ее все еще ждешь и ей есть куда вернутся))Игнорь-еще напишет,а скоро начнет писать что то в духе,НЕ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ,РАЗЛЮБИЛ,А Я ДУМАЛА ДАТЬ НА ВТОРОЙ ШАНС.А ты все игноришь,и тут оа решит сказать тебе это в глаза и будет просить встречи,а тебе все не до нее и вот тут ее понесет от чувств к тебе и прибежит твоя милая вся в соплях от любви

Автор ты это пишешь не в трезвом уме,дай себе время,не спеши,почитай форум посмотри что случается с такими вот ТРЕЗВЫМИ,потом начинают писать,что советы форума надо было слушать.

Ты наверно хотел услышать что то в духе-чувак купи цветы и стой на коленях у ее подъезда,тогда точно вы будете вместе.Или хотел узнать название волшебной таблетки.Я сам еще неделю назад ныл что люблю девушку которая мне изменяла 100500 раз.И ни чего жив еще и даже есть силы и желание общатся с другими ожп.и каждый день становится больше пох на нее,ведь я знаю что скоро при желании смогу ее вернуть(точнее это желание уже прошло)

Уже 100 раз обсосано, что игнор НЕ работает при низкой значимости, что автор уже чувствует на себе как "охлаждение". Тут не помогут ни игнор ни цветы. Единственный реальный совет уже был дан, охлаждаться, развиваться, Т10Д и тэдэ. После качественных изменений и по прошествию времени возможно она тобой, автор, вновь заинтересуется, но лично я бы после румына побрезговал.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

Уже 100 раз обсосано, что игнор НЕ работает при низкой значимости, что автор уже чувствует на себе как "охлаждение". Тут не помогут ни игнор ни цветы. Единственный реальный совет уже был дан, охлаждаться, развиваться, Т10Д и тэдэ. После качественных изменений и по прошествию времени возможно она тобой, автор, вновь заинтересуется, но лично я бы после румына побрезговал.

Работает,но не сразу.Проверено

Но с саморазвитием и прокачкой себя,а это не месяц и не два

Изменено пользователем Dzeko (история изменений)

как игнор может не работать))епт игнор же он не для нее а для автора)))если игнор не работает то что делать автору?мило с ней общатся и отвчать на смс и звонки?это ж тупо,а если он на них не отвечает то это уже ИГНОР))Само развитие и т.д это все делается во время игнора,что бы голову остудить.

Tiglio-ты что считаешь что игнор это метод воздействия на ожп(с нормальной значимостью)Странно что его часто советуют ведь обычно у нас додиков значимость в лучшем случае на 0 а чаще даже в минусах)

ИГНОР работае,он работает по отношению к автору что бы тот выполняя игнор не напорол косяков в стиле люблю немогу

игнор НЕ работает при низкой значимости,что автор и чувствует в виде охлаждения))че за бред,при правильном понимании игнора автору было бы пох че там за охлождение,автор бы вообще ни хрена не чувствовал и не знал о ожп.а это сраное охлождение-что он хотел что просрал один пинг,другой и все,телка потекла и вся горит от желания

Опубликовано:

как игнор может не работать))епт игнор же он не для нее а для автора)))если игнор не работает то что делать автору?мило с ней общатся и отвчать на смс и звонки?это ж тупо,а если он на них не отвечает то это уже ИГНОР))Само развитие и т.д это все делается во время игнора,что бы голову остудить.

Tiglio-ты что считаешь что игнор это метод воздействия на ожп(с нормальной значимостью)Странно что его часто советуют ведь обычно у нас додиков значимость в лучшем случае на 0 а чаще даже в минусах)

ИГНОР работае,он работает по отношению к автору что бы тот выполняя игнор не напорол косяков в стиле люблю немогу

игнор НЕ работает при низкой значимости,что автор и чувствует в виде охлаждения))че за бред,при правильном понимании игнора автору было бы пох че там за охлождение,автор бы вообще ни хрена не чувствовал и не знал о ожп.а это сраное охлождение-что он хотел что просрал один пинг,другой и все,телка потекла и вся горит от желания

плюсану, очень правильно мыслишь ;)

Что я и написал. Но не как самоцель у автора - игнор без прокачки, с ежедневным мониторингом ее действий, выжидая пока она якобы не соскучится по автору в его текущем тфнском состоянии и приползет на коленях, а он милостиво будет принимать ее обратно (чего она конечно не сделает).

Я считаю, что пять дней назад ты тему создавал, где описывал как со 101 розой у подъезда ОЖП стоял, а она тебя на порог не пустила, а теперь советы раздаешь.

один пинг,другой и все,телка потекла и вся горит от желания

Кстати как она там, потекла уже?  :)

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

Что я и написал. Но не как самоцель у автора - игнор без прокачки, с ежедневным мониторингом ее действий, выжидая пока она якобы не соскучится по автору в его текущем тфнском состоянии и приползет на коленях, а он милостиво будет принимать ее обратно (чего она конечно не сделает).

>>>Tiglio-ты что считаешь что игнор это метод воздействия на ожп(с нормальной значимостью)Странно что его часто советуют ведь обычно у нас додиков значимость в лучшем случае на 0 а чаще даже в минусах)

Я считаю, что пять дней назад ты тему создавал, где описывал как со 101 розой у подъезда ОЖП стоял, а она тебя на порог не пустила, а теперь советы раздаешь.

один пинг,другой и все,телка потекла и вся горит от желания

Что там твоя, потекла уже? :)

)да тему я создал)по текла конечно же)только я об этом не знаю ибо пох.или ты заметил что я тут пишу что развился и теперь далеко не тфн))я чувствую себя стоико так как сейчас в глухом игноре,потому как знаю что если просочится инфо про нее или от нее и меня понесет))как круто ты меня подъе))увидив лажу в том что автору советую то,что помогает мне)ах да тут же на форуме советчики ни когда не были тфнами а сразу рулили и знали что к чему))Я хотя бы создал тему,и мне не стремно что я бегал за такой девушкой)Зато я не из тех кто дает советы под маской того что не были в таких ситуациях когда роняли сопли при види бывшей)а сами ищут тему в карту с похожим раскладом что бы действовать по советам другому автору

Опубликовано:

по текла конечно же)только я об этом не знаю

Если бы потекла ты бы об этом узнал, поверь.

ибо пох

Либо ты человек с железными нервами, либо что-то тут не так) Огромный страдальческий пост, а через 5 дней уже пох. Так не бывает, сам понимаешь.

И самое главное:

)увидив лажу в том что автору советую то,что помогает мне

Читай название темы. Оно тебе помогло "вернуть любимую"? Нет, ты просто послал ее нах. В этом ничего такого нет, это тоже результат, причем положительный в большинстве случаев.

ps: без обид  :)

вот если ты читал мою тему то видел что она свежая)откуда такая уверенность что это не поможет вернуть мою ожп?только 5 дней прошло же))мне пох так как понимаю что она лядь,у автора девушка тоже лядь)темы схожи.только автор не обжегался 100500 раз как я вот и хочет возврат бывшей а я хочу лишь пережить(горечь утраты епт))))П,С послать бывшую нах это большая часть советов в схожих темах,особенно когда бывшая б..дует,так что мои советы могут помочь))

Опубликовано:

Ребята. Вчера вечером проследил её после работы она встретилась с другим . Пошли к нему на дом .я следил с 2 друганами. Я недогледел картину . Он стоял у порога она подальшк. Я выбежал из машины и побежал. К нему. Он плопнул дверь . Я нагой. Моя кричит . Тут подкатило 7 машин . Ребята и девчата . Штук 20 человек . Я начел с ней разребать 'я тебе верил я никогда не думал что так будет бла бла" она отошла на 100 метром со мной . Поболтали . Она говарит он за бумажником пошёл хотел её в кафе пригласить. (Напротив) . Далее я в истерики. Слёзы хнули. Она развернулась пошла к нему он её пустил . Через секунд 15 вышла . И пошла домой . По дороги я ей сказал что ненавижу её за это и тд и тп и что люблю . Она вернулась домой . Ночью писала смс. В стиле прости пока . Никогда незабуду. Далке аошли смски в стиле. Ты мне сам изменял (обнял за день до свадьбы жену лучшего друга) далее я писал типа всё пошла нафиг. Далее я начел ныть и сказал обеснись. Она сказала спать хочу. Ппц. Уьром пишет прости я тебя люблю. Что я могу зднлать ? Как спасти отношннмя? Ты меня примишь обратно. Кароче договарились что сегодня вечером встретимся поговарим. Я съездил сегодня к нему. С ним был язык. Кароче у него жена и дети . А тут в германии на зароботках. Она сказала ему у неё никого нет .4 дня как он у неё номер выпрастл . Контакта никакого небыло. Говарит всё чисто . Я обеснил это тем что он должен понять меня ибо я люблю её и зохотел жениться . Он сказал что сегодня её пошлёт. Сказал если 2 раза ещё припрёт к нему он мне позвонит (обменялись номерами) сказал что реально толко секса хотел и решил для начала покушать приглосить . Он меня понел . Скахал ок понимаю тебя я её пошлю. Пожали руки разошлись ...... я ей сегодня писал пару раз что готов простить только чтоб она мне всё правду сказала . И тд. Чьо я верю в отношения . Она пишет что любит меня сильно. Сегодня вечером будем говарит уже чуствую что скорее всего я буду инициатором померитьсч и типа давай всё заного. Она мне 200 паз писала прости и чьо любит сильно но только одиг раз " я могу както всё исправить ?" . Всё . Вообщем я незнаю хочу при встречи себя холодно вести. Она сказала чьо хочет всё высказать что ей ненравилось и что как. Вообщем если начнёт меня за руку браьь и пытаться ласкать как реагировать ? Впринцери та ситуация вчера ночью не совсем ад. Но херли ты башкой не думаешь у него же жена дети значит хотела чтоб вдул. А это для мня шоварит о том какой я для стал тряпкой не тем самцом от каторого она каждый день хочет хардкор секса. Тоесть чмо . Тоесть надо быть по брудпльней ? Жёсче? Пофигизней ? Атесди скажет давай зделаем паузу опять ? Сказать досвидания ? При встречи есди она бкдет просить поошения и говарить что любит сильно но при этом клонить тему в сторону да прости чтоьразочеровала. Ты всего добьёшься. Всего хорошегл. Береги себя ? Что тогда думаю не выдержу и буду сам говарить что люблю её и что она нужно попробовать заного. Хотя я так это зделаю. Но если будет такая тема типа ок попробуем стоит поставить условия и пребования ? Или типа угрозу ? Типа ещё оаз так будет то портал? Или я таким образом вернусь в того кем я был от каторого она ушла (запреты так неделай этоьнехорошо с ним непиши ) или может сказать давай попробуем делай что хлчещь . Такое повториться я незаплачу промто уйду ?. Кароче 3 главные темы . Как себя вести если она скажет пока но предлог я люблю тебя. Или если скажет дай мне время типаьочередная пауза. И если она броситься на шею ( ну этого конешно думаю невидать )

автор-простил лядь)))молодец.Знаешь тебе скоро помогать ни кто не будет,ведь ты даже понимая что девушка бл.дь не можешь держать себя в руках,есть до хрена тем где девушки не плохие а просто парни гнулись и загнулись до дода,и видно что у них и чувства и все другое бурлит но они слушают мнения форума и делают выводы.а ты только следишь и пытаеься через разговоры с еб..рями девушки удержать ее от очередного лядства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...