Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит "Не видит будущего со мной" Помогите(

Рекомендованные сообщения

Ох мне тоже девушка говорила что не видит будущего, корень в том что у тебя нет долгосрочных целей или осознания своего предназначения. 

Короче что бы в будущем такого не было. Тебе нужно хорошенько подумать чему именно ты хочешь посвятить свою жизнь. А дальше занимаясь этим ты приглашаешь девушек в свою реальность. В принципе девушка тебе это и сказала. Она хочет что бы ее ввели. Не столь важно куда важно что бы ты сам верил что это твое. 

Кстати на форуме была где-то картинка где парень нарисован в виде линии стремящейся к точке(цель), а девушка нарисована в виде лини которая кружит над парнем. 

Это очень глубокая штука, советую начать думать в эту сторону.

Ох мне тоже девушка говорила что не видит будущего, корень в том что у тебя нет долгосрочных целей или осознания своего предназначения. 

Короче что бы в будущем такого не было. Тебе нужно хорошенько подумать чему именно ты хочешь посвятить свою жизнь. А дальше занимаясь этим ты приглашаешь девушек в свою реальность. В принципе девушка тебе это и сказала. Она хочет что бы ее ввели. Не столь важно куда важно что бы ты сам верил что это твое. 

Кстати на форуме была где-то картинка где парень нарисован в виде линии стремящейся к точке(цель), а девушка нарисована в виде лини которая кружит над парнем. 

Это очень глубокая штука, советую начать думать в эту сторону.

Это я прекрасно понимаю и ставлю цели реальные. И по мере их достижения ставлю другие цели более перспективные. Загвоздка заключается в чём, когда последний раз с ней разговаривал сказала такую фразу "Я не хочу жить в прошлом или будущем я хочу жить настоящим" На что я ей ответил "Чтобы жить достойно нужно ставить перед собой цели и идти к ним, стремиться к саморазвитию, самосовершенствованию, а не сидеть на жопе и ждать пока само упадёт. Так не бывает" На что она отреагировала "Вот и ставь цели и добивайся, я буду жить здесь и сейчас" Вот такое неадыкватное поведение...

Ничего не произошло , комментировать то нечего.  Единственное могу выразить риспект за то что хватает сил читать этот нудный бред. Я например, отложил ее после того как автор данного творения написал что с воображением у него слабовато и он написал книгу как школьный учебник. Возможно он думал, что это круто, типа приобщится таким образом к образовательной системе, но мне кажется это оправдание.

Кроме того , эта книга написана  глазами неудачника, и естественно не научит тебя быть успешным, так как автор сам никогда таким не был и не знает как это вообще может быть.

"Вот и ставь цели и добивайся, я буду жить здесь и сейчас" Вот такое неадыкватное поведение...

Это принципиальное отличие  мужчин и женщин..... ты считаешь его неадекватным потому что просто не опытен. Это норма... :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Кроме того , эта книга написана  глазами неудачника, и естественно не научит тебя быть успешным, так как автор сам никогда таким не был и не знает как это вообще может быть.

Новоселов неудачник?

rMpX36jkS-s.jpg

Сразу видно что ему то точно дают :D  :D  :D  :D

Ничего не произошло , комментировать то нечего.  Единственное могу выразить риспект за то что хватает сил читать этот нудный бред. Я например, отложил ее после того как автор данного творения написал что с воображением у него слабовато и он написал книгу как школьный учебник. Возможно он думал, что это круто, типа приобщится таким образом к образовательной системе, но мне кажется это оправдание.

Это принципиальное отличие  мужчин и женщин..... ты считаешь его неадекватным потому что просто не опытен. Это норма... :D

Ну это у каждого своё мнение. Хотел бы отметить что автор книги не навязывает её, старается привести как можно больше примеров, но в то же время говорит что не все женщины таковыми являются. И на счёт раздельного воспитания мальчиков и девочек целиком и полностью с ним согласен. Дебагер соглашусь с тобой что у него не всё в жизни получилось может женщины которых он знает, рассматривали его как низкорангового, поэтому так сложилось. 

Я считаю его не логичным(не адекватным) т.к. она сама себе противоречит. До этого она мне совсем другое говорила типа "Смотри вперёд и никогда не оглядывайся в прошлое" ну и т.д. 

Просто как приехала сама не своя стала, я не могу понять что с ней случилось... 

Есть такое понятие "карта мира" это типа каким ты себе представляешь мир и все что тебя окружает.  То есть в нлп как бы нет эталона, что вот мир именно таков.  Он в представлении каждого человека свой.   Так вот  книга Новоселова - это описание мира глазами  брошенца и тфна.

И она действительно для него верна, ведь он видит мир именно таким.

Но возьми человека который всегда пользовался у женщин популярностью, и у него будет совершенно другая карта, которая во многом абсолютно не совпадает с тем что написано у Новоселова. Более того он вообще скорее всего не задумывается о том о чем  пишет Новоселов , ведь в его карте даже проблем то таких нет, а если и есть , то он не придает им особого значения.

Вопрос в том, какую карту ищешь ты, ту по которой идет тфан или,  ту  по которой идет популярный у женщин мужчина.

До этого она мне совсем другое говорила типа "Смотри вперёд и никогда не оглядывайся в прошлое" ну и т.д. 

Ну так а в чем проблема.... все верно вперед работать, без оглядки.... а вообще женщины говорят всегда то что им выгодно. То есть не стоит искать глубокую логику, просто ситуация изменилась и теперь это не уже не актуально :D

Ну видимо было  с кем тебя сравнить.... приехала и загрустила :D  

Ну видимо было  с кем тебя сравнить.... приехала и загрустила :D  

Только если с тётей с которой она ездила. Ну ещё отца постоянно в пример ставит и моего и своего.

• 2 недели спустя...

"Вот и ставь цели и добивайся, я буду жить здесь и сейчас" Вот такое неадыкватное поведение...

Девушки живут процессами, парни - галочками (логика). Но мы можем переключаться и думать процессами и больше понимать наших любимых.

К примеру девушка хочет что бы парень купил дом. Парень покупает. И потом начинаются скандалы. Но девушке по сути дом тот и не нужен ей нужен процесс совместного проживания в нем. А мы думаем что купим дом и она будет счастливая. :D

Посмотри как мама общаться с своим ребенком - это очень хороший пример того как стоит общаться с девушкой. 

В общем не делай ни каких действий в ее сторону, если она захочет с тобой строить отношения она себя проявит. 

• 2 недели спустя...

Ну что хочу сказать, прошло месяца полтора как расстались. Поменял машину(она не в курсе) В соц. мониторил её, не со своей страницы естественно - ничего нового только фотки ну и какие-то сопливые песни про любовь. Неделю назад звонила, не со своего номера, я был в очень плохом настроении(на учёбе проблемы были) трубку естественно взял. Спросила где картридж для принтера купить) Я ей ответил где в конце сказал чтоб этот номер забыла и больше не звонила и не писала. Иногда приезжаю к дому вечерами после работы, видел пару раз со своей сожительницей(её подругой). По видимому никого нет. Я так понял что она устала от отношений и ей нужен перерыв или хочет чего-то большего или лучшего. Как выгнать тараканов из её головы? Ещё эта подруга. Посмотрим что будет дальше.

Недавно познакомился с девочкой 21 год, учится последний год, симпатичная, 2 раза ходили в кино, 2 раза ужинали. Как то не зацепила( Пропал на неделю и от неё. В выходные симку врубил куча пропущенных, смс. Типа куда пропал? Потеряла) Написал что срочно уезжал в командировку. Потом позвонил, поговорили, сказал что в выходные увидимся.

Сейчас не знаю что с этой делать( Ну не хочу я ей сердечко разбивать. Красивая, сообразительная и фигурка и вся такая яркая на позитиве. Но не вижу я её как потенциальную девушку хоть убейте( Расставаться пока не поздно, или начинать с ней отношения. Я её практически не знаю, как живёт, с кем... Да и не спрашивал( В общем что мне делать?

з.ы. Да и со старой уже не особо хочется восстанавливать отношения... Чё у неё в голове происходит не понятно... Ждать её пока она созреет для серьёзных отношений? Это года через 2-3 если не больше) 

Вот так и остаёшься один никому не нужный... 

Вот так и остаёшься один никому не нужный... 

что за х…..ню ты говоришь, позитива больше, смотри сколько телок во круге . Жизнь прекрасна  :D 

Начнем с того, что твой последний пост показывает, если не тебе, то нам - твоему игнору даже недели нету (ну или когда там она звонила тебе последний раз и ты ответил).

Начиная со второй страницы, люди, которые тебе давали советы перестали отписываться, поэтому упущено то, что ты ответил ей в СС. Неважно, грубо или нет. (твой #50 пост)
Ты мониторил её страницу.
И еще хочу добавить:

Я тоже какое то время думал над тем, почему примеров возвращения БОЖП так мало. А ты почитай соседние темы, в 90% авторы не слушают, что им говорят, забивают болт на советы и делают по своему, после чего темы захлёбываются. И твоя тема, абсолютно такая же. Тебе четко сказали - не отвечать, не мониторить. А ты что? Ну и как, попадет твоя тема в Золотой Фонд?
Ты откинул себя на более дальнюю точку в её возвращении, игнор начинается с нуля. В самом начале, я верил, что у тебя получится. Ты мог вернуть её за месяц, два. А теперь уже думай сам.

Изменено пользователем По Барабану (история изменений)

Я тоже какое то время думал над тем, почему примеров возвращения БОЖП так мало. А ты почитай соседние темы, в 90% авторы не слушают, что им говорят, забивают болт на советы и делают по своему, после чего темы захлёбываются. И твоя тема, абсолютно такая же. Тебе четко сказали - не отвечать, не мониторить. А ты что? Ну и как, попадет твоя тема в Золотой Фонд?

Ты откинул себя на более дальнюю точку в её возвращении, игнор начинается с нуля. В самом начале, я верил, что у тебя получится. Ты мог вернуть её за месяц, два. А теперь уже думай сам.

Автор, я тебе больше скажу, если ты не веришь тут людям, а ты не веришь это видно по последнему сообщению. 90% - не понимают важности тех мер, которые нужно, необходимо как воздух, пройти. Ты ей на йух не уперся таким, каким был на время расставания, если ты еще это не понял, продолжай жевать сопли. Не хочешь читать FAQ, Золотой фонд - не читай, а но тебе на хрен не уперлось ... а теперь для сравнения что говорят другие психологи, к примеру выводы или заключения Б. Литвака:

"Вернуть любимого человека - это значит вернуть прежде всего самого себя. Вернуть любовь и уважение к себе.

Человек, который любит и уважает себя, не будет унижаться, не будет умолять вернуться. Человек, уважающий и любящий себя, никогда не будет формировать отношения по принципу зависимости.

А если человек реализует список «Что делать не надо», то это показатель, что он себя не любит и не уважает. Так почему он хочет, чтобы его любил и уважал партнер."

Полностью ты можешь найти статью тут а я тебе попробую на примере форума пояснить.

Пока человек находится в зависимости от партнера кого-либо вернуть невозможно. Можно вернуть на время с помощью манипуляций, но именно вернуть партнера не возможно. Поэтому первый шаг - это уход от зависимости.

По-этому, ИГНОР - это уход от зависимости, это необходимая мера для того, чтоб твой мозг остыл, а Т10Д - лекарство, которое нужно принимать чтоб стать независимым от этого человека, т.е. понизить ее значимость до нуля! Ты сейчас полностью зависим от нее, и чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее ты вернешься к нормальной жизни! Чем быстрее ее значимость для тебя станет меньше, тем адекватнее станут твои действия. Но ты сам не хочешь двигаться в сторону выздоравливания, вся причина в тебе сейчас.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

"Вернуть любимого человека - это значит вернуть прежде всего самого себя. Вернуть любовь и уважение к себе.

Человек, который любит и уважает себя, не будет унижаться, не будет умолять вернуться. Человек, уважающий и любящий себя, никогда не будет формировать отношения по принципу зависимости.

А если человек реализует список «Что делать не надо», то это показатель, что он себя не любит и не уважает. Так почему он хочет, чтобы его любил и уважал партнер."

По-этому, ИГНОР - это уход от зависимости, это необходимая мера для того, чтоб твой мозг остыл

,

Хорошая мысль но жаль ты ее не совсем понял по-моему. Игнор это  есть список   «Что делать не надо»

Хорошая мысль но жаль ты ее не совсем понял по-моему. Игнор это  есть список   «Что делать не надо»

Список он как бы общий ... ИГНОР - это не только информационное блокирование бывшего партнера, но и работа над собой, куда входит Т10Д. И есть некоторые вещи, поступки, действия - которые не стоит делать находясь в нем. Особенно пункт один.

Итак, что все делают, но чего делать не нужно:

1. Зацикливаться на этой ситуации. Большинство людей, оказавшихся в ситуации, когда ушел партнер, полностью погружаются в размышления и переживания, относительно ситуации. Как только появляется свободная минута, человек приступает к обдумыванию этой ситуации со всех сторон. Причем, чем дольше он думает, тем больше он погружается в эту ситуацию и уходит в себя. Чем дольше это происходит, тем хуже становится человеку. Особенно тяжело дается засыпание перед сном. В голову постоянно лезут одни и те же мысли. Со временем человек все больше и больше зацикливается на этих мыслях и все больше и больше отрывается от реальности. Через некоторое время оказывается, что человек полностью погружен в эту ситуацию. И в таком состоянии шансов вернуть партнера нет. Абсолютно никаких.

2. Умолять вернуться обратно. Чем больше Вы умоляете партнера вернуться, тем больше его тянет в другую сторону. Человек так устроен, что если его начинают тянуть в одну сторону, то он начинает уходить в другую сторону. И наоборот, если человека немного отталкивать, то он начинает тянуться. Этот механизм более подробно описан в книге «Принцип сперматозоида». Понятно, что уход партнера, в особенности, если речь идет о муже или жене, является крайне травматичной ситуацией. Ведь фактически придется перестраивать всю жизнь. Но самое плохое, что человек может сделать в этой ситуации это начать умолять вернуться обратно. Тем самым он еще больше отталкивает партнера.

3. Стремление разжалобить партнера. «Мне так плохо...», «Я не могу без тебя...». В самом начале это может дать определенный эффект. Потому что стремление разжалобить, вызывает у партнера чувство вины. И под воздействием этого чувства, он может проявить жалость и сострадание. Но длится это не долго. Потом чувство вины сменяется раздражением и стремление разжалобить в лучшем случае не дает никакого эффекта, а в худшем вызывает ответную агрессию и стремление избегать контактов.

4. Проявление агрессии. В основном это принимает форму обвинений, истерик, обзывания, некоторые стараются применять физическое насилие. Такое поведение убеждает партнера в том, что он принял правильное решение.

5. Постоянно проводить разбор полетов. Человека, от которого ушел партнер, просто тянет снова и снова начать обсуждение этой ситуации. Вспоминать, как начинались отношения. Рассказывать на какие жертвы шел он ради партнера. Задавать вопросы: «Разве тебе со мной было плохо...», «Неужели я такой/такая плохая ...». Партнера, либо раздражается, либо может поддерживать эти разговоры, раз за разом объясняя что ему не нравилось и почему он ушел. В итоге это может превращаться в своеобразную игру, когда один обвиняет, а другой это признает, как бы показывая, что он все понял, готов меняться только вернись. К возвратам это не приводит, а к эмоциональным переживаниям обязательно. Более того, через некоторое время партнер сам может начинать вспоминать былое, чтобы в очередной раз показать, как он мучился и кто виноват.

6. Манипулирование детьми. В подавляющем большинстве случаев этим занимаются женщины. Правда иногда и мужчины не чураются этого способа. Только женщины в основном стараются ограничить общение детей с отцом, и манипулировать самим отцом: «Коля вчера всю ночь проплакал, спрашивал где папа. Почему он нас не любит» и т.д. Часто женщина пытается контролировать общение детей с отцом, и вводит категорический запрет на общение в новой пассией или женой. Мужчины обычно более агрессивны. Они часто прибегают к угрозам отсудить и забрать ребенка. В любом случае, за счет детей, можно манипулировать партнером, можно отомстить ему за уход и бесцельно прожитые годы, но вернуть его невозможно.

7. Самобичевание. Примерно в 50% писем присутствуют слова, что я сам/сама виновата, что он ушел. Причем до ухода во всем виноват был партнер, а теперь сразу все поменялось. Человек как бы прозрел и понял свою вину. Если раньше был виноват партнер на 100%, то теперь на 100% виноват сам человек. Он начинает проклинать сам себя. Да еще активно начинает демонстрировать это партнеру. Партнер пару раз может поотговаривать, мол, виноваты оба. Но потом начинает «помогать» найти свою вину. Толку в этом абсолютно никакого нет. Только ухудшает ситуацию. Получается, что человек как бы говорит, какой он плохой и тут же рассчитывает, что к нему вернуться под обещание исправиться. Не логично как-то.

8. Траур. Этот пункт относится к жалости, но я решил выделить его отдельно, так как хождение с траурным лицом очень характерное поведение при уходе партнера. Нужно помнить, что никто не хочет жить на кладбище. Если бы Вы только познакомились, и у Вас было бы такое же траурное выражение лица, Вы начли бы встречаться? Тогда почему он должен возвращаться в траур.

9. Расспросы о сопернике или сопернице. Очень часто встречающийся момент. Зачем не понятно, но многих так и тянет обсудить соперника. Сначала его/ее ругают, потом обсуждают. В итоге ситуация в некоторых случаях доходит до маразма, когда партнер начинает советоваться по поводу того, как себя вести с любовницей или любовником. Такие обсуждения зачастую переводят отношения из плоскости мужчина-женщина, в плоскость друзья-советчики. А это все-таки несколько другое.

10. Активное вовлечение в процесс возвращения третьих лиц. Очень часто привлекают родителей ушедшего человека, в особенности, если с ними хорошие отношения. Человек как бы пытается завербовать родителей, чтобы они объяснили ушедшему партнеру, какой золотник он теряет. И действительно, родители часто включаются в этот процесс. Правда результат диаметрально противоположный от расчетного. Вмешательство родителей еще больше отдаляет партнера. То же самое относится и к друзьям и подругам. Как только они начинают кого-то нахваливать, партнер сразу хочет уйти еще дальше.

А есть список, что нужно делать! ... там в статье написано!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

В 50 посту да соглашусь сам тупанул. Во первых зашёл в соц. + ответил на сообщение. Потом из друзей я её удалил! В соц. больше на заходил с того дня. На звонок последний я не специально ответил я вообще не думал что это она звонит. Номер сохранил, на всякий случай... Маниторил страницу с соц. друга, это было пару раз на выходных. Думаю о ней не так часто, т.к. работаю каждый день до позднего вечера + с другой познакомился ей времени много уделял. Читаю факи, литературу. Последнее Ладонежского прочитал. Сейчас Виталиса начал. В неделю 4 раза качалка, бег, турники... 4 часа убиваю, иногда больше, если есть с кем пообщаться. Прихожу домой - душ и сон! Мысли о ней накатывают только на выходные, когда с ОЖП начал встречаться сравниваю постоянно( Это мешает очень. 

з.ы. Как у меня всё это до сих пор получается я даже не знаю. Давно бы бросил, но останавливаю себя тем что это я делаю не ради кого то, а для себя. И как то даже нос задирается) Гордость). Сегодня начальник командировку вручил поеду на 2 недели на север, там симка другая будет. Но до выходных пока здесь, может ещё что случится, напишу обязательно!

Спасибо всем, что высказываете своё мнение по моей ситуации. Очень признателен что не оставляете в трудную минуту и поддерживаете! Правда спасибо! Для человека это очень важно и я благодарен вам) !!!

Поэтому отношение должно быть доброжелательным, но без раскрытия. Создавайте дефицит информации. Хочу акцентировать внимание именно дефицит информации, при этом не нужно стараться вызвать ревность. Ревность здесь ни к чему. Не нужно рассказывать подробно, что происходит в Вашей жизни. Какие изменения. Достаточно доброжелательных фраз: «Спасибо все хорошо». Или поговорить о чем-то отвлеченном, но не о себе. Не нужно рассказывать о себе, своей жизни, своих чувствах. Не стоит с гордостью рассказывать об успехах. Идеальный вариант, чтобы о Ваших успехах он узнал от третьих лиц. 

Тогда я не правильно понял.  Но все равно   в списке что делать нужно есть  о том что игнор не нужен, нужен деф. информации.

>Поэтому отношение должно быть доброжелательным, но без раскрытия. Создавайте дефицит информации. Хочу акцентировать внимание именно дефицит информации, при этом не нужно стараться вызвать ревность. Ревность здесь ни к чему. Не нужно рассказывать подробно, что происходит в Вашей жизни. Какие изменения. Достаточно доброжелательных фраз: «Спасибо все хорошо». Или поговорить о чем-то отвлеченном, но не о себе. Не нужно рассказывать о себе, своей жизни, своих чувствах. Не стоит с гордостью рассказывать об успехах. Идеальный вариант, чтобы о Ваших успехах он узнал от третьих лиц. 

Тогда я не правильно понял.  Но все равно   в списке что делать нужно есть  о том что игнор не нужен, нужен деф. информации.

Тогда получается я нагрубил удалив её из друзей сказав что "Мы больше не друзья" и "Не звони мне больше, забудь этот номер"? 

Так мне общаться с ней или нет?

Ушёл читать статью)

Тогда получается я нагрубил удалив её из друзей сказав что "Мы больше не друзья" и "Не звони мне больше, забудь этот номер"? 

Ушёл читать статью)

Все правильно сделал, там автор говорит о том, что если существует необходимость общаться (ну как у меня с БОЖП работали на одной работе) , то само общение должно быть дружелюбным. Как и мне советовали на этом форуме. Тебе сказали игнор - значит игнор и саморазвитие ...

Литвак в своей книге пишет более развернуто. Но смысл понятен.

Все правильно сделал,

Не хочу обидеть,  но мне интересно, как ты определяешь правильно или нет ??? Вот пробежал по твоей теме, такое впечатление что  в своих проблемах ты разобратся не смог. зато в чужих знаешь что правильно.

Опять же, прошу прощения, потому что понимаю что могу обидеть таким прямым вопросом, но ведь интересно же :blink:

Нагрубил однозначно :D  А вот общаться  или нет, зависит от того что ты от нее хочешь, может ли она это дать и как выше было написано любви к себе.

Любящий себя человек не очень парится что он сделает, ему интересно может ли дать ему другой человек то что ему интересно.   Он в первую очередь пытается выяснит именно это " Что это даст ему ?"  Если ему дали понять, что  ничего ему не светит, он моментально теряет интерес.

То есть такого вопроса даже не стоит  :D

Другими словами люди которые советуют тебе игнор просто не достаточно любят себя, потому что  чужое мнение или неудача  какая нибудь   приведет их в состояние отвращения к себе. :D

Эгоисту наплевать на чужое мнение, он хочет ... а на остальных ему плевать. :D

Я думаю полностью от зависимости избавиться невозможно, да и не нужно. Я завишу от еды, от тех вещей, которые приносят мне позитивные эмоции - спорт, кино, музыка. Я конечно могу без этого. Можно вообще только есть хоть какую-то еду, чтоб не сдохнуть.

Мне вот важно получать эмоции и прочее от девушки. Я могу и без нее и с разными, но ясно, что только редкие для каждого дают нужное. Смысл в себе это давить? Просто спорт ты можешь вернуть в любой момент, как и включить музыку и прочее, а тут живой человек со своими такими же желаниями.

Тебя устраивает, что она дает, а ее нет. Единственное реальное это снова начать давать то, что ей нужно - для этого меняешься.

Она должна забыть касяки, это важно. Отдохнуть от тебя старого - для этого игнор. Плюс он же для того, чтобы на контрасте увидеть разницу. Плюс он же, чтобы тебе отдохнуть от поплывших мозгов, которые поплыли не от самих отношений, а от боязни потерять и не найти новый источник эмоций.

В идеале не терять один, но и ты должен и обязан быть для нее источником иначе БЗ сместится и все.

Ну да, она вся такая классная. Ну а она че так не считает то?

Я сижу на попе ровно хоть и тяжел бывает, но переворачивая ситуацию и понимаю, что я бы сам не дернулся в сторну девушки которая разочаровала.

Изменено пользователем RoadRunner (история изменений)

Статью прочитал. Есть на что обратить внимание, и, да на счёт общения: минимум информации о себе, т.е. что происходит в моей жизни) Это понятно... Сейчас я подумал о другом. Что если она мне вообще не позвонит больше т.к. я её в грубой форме послал при последнем звонке? 

Сейчас читаю Литвака "Принцип сперматозоида" (только начал, заинтересовался книжкой), вот если б раньше её начал читать думаю так бы не сказал) Но что сделано то сделано) 

з.ы. На счёт зависимости. Да я от неё зависел. Но зависел морально (поддержка, эмоции). Может поэтому так тянуло к ней первое время. Сейчас уже не так, но всё равно тянет.

Я в её сторону шагов никаких не предпринимал, как создал тему.

вот если б раньше её начал читать думаю так бы не сказал) Но что сделано то сделано) 

Ну лучше поздно чем никогда, позвони сам извинись за резкость, скажи ч то был в плохом настроении.... и ты вернешься практически в начальную точку.

Я даже больше скажу, женщинам нравится когда их посылают а потом извиняются, они при этом испытывают эмоции, а они эмоциями живут....чтобы не скучно было время от времени это очень полезно :D

Все правильно сделал,

Не хочу обидеть,  но мне интересно, как ты определяешь правильно или нет ??? Вот пробежал по твоей теме, такое впечатление что  в своих проблемах ты разобратся не смог. зато в чужих знаешь что правильно.

Да не, не обидел. В своих проблемах я не разобрался, разбираюсь и не вижу смысла писать - она пукнула, она написала и нет смысла разводить бадягу! А если человек начал шевелится в какую-ту сторону, и начал хоть что-то делать для себя - это уже хорошо. Я пишу тогда, когда у меня возникает вопрос, а больше я ответов нахожу на форуме.

• Советник

Имхо, подруга твоя практичным  разумом рассудила, что у вас намечается мезальянс и она заслуживает лучшей доли, нежели будущее с тобой. Тетка в Тае тоже могла этому трезвому рассуждению поспособствовать.

Тебе посоветую сейчас снизить зависимость от твоей подруги. Рецепты классические, повторены многократно.

Тж. задумайся о  своем будущем: к чему стремишься по жизни, каковы твои амбиции?  Камо грядеши?

Возможно,  твоя ОЖП не увидела их в тебе, и в этом можно вычленить рациональную подоплеку произошедших событий.

Извлеки из произошедшего позитивный импульс.  Поставь цели и начни движение вперед.

А кто станет твоей попутчицей по жизни - сама жизнь тебе и ответит.

вот если б раньше её начал читать думаю так бы не сказал) Но что сделано то сделано) 

Ну лучше поздно чем никогда, позвони сам извинись за резкость, скажи ч то был в плохом настроении.... и ты вернешься практически в начальную точку.

Я даже больше скажу, женщинам нравится когда их посылают а потом извиняются, они при этом испытывают эмоции, а они эмоциями живут....чтобы не скучно было время от времени это очень полезно :D

Вот так я точно делать не буду. Извиняться в принципе не перед кем, она же у меня была. Теперь она сама по себе. Теперь понимаю что не нужно было так грубо, но что уж теперь поделаешь) 

Ну на сколько я её знаю это для неё было грубовато)

Имхо, подруга твоя практичным  разумом рассудила, что у вас намечается мезальянс и она заслуживает лучшей доли, нежели будущее с тобой. Тетка в Тае тоже могла этому трезвому рассуждению поспособствовать.

Тебе посоветую сейчас снизить зависимость от твоей подруги. Рецепты классические, повторены многократно.

Тж. задумайся о  своем будущем: к чему стремишься по жизни, каковы твои амбиции?  Камо грядеши?

Возможно,  твоя ОЖП не увидела их в тебе, и в этом можно вычленить рациональную подоплеку произошедших событий.

Извлеки из произошедшего позитивный импульс.  Поставь цели и начни движение вперед.

А кто станет твоей попутчицей по жизни - сама жизнь тебе и ответит.

На счёт тётки не сомневаюсь могла, но она меня ни разу не видела) Только по рассказам подруги знает меня и я её.

Я стремлюсь, стараюсь, развиваюсь, выживаю в этом безумном мире. Целей куча) стараюсь занять себя всем, чем могу себе позволить в свободное от работы время.

Наткнулся на одну попутчицу после БОЖП, только мне кажется с ней не по пути. Или я сам себя накручиваю и сравниваю, или она совершенно не та за кого себя выдаёт.

• 2 недели спустя...

Сегодня пришло сообщение "Не хватает тебя" ответил типа такого "А где раньше были чувства? Где ты летала когда я приходил к тебе и унижался? Сейчас жалею об этом. Не держу зла на тебя. Я отпустил. Хотела свободы? Теперь ты свободна" Что то в этом роде, но там побольше расписано. Пишет "Да. Я знаю что ничего не вернуть и т.д. Ты молодец, видимо я мешала твоему развитию. Скучать ты мне не можешь запретить" Отвечаю примерно следующее "Я не запрещаю скучать. Ты не мешала - просто не дождалась. Ты идеальна и ты это знаешь. Ты ещё встретишь того кто лучше меня. Желаю счастья". 

Ну в общем вот как то так. У кого какие мысли по поводу описанного? Я не дословно все сообщения переписываю, но ход мысли я надеюсь понятен... Чего ждать дальше и следует ли вообще чего-то ждать? \

ААА еще забыл кое что. Недавно она другу писала. Он мне всю переписку показывал, просто интересовалась как у меня дела. 

Предлагаю закрывать темы и банить таких остолопов

Ты если ничего по делу сказать не можешь, зачем вообще пишешь? Читай тему и посмотри в каком разделе она размещена.

• Бывший советник

soniq, ты повёлся на микроскопический пинг - смску. Минус тебе.

Все отлично. Молодец. Только ты ей не дал надежды. Если хочешь извлечь пользу из таких ситуаций научись давать надежду. В следующий раз, если он будет, не будь таким неприступным обиженем а дай ей понять что она может для тебя чтото приятное сделать.

Тогда она будет стоять перед дилемой, с одной стороны ей придется под тебя прогнуться, с другой признать открыто, что ее слова пустой звук если она этого не сделает.

Тогда вопроса что дальше стоять не будет:))И она сама виновата.

А так ты ее просто обламал без шанса чтото исправить с ее стороны.

Ну то что не боишься общаться уже молодец, не то что некоторые, не бе , не ме, не кукареку:)))))

soniq, ты повёлся на микроскопический пинг - смску. Минус тебе.

Ну да. Молчать я тоже не мог.

Все отлично. Молодец. Только ты ей не дал надежды. Если хочешь извлечь пользу из таких ситуаций научись давать надежду. В следующий раз, если он будет, не будь таким неприступным обиженем а дай ей понять что она может для тебя чтото приятное сделать.

Тогда она будет стоять перед дилемой, с одной стороны ей придется под тебя прогнуться, с другой признать открыто, что ее слова пустой звук если она этого не сделает.

Тогда вопроса что дальше стоять не будет :))И она сама виновата.

А так ты ее просто обламал без шанса чтото исправить с ее стороны.

Ну то что не боишься общаться уже молодец, не то что некоторые, не бе , не ме, не кукареку :)))))

Если правда захочет напишет и позвонит ещё не раз)

Специально зарегистрировался, чтобы написать. Soniq, тебе изначально давали правильные советы, ты вроде бы хорошо начал, но в последнее время начал жестить. Парни, которые давали хорошие советы, перестали отписываться. Твой советчик - woman Debuggrer. А это, на мой взгляд, или простой тролль, или разведённая сорокалетняя женщина, или ученик средней школы, все отношения с девушками которого ограничиваются просмотром порносайтов. В любом случае это не тот человек, которого стоит слушать.

Шанс вернуть девушку конечно есть, но он небольшой, и твои последние действия явно не ведут к его повышению.

Блин, тоже всё прочитал, столько хороших советов. "А где раньше были чувства? Где ты летала когда я приходил к тебе и унижался? Сейчас жалею об этом. Не держу зла на тебя. Я отпустил. Хотела свободы? Теперь ты свободна" Ты как обиженка ответил, показав, что тебя щемит до сих пор от неё. Она просто написала, что скучает - надо было игнорить) Надо почву из под ног сбивать, а не показывать, что ты что-то чувствуешь, говорить девушке, что она идеальна просто потому, что она есть.  "Я не запрещаю скучать. Ты не мешала - просто не дождалась. Ты идеальна и ты это знаешь. Ты ещё встретишь того кто лучше меня. Желаю счастья".  Начал оправдываться, опять же. Зачем? Кому? Если бы молчал она бы прибежала к тебе, теперь считай ты подтвердил, что ты ТФН опять,но она малая ещё, может вернется, а ты игнорь пока не прибежит, СМС, ЗВОНОК - это не Б, не отвечай.  работай над собой тщательнее.

Пока что ты песик, который вливает поэму о любви девушке, просто потому, что она написала, что "скучает". 

Она просто закинула удочку, проверить типо есть ли ещё рыбка в этом пруду - проверила - есть, ну и все. Считай раз она ещё на тебя не забила, это не значит, что она любит тебя  - это значит что ты запасной аэродром.

У тебя должен быть позитивный настрой, а ты ей показываешь, что ты слабак. Написала что скучает, а у тебя все збс, ты не плачешь, занимаешься собой, вокруг девушки, мир прекрасен, солнышко светит) Ей х*рово, а тебе замечательно, ну и правильно, сама виновата) убежала от нормального парня) Это важно, без настроя нифика не выйдет. Не грузи себя мыслями о ней) ТЫ уже достаточно накосячил чтобы считать, что она уже не вернется. Так учись жить без неё) ВООБЩЕ. Тотальный игнор - это не заходить на её страницу, не отвечать на смс, звонки, здороваться с улыбкой на лице и проходить МИМО.

Когда её защемит она сама найдет как тебя найти. Это будет нужно ей, а не тебе, а ты уже будешь решать - надо оно тебе или нет. 

А пока что все очень плохо чувак, думай.

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)

Автор, ситуация твоя стандартная, хочешь узнать почему? А ты не узнаешь, а знаешь почему? Да потому что ты ничего не знаешь? Догадался? А вот и не догадался! Потому что ты не догадливый? Теперь вкурил? Вот тут не знаю, куришь ты что-то или нет. 

Возьми свою девочку 18 летнюю, она поехала, отдохнула хорошо, дунула может, а может бухнула на курорте. Получила то, за чем ехала. Да не, не секс, а эмоции. Вот хотелось ей драйва, она его получила. А что с тобой она получает? Тоже что и родителями или с бабушкой и дедушкой. 

Вспомни себя маленьким, когда тебя оставляли с бабушкой, тебе сильно весело было?

- Ванюша, туда не беги, а то упадешь. -Ванюша, девочку за косичку не дергай, а то девочка тебя ударит. -Ванюшенька, ну осторожно дитетко. -Ванюша, пока все не съешь, гулять не пойдешь. 

Вот и у тебя врубается родительский контроль над девочкой, ей становится не интересно, т.к. у нее для этого есть родители. 

Посмотри на ее папу, какой он? 

Далее, непонимание простой вещи - МАЛОЛЕТКИ ВСЕГДА ВРУТ! 

Непонимание фраз, поступков и т.д. 

Вот как часто бывало, что ты девочку брал с собой на какую-то реально драйвовую вечеринку, как часто ты танцевал стриптиз на той вечеринке или кушал маслинку с чьих-то сисек, как часто ты там показывал свой..... 

А потом под утро писал смс- извини, я ничего не помню. 

Да малолетки текут от парней, которые умеют делать драйв из обычной вечеринки, от парней перед котрыми все остальные парни стелятся и боятся, 

18 лет, да соска она еще, ее еще в жесткой форме нужно учить и вообще не вкладываться в нее. 

Любая провокация присекается, но при этом о драйве не забываешь. К примеру, мой кореш имел небольшое помещение. 

По моему совету и совету моих друзей, он сделал закрытый клуб в том помещении, привез свою музыку (любил это дело, а родители могли себе позволить), на закрытые вечеринки пускали избранных. С ним познакомилась одна девочка, с которой, не тяжело догадаться, они начали трахаться и соответственно встречаться. В закрытом клубе его все знали и соушл был очень крутой, а девочка ко всем ревновала, но приступы ревности быстро убивались сексом в подсобке и слабоалкоголкой. Далее шел драйв разный. Девочка не могла без него. 

Знакомый пацан жил в общаге, денег особо не было но любил мотоциклы. Купил себе Днепр. Жесть а не мотоцикл, но он сделал подобие харлея. С ним встречалась девочка из состоятельной семьи и по красоте 6-ка где-то. Все удивлялись ну что она в нем нашла. Ага, а то что он вытворял на том мотоцикле (форсированном) да еще и как от ГИБДД уматывали, а потом бухали в парке и ввязывались в драку. Короче всего писать не буду, плохим можно сразу заразить, но девочка тебя должна любить не за плохие поступки, а за твой характер. 

Характер можно показать не только в плохом поступке, но и в ответе на какую-то сложившуюся ситуацию, которую создала сама малолетка. 

Начни с факов и перейдешь к своей жизни после прочтения. Не спеши. 

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Согласен, но ...  ты бы позвонил если бы перед этим она тебя обломала ???? Я думаю  сам факт того,что тебя могут обломать тебя бы очень сдерживал бы. :D
Тем более  ты ведь  не  звонка ждешь,  ты в идеале должен научится так общаться с девушками  чтобы они делали то что хочешь именно ты.
А для этого нужно научится не только наказывать но и приманивать :D  Это и есть соблазнение  :D
Где ты видел чтобы соблазняли пинками ????   Я вот еще не разу не видел чтобы одними пинками кто-то  заставил девушку соблазнится :D
Ну только в фантазиях здешних обитателей...

Согласен, но ...  ты бы позвонил если бы перед этим она тебя обломала ???? Я думаю  сам факт того,что тебя могут обломать тебя бы очень сдерживал бы. :D
Тем более  ты ведь  не  звонка ждешь,  ты в идеале должен научится так общаться с девушками  чтобы они делали то что хочешь именно ты.
А для этого нужно научится не только наказывать но и приманивать :D  Это и есть соблазнение  :D
Где ты видел чтобы соблазняли пинками ????   Я вот еще не разу не видел чтобы одними пинками кто-то  заставил девушку соблазнится :D
Ну только в фантазиях здешних обитателей...

Где совет? Тут что, собрание критиков?

Если это вопрос.  То это и есть совет :D  Дело  в том что если я буду давать прямой совет, скорее всего он будет отвергнут так как каждый человек глубоко в душе считает себя правым.  Действительно... кто я такой  чтобы  подвергать сомнению мнение человека у которого есть глаза уши руки и ноги??? 

Поэтому  это такой не прямой совет, который сложно отвергнуть.... более того человек через какое-то время  сделает именно так как я советовал :D  и будет считать что это была только его идея :D

Если это вопрос.  То это и есть совет :D  Дело  в том что если я буду давать прямой совет, скорее всего он будет отвергнут так как каждый человек глубоко в душе считает себя правым.  Действительно... кто я такой  чтобы  подвергать сомнению мнение человека у которого есть глаза уши руки и ноги??? 

Поэтому  это такой не прямой совет, который сложно отвергнуть.... более того человек через какое-то время  сделает именно так как я советовал :D  и будет считать что это была только его идея :D

Прочти хоть одну книгу по элементам "психоанализа" и психологическое "консультирование". 

Критика не всегда нужна, вернее критика изредка нужна. 

Если есть вопросы или слишком чешется ответить, пиши в ЛС, поясню. 

Тут просто 2 подхода,  один коммерческий, а другой  "отцовский".  В первом случае критика пагубна, ведь никто не будет платить за то, что ему говорят,то что он не хочет слушать. Поэтому  не важно что случится с человеком и с его проблемой, важно чтобы он платил.

Второй подход, это когда отец говорит своему сыну горькую правду, возможно не очень приятную, но благодаря ей решения которые примет сын, будут основаны на опыте  и  обычно приводят к прогнозируемым результатам, фактически отец делится своим горьким опытом и хочет чтобы сын не повторял его ошибки.

Я же лично использую смешанный  способ....

К тому же где ты увидел критику ???? Я просто предлагаю человеку задуматься над тем, как он поступит после того как его обламают... 

Потому что  он уверен, что  другой то человек не смотря на это  будет все равно наступать на грабли... :D

Так же я предложил из данной ситуации  извлечь пользу, повысить левел общения...  То есть  ценностью для меня лично в этой ситуации является  умения автора, которые он сможет применить в будущем.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...