Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, но лезет сосаться)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 6ка. 25 лет. Мне 27. Секс с ней у меня был.

Вчера наше 5е свидание.  Поцелуи кинестетика, без секса ибо месячные.  И тут она говорит : "ДОД". 
я: - В смысле?
она: - или чисто друзья или расходимся...
я: - мы и так друзья
она: - нет, у нас будут отношения без секса
я: - так тебе не нравится секс со мной?
она: - не в этом дело.  давай у нас будут отношения без секса..
я: - ну, хз, посмотрим.

потом ещё посидели-пососались и  попросила меня уйти(у неё были).  до ДОДа с её стороны были много проверок и прочих провокаций, всех их я утилизировал удачно..

Я так понимаю это некая ещё одна проверка. тока что тут проверяется?  Это хорошо было бы утилизировать сексом, но -месячные.  

Опубликовано:

Ну почему нет отношений, можно друзьями гулять, давать ей своё внимание, если есть на что обменять. Например, если у неё много классных подруг и она будет звать на тусовки с ними)

А если эту исправлять, то действительно игнор пока не поймет, что без секса не будет и общения с тобой.

Ну или еще как вариант, можно поржать над ней, встречаясь и гуляя просто как друзья, вообще без внимания к ней, без кинестетики, отказываясь от любой её инициативы, будь то к поцелуям или чему-то еще) Как контрольный в голову можно будет пополоскать ей мозг рассказами о других ОЖП, какие они классные и "как хорошо что мы с тобой просто друзья")

Опубликовано:

Ну почему нет отношений, можно друзьями гулять, давать ей своё внимание, если есть на что обменять. Например, если у неё много классных подруг и она будет звать на тусовки с ними)

А если эту исправлять, то действительно игнор пока не поймет, что без секса не будет и общения с тобой.

Ну или еще как вариант, можно поржать над ней, встречаясь и гуляя просто как друзья, вообще без внимания к ней, без кинестетики, отказываясь от любой её инициативы, будь то к поцелуям или чему-то еще) Как контрольный в голову можно будет пополоскать ей мозг рассказами о других ОЖП, какие они классные и "как хорошо что мы с тобой просто друзья")

все зависит от автора. Что он хочет, остаться друзьями или отношений или просто секса от нее.

Опубликовано:

да накуй ему с ней как друзья гулять?пусть время на других тратит и тех кого он будет сексить

я так и собрался поступать.  а с этой поддеживать отношения по телефону иногда.  мне интересно что послужило причиной этого.

мож секс был плох? а чего тогда целуется? может быть что секс девушке не нравиться а поцелуи нравятся?

это конечно хорошо, но нету у меня времени на это.  хочу ЛТР или СО, а такую непонятку , как ты описываешь, не хочу)))

Опубликовано:

да накуй ему с ней как друзья гулять?пусть время на других тратит и тех кого он будет сексить

говорю же, если ему доставит удовольствие поиздеваться над ней или если у неё есть ценный ресурс, доступ к которому она может предоставить. Я вот так с одной мадмуазелью просто гулял, взамен получив доступ к подругам из всех её компаний, так сказать, проиграл бой, но войну выиграл) Правда, у моей "подруги" был очень высокий статус среди друзей, и смысл такого гуляния был, а если у этой ОЖП статус средний или низкий, то смысла, соответственно, нет. Может быть у неё папа миллионер и может предоставить хорошее рабочее место если чуть чуть подлизаться к дочке или еще что-нибудь, я же не знаю.

хочу ЛТР или СО, а такую непонятку , как ты описываешь, не хочу

Тогда с этой тебе ловить нечего, это сложный случай. СО в сжатые сроки легче всего достигнуть увеличив количество соблазняемых до предела и сразу отказываясь от "бракованных" экземляров вроде этой.

Опубликовано:

И самое главное - суть моей темы. Я на 100% чувствую, что этот ДОД - не ДОД.    В свя с этим вопрос опытным пикаперам, может ли ДОД быть проверкой на что либо?

я понимаю как тут действовать, действовать я буду как  в случае обыкновенного дода(дня 4 поигнорю).

Опубликовано:

Проблема в сексе или васе. Но проверки ты ее не прошел, а то, что лепишь тут после дода это просто атас.

Это не проверка, тебя слили, тортила ты наш.

Опубликовано:

Проблема в сексе или васе. Но проверки ты ее не прошел, а то, что лепишь тут после дода это просто атас.

Это не проверка, тебя слили, тортила ты наш.

- после того как она это сказала, она ещё потом тихо так добавила "я это сейчас всё говорю только потому что мы дунули, не обращай внимания..".   (как тебе поворот? :D )

Мне кажеться я тока одну проверку не прошёл в этот вечер - это описываемый мною ДОД.

т.к. после этого разговора(о доде)  было ещё множество кинестетики с её стороны и поцелуев(секса нет тк месячные). И только когда я согласился уйти - пошёл отмороз.

Опубликовано:

ну раз так, то поигнорь, будет хорошее Б с её стороны - иди трахать. Не даст - иди трахать другую, все дела.

Опубликовано:

Сдаётся мне что тест у нее как минимум двоих происходит, это тебя, и Васи. Попросила уйти, по другому, сейчас ко мне Васька должен прейти, ты нам помешаешь, месячные, это ты на 5 свидание узнал когда у нее месячные... Или со слов девахи твоей. Игнор и других девах цепляй, а то всю жизнь будешь утилизировать Василиев и проверки))))..... Да еще на будущие, если сильно хотел утилизировать сексом дод, то месячные не помеха... Просто у тебя сейчас замешательство и то что ты говоришь что хочу узнать почему дод, простое защемление яйчек у тебя, т.к. не ожидал слива....Успехов тебе... 

Опубликовано:

Сдаётся мне что тест у нее как минимум двоих происходит, это тебя, и Васи. Попросила уйти, по другому, сейчас ко мне Васька должен прейти, ты нам помешаешь, месячные, это ты на 5 свидание узнал когда у нее месячные... Или со слов девахи твоей.

3 часа ночи было - врядли там вася пришёл.

месячные по наличию прокладки в трусиках девушки определил.

Опубликовано:

Игнор и других девах цепляй, а то всю жизнь будешь утилизировать Василиев и проверки))))..... Да еще на будущие, если сильно хотел утилизировать сексом дод, то месячные не помеха... Просто у тебя сейчас замешательство и то что ты говоришь что хочу узнать почему дод, простое защемление яйчек у тебя, т.к. не ожидал слива....Успехов тебе... 

она и так у меня в рамках проекта Т10Д.  Цепляю я их каждый день, почти.  Защемление яичек - нет. Значимость её невысока.

Мужики спасибо всем за ответы , но вы  не в ту степь немного.

Сформулирую более конкретно

Что может значить когда девушка ПОСЛЕ объявления ДОДа в течении 3х часов сосётся и обнимается с парнем?

Что может значить когда девушка после ДОДа говорит "не слушай меня, я всякую х-ню говорю"?

я для себя уже разобрался, кому интересно - опишу(но это опять же будет моё мнение)

Опубликовано:

Игнор и других девах цепляй, а то всю жизнь будешь утилизировать Василиев и проверки))))..... Да еще на будущие, если сильно хотел утилизировать сексом дод, то месячные не помеха... Просто у тебя сейчас замешательство и то что ты говоришь что хочу узнать почему дод, простое защемление яйчек у тебя, т.к. не ожидал слива....Успехов тебе... 

она и так у меня в рамках проекта Т10Д.  Цепляю я их каждый день, почти.  Защемление яичек - нет. Значимость её невысока.

Мужики спасибо всем за ответы , но вы  не в ту степь немного.

Сформулирую более конкретно

Что может значить когда девушка ПОСЛЕ объявления ДОДа в течении 3х часов сосётся и обнимается с парнем?

Что может значить когда девушка после ДОДа говорит "не слушай меня, я всякую х-ню говорю"?

я для себя уже разобрался, кому интересно - опишу(но это опять же будет моё мнение)

А чтоэто может значить? хочет пертащить одеяло значимости на себя, чтоб ты умолял и бегал за ней чтоб не было дода а она тебе не давала но внимание получала. И  свою важность поднимала. А что что лезла целоваться в 30% ничего не значит а в 70, что хочет тебе создать в голове бурю, чтоб поднять совю значимость и дёрнуть за нитки, и таким образом привязать но чтоб у неё всё было под контролем и она давала тебе по желанию.  На дод надо было говорить, - я тоже так думаю, согласен с тобой, полностью поддерживаю, и сам об этом думал.  Ты же сделал ближе на дальше. Чем повел себя как обычный ТФН, и тут всё предсказуемо. В дальнейшем так не делай. 

Ну что сейчас делать? Скажи ей что согласен с ней и так даже лучше, тк лучше быть друзьями а девушки на примете у тебя уже есть.  И посмотришь что будет :)  О результате можешь отписать через пару недель. 

Опубликовано:

Это была проверка 100%) Было такое же у меня с одной девушкой пару раз, такой же возраст и тоже 5-е свидание.

Как вырулил - такой - "ага, щасс", обнимашки, целовашки - > секс. В твоём случае даже во время месячных мог её трахнуть. На крайний случай - минет.

Опубликовано:

Ответил сразу.
она - чего не звонишь?
я - недавно же виделись, если будем часто созваниваться надоедим друг другу.
- ну да.  не обижаешься?
- я на дурных не обижаюсь.
- я дурная?
- тогда была да.
- извини
договорились встретиться через 2 недели(ибо я в командировку уезжаю).

хочу с ней СО, а потом ДОД.

Опубликовано:

- я на дурных не обижаюсь.

- я дурная?

- тогда была да.

ПРОВАЛ НОМЕР ОДИН 

договорились встретиться через 2 недели(ибо я в командировку уезжаю).

ПРОВАЛ НОМЕР 2

хочу с ней СО, а потом ДОД.

НУ ДА НУ ДА

Никогда не пиши такие девочке) ты показываешь совою обиду и тфнство. В идеале ты должен себя вести как будто ничего до этого не слышал.  Это был очень большой провал, ты показал что ты обижен, зол, но в тоже время нуждаешься в ебле, а потому договорился о встрече через 2 неделе чем свел всю игру бд к хуям, и показав свой недотрах и заинтересованность. И кому нужны такие парни?  Правильно, никому :).  

Я конечно пишу жестко, возможно в ситуации всё мягче но на будущее знай. От того что ты покажешь обиду будет только хуже, всегда) Проверено же, на личном опыте. 

Опубликовано:

Из фака по отношениям от Да_Ва:
"""Но при этом не переходить на раппорт более высокого логического уровня, типа подстройки по ценностям. Так как в этом случае можно пустить направление мыслей ОЖП в сторону серьезных отношений. А если у нее появится такое навязчивое желание, то она может начать добиваться своего через БД и отказа от секса."""

вот оно что было,  у нас внатуре ценности совпадают (подстройка сама сабой произошла)

Опубликовано:

Это была проверка 100%) Было такое же у меня с одной девушкой пару раз, такой же возраст и тоже 5-е свидание.

Как вырулил - такой - "ага, щасс", обнимашки, целовашки - > секс. В твоём случае даже во время месячных мог её трахнуть. На крайний случай - минет.

Это я тогда тож подумал, что секс может решить проблему.    но как то месяки её помешали(она сама не хотела).  В рот ей дать надо было)))  заТФНил немного. не умею я с поцелуев на минет перескакивать. у меня схема забита в голове: поцелуи-петинг-секс.  Как скучно, правда)))

у меня ощущения как в детстве, когда на велосипеде учился кататься))

• Советник
Опубликовано:

Предположу, что:

1. Это была алогичная, спонтанная интуитивная проверка с ее стороны, вызванная сиюминутным настроением.  Просто под влиянием к-л эмоций.     Вполне вероятно, что на самом деле ей хотелось, чтобы ты ее обнял в этот момент.

2. Это была попытка перетянуть БЗ на себя.   Такая тенденция у ОЖП есть, ее нужно всегда видеть и должным образом реагировать.  Вот, кстати, хороший вариант:

"ага, щасс", обнимашки, целовашки - > секс.

3.  Ее не устраивает текущий уровень отношений, он близок к СО.  Она таким образом провоцирует тебя на левел-ап.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Предположу, что:

1. Это была алогичная, спонтанная интуитивная проверка с ее стороны, вызванная сиюминутным настроением.  Просто под влиянием к-л эмоций.     Вполне вероятно, что на самом деле ей хотелось, чтобы ты ее обнял в этот момент.

2. Это была попытка перетянуть БЗ на себя.   Такая тенденция у ОЖП есть, ее нужно всегда видеть и должным образом реагировать.  Вот, кстати, хороший вариант:

"ага, щасс", обнимашки, целовашки - > секс.

3.  Ее не устраивает текущий уровень отношений, он близок к СО.  Она таким образом провоцирует тебя на левел-ап.

от побольше б таких ответов!!! респект!!!

вобщем, ушёл я тогда в Дальше на пару дней.  Потом позвонила она, спросила не обиделся ли(я об этом писал выше).    потом мы встретились - секс.  

и вот она спрашивает - "а чего ты не звонил?".   С любопытством таким спрашивает, у неё вообще в голове это как то не укладывалось...

В общем, СО сейчас вполне даже получился. 

Что-то я застрял на первой из Т10Д, месяц уже с ней, надо на других перекидываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Что хочет бывшая жена?

2. 38

Васек на горизонте.

3. 214

Почему мы прощаем предателей

4. 477

Миллионером в этой жизни.

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...