Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в вк, начинаються норм. а потом угасают

Рекомендованные сообщения

Вопшем, иногда знакомлюс в вк, с подругами своих знакомых, или когда недавно познакомились, переписуюсь. Вопшем, понять немогу, наверное проблема во-мне. Но, когда начинаеться переписка , супер все. Первый час просто общаемся типа, где учишся , где живеш и т.п. Стандартный набор вопросов. Потом начинаю иногда игру Желание или Правда. Все нормально переписуемся, ей нравиться, пишет что подожди я в душ ща прийду продолжим и тому подобное... Она вопросы задает о личной жизни, какой идеал я хочу девушки, и так далее... Прощаемся , пише сладких снов , пака, завтра спишемся... Но потом, я пишу привет, не отвечает, вечером напишу ответи, сори немогла была занята... и так далее.. Ну как то день спустя такой лояльности нету... Непонимаю почему... Или что зделать , как писать как отвечать, чтоб заинтирисовать ее опять.. ( Переписуемось вначале по 2 -3 часа) Ето может быть  2-3 дня так... потом уже както все утихает..

Надо твою страничку изучить бы - мб там явные косяки всплывают?

Могу посоветовать меньше вести разговоры на банальные темы (где учишься, работаешь), пробуй брать телефон чем раньше тем лучше. Придумай какую-нибудь историю, скажи что расскажешь её только по телефону ибо печатаешь медленно :)

Надо твою страничку изучить бы - мб там явные косяки всплывают?

Могу посоветовать меньше вести разговоры на банальные темы (где учишься, работаешь), пробуй брать телефон чем раньше тем лучше. Придумай какую-нибудь историю, скажи что расскажешь её только по телефону ибо печатаешь медленно :)

примеры косяков?

её подруга что то наговорила на тебя (Очень похоже) девушки когда они по одиночке уязвимы но когда их больше или 2 то это гремучий замес.. (но если ты понравился что одной что второй то тебя не покусают)

её подруга что то наговорила на тебя (Очень похоже) девушки когда они по одиночке уязвимы но когда их больше или 2 то это гремучий замес.. (но если ты понравился что одной что второй то тебя не покусают)

как исправить итуацию, если она говорит один день что встретимся, второй не хочеч.. Телефон не дает, согласилась на встречу, вечером ссказала что нет планы... как изминить ситуацию?

как исправить итуацию, если она говорит один день что встретимся, второй не хочеч.. Телефон не дает, согласилась на встречу, вечером ссказала что нет планы... как изминить ситуацию?

телефон бери как формальность постарайся договориться о встрече в парке потом уже бери телефон а лучще игнор на пару дней погуляй с подругами пофоткайся и поставь на аватар покажи что она лиш запчасть в твоем механизме )))))

Она пишет, что мне не верит, поскольку я месяць назад росталься с девчонкой, она пишет что я ее хочю использовать... и поетому не знает давать ли шанс...

Может ее отпугивает твое знание русского языка  :blink:

Она пишет, что мне не верит, поскольку я месяць назад росталься с девчонкой, она пишет что я ее хочю использовать... и поетому не знает давать ли шанс...

Ты что, ей на жалость давишь?

Может ее отпугивает твое знание русского языка  :blink:

Ты что, ей на жалость давишь?

Я из Украины... Второе, как я давлю, совершенно о прошлом не вспоминаю, как примерно я давлю?

она либо ТП либо морозиться у тебя

а скорее это проверка на настойчивость... напиши а ты приходи в парк а там все и узнаешь)))

она либо ТП либо морозиться у тебя

а скорее это проверка на настойчивость... напиши а ты приходи в парк а там все и узнаешь)))

так она странная, пишу давай встретимся, она ок.. потом через день давай сегодня в 6 ч. тамто тамто... она у меня планы... 

Вопшем, иногда знакомлюс в вк, с подругами своих знакомых, или когда недавно познакомились, переписуюсь. Вопшем, понять немогу, наверное проблема во-мне. Но, когда начинаеться переписка , супер все. Первый час просто общаемся типа, где учишся , где живеш и т.п. Стандартный набор вопросов. Потом начинаю иногда игру Желание или Правда. Все нормально переписуемся, ей нравиться, пишет что подожди я в душ ща прийду продолжим и тому подобное... Она вопросы задает о личной жизни, какой идеал я хочу девушки, и так далее... Прощаемся , пише сладких снов , пака, завтра спишемся... Но потом, я пишу привет, не отвечает, вечером напишу ответи, сори немогла была занята... и так далее.. Ну как то день спустя такой лояльности нету... Непонимаю почему... Или что зделать , как писать как отвечать, чтоб заинтирисовать ее опять.. ( Переписуемось вначале по 2 -3 часа) Ето может быть  2-3 дня так... потом уже както все утихает..

по 2-3 дня?по 2-3 часа? ЧТО?????????? да тебе что делать нечего?)) открыл,заинтересовал,на пике стрельнул номер и все!!! написал,"ладно жди,Как будет время наберу". девочка в ожидании будет мирно сидеть)   ты ей просто надоедаешь уже и все..

ну не как не 2-3 часа и 2-3 дня) это уж просто пздц)

Задалбываешь их своими сообщениями. Договорился о встрече, взял номер и все, не нужно ничего ей писать больше. Такими темпами можешь стать другом по переписке. В принципе выше все написали уже, впитывай)

по 2-3 дня?по 2-3 часа? ЧТО?????????? да тебе что делать нечего?)) открыл,заинтересовал,на пике стрельнул номер и все!!! написал,"ладно жди,Как будет время наберу". девочка в ожидании будет мирно сидеть)   ты ей просто надоедаешь уже и все..

ну не как не 2-3 часа и 2-3 дня) это уж просто пздц)

нет первый день гдето 2 часа ... но не подрят.. потом по пару минут...  ясно ... спс

2 часа? У меня была пара знакомств в инете: 5-6 сообщений и номер "в кармане" ) про учебу и прочую ху*ню ни слова, кому это интересно? Если ты, конечно, не ботаничку пикапишь

Обо всем успеешь при личной встрече поговорить.

А что делать, если она не дает номер, а спрашивает зачем=) незнаю подумаю... и т.д =) Но к примеру я знаю что она не против как добиться?

Другая пишет что не знает, так как она не гуляет с парнем который гулял с ее подругой, я раз ходил в кино с ее подругой, которая живет с ней...

Зачем нужен? Заинтересуй: узнаешь и в таком духе.

Ей нужна простая причина, чтобы не казаться "пустышкой"

Если все равно не дает номер: договорим в социалке, но это не советую... Лучше вызвоном

Та же фигня была... Ты слишком раскрываешься и долго переписываешься. В тебе должно быть всегда что то неизвестное и непонятное - что бы их привлекало.... а так ты просто друг по переписке.... С которым можно и в жилетку поплакаться. Переноси в реал - сам не пиши, просто отвечай... если ты понравился и заинтересовал с тобой будут искать встречи.

Внатуре надоешь, суть в том что ты в начале ресурс затрачиваешь свой , а потом у тебя все эмоции как и у девчонки заканчиваются и будите молчать . Меньше общайся в вк , чуть больше по телефону , но лучше в реале .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...