Перейти к публикации
пикап.Форум

Учим езде на аатомобиле

Брюсничка

Рекомендованные сообщения

Пробую технику. Лечу тех кто тошнит в левом при свободных правых. Типа "не занимай левый ряд". Лечение по стандартной схеме - обгон - тормоз. Женщин не лечу. (Перед лечением заглядываю в салон - калибрую)

Но меня мучает один вопрос. Насколько эффективна эта техника?

В процессе для меня цель исправить человека больше простого выплескивания негатива. Но будет ли в следующий раз меня он пропускать или я получу скорее негативный эффект на выходе, например он тупо будет больше боятся и тормозить заранее, что только ухудшит ситуацию для социума??

Глупость во всей ее красе. За такую учебу, по голове тебе бы кто настучал и был бы прав.

Хочешь учить, открывай курсы, учитель.

Глупость во всей ее красе. За такую учебу, по голове тебе бы кто настучал и был бы прав.

Хочешь учить, открывай курсы, учитель.

Давай не будем обсуждать мою неправоту, я знаю что я не прав и так. 

Мне интересна эффективность и варианты улучшения техники. Раздел подходит помоему. 

Поэтому предлагаю воздержаться от флуда и оффтопа. 

Моя цель в этом действии исправить человека а не выплеснуть свой негатив.  

эффективней оттормозить и по щщам тогда уж.

хотя вспоминая твой вес  :ph34r:

Искренне надеюсь что когда-нибудь какой-нибудь "газелист", перепутав газ с тормозом, загонит бензобак АС топикастартера ему же под жопу.

Ну передо мной бы ты так сделал, я тоже очень принципиальна и люблю полечить, я бы газку бы дала, вместо тормоза, что бы тебе попу в салон вынести, у меня КАСКО мне пофиг. я могу и без машины посидеть пока она будет в ремонте, еще у меня видиорегистратор, то есть виноватым в ситуации, будешь ты. Постоим часа 2-4 поговорим, подождем ГИБДД. Полечимся...)))

В чем ирония такие лекари на каждом перекрестке. Нет бы попробовать уважать ближних своих, дак все наоборот, сами и страдаем. Аминь.

В чем ирония такие лекари на каждом перекрестке. Нет бы попробовать уважать ближних своих, дак все наоборот, сами и страдаем. Аминь.

Ну перед КАМАЗОМ бы такие лекари бы притормозили, раз такие смелые))) А то газельки или новички их профиль, стыдно же, же стыдно, товарищи)

Ну передо мной бы ты так сделал, я тоже очень принципиальна и люблю полечить, я бы газку бы дала, вместо тормоза, что бы тебе попу в салон вынести, у меня КАСКО мне пофиг. я могу и без машины посидеть пока она будет в ремонте, еще у меня видиорегистратор, то есть виноватым в ситуации, будешь ты. Постоим часа 2-4 поговорим, подождем ГИБДД. Полечимся...)))

По моему у нас даже с регистраторами виноватым будет тот кто в жопу дал. Виновник тупо может сказать что у видел препятствие, собаку на пример, и от тормозился. А у 2 водителя не соблюдение дистанции или скоростного режима.

А что делать что бы донести посыл? Почему люди ездят в левом ряду и не пропускают? Правила говорят надо пропускать!

Догнать без шансов. И это, я женщин не лечу, там реально опасно если педальки попутает :)

А что делать что бы донести посыл? Почему люди ездят в левом ряду и не пропускают? Правила говорят надо пропускать!

А ты вот прямо по правилам на 60 км/ч по левому ряду едешь, а перед тобой *удак на газели на 40-а тащится и не пропускает?

А ты вот прямо по правилам на 60 км/ч по левому ряду едешь, а перед тобой *удак на газели на 40-а тащится и не пропускает?

Хорош оффтопить. Я же написал уже, правым себя не считаю.

Единственное что мне интересно.

Как лечить лучше?

Что можно изменить?

Есть ли у кого то обратная связь о результатах техники и желательно без эмоций(они все равно через пиксели не передаются)?

что все принципиальные такие? ну потошнишь ты лишних пару минут, отвалиться? 

вы слишком доверяете своему куску железа,  и явно неадекватно оцениваете его возможности. 

Так будет в следующий раз меня он пропускать

ога, догонит, потом еще раз пропустит.

Я даже не ожидал сколько негатива вызовет. Это хорошо.

Но интереснее другое.

Работает или нет?

Можно например сменить тактику?!

- останавливать водителей

- показывать им жестами из окна

- кидать в них что то (например грязные трусы)

- или стрелять из пистолета (игрушечного)

- изображать таран в бок, тоже психологически неплохо влияет

- дать социальную рекламу "с****ь с левого ряда или тебе *****"

- пойти в депутаты и сделать закон "в левом ряду только красивые номера! Минимум зеркалки!"

- снимать нарушителя на айфон, апотом тащить к дпс, типа гражданский суд

- останавливать и объяснять в чем он неправ и по окончанию выкручивать нипели из колес

- записывать видео из серии шоу Тесака (останавливать и брать интервью, шокер непоказывать в кадре)

- еще варианты?

Имхо останавливать опасно ибо шанс дтп большой. Во власть слишком долго. Остается видое и ютюб. Норм идея?

с грязными трусами ты хорошо придумал, запиши на видеорегистратор свои поучения, и выложи потом нам на форум.

Брюси, ты обкурился? Несешь полную ересь. За действия, которые ты описываешь, можно сесть. И все эту хрень ты сверху полил соусом добродетели.

Удивил в общем.

с грязными трусами ты хорошо придумал, запиши на видеорегистратор свои поучения, и выложи потом нам на форум.

Я на ютюб буду постить, если захочу реализовать так. Но мы просто обсуждаем? Я не пропагандирую и заранее осуждаю любое нарушение закона!

Брюси, ты обкурился? Несешь полную ересь. За действия, которые ты описываешь, можно сесть. И все эту хрень ты сверху полил соусом добродетели.

Удивил в общем.

А ты флудил и оффтопил в этой серьезной теме, и кто из нас хороший?

Мне вообще эти ваши эмоции по барабану, я технику обсуждаю. И обидно что контруктива нет, одни обиженые девушки пишут.

Их значит тоже кто-то лечит. Вот это реально балбесы.

Я в детстве хорошо запомнил как у нас баба с моста в реку съехала "я педали попутала!". Им точно ничего не объяснить.

Ах да. Можно еще использовать НЛП как нибудь.

Давайте лучше поймем мотив людей которые едут в левом ряду, всмысле не едут, а тошнт. Варианты:

- я считаю надо ехать ровно 60, все по пдд

- я не понимаю почему все спешат, я вот ЗП фикс получаю, а ваши лексусы подождут, **** аристкраты

- хочу что бы мне всекли

- мне скоро поворачивать, (тут легче - они включают поворотник когда мигаешь фарками)

- мне страшно, ничего не буду делать, щас все равно всекут

- объедешь справа - *****

Что забыл?

Курсы. Курсы для неопытных водил. Или школу. "Брюсавто".

Ты сам знаешь ответы на эти банальные вопросы, не врубай шланга. Я 6-й год за рулем и меня так же напрягает, что много на дороге людей, которые ездят "криво". И здесь 2 основные причины такой езды: неопытность водителя и "неприспособленность". 2-ая категория это в осн пожилые люди и женщины. Им дается это сложней (не всем конечно, лишь в большинстве своем, девочки не принимайте близко). Обеим категориям твои "уроки" не дадут ничего в 99.9(9)% случаев. А вот последствия могут быть самыми печальными. Минимум ты напугаешь или разозлишь своим поведением людей. И тут возникает вопрос, "ты ид*от?".

Ничего личного, ты время от времени пишешь ерунду, но сейчас сам себя переплюнул.

Курсы. Курсы для неопытных водил. Или школу. "Брюсавто".

Ты сам знаешь ответы на эти банальные вопросы, не врубай шланга. Я ). Обеим категориям твои "уроки" не дадут ничего в 99.9(9)% случаев.

1 И как туда заманить любителей тошнить в левом ряду? Они так то права уже получили (купили?), короче уже ездят и довольны.

2 Я же не идиот спрашивать форум то что и так сам знаю и тем самым троллить с 35! штрафными баллами и провоцировать свой перманентный бан? Только интерес, более того - я не получаю от процесса удовольствие и если пойму полную не эффективность - не буду это использовать. Я же гибкий и хитрый.

3 Откуда цифра? Аргументируй.

Ну попробуй. С первыми пи*дюлями и поймешь)).

Дружище, ты не переживай, я уже 15 лет за рулем и пробовал много всего, и за ментами гонял, и в ДТП бывал раз 30 и 258 км/час из тачки выжимал.

Так что давай или по делу или давай досвидания из темы.

дни обиженые девушки пишут

обиженные, это на тебя что ли?

окстись )))

ты про видос подумай еще..

Будет у тебя свое шоу а-ля "стоп-хам", будет толпа последователей, быстрее "перевоспитаешь", КПД выше будет.

дни обиженые девушки пишут

обиженные, это на тебя что ли?

окстись )))

ты про видос подумай еще..

Будет у тебя свое шоу а-ля "стоп-хам", будет толпа последователей, быстрее "перевоспитаешь", КПД выше будет.

Да, прям сейчас и думаю, но есть минусы:

- популярность негативная

- много вложений без денежной компенсации

- есть шанс получить по голове в рамках мести антифанатов

- преступный умысел со стороны закона - незаконная остановка, может легко быть расценено как хулиганка, а там и 10 лет прилетит

А плюсы кроме разжигания розни мизерны. Ах да, разжигание плохо тоже.

Так что нет.

А ты флудил и оффтопил в этой серьезной теме, и кто из нас хороший?

Какая, нахер, серьёзная тема!? Аффтор сначала понтанулся своими крутыми колёсами - понт не удался, ибо "эмоции все равно через пиксели не передаются", затем, с наивностью 3-х летнего ребёнка, начла втирать всем о своих благих намерениях, таким образом оправдывая свой оленизм. На фоне вышеперечисленного он(аффтор) обвиняет всех в оффтопе, сам же всунул этот провокационный шлак в тему о саморазвитии... какое отношение твой оленизм имеет к личностному росту!?

Вердикт - Да тебе самому подлечиться бы )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...