Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на работе

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я недавно устроился в одну компанию программистом, работаю уже месяц. Там я познакомился с девушкой из другого отдела. В течении месяца я с ней мило общался, помогал ей иногда по работе. Мы сидим на разных этажах, и вживую видились редко, поэтому в основном общались по скайпу. Я как бы ничего особенного к ней не испытывал, и мне было как-то пофиг на нее.

Вчера у нее был день рождения, в тот день в обед я случайно встретил ее в обед на улице, и даже не сразу узнал. Она мне сказала привет, а т.к. я ее сразу и не узнал, то ответил поздновато и она уже не услышала. Потом я ей написал в скайпе, что не сразу ее узнал. Увидел уведомление, что у нее ДР, поздравил ее. Она ответила: а я уж подумала, что ты не хочешь узнавать уже, подумала, что наверно надоела так тебе))
Стоит отметить, что до я несколько дней вообще ничего ей не писал.

После обеда приходит письмо с приглашением на празднование ее ДР на работе. Я пришел, и в процессе понял, что она ко мне неровно дышит. Часто смотрела именно на меня, улыбалась мне. Пошла очередь поздравлений. После нескольких человек, она сказала при всех, что хочет, чтобы именно я произнес тост. Я ее поздравил, получилось весело. Потом народ стал постепенно расходиться, остались только ее непосредственные коллеги и я. Мы посидели, пообщались. Мне нужно было уже идти, я поблагодарил ее за торт (она сама пекла) и ушел.

Ну так вот, сегодня я подумал, и решил пригласить ее на свидание, с учетом ее неравнодушного отношения ко мне, я думал, что все будет легко и можно будет начинать отношения.

А когда я позвонил и пригласил, она сказала, что у нее есть парень. Я был немного в шоке, т.к. все говорило о том что я ей нравлюсь и парня у нее нет.

И вот теперь я задаюсь вопросом, что делать дальше? Если бы она была какой-то левой, мне было бы пофигу. А так, я же с ней работаю.

И вдобавок ко всему этому, мне очень нравится ее коллега (они еще и подруги). Я с ней тоже общался, но ей, по моему, на меня пофиг.

ЗЫ: Мне 23, которую я хотел пригласить на свидание исполнилось 25, а ее подруге - 21.

..

А когда я позвонил и пригласил, она сказала, что у нее есть парень. Я был немного в шоке, т.к. все говорило о том что я ей нравлюсь и парня у нее нет.

...

Что конкретно говорило, что парня нет? Или это было твоё субъективное мнение?

И идея позвать на свиданку по телефону, с учетом того, что работаете рядом, не самая лучшая. И опять же по телефону не понятно, то у неё есть парень, то ли она тебя проверяла.

..

...

Что конкретно говорило, что парня нет? Или это было твоё субъективное мнение?

И идея позвать на свиданку по телефону, с учетом того, что работаете рядом, не самая лучшая. И опять же по телефону не понятно, то у неё есть парень, то ли она тебя проверяла.

Это мое субъективное мнение.

Насчет позвать по телефону - просто у нас 3 дня выходных, подумал как раз, можно успеть и свои дела сделать и на свидание сходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...