Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история.

Несколько лет назад летом я познакомился с одной девушкой(нам было по 11 =)).Каждое лето мы виделись и общались.Этим летом я опять поехал к бабушке.Потом у ее сестры было д.р.,я стоял у озера,она(та самая)ко мне подошла,разговаривала со мной минут сорок(она мне всякое говорила,я молчал,иногда шутил).Она дала мне телефон.Потом я 3 дня сидел дома,она мне написала,че я не гуляю,я ничего не сказал.Потом она написала:"Насчет гулянки:пригласил бы меня куда-нибудь!".Вот вчера пригласил ее на озеро,она сказала,что возьмет подругу,я согласился.Сегодня пошли.Проблема вот в чем:у меня небыло никогда девушки,поэтому я ВООБЩЕ не знаю о чем с ними говорить!Идем значит,она говорит с подругой,а я МОЛЧУ!!!!У меня в голове вообще мыслей небыло,нейтрал вобщем!Пошли на озеро,сели там за столик,сижу я и молчу,шучу изредка,они говорят.Пошли потом(через 2 часа)обратно,и я опять молчу,ну сказать нечего,неумею общаться с девушками.Проводили подругу,иду провожать ее,входя в подъезд она сказала:"в след.раз когда пойдем

Продолжение...

будь разговорчивее!".Попрощались.Я ей смс написал:"Slushai,ty chto,esh'e potom hochesh' shodit' pogulyat',kak ya ponyal?V sled.raz budu razgovorchivee=)".Она написала:"Ny ty ponimaesh' mne 4?-to ne xo4etsya bol'she. Ne znay mo*et mnenie mo? pomenyaetsya,a mo*et i net!".Я ее пока в игнор на недельку. Давайте советы!Что делать и так далее!

Мне 15

Опубликовано:

"Проблема вот в чем:у меня небыло никогда девушки,поэтому я ВООБЩЕ не знаю о чем с ними говорить!Идем значит,она говорит с подругой,а я МОЛЧУ!!!!У меня в голове вообще мыслей небыло,нейтрал вобщем!Пошли на озеро,сели там за столик,сижу я и молчу,шучу изредка,они говорят.Пошли потом(через 2 часа)обратно,и я опять молчу,ну сказать нечего,неумею общаться с девушками."

Пол рунета завалено такими темами-о чем поговорить с девушкой, о чем поговорить с парнем. Даже лень расписывать. Как сказала одна девушка:

"Складывается такое впечатление, что мы не люди, а звери, и с нами совершенно не о чем поговорить"

Больше общайся в разных кругах, расширяй кругозор, читай книги траблы с разговором на любую тему отпадут.

"Slushai,ty chto,esh'e potom hochesh' shodit' pogulyat',kak ya ponyal?V sled.raz budu razgovorchivee=)".Она написала:"Ny ty ponimaesh' mne 4?-to ne xo4etsya bol'she. Ne znay mo*et mnenie mo? pomenyaetsya,a mo*et i net!".Я ее пока в игнор на недельку. Давайте советы!Что делать и так далее!Мне 15"

Не надо в игнор-ни хрена не добьешься этим, за недельку другого найдет-в деревне все быстро и просто, да и девушки там раскованнее гораздо. Так что вызванивай ее быстрее и тащи на свиданку.

Опубликовано:

КОРОЧЕ,ПРОЧТИ ФОРУМ!!!!!И МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛОЧЕК СЛЕВА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ

Опубликовано:

Я уже 2 дня с утра до вечера курю форум и сайт!У меня уже глаза красные.А в игнор надо!Хочу посмотреть,как она отреагирует!Если она напишет первой-хорошо,если нет-ну ее нах.

Опубликовано:

Заходят люди в магазин и говорят научи меня виндоус реинстолить... а я им отвечаю "В компах надо не знать, а понимать". Ровно также как и во всем остальном.

Надо понимать что ты делаешь и зачем, а от знаний толку нету если не видешь где и как их применить.

Игнор тут non vaginus, non rotes legionus.

Опубликовано:

Кароче Автор щас напишу что я думаю и что могу посоветовать

Во первых ты не тормоз у всех такое бывает в 1 раз (хотя в 15 я уже трях... успел мне 16) тупо спрашивать темы они сами возникают ну накройняк если вечером гуляеш там про небо можно по загонять про погоду природы цветы + связывать всё это с ней там седне небо такое голубое(чистое) как твои глаза(чуш в принцапе но иногда прокатывает) это всё надо говарить изначально с корой

твоя основная задача развеселить а там всё само сабой идёт общие темы ещё Школа>там учителя уроки что бесит >всегда найдутся прикольные истории произошедшие в школе

если она пригласила тебя то ты её чемто привлекаеш либо ей просто делать нех

В игнор кидать а нах нада ты говориш проверить а что проверять то то что ты молчал и нех не говорил как собачка на команды отвечал и она виновата и воабще раз она сказала я с подругой пойду чё ты друга не взял с сабой если 1 раз и 2их развликать для тебя это мего сложна но есть во всём этом + если ты понравился бы её подруге то это дополнительне балы к твоей репутации

ты хоть целовался ) ? воабще по серьёзному там засосы на минут 5 или чтонибудь в этом роде )

Главное не завраться что часто бывает в начале

а ты воабще гуляеш там с друзьями где дприсутствуют ОЖП ?

а да ещё поменьше смс можеш быстро за... как у меня было ) лучше всего званок т.к. ты даёш меньше времени на раздумье а так она может придуать что либо но при этом не нада ей тризвонит каждый день 1 раз позвони скажи привет как нстроенице чем зханимаешся (если не чем важным то скажи там мне тоже делать нечего пошли гулять ( во всё это ещй чтонибудь модна добавить)

+ главное не молчи говори обовсём на свете при этом старайся не задавать много вопросов и старайся говорит не думая о чём всё должно быть произвольно а когда ты напригаешся там ( а о чём сейчас сказать я дибил нех... незнаю ) некогда ничего не получиться наверно и не обязатедьно всё время в ё и толде место ходть найди место по красивее там где погулять можна и пока ты можеш гулять в компании но там тоде не молчи вставляй коры меньше тормозов но всё должно быть в тему

кароче всему ты скоро научишся и по 1 девчёне не когда не сохни

Чем больше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей !!

вроде всё если есит вопросы пиши )

Опубликовано:

наоборот б/\я

"Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей"

Опубликовано:

наоборот б/\я

"Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей"

ой мля загналя )) всйтаки в 2 часа ночи писал и пьяный )

"Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей" --- Закон жизни

И должна быть шаговая система чему меня тут научили и что опупена работает 2 шага она 1 шаг ты ( Надеюсь автор ты понел что это не в премом смысле :) )

Опубликовано:

Мда... а зачем подругу то взял на свиданку??? Ето же ваши личные отношение, нах тут какието 3-и лица? Вот она все внимание с тебя на себя и перетащила. Подруги, по определению, ето вообще такое зло... мммм... ушас!

Опубликовано:
Мда... а зачем подругу то взял на свиданку??? Ето же ваши личные отношение, нах тут какието 3-и лица? Вот она все внимание с тебя на себя и перетащила. Подруги, по определению, ето вообще такое зло... мммм... ушас!

Соледарен

Автор тебе пока девушки ненадл проста заведи друзей девчёнок это тебе будет не в напряг и ты хоть освоишся чтоли

Опубликовано:

Правильно, Lekarb, заведи подруг девушек. Хотя многие не верят в в дружеские отношения с девушками (я тоже не верю). А сказала она: поменяет если свое мнение, это типа намек на то что ты молчун и мало опытен. вследующий раз, пускай подруга идет вместе с вами, но только если ты опять будешь молчать, то лажа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...